Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не,девы, ну не за 30 дней же результаты то? Ну может выносливее станешь, но объемы за месяц? я тут не причем

это ты к тем фото?
да, то за месяц. мое фото могло бы быть среди них чет засмущалась я
живота ушло 10 см за месяц..
но каждый день тренировки (и интенсив и кардио и растяжки - не все в один день, но одно-два из этого было) и ПП
Зебрик писал(а):

Не,девы, ну не за 30 дней же результаты то?

Очень даже заметные!
Зебрик
делай "обратные"
мы одной весовой с тобой))
сколько можешь сгибай руки. пусть сначала это будет 10 см вниз!
Зебрик писал(а):

Не я свои 100 кг и с колен не отожму((

есть еще отжимания перекатом
все уже придумали ржу нимагу не отвертишься
lurdi писал(а):

обратные

Не поняла как.
Только что с колен отжалась . Не прям хорошо. И только 5раз.

добавлено спустя 37 секунд:

Lulya писал(а):

отжимания перекатом

Это как?
Зебрик писал(а):

И только 5раз.

ну!!! кувалда же)

добавлено спустя 27 секунд:

Lulya писал(а):

есть еще отжимания перекатом

да, это как?)
Блин. Как я с такой физической формой рожала? А последние 2раза аж вертикально? Вот же чудеса. ... ржу нимагу
Зебрик писал(а):

lurdi писал(а):

обратные

Не поняла как.
Только что с колен отжалась . Не прям хорошо. И только 5раз.

Lulya писал(а):

отжимания перекатом

Это как?

ну так могЁшь ведь! а ты хотела сразу рекорды ставить?))

картинку не могу найти, все что-то слишком серьезное выдает
это когда с ровной линии на прямых руках, планки т.е. опускаешь сначала колени, потом ложишься на грудь.
подымаешься сначала на руки, подтягиваешь попу вверх, потом колени.
получается как волна.
поищу позже видео может, а то не знаю как объяснить
но нагрузка как-бы распределяется по всему телу, а не только руками
весь свой вес подымаешь. один только момент - следить, чтобы попа не выпячивалась, чтобы поясницей не тянуть тело вверх, а то - привет, спина! таз подкручиваем вниз, и напрягаем пресс - живот в себя
Lulya
На Ютубе вбиваешь отжимания волной и масса примеров.

Но как по мне вполне достаточно с коленей отжиматься, легче удерживать и позвоночник и пресс в правильном положении. Ну и следить чтоб шея не работала.

Вот это вы тут накоментировали, я и не перечитаю все .
Зебрик писал(а):

У меня есть дома гантели,но они по 1кг

это нормально.
у меня по 2 кг такие страшные советские, меня жаба задавила купить новые-красивые-полегче. В некоторых упражнениях брала, где возможно, одну гантель 2-мя руками.

lurdi писал(а):

я только с колен могу. и то...)))

я тоже с колен, руки слабые

lurdi писал(а):

молодцы, отдыхаем)

такой кайф когда на последних минутах растяжка и отдых ))
Lulya писал(а):

ну вот Нокс в дневнике выставила, больше десятки сбросила, и детё родила, т.е. как у многих здесь, живот растягивался, тянулся как барабан.. и что имеет человек после года здоровой спортивной жизни?
песня, а не живот

я когда на 12кг худею тоже живот подтягивается и ноги, но 20кг - это критический вес, где-то читала, после 20кг лишнего веса кожа уже растягивается так что не восстанавлиявается. А вот грудь у меня не висит только когда я толстею, потому что там жир, а вот когда худею, то реально две шкурки висят( ее подтянуть существенно не получится, там мышца грудная 5% всего занимает. Только пластика))

Я начала подумывать о фитнесе на батутах ржу нимагу то что начала подумывать - это уже хорошо. Меня то не заведешь, то не остановишь.

Девочки, кто с Украины, все мы смотрим передачу Зважени и счастливые, а потом этих всех героев наблюдаем в Я соромлюсь свого тела, где им обрезают всю эту лишнюю кожу.
Lissi
Ерунда про критические 20 кг.
Я сбрасывала 20, ничего не висело.
Молодцы, девочки! Спортсменки! Мне сейчас так хочется какой-то легкой нагрузки, может пилатес, йога или растяжка, но травматолог запретил все кроме бассейна. Сейчас ходить туда нет возможности.
Может кто знает какую-то совсем легкую тренировку?
Йога от Джиллиан? Что еще есть такого для тех, кому совсем ничего нельзя, но хочется...
Margarishka
травматологу виднее я тут не причем я бы не экспрементировала со здоровьем. Я в свое время на фитнесе сорвала спину от того что присела с двумя гантелями по 2кг опаньки ... (всего лишь) и потянула связку на стретчинге так что месяца три хромала. Если не готов организм по каким-то причинам к физнагрузкам, наверно лучше подождать пока все заживет.
У меня спина и колени -слабое место, поэтому и присматриваюсь к батутам, там меньше нагрузка на суставы. Бассейна, к сожалению, у нас нет.
Noks писал(а):

легче удерживать и позвоночник и пресс в правильном положении. Ну и следить чтоб шея не работала.

вот видно, что человек с тренером дружит)) слова правильные, все понятно объясняет улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Margarishka , я бы доктора послушала я тут не причем
важнее не навредить
у меня на горизонте маячит небольшая манипуляция с последующим месячным запретом на спорт. то я думаю, заняться на это время, вакуумом и хула-хуп покрутить

добавлено спустя 7 минут:

Lissi писал(а):

присматриваюсь к батутам, там меньше нагрузка на суставы.

у меня после этого лета к батутам оочень настороженное отношение((
понимаю, что дело случая, но вот у нас был печальный случай с младшей. и ничего особенного не делала, но после батута -травматология и лангета, чтоб сустав зафиксировать на две недели.
Lissi
Lulya
Понятно, что доктора слушаю, но хочется очень. Я всегда была спортивной, а тут вот так... Муж говорит, что можно качать пресс и крутить обруч. Правда он у меня 3 кг весит. Не просто крутить.

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
Фото где кошка потягивается прекрасно!

Удачи тебе с Джиллиан!
Margarishka писал(а):

Я всегда была спортивной,

я наоборот,ходячий "антиспорт"...
Margarishka писал(а):

Удачи тебе с Джиллиан!

спасибо...
не могу найти то видео,которое вчера смотрела,с 1 уровнем,пишут,что удалено нифига себе
Зебрик писал(а):

пишут,что удалено

Просто вчера все ринулись его искать и правообладатели решили на нем бобла срубить. очень счастлива

Кстати, тебе удалось вчера по нему позаниматься? Ты 20 минут выдержала? Я все переживаю, неужели одна я такая рохля.... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
Ты хоть 5 раз на коленях отдалась, а я ни разу. Так, в локтях сгибалась руки и наклонилась чуть, но отжиманием это не назовешь. И о, ужас! У меня сегодня все болит от такой минимальной нагрузки! Стыд и срам. ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Ой! Не отдалась а отжалась!

Т9 со своим пуховиком рулит... ржу нимагу

Зебрик писал(а):

Девы, накидайте отзывы по Джиллиан.

Мой отзыв: "отвратительные занятия"! бееееее
НЮРА писал(а):

тебе удалось вчера по нему позаниматься?

нет,это ж уже вечер был. Я могу позаниматься только в тихий час. Те 5 отжиманий я не считаю ржу нимагу

добавлено спустя:

НЮРА писал(а):

"отвратительные занятия"!

да конечно отвратительные)))мне больше результативность важна неудачно накрасилась
jadd писал(а):

через месяц делала третью по сложности на раз два три, и могла подтягиваться на турнике.

Кать, видимо у всех разное "не смогла". Я подтягиваться не научилась даже после 2х лет занятий спорта. А сейчас и не мечтаю. И отжимания если и научусь, то только на коленках. И то это случится явно не через месяц. Один уже через 2 недели прогресс видит, а другой месяцами на месте топчется, поэтому второму силы воли больше нужно. (У меня нет столько) Ведь долго ты сможешь себя истязать не видя результата? Я несколько раз пыталась заняться спортом после рождения ребенка. И каждый раз максимальный мой срок был 1 месяц. За этот месяц я как была ноль так им и оставалась. Поэтому и нет никакого даже желания продолжать. Потому что я не верю в результат. Вернее я верю, но например через год или два.... А как ты думаешь, хватит меня год истезать себя, что бы научиться тому, что умеет среднестатистический человек и так без тренировок? Конечно же я уже через месяц все брошу.

Тут нужно отношение к спорту менять и не сравнивать себе с другими, а заниматься ради своего здоровья. Ну типа лфк. А мне сложно так к этому относиться, я тоже хочу добиваться именно видимых результатов, а не просто кряхтеть каждый день на полу и знать, что мой максимум это небольшая гибкость и тонус, который не заметен и сама я в зеркале не увижу разница между фотками до и после.
НЮРА писал(а):

Мой отзыв: "отвратительные занятия"!

У меня противоположный отзыв очень счастлива

я в свое время занималась месяц
сначала, как и многим, было тяжеловато... но не критично (может потому что сказывается далекое прошлое ржу нимагу когда я все-таки дружила со спортом)
гантели у меня по 1,5 кг (после переезда вот вторую найти не могу чет засмущалась я грущу)
на момент начала занятий у меня болело (ну скажем так, побаливало) колено + протрузия в нижнем отделе позвоночника (в свое время и без блокады не обходилось)

После всего одного (!!!) месяца занятий я ГОД про свою спину не вспоминала.

И объемы хорошо тогда поуходили, подтянулось тело. При том что было только более или менее правильное ПП, но и не без вредностей, то есть особо я по поводу питания не парилась.

На тот момент муж давал мне возможность позаниматься, находясь в это время с ребенком
Сейчас такой возможности, увы, нет + детей уже двое
Жду когда Даша уже пойдет в сад и хочу возобновить эти занятия

Noks
Юль, а ты могла бы написать свой рацион сейчас? Очень интересно!

Последний раз редактировалось: Luchistaya (17.03.2018 12:40), всего редактировалось 2 раз(а)
я тут еще дописала)
глянула фото - ничего там такого страшного не увидела улыбаюсь
после голосования марафонного, где 3 этапа голосования, по 50 фот в каждом - эти животы-фартуки-складки-ляхи... уже ничем меня не испугаешь ржу нимагу но там возле таких вот фото ДО рядом стояло фото ПОСЛЕ и было видно кто чем этот месяц занимался, кто не филонил тот получил свой приз с минусом и кг и см. так что верь в себя!
НЮРА писал(а):

заниматься ради своего здоровья. Ну типа лфк

+1! я вообще не чувствую сейчас ,что ради красоты или похудения буду заниматься(надеюсь буду)
просто меня смутило очень то,что я не смогла встать с ребенком с кровати из положения лежа,т.е. пресс отсутствует напрочь. ну и то,что я не могу сделать упражнения из 1!!!уровня для начинающих.
Зебрик
Фотка с кошкой меня покорила! Она уже занимается вместе с тобой! Это знак. подмигиваю

Я желаю тебе не терять самообладания и верно идти к своей цели! Может я, глядя на тебя, тоже поверю в себя.... я тут не причем

Держи нас в курсе.

Насчёт кроссовок поддерживаю большинство. Только в них! Я вчера тоже прыгала обутая. Намного удобнее. А регулярные прыжки и бег даже и здоровому человеку босиком нельзя. Так что лучше обуйся.

Зебрик писал(а):

ну и то,что я не могу сделать упражнения из 1!!!уровня для начинающих.

Меня это добило напрочь ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Насчёт кроссовок

нашла только такие у себя ...
а они не подойдут для занятий?..
НЮРА писал(а):

желаю тебе

пасиб!
мне было бы интереснее вместе с тобой ,конечно,начать... может хоть как-то?
Часовой пояс: GMT + 3