Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
РуДе СоНеЧкО так и есть)))) и все равно не так будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, кто-то писал о похудательном марафоне. Может начнем? Кто возмется за организацию? Думаю желающие были бы.
Анюткинс писал(а):

Девочки, кто-то писал о похудательном марафоне. Может начнем? Кто возмется за организацию? Думаю желающие были бы.

Так он где-то "идет" неудачно накрасилась , затерялся в темах с нашей активности))
Тропка писал(а):

Так он где-то "идет" , затерялся в темах с нашей активности))

это тот идет, где к майским все худышками будут?
Lulya писал(а):

Вот точь-в-точь я так думала еще до осени.. И муж мой тоже, и уже собирался откладывать на это деньги.
А после того как я начала худеть со спортом, сказал - какая пластика, жрать хватит, и быстро в зал и не сбылась мечта идиота (эт я про себя)) )

дело в том, что я между беременностями скидывала уже 19 ))) убивалась тренировками. с ног валилась. в бане драилась до красноты щетками. и что? и ничего. висящий живот остался со мной
lurdi писал(а):

дело в том, что я между беременностями скидывала уже 19 ))) убивалась тренировками. с ног валилась. в бане драилась до красноты щетками. и что? и ничего. висящий живот остался со мной

у каждого своя степень запущенности)) и сроки свои
последствия сброшенных 19 кг за полгода не уйдут
у нас с тобой почти одинаковая линейка, я тоже между беременностями скидывала, то понимаю о чем ты. Маш, все в наших руках, тебе главное восстановится и потом по чутку все и уйдет
Lulya
конечно, хочется как в кино) спасибо за поддержку
и я упрямая. но пока ... що маемо))) и надежд больших я не питаю
Я как всегда со своим пессимизмом тут как тут. очень счастлива я никогда не верила, что висячая кожа может подтянуться с занятиями спорта. Ну куда она денется, скажите мне пожалуйста? Спорт мышцы укрепляет, а не кожу. А что бы натянулся мешок кожи на мышцах, нужно накачаться до размеров культуриста. И на фига? Я сужу по груди. Вот растянулась она у меня с 3го до 5го, когда молоко пришло. А потом сдулась, когда оно закончилось. И висит тряпочка уже 10лет, хоть и кожа полностью обновляется за 2 года. Но она обнавляется тем же объемом и меньше не становится.

Я допускаю, что не права. Но никто ещё не привел мне доводов, которые могли бы меня переубедить и не видела я примеров даже в инете. Я видела, что человек сильно похудевший и занимающийся спортом, параллельно отрезает все эти куски кожи. И никакой спорт почему-то не помог. А в округе и на форуме я читаю только то, что все со временем нормализуется и подтянется, но нет ни одного, у кого подтянулось, кроме тех, у кого и так не очень большие большие с кожей.
НЮРА писал(а):

А что бы натянулся мешок кожи на мышцах

вообще в нашем возрасте еще должно восстанавливаться.
Я не знаю как там с кожей после похудения на 20 кг, но сужу по тому, что было у меня после лапаротомии на животе.
Над горизонтальным швом был кожаный мешок, который печально свисал на этот шов. Я серьезно настроилась на пластику этого места, потому что выглядело это просто адово, но через полгода все подтянулось, а через год вообще ни следа этого мешка не осталось. Куда то ж оно делось, правильно?

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА
тем более тебе не надо худеть на 20 кг, а всего лишь на 5-6 )
так что все подтянется, никуда не денется.
Контрастный душ, всякие полезные крема, свежий воздух...
Да, сейчас мои доводы больше похожи на оправдание себя ничего не делать, но могу привести в пример себя, когда я все же занималась спортом. очень счастлива резко тогда я не худела и мой вес колебался в промежутке 53-60кг. Но упругостью кожи я никогда не отличалась, а очень хотелось и было очень обидно, занимаясь по 2 часа в день наблюдать себя в зеркале и прыгающим холодцом вогруг бедер. Вроде и не толстая, вроде и не худела резко, вроде и регулярные занятия, а как висело, так и висит. Но по молодости это выглядело не критично, о чем сейчас я не могу сказать. Глядя на себя, я понимаю, что мне не поможет никакой спорт (даже скорее не спорт, а фитнес) . Я его воспринимаю как помощь в похудении и пользу для здоровья. Но никак не рассчитываю, что с его помощью у меня что то подтянется и улучшится чселний вид. А с похудением, скорее всего он ухудшится, даже на фоне занятий.

Вот такое у меня довольно не оптимистические мнение. очень счастлива
lurdi писал(а):

висящий живот остался со мной

а вот что там от беременности и от кормления бывает, я ж не знаю. Может, действительно кожа растягивается необратимо. Но при лишнем весе не бывает же такого живота как при беременности, и при наборе веса живо так быстро не растет, и кожа успевает адаптироваться к новым объемам. А при Б - наверное нет.
jadd писал(а):

так что все подтянется, никуда не денется.

Вот опять эта фраза. ржу нимагу у меня лично ни разу ничего никуда не подтягивалось. Был период во мне 80кг и худела я до 60. Это был тихий ужас! Как висело все, так и осталось.

И я не согласна на 5-6кг. Это как минимум половина моего лишнего веса. бееееее

Последний раз редактировалось: НЮРА (16.03.2018 15:02), всего редактировалось 1 раз
Анюткинс писал(а):

это тот идет, где к майским все худышками будут?

ну то к новому году, то к 8 марта, теперь вот, наверное, к майским.... неудачно накрасилась
НЮРА писал(а):

я никогда не верила, что висячая кожа может подтянуться с занятиями спорта. Ну куда она денется, скажите мне пожалуйста?

Тут, вероятно зависит от эластичности кожи... это как с целлюлитом: бывает как у толстых, так и у худых... Ну и хорошо кожа подтянется, если сбросить 5 кило.. а если двадцать пять - это уже совсем другая история подмигиваю
jadd писал(а):

но через полгода все подтянулось, а через год вообще ни следа этого мешка не осталось. Куда то ж оно делось, правильно?

Правильно. Это из ряда фантастики! очень счастлива ну для меня. чет засмущалась я

Тропка писал(а):

это как с целлюлитом: бывает как у толстых, так и у худых...

Я чувствую себя несчастной. Мало того толстая, так ещё и с целлюлитом. ржу нимагу
jadd писал(а):

при наборе веса живо так быстро не растет, и кожа успевает адаптироваться к новым объемам

пуз-то когда рос, еще и потрескался обширно

добавлено спустя 49 секунд:

НЮРА писал(а):

Вот такое у меня довольно не оптимистические мнение

я склонна быть солидарной))))
НЮРА писал(а):

Я чувствую себя несчастной. Мало того толстая, так ещё и с целлюлитом.

Я тоже неудачно накрасилась Причем целлюлит я у себя наблюдала и в 12 лет с весом до 50 кило, так что тут вообще не верю, что могу что-то сделать чет засмущалась я Ну да спортом заняться... но в жизни и так столько всего приходится делать "нелюбимого"(((( что еще и спорт....

Хотя подумала... после родов живот же убирается я тут не причем
lurdi писал(а):

пуз-то когда рос, еще и потрескался обширно

У меня небольшие растяжки остались и немного дряблый. Можно взять руками и оттянуть. То есть свободно сейчас можно в него вложить большой арбуз и не треснет. Но не потрескался. А вот грудь в роддоме стала в фиолетовых трещинах, так растянулась резко. Хотя я всю беременность делала растирания, контрастный душ и пользовалась кремами от растяжек. Ничего не помогло!
НЮРА писал(а):

А вот грудь в роддоме стала в фиолетовых трещинах, так растянулась резко.

аналогично с животом под конец. несмотря на кремы и бандаж с ранних сроков и до упора (спина резаная, так капитальный бандаж был)
и до сих пор эти страшные рытвины по всему животу. ниже ребер начинаются и вниз почти до шва. уже светлые, но широкие и стремные. даже не знаю, с чем и сравнить)) страхота)
Вооот, я так думаю что эти растяжки именно из за скорости роста, при обыкновенном потолстении этого не происходит и кожа потом возвращается на место.
НЮРА писал(а):

То есть свободно сейчас можно в него вложить большой арбуз и не треснет.

ржу нимагу юмористка
jadd писал(а):

Вооот, я так думаю что эти растяжки именно из за скорости роста,

И не только. Наверное все же генетика играет свою роль. Беременные все ходят один и тот же срок. И так же как и у всех молоко прибывает в 3 дня. Но растяжки не у всех. Взять например мою золовку. Поправилась сильно во время Б. Живот был огромный и с молоком повезло, долго кормила обоих детей. Но хоть бы одна растяжечка! А спортом никогда в жизни не занималась, ничем не мазалась и грудь у нее не обвисла. Вот где справедливость? ржу нимагу

И не смотря на то, что она и сейчас полноватая, у нее нигде ничего не висит. я тут не причем
НЮРА писал(а):

Но хоть бы одна растяжечка! А спортом никогда в жизни не занималась, ничем не мазалась и грудь у нее не обвисла. Вот где справедливость?

колдунство)))) адназначна!
я тоже пару таких знаю, которые на ночь полкоробаса конфет умнут, колой запьют и хоть бы 5 граммов плюса. нет! плоскопузые дваждымамы.

jadd писал(а):

юмористка

так это правда!
НЮРА писал(а):

Взять например мою золовку. П

Ты её без одежды рассматривала? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Ты её без одежды рассматривала?

Конечно. Летом это не сложно. Особенно если вместе летом загарать на огороде и ходить на речку. Да и без комплексов она. Могла прям при мне грудь вывалить и покормить своего уже 3х летнего ребенка. ржу нимагу

Это бывшая золовка. Теперешняя моя тоже колдунья. Ест торты на ночь, шашлыки с пол буханкой хлеба и тощая как вобла. ржу нимагу кстати, у нее тоже двое детей и ни одной растяжки.

Однозначно колдуют. ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

lurdi писал(а):

колдунство)))) адназначна

Ага ага ржу нимагу
lurdi писал(а):

я тоже пару таких знаю,

У них глисты, болезнь Крона или гипертиреоз, не завидуйте ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Однозначно колдуют.

неудачно накрасилась Толстые злюки! ржу нимагу Это генетика скорее всего... с ней бороться тяжело...
jadd писал(а):

У них глисты, болезнь Крона или гипертиреоз, не завидуйте

И кто ещё юмористка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 23 секунды:

lurdi писал(а):

все толстые добрые))))

Я тоже в это верю. ржу нимагу
я смотрю, не в коня корм, все наши доводы в пользу спорта ржу нимагу
а я все равно подтяну живот бееееее
Lulya писал(а):

а я все равно подтяну живот

Поверю, если только будут фото до и после. бееееее