Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тогда бы пластику никто и не делал

Да ладно? Ну, ты же в курсе что для похудения нужно изменить питание, да? Так почему тогда продают всякие чат для похудения, с которыми можно и без диет похудеть, по убеждению продавцов?
Потому что
Цитата:

Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.

ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Но смысл,если ,например,из всех упражнений я элементарно не выполню ничего

Поддерживаю. Поэтому и желания никакого заниматься, если ни фига не получается. Я только что под влиянием этих разговоров в очередной раз открыла тренировку. Выбрала самую лёгкую 20 минут с Джиллиан. Мало того, самый первый уровень, так делала облегченный вариант и без гантелей. Так я черед 5 минут выдохлась и делала в пол силы и не все, а через 10 я не смогла выполнить ничего! Конечно же всю остальную тренировку я повалялась на полу, слушая как Джиллиан подбадривает, что на первый взгляд тренировка может показаться сложной, но она подсильна КАЖДОМУ. после таких попыток хочется пойти и в очередной нажраться булок. Конечно же завтра опять пытаться у меня не возникнет никакого желания.

А тут какие-то берпи выкладывают... Меня по скорой заберут после первого же прыжка, если я после самой лёгкой тренировки уже с аритмией столкнулась. Меня пристрелить легче, чем натренировать.

Ушла рыдать...
Поблагодарили(1): Дочь солнца
НЮРА писал(а):

Ушла рыдать...

Дорогой мой человек, я же выше писала - 10 минут растяжки в день. 10 минут растяжки. Через неделю ты почувствуешь себя лучше и решишь, что делать дальше - добавить ещё пять минут, попробовать пилатес или сделать 10 минут тренировки по упражнениям на пресс, например, и на ноги.

Максимализм это ещё один способ ничего не делать.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Максимализм это ещё один способ ничего не делать.

Не в бровь, а в глаз! Ну почему ты такая прозорливая! бееееее

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Через неделю ты почувствуешь себя лучше и решишь, что делать дальше - добавить ещё пять минут, попробовать пилатес или сделать 10 минут тренировки по упражнениям на пресс, например, и на ноги.

У меня терпения не хватает. я тут не причем
НЮРА писал(а):

У меня терпения не хватает.

Ну делай пять минут, раз на десять терпения не хватает. На форуме и то дольше сидишь. подмигиваю
Делай под сериал, под фильм...пять минут интересного сериала это очень быстро.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Ну почему ты такая прозорливая!

Я просто сама также долго отнекивалась. ржу нимагу
Это вопрос не личностных качеств, это вопрос мотивации и ресурсов для поддержания себя в ситуации определенных ограничений и контроля
РуДе СоНеЧкО
😘😘😘 спасибо Ань.
НЮРА, 😉 всегда пожалуйста.
НЮРА
Я так бегать начинала. Первый день два круга и сдохла. Через три месяца 5 километров без остановки, от двери и до двери.
Джиллиан тоже: первая тренировка самая лёгкая, она рассказывает что это тренировка для только родивших, в общем самое лёгкое что может быть. До конца сделать не смогла, сдохла. На следующий день не могла ходить ) через месяц делала третью по сложности на раз два три, и могла подтягиваться на турнике.
Сейчас конечно надо все восстанавливать заново.
Lulya писал(а):

я смотрю, не в коня корм, все наши доводы в пользу спорта
а я все равно подтяну живот

ты чо!)) я вот даже ногу выкрутила аж себе, так старалась в зале))) так теперь надолго выбита
мы про другое. похудеешь, мышцы подтянутся и кожа в какой-то степени.
но ты сама верно говоришь, что у всех своя история и периоды тоже.
я просто осознаю СВОЮ историю с ахриллиардом широких растяжек))) ну не встанет кожа назад. это факт
я уже писала, что Не в коня корм ржу нимагу
но я ж тоже упрямая))
от куда эта бронь у вас - что ничего не получится??
по чуточку, по 5 минут, для начала и через неделю это уже будет легко

замахнулась ты блина, на Джиллиан! ёпрст
понятное дело будет тяжело, я с нее 4 года назад начинала,
тоже без гантелей и красная как помидор в душ уходила,
и останавливала чтоб отдышаться, но тьфу-тьфу не бросила
на таких марафонах, что я бросала барышни за 50 есть и с большиииим весом, и делают. щадящий режим, без прыжков, перешагиванием,
но делают.
напугала вас Лена этими берпиями улыбаюсь
там все хорошо объясняют, и показывают упрощенные упражнения
и перешагиванием, и полуберпии (без отжимания) и не с первого дня..
мне эти марафоны уже не в кайф, как раз из-за простоты и объяснений
треш хочу ржу нимагу
сегодня попробовала сделать Джиллиан OPUS
ёёёёёперный театр))) мне еще есть к чему стремиться
Lulya
я добралась до шредов только у Джил. но прыжки нельзя мне. я топчусь) муж ржет)

Последний раз редактировалось: lurdi (16.03.2018 20:11), всего редактировалось 1 раз
lurdi писал(а):

с ахриллиардом широких растяжек

блина, я слов таких не знаю)
но все равно в нас всех верю.
за тебя читала, обидно так(( скорейшего восстановления!
НЮРА писал(а):

Так я черед 5 минут выдохлась и делала в пол силы и не все, а через 10 я не смогла выполнить ничего!

вполне себе нормальное развитие событий у человека ни как не нагружавшего свое тело. и не надо расстраиваться. все дело в упорстве.
ну и что что сегодня не вышло, ну и что что неделю потрениреушься и выдыхаешься.
можно вон как советуют, какое то простенькое делать. станет совсем легко делать простенькое, возьмешься за другое. и так без чрезмерных усилий сможешь уже 5-минутные выдерживать улыбаюсь
но тут главное: в чем твоя цель йоу
Я сейчас посмотрела Джиллиан стройная фигура за 30дней. 1уровень. С него начинают самые запущенные?
Зебрик
с корректировки питания. будешь есть углеводов свыше затраченных на трене, стройности может и не быть я тут не причем
А кроссовки обязательно надо? Мои гламурные есть, но не для спорта...
Зебрик
а что именно ты смотрела? я просто не делала такое ни разу, дай ссыль на ютубе чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

с корректировки питания

Да про питание я все знаю. Чай уже 25 лет эту тему штудирую))) я про спорт ни в зуб ногой....
Зебрик писал(а):

А кроссовки обязательно надо

я дома занималась босиком. мне удобно чет засмущалась я а обутая прыгала с грохотом как слоняка. мне соседей жалко... чет засмущалась я
g@J|4onok
Ща в телефоне, не могу найти первый уровень. Так и набери

добавлено спустя 53 секунды:

g@J|4onok писал(а):

соседей жалко...

Я если только в подвал провалюсь ржу нимагу
Зебрик , это то что мы все тут обсуждали))
НЮРА сегодня 5 минут осилила
всем тяжело было начать, но кто не бросил тот смог и третий уровень пройти через какое-то время
кроссовки для меня мастхев, прыжки босиком на позвоночник не гут,
а еще я очень люблю подворачивать ноги, для меня травмитично
lurdi писал(а):

Зебрик
"30 day shred" я с этих начинала

И как?
Девы, накидайте отзывы по Джиллиан.
Может зря я ее рассматриваю.

добавлено спустя 1 минуту:

Опять там у нее эти отжимания...
Зебрик
мне отлично
я перед операцией занималась. писала немного в дневнике
сначала без гантелей и оооооочень тяжело. прыжки на большом весе нельзя. плюс спина хреновая. так я перетаптывалась.
там главное не останавливаться) не получается, делай как выходит. хоть что-нибудь.
сначала я просто умирала!!!) была вся пунцовая, мокрая от макушки до трусов, ручки-ножки тряслись.
но постепенно становилось легче и легче. я даже стала с гантельками махать))

теперь придется заново всё это пройти, когда колено вернется ко мне
У меня есть дома гантели,но они по 1кг. Мужу говорю:"купи мне по 0,5 кг розовенькие ", а он мне:"нафига тебе они, по картофелине в руку возьми и все!" ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Опять там у нее эти отжимания...

я только с колен могу. и то...)))
делай тоже с колен и сколько получается
у меня и аштангасана (нижняя планка) не получается в йоге)))) с колен на сиси плюх)))
lurdi писал(а):

прыжки на большом весе нельзя

Вот с моей спиной их вообще нельзя.....
Зебрик
ты сначала привыкни так. пустыми руками. мне тааааак тяжело вначале было. даже просто лапы поднимать. очень тяжко
это страшно. страшней на следующий день делать опять)))
но!
плюс Джил в том, что у нее короткие тренировки. и постоянно меняются упражнения. каждые пару минут. не успеваешь скучать и вообще понимать, что происходит. а тут бах легли, бум, встали, бац прыг прыг а теперь растяяяяжка. молодцы, отдыхаем)

добавлено спустя 42 секунды:

Зебрик писал(а):

Вот с моей спиной их вообще нельзя.....

ну так и с моей. у меня оперированная) я перетаптываюсь вместо прыжков. а руками делаю полный объем
Часовой пояс: GMT + 3