Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
шреды и то что ты нашла "30 дней.." - одно и тоже
что тут скажешь.. тебе будет тяжело
Джилл дает два варианта - полегче и сложнее, это хорошо
как она говорит - тебе тяжело, но не останавливайся делай как получается и скоро заметишь результат
это у нее самое легкое видео, мне помогло втянутся, но быстро стало скучно, и перешла на видео Плоский живот - вау, тяжело, результативно. первые -6см с живота ушло на этой программе.
у нее я вроде прошла все видео.. меня завело. как тебе будет - узнаешь сама когда попробуешь подмигиваю
Lulya
Плюсуюсь!!!! Тысячу раз!!! Некоторых победителей, сбросивших 11, 18, 25 кг знаю лично. И животы были побольше , чем у Зебрик все подтянулись за год тренировок и пп.
Ну вы и настрочилиулыбаюсь
Пойду сделаю тренировочку смольной и почитаю.
Поблагодарили(1): Lulya
Перечитала вас, покрутила сегодня сантиметр вокруг себя....эх спорт надо!!! Надо!!!!!!!
Я с Джилиан как-то занималась, хватило на 10 дней((((
Вот хочу таки с тем спортом подружиться.
Кто из любящих спорт что-то посоветует? С чего начать неспортивным людям? ржу нимагу
lurdi писал(а):

Зебрик писал(а):

Вот с моей спиной их вообще нельзя.....

ну так и с моей. у меня оперированная) я перетаптываюсь вместо прыжков. а руками делаю полный объем

И у меня оперированная)))))
lurdi писал(а):

Lulya писал(а):

у нее я вроде прошла все видео.

даже где они толпой бегают и прыгают как блохи?)))))

это ты, наверное, про OPUS ржу нимагу
сегодня первый раз пыталась сделать)))
учиться и учиться мне еще, но больше половины упражнений по легкому варианту кривенько, но сделала ржу нимагу
как потеплеет хочу перейти во двор делать - а то тут зазевалась и в стену улетела ржу нимагу
Зебрик
привет тебе, мой яблочный дрюх))

Lulya писал(а):

а то тут зазевалась и в стену улетела

опасная ты ваще))
Eriika писал(а):

животы были побольше , чем у Зебрик все подтянулись за год тренировок и пп.

Ты так и не написала пообъемам и качеству тела какие изменения? В см
Meredit
У Луценко в ИГ найди марафоны, они все с пары упражнений начинаются и по восходящей с усложнением. А после них уже можно и Джиллиан. У нее кстати курс йоги есть для похудения, там вроде прыжков нет.

В стройной фигуре за 30 дней очень приличная нагрузка на колени. И всем кто здесь с нее стартовать хочет - это очень хорошую мотивацию иметь нужно. Без кроссовок даже не начинайте, даже тут уже было несколько людей, которые потом долго к травматологу ходили после недели занятий без кроссовок.
Не,девы, ну не за 30 дней же результаты то? Ну может выносливее станешь, но объемы за месяц? я тут не причем
lurdi писал(а):

даже где они толпой бегают и прыгают как блохи?)))))

Это ты про программу, которая на три месяца рассчитана?)
Я ее прошла. Результат был очень неплохой. И кстати начало у нее намного мягче, чем у "стройной фигуры за 30 дней"
Котёныш
мне вообще совсем никак нельзя прыгать и бегать
я и шреды без прыжков делаю))))

добавлено спустя 34 секунды:

Зебрик писал(а):

но объемы за месяц?

если месяц каждый день будешь делать, то как им не уйти?))
Котёныш писал(а):

У Луценко в ИГ найди марафоны, они все с пары упражнений начинаются и по восходящей с усложнением. А после них уже можно и Джиллиан. У нее кстати курс йоги есть для похудения, там вроде прыжков нет.

Ты по ней кажись занималась? Результат кстати видно было!

Котёныш писал(а):

В стройной фигуре за 30 дней очень приличная нагрузка на колени. И всем кто здесь с нее стартовать хочет - это очень хорошую мотивацию иметь нужно. Без кроссовок даже не начинайте, даже тут уже было несколько людей, которые потом долго к травматологу ходили после недели занятий без кроссовок.

Была у меня история с коленями. У меня и так они проблемные, а после занятий без кроссовок было "весело"((

Зебрик писал(а):

Не,девы, ну не за 30 дней же результаты то? Ну может выносливее станешь, но объемы за месяц?

Результат то будет, но явно не такой, как хотелось бы. Ниче так быстро не приходит и не уходит))
lurdi писал(а):

опасная ты ваще))

аж сама себя боюсь улыбаюсь
но начинаю кайфовать)) у меня руки самые слабые были
отжиматься вообще не могла, с колен и трясущимися руками раз пять
а тут опус делала.. и заметила, что я все отжимания как "взрослая", с носков))
медленно, не как на видео, но красиво! и руки и спину не прогибая..
Lulya писал(а):

а тут опус делала.. и заметила, что я все отжимания как "взрослая", с носков))
медленно, не как на видео, но красиво! и руки и спину не прогибая..

ващеее круто!
это достойный результат
Зебрик писал(а):

Не,девы, ну не за 30 дней же результаты то? Ну может выносливее станешь, но объемы за месяц? я тут не причем

это ты к тем фото?
да, то за месяц. мое фото могло бы быть среди них чет засмущалась я
живота ушло 10 см за месяц..
но каждый день тренировки (и интенсив и кардио и растяжки - не все в один день, но одно-два из этого было) и ПП
Зебрик писал(а):

Не,девы, ну не за 30 дней же результаты то?

Очень даже заметные!
Зебрик
делай "обратные"
мы одной весовой с тобой))
сколько можешь сгибай руки. пусть сначала это будет 10 см вниз!
Зебрик писал(а):

Не я свои 100 кг и с колен не отожму((

есть еще отжимания перекатом
все уже придумали ржу нимагу не отвертишься
lurdi писал(а):

обратные

Не поняла как.
Только что с колен отжалась . Не прям хорошо. И только 5раз.

добавлено спустя 37 секунд:

Lulya писал(а):

отжимания перекатом

Это как?
Зебрик писал(а):

И только 5раз.

ну!!! кувалда же)

добавлено спустя 27 секунд:

Lulya писал(а):

есть еще отжимания перекатом

да, это как?)
Блин. Как я с такой физической формой рожала? А последние 2раза аж вертикально? Вот же чудеса. ... ржу нимагу
Зебрик писал(а):

lurdi писал(а):

обратные

Не поняла как.
Только что с колен отжалась . Не прям хорошо. И только 5раз.

Lulya писал(а):

отжимания перекатом

Это как?

ну так могЁшь ведь! а ты хотела сразу рекорды ставить?))

картинку не могу найти, все что-то слишком серьезное выдает
это когда с ровной линии на прямых руках, планки т.е. опускаешь сначала колени, потом ложишься на грудь.
подымаешься сначала на руки, подтягиваешь попу вверх, потом колени.
получается как волна.
поищу позже видео может, а то не знаю как объяснить
но нагрузка как-бы распределяется по всему телу, а не только руками
весь свой вес подымаешь. один только момент - следить, чтобы попа не выпячивалась, чтобы поясницей не тянуть тело вверх, а то - привет, спина! таз подкручиваем вниз, и напрягаем пресс - живот в себя
Lulya
На Ютубе вбиваешь отжимания волной и масса примеров.

Но как по мне вполне достаточно с коленей отжиматься, легче удерживать и позвоночник и пресс в правильном положении. Ну и следить чтоб шея не работала.

Вот это вы тут накоментировали, я и не перечитаю все .
Зебрик писал(а):

У меня есть дома гантели,но они по 1кг

это нормально.
у меня по 2 кг такие страшные советские, меня жаба задавила купить новые-красивые-полегче. В некоторых упражнениях брала, где возможно, одну гантель 2-мя руками.

lurdi писал(а):

я только с колен могу. и то...)))

я тоже с колен, руки слабые

lurdi писал(а):

молодцы, отдыхаем)

такой кайф когда на последних минутах растяжка и отдых ))
Lulya писал(а):

ну вот Нокс в дневнике выставила, больше десятки сбросила, и детё родила, т.е. как у многих здесь, живот растягивался, тянулся как барабан.. и что имеет человек после года здоровой спортивной жизни?
песня, а не живот

я когда на 12кг худею тоже живот подтягивается и ноги, но 20кг - это критический вес, где-то читала, после 20кг лишнего веса кожа уже растягивается так что не восстанавлиявается. А вот грудь у меня не висит только когда я толстею, потому что там жир, а вот когда худею, то реально две шкурки висят( ее подтянуть существенно не получится, там мышца грудная 5% всего занимает. Только пластика))

Я начала подумывать о фитнесе на батутах ржу нимагу то что начала подумывать - это уже хорошо. Меня то не заведешь, то не остановишь.

Девочки, кто с Украины, все мы смотрим передачу Зважени и счастливые, а потом этих всех героев наблюдаем в Я соромлюсь свого тела, где им обрезают всю эту лишнюю кожу.
Lissi
Ерунда про критические 20 кг.
Я сбрасывала 20, ничего не висело.
Молодцы, девочки! Спортсменки! Мне сейчас так хочется какой-то легкой нагрузки, может пилатес, йога или растяжка, но травматолог запретил все кроме бассейна. Сейчас ходить туда нет возможности.
Может кто знает какую-то совсем легкую тренировку?
Йога от Джиллиан? Что еще есть такого для тех, кому совсем ничего нельзя, но хочется...
Часовой пояс: GMT + 3