Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lulya писал(а):

а я все равно подтяну живот

Поверю, если только будут фото до и после. бееееее

от фомка ты неверующий))
тебе особисто в личку пришлю улыбаюсь

ну вот Нокс в дневнике выставила, больше десятки сбросила, и детё родила, т.е. как у многих здесь, живот растягивался, тянулся как барабан.. и что имеет человек после года здоровой спортивной жизни?
песня, а не живот! во какие банки
Девочки,может вы не про тот живот ? мне не стыдно,я не стеснительная. Сейчас вам покажу фото. Только что сняла . Мои 101 кг, вся кожа отвисла уже 9 лет назад. Даже при беременности не полностью натягивалась последние 2 раза неудачно накрасилась Там тонкая,дряблая кожа,которую спокойно можно оттягивать, сворачивать в валик, даже сделать защип и внутрь спрятать ржу нимагу Только трусами держится слегка. Какое похудение мне подтянет эту кожу,а? на целлюлит,кстати,не жалуюсь

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

я прям вижу,как при похудении на 10 кг этот валик отвиснет вниз еще сильнее.
Зебрик
Марго, у меня ощущение, что ты подспудно худеть не хочешь.
Ты выбираешь весьма своеобразные диеты, срываешься на вкусняхи, отрицаешь спорт как факт (я тоже его не люблю , еслишо), уверяешь, что спасёт тебя только пластика. Ну на кой ты себя истязаешь?
Lulya писал(а):

песня, а не живот!

Согласна! Выглядит отлично! Но кожа-то и не висела изначально особо. бееееее
НЮРА писал(а):

Но кожа-то и не висела изначально особ

+1!!!!!!

добавлено спустя 24 секунды:

Забава Путятишна писал(а):

Ну на кой ты себя истязаешь?

и где я себя истязаю?
Весёлая картинка попалась в тему о похудении

Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дочь солнца
Зебрик писал(а):

я прям вижу,как при похудении на 10 кг этот валик отвиснет вниз еще сильнее.

Рит, надеюсь ты на меня не обидешься, но я имела в виду как раз такие случаи. чет засмущалась я вот когда кожа именно висит, на мой взгляд спорт не исправит и не подтянет. Я не говорю, что он не нужен. Нужен и ещё как. Но именно с данной проблемой он не справится.

Вот если ты с помощью спорта исправишь свое положение и выложишь потом фото с гладким и плоским животом, я заберу все свои слова обратно и поменяю свое мнение в корне! очень счастлива

подспудно худеть не хочешь.

Кать,я с 20 лет с весом 93 кг. Для меня быть под 100 кг уже образ жизни. Я привыкла.Не страдаю. Я худела ,занимаясь спортом и бассейном и косметическими процедурами,массажами,миостимуляцией, элпиджи массаж.Это мне помогло похудеть,но кожу не подтянуло и это было 10 лет назад. Уж сейчас то по любому условия хуже неудачно накрасилась

добавлено спустя 4 минуты:

НЮРА писал(а):

вот когда кожа именно висит, на мой взгляд спорт не исправит и не подтянет.

Тогда бы пластику никто и не делал их похудевших на большой вес. А про это даже в передачах этих про похудение говорят.Мол,похудеешь на 50 кг- мы тебе бесплатно все обрежем. И там люди год худеют,спортуют сильно ,и? У меня подруга похудела,подтянулась,кубики сделала,на спине,руках -мышцы прорисованы,а между ног,внутренняя сторона бедра вся кожа висит и низ живота ,хоть и ни как у меня,но все же. Уже 5 лет спортует . Я ее видела без одежды. У кого то подтянется,а в таких случаях,как у меня ,даже если я волшебством добьюсь кубиков ржу нимагу под ними будет висеть фартучек.
Зебрик
Ну так и я об этом. Если не страдаешь, то зачем? ты дейтсвительно этого хочешь или просто общественный стандарт давит?

Зебрик писал(а):

и где я себя истязаю?

Морально. Ты всё время здесь, то минус, то снова большой плюс. И в дневнике ты явно расстраиваешься, когда вновь возвращаются кг.

ты дейтсвительно этого хочешь или просто общественный стандарт давит?

скажем так. Я считаю,что тот тип жира,который у меня- абдоминальный,висцеральный- очень вреден для здоровья. Я бы хотела его убрать. Если бы у меня была попа как тут у многих груш,вместо моего "яблока"- я бы не худела.
Зебрик
понятно улыбаюсь

Ты всё время здесь, то минус, то снова большой плюс. И в дневнике ты явно расстраиваешься, когда вновь возвращаются кг.

Нет. Не расстраиваюсь. Немного злюсь,что так легко возвращается вес и так трудно сбрасывается. Но это так,не сильно меня огорчает. А все время здесь- так мне делать нечего. Я на форуме все время. Вот и пишу ,вот и тусуюсь.

добавлено спустя 3 минуты:

отрицаешь спорт как факт

я не отрицаю,я завидую тем,кто может и ,самое невероятное для меня, хочет!!! им заниматься.Если бы я могла и захотела,я бы уже фитнесс- гуру стала. неудачно накрасилась
Хорошо: не расстраиваешься, не отрицаешь, не истязаешь, всё в порядке, я поняла улыбаюсь
Не, Рита, я и в такие "фартуки" верю, что уйдут
ну не фитнес модель, не барабан плоский, но и не складка на коленях так точно

не в качестве рекламы, оставлю ссылку ради фот
там выставлены результаты за месяц
а я видела фото тетенек, которые не бросали все это дело год-полтора
и скидывали и по тридцатке кг, и никаких складок
то что не фальш, то это точно - весь этот год они не пропускали не одного марафона, общались в ФБ, постили фото-видео занятий
делали обязательные фото и видео для участия в марафонах,
+встречи в киеве для награждения учасников

меня такое впечатляет, но думаю будет как с картинки
которую тут Helenna выше выставляла ржу нимагу
Lulya писал(а):

скидывали и по тридцатке кг, и никаких складок
то что не фальш, то это точно - весь этот год они не пропускали не одного марафона, общались в ФБ, постили фото-видео занятий

я посмотрела, смущает,что у них за месяц!!! все складки подтянулись. Как это возможно?
я бы не смогла выполнять половину тех упражнений. Я бы подписалась,если бы не знала своих возможностей. Всякие соревнования я люблю и марафоны. Но смысл,если ,например,из всех упражнений я элементарно не выполню ничего. А то что я могу- от этого не будет результатов.
Кстати,там про врачей,что нужна консультация,если че. Мне врач запретил: качание пресса, прыжки,еще что-то. Страшно,конечно,а вдруг от одного берпи нафик позвоночник осыпется неудачно накрасилась я еще помню ,как год назад я лечила спину,как плакала ночами...эх. Но о подтянутом животе мечтаю все равно ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Тогда бы пластику никто и не делал

Да ладно? Ну, ты же в курсе что для похудения нужно изменить питание, да? Так почему тогда продают всякие чат для похудения, с которыми можно и без диет похудеть, по убеждению продавцов?
Потому что
Цитата:

Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.

ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Но смысл,если ,например,из всех упражнений я элементарно не выполню ничего

Поддерживаю. Поэтому и желания никакого заниматься, если ни фига не получается. Я только что под влиянием этих разговоров в очередной раз открыла тренировку. Выбрала самую лёгкую 20 минут с Джиллиан. Мало того, самый первый уровень, так делала облегченный вариант и без гантелей. Так я черед 5 минут выдохлась и делала в пол силы и не все, а через 10 я не смогла выполнить ничего! Конечно же всю остальную тренировку я повалялась на полу, слушая как Джиллиан подбадривает, что на первый взгляд тренировка может показаться сложной, но она подсильна КАЖДОМУ. после таких попыток хочется пойти и в очередной нажраться булок. Конечно же завтра опять пытаться у меня не возникнет никакого желания.

А тут какие-то берпи выкладывают... Меня по скорой заберут после первого же прыжка, если я после самой лёгкой тренировки уже с аритмией столкнулась. Меня пристрелить легче, чем натренировать.

Ушла рыдать...
Поблагодарили(1): Дочь солнца
НЮРА писал(а):

Ушла рыдать...

Дорогой мой человек, я же выше писала - 10 минут растяжки в день. 10 минут растяжки. Через неделю ты почувствуешь себя лучше и решишь, что делать дальше - добавить ещё пять минут, попробовать пилатес или сделать 10 минут тренировки по упражнениям на пресс, например, и на ноги.

Максимализм это ещё один способ ничего не делать.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Максимализм это ещё один способ ничего не делать.

Не в бровь, а в глаз! Ну почему ты такая прозорливая! бееееее

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Через неделю ты почувствуешь себя лучше и решишь, что делать дальше - добавить ещё пять минут, попробовать пилатес или сделать 10 минут тренировки по упражнениям на пресс, например, и на ноги.

У меня терпения не хватает. я тут не причем
НЮРА писал(а):

У меня терпения не хватает.

Ну делай пять минут, раз на десять терпения не хватает. На форуме и то дольше сидишь. подмигиваю
Делай под сериал, под фильм...пять минут интересного сериала это очень быстро.

НЮРА писал(а):

Ну почему ты такая прозорливая!

Я просто сама также долго отнекивалась. ржу нимагу
Это вопрос не личностных качеств, это вопрос мотивации и ресурсов для поддержания себя в ситуации определенных ограничений и контроля
РуДе СоНеЧкО
😘😘😘 спасибо Ань.
НЮРА, 😉 всегда пожалуйста.
НЮРА
Я так бегать начинала. Первый день два круга и сдохла. Через три месяца 5 километров без остановки, от двери и до двери.
Джиллиан тоже: первая тренировка самая лёгкая, она рассказывает что это тренировка для только родивших, в общем самое лёгкое что может быть. До конца сделать не смогла, сдохла. На следующий день не могла ходить ) через месяц делала третью по сложности на раз два три, и могла подтягиваться на турнике.
Сейчас конечно надо все восстанавливать заново.
Lulya писал(а):

я смотрю, не в коня корм, все наши доводы в пользу спорта
а я все равно подтяну живот

ты чо!)) я вот даже ногу выкрутила аж себе, так старалась в зале))) так теперь надолго выбита
мы про другое. похудеешь, мышцы подтянутся и кожа в какой-то степени.
но ты сама верно говоришь, что у всех своя история и периоды тоже.
я просто осознаю СВОЮ историю с ахриллиардом широких растяжек))) ну не встанет кожа назад. это факт
я уже писала, что Не в коня корм ржу нимагу
но я ж тоже упрямая))
от куда эта бронь у вас - что ничего не получится??
по чуточку, по 5 минут, для начала и через неделю это уже будет легко

замахнулась ты блина, на Джиллиан! ёпрст
понятное дело будет тяжело, я с нее 4 года назад начинала,
тоже без гантелей и красная как помидор в душ уходила,
и останавливала чтоб отдышаться, но тьфу-тьфу не бросила
на таких марафонах, что я бросала барышни за 50 есть и с большиииим весом, и делают. щадящий режим, без прыжков, перешагиванием,
но делают.
напугала вас Лена этими берпиями улыбаюсь
там все хорошо объясняют, и показывают упрощенные упражнения
и перешагиванием, и полуберпии (без отжимания) и не с первого дня..
мне эти марафоны уже не в кайф, как раз из-за простоты и объяснений
треш хочу ржу нимагу
сегодня попробовала сделать Джиллиан OPUS
ёёёёёперный театр))) мне еще есть к чему стремиться
Lulya
я добралась до шредов только у Джил. но прыжки нельзя мне. я топчусь) муж ржет)

Последний раз редактировалось: lurdi (16.03.2018 20:11), всего редактировалось 1 раз
lurdi писал(а):

с ахриллиардом широких растяжек

блина, я слов таких не знаю)
но все равно в нас всех верю.
за тебя читала, обидно так(( скорейшего восстановления!
НЮРА писал(а):

Так я черед 5 минут выдохлась и делала в пол силы и не все, а через 10 я не смогла выполнить ничего!

вполне себе нормальное развитие событий у человека ни как не нагружавшего свое тело. и не надо расстраиваться. все дело в упорстве.
ну и что что сегодня не вышло, ну и что что неделю потрениреушься и выдыхаешься.
можно вон как советуют, какое то простенькое делать. станет совсем легко делать простенькое, возьмешься за другое. и так без чрезмерных усилий сможешь уже 5-минутные выдерживать улыбаюсь
но тут главное: в чем твоя цель йоу
Я сейчас посмотрела Джиллиан стройная фигура за 30дней. 1уровень. С него начинают самые запущенные?
Часовой пояс: GMT + 3