Я чувствую себя несчастной. Мало того толстая, так ещё и с целлюлитом.
Я тоже Причем целлюлит я у себя наблюдала и в 12 лет с весом до 50 кило, так что тут вообще не верю, что могу что-то сделать Ну да спортом заняться... но в жизни и так столько всего приходится делать "нелюбимого"(((( что еще и спорт....
Хотя подумала... после родов живот же убирается
НЮРА
НЮРА
пуз-то когда рос, еще и потрескался обширно
У меня небольшие растяжки остались и немного дряблый. Можно взять руками и оттянуть. То есть свободно сейчас можно в него вложить большой арбуз и не треснет. Но не потрескался. А вот грудь в роддоме стала в фиолетовых трещинах, так растянулась резко. Хотя я всю беременность делала растирания, контрастный душ и пользовалась кремами от растяжек. Ничего не помогло!
lurdi
lurdi
А вот грудь в роддоме стала в фиолетовых трещинах, так растянулась резко.
аналогично с животом под конец. несмотря на кремы и бандаж с ранних сроков и до упора (спина резаная, так капитальный бандаж был)
и до сих пор эти страшные рытвины по всему животу. ниже ребер начинаются и вниз почти до шва. уже светлые, но широкие и стремные. даже не знаю, с чем и сравнить)) страхота)
Вооот, я так думаю что эти растяжки именно из за скорости роста, при обыкновенном потолстении этого не происходит и кожа потом возвращается на место.
То есть свободно сейчас можно в него вложить большой арбуз и не треснет.
юмористка
НЮРА
НЮРА
Вооот, я так думаю что эти растяжки именно из за скорости роста,
И не только. Наверное все же генетика играет свою роль. Беременные все ходят один и тот же срок. И так же как и у всех молоко прибывает в 3 дня. Но растяжки не у всех. Взять например мою золовку. Поправилась сильно во время Б. Живот был огромный и с молоком повезло, долго кормила обоих детей. Но хоть бы одна растяжечка! А спортом никогда в жизни не занималась, ничем не мазалась и грудь у нее не обвисла. Вот где справедливость?
добавлено спустя 1 минуту:
И не смотря на то, что она и сейчас полноватая, у нее нигде ничего не висит.
lurdi
lurdi
Но хоть бы одна растяжечка! А спортом никогда в жизни не занималась, ничем не мазалась и грудь у нее не обвисла. Вот где справедливость?
колдунство)))) адназначна!
я тоже пару таких знаю, которые на ночь полкоробаса конфет умнут, колой запьют и хоть бы 5 граммов плюса. нет! плоскопузые дваждымамы.
Конечно. Летом это не сложно. Особенно если вместе летом загарать на огороде и ходить на речку. Да и без комплексов она. Могла прям при мне грудь вывалить и покормить своего уже 3х летнего ребенка.
Это бывшая золовка. Теперешняя моя тоже колдунья. Ест торты на ночь, шашлыки с пол буханкой хлеба и тощая как вобла. кстати, у нее тоже двое детей и ни одной растяжки.
Однозначно колдуют.
добавлено спустя 32 секунды:
колдунство)))) адназначна
Ага ага
jadd
jadd
я тоже пару таких знаю,
У них глисты, болезнь Крона или гипертиреоз, не завидуйте
Тропка
Тропка
Татьяна
Однозначно колдуют.
Толстые злюки! Это генетика скорее всего... с ней бороться тяжело...
У них глисты, болезнь Крона или гипертиреоз, не завидуйте
И кто ещё юмористка!
добавлено спустя 23 секунды:
все толстые добрые))))
Я тоже в это верю.
Lulya
Lulya
я смотрю, не в коня корм, все наши доводы в пользу спорта
а я все равно подтяну живот
НЮРА
НЮРА
Поверю, если только будут фото до и после.
Lulya
Lulya
Поверю, если только будут фото до и после.
от фомка ты неверующий))
тебе особисто в личку пришлю
ну вот Нокс в дневнике выставила, больше десятки сбросила, и детё родила, т.е. как у многих здесь, живот растягивался, тянулся как барабан.. и что имеет человек после года здоровой спортивной жизни?
песня, а не живот!
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
Девочки,может вы не про тот живот ? мне не стыдно,я не стеснительная. Сейчас вам покажу фото. Только что сняла . Мои 101 кг, вся кожа отвисла уже 9 лет назад. Даже при беременности не полностью натягивалась последние 2 раза Там тонкая,дряблая кожа,которую спокойно можно оттягивать, сворачивать в валик, даже сделать защип и внутрь спрятать Только трусами держится слегка. Какое похудение мне подтянет эту кожу,а? на целлюлит,кстати,не жалуюсь
Спойлер:
добавлено спустя 1 минуту:
я прям вижу,как при похудении на 10 кг этот валик отвиснет вниз еще сильнее.
Зебрик
Марго, у меня ощущение, что ты подспудно худеть не хочешь.
Ты выбираешь весьма своеобразные диеты, срываешься на вкусняхи, отрицаешь спорт как факт (я тоже его не люблю , еслишо), уверяешь, что спасёт тебя только пластика. Ну на кой ты себя истязаешь?
я прям вижу,как при похудении на 10 кг этот валик отвиснет вниз еще сильнее.
Рит, надеюсь ты на меня не обидешься, но я имела в виду как раз такие случаи. вот когда кожа именно висит, на мой взгляд спорт не исправит и не подтянет. Я не говорю, что он не нужен. Нужен и ещё как. Но именно с данной проблемой он не справится.
Вот если ты с помощью спорта исправишь свое положение и выложишь потом фото с гладким и плоским животом, я заберу все свои слова обратно и поменяю свое мнение в корне!
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
подспудно худеть не хочешь.
Кать,я с 20 лет с весом 93 кг. Для меня быть под 100 кг уже образ жизни. Я привыкла.Не страдаю. Я худела ,занимаясь спортом и бассейном и косметическими процедурами,массажами,миостимуляцией, элпиджи массаж.Это мне помогло похудеть,но кожу не подтянуло и это было 10 лет назад. Уж сейчас то по любому условия хуже
добавлено спустя 4 минуты:
вот когда кожа именно висит, на мой взгляд спорт не исправит и не подтянет.
Тогда бы пластику никто и не делал их похудевших на большой вес. А про это даже в передачах этих про похудение говорят.Мол,похудеешь на 50 кг- мы тебе бесплатно все обрежем. И там люди год худеют,спортуют сильно ,и? У меня подруга похудела,подтянулась,кубики сделала,на спине,руках -мышцы прорисованы,а между ног,внутренняя сторона бедра вся кожа висит и низ живота ,хоть и ни как у меня,но все же. Уже 5 лет спортует . Я ее видела без одежды. У кого то подтянется,а в таких случаях,как у меня ,даже если я волшебством добьюсь кубиков под ними будет висеть фартучек.
ты дейтсвительно этого хочешь или просто общественный стандарт давит?
скажем так. Я считаю,что тот тип жира,который у меня- абдоминальный,висцеральный- очень вреден для здоровья. Я бы хотела его убрать. Если бы у меня была попа как тут у многих груш,вместо моего "яблока"- я бы не худела.
Ты всё время здесь, то минус, то снова большой плюс. И в дневнике ты явно расстраиваешься, когда вновь возвращаются кг.
Нет. Не расстраиваюсь. Немного злюсь,что так легко возвращается вес и так трудно сбрасывается. Но это так,не сильно меня огорчает. А все время здесь- так мне делать нечего. Я на форуме все время. Вот и пишу ,вот и тусуюсь.
добавлено спустя 3 минуты:
отрицаешь спорт как факт
я не отрицаю,я завидую тем,кто может и ,самое невероятное для меня, хочет!!! им заниматься.Если бы я могла и захотела,я бы уже фитнесс- гуру стала.
Не, Рита, я и в такие "фартуки" верю, что уйдут
ну не фитнес модель, не барабан плоский, но и не складка на коленях так точно
не в качестве рекламы, оставлю ссылку ради фот
там выставлены результаты за месяц
а я видела фото тетенек, которые не бросали все это дело год-полтора
и скидывали и по тридцатке кг, и никаких складок
то что не фальш, то это точно - весь этот год они не пропускали не одного марафона, общались в ФБ, постили фото-видео занятий
делали обязательные фото и видео для участия в марафонах,
+встречи в киеве для награждения учасников
меня такое впечатляет, но думаю будет как с картинки
которую тут Helenna выше выставляла
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
скидывали и по тридцатке кг, и никаких складок
то что не фальш, то это точно - весь этот год они не пропускали не одного марафона, общались в ФБ, постили фото-видео занятий
я посмотрела, смущает,что у них за месяц!!! все складки подтянулись. Как это возможно?
я бы не смогла выполнять половину тех упражнений. Я бы подписалась,если бы не знала своих возможностей. Всякие соревнования я люблю и марафоны. Но смысл,если ,например,из всех упражнений я элементарно не выполню ничего. А то что я могу- от этого не будет результатов.
Кстати,там про врачей,что нужна консультация,если че. Мне врач запретил: качание пресса, прыжки,еще что-то. Страшно,конечно,а вдруг от одного берпи нафик позвоночник осыпется я еще помню ,как год назад я лечила спину,как плакала ночами...эх. Но о подтянутом животе мечтаю все равно