Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юля, МОЛОДЕЦ!!! Просто ах! Очень стимулируют твои фото!!! Спасибо

(тоже очень хотелось бы спорт добавить, но с хвостиком пока никак, пока в сад не пойдет, оставлять не с кем) чет засмущалась я я тут не причем
Поблагодарили(1): Noks
Noks я под огромным впечатлением!!!! Ты большая молодец!!!!!
Горжусь всегда такими людьми, как ты! Вообщем так держать! букетик
Noks, замечательные результаты!!!
Зебрик писал(а):

Девы,у меня же еще обруч -хула-хуп есть! С пупырками,тяжелый. Может стоит его покрутить? Пузо уберется от него?

Мне помогал)) понятно, что вместе с правильным питанием, а не с булочками ржу нимагу но дает свое. Но я лентяйка и в этом чет засмущалась я

НЮРА писал(а):

Но мне трудно бороться с желанием съесть бутерброд, пирожок или положить сахар в кофе. В остальном свое питание сейчас считаю правильным, а вот эти перекусы меня с ума сводят!

Я тебя понимаю...Но ты держись!!! Всегда вспоминай про свою цель)) я всегда представляю и желание быть такой, какой хочу становится выше чет засмущалась я

Lulya писал(а):

Девы!!! как вы радуете!

Вместе всегда веселей))))

НЮРА писал(а):

Не знаю, на долго ли...

Давай надолго))) букетик
Meredit писал(а):

Давай надолго)))

Спасибо! чет засмущалась я
Noks , вау!! супер результаты!
очень радует прибавление в рядах спортивных ЗОЖников на форуме))

девочки, все в наших руках! ляжки накушать, или подтянуть их
со спортом однозначно дело пойдет веселее и результат красивее
и тогда тысячу раз подумаешь, перед тем как булку откусить - а стоит ли оно того

добавлено спустя 2 минуты:

Noks
Эт чё там? Кубики? нифига себе Не,этого не добиться мне НИКОГДА чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Как уменьшить жир и кожу только на туловище?????? Памагитее ржу нимагу Чтоб бедра не худели!
Lulya
Мне на картинке слева фигура тоже понравилась. ржу нимагу по сравнению с моей, она очень далеко ничего!
Зебрик писал(а):

Памагитее Чтоб бедра не худели!

А я обычно кричу: памагите убрать бедра! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

А я обычно кричу: памагите убрать бедра

ржу нимагу Мы же с тобой разные фрукты)) по ходу здесь вообще одни"груши", а я одинокое яблочко ржу нимагу
Eriika писал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=V2C-JsDE9sY
Попробуйте 5- минутную тренировкуулыбаюсь

хорошо упражнения хорошие! но я не люблю 5 минутных.
мне надо 40 и больше минут и чтобы я за это время ни один раз вспотела)))
за видео спасибо- все времени не находила поискать что тут называют бёрпи ржу нимагу
видимо я на такое упражнение еще не скоро решусь опаньки ...
Eriika писал(а):

Попробуйте 5- минутную тренировку

Ужасная. Мне даже смотреть не понравилось ржу нимагу А уж делать такое....
Я вообще отличаюсь слабыми руками. Очень слабыми. Я все такие упражнения,что с упором на руки, не могу делать.
Noks , вот это супер!
НЮРА писал(а):

А я обычно кричу: памагите убрать бедра!

Аналогично! ржу нимагу Мне некоторые говорят, мол классно, у тебя же жопа есть!!! Что тут классного я тут не причем ржу нимагу
Meredit писал(а):

Что тут классного

А лучше мальчюковую фигуру иметь что ли? Попа и бедра-это женственно и сексуально. А когда талия с бедрами почти одинаковые-это ужасно.
Meredit писал(а):

у тебя же жопа есть!!!

Ржака! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luchistaya
Всему своё время ) главное чтобы желание не пропало )

Зебрик писал(а):

Эт чё там? Кубики? Не,этого не добиться мне НИКОГДА

Ну что-то типа того😊 За последний год я поняла точно - невозможное возможно! Да и кубики это не цель, пресс мое самое слабое место, кстати.
И вообще, у каждого типа фигуры есть свои прелести и если живот можно привести в порядок, пусть и без кубиков, то, мне например шикарный бюст точно не светит, в связи с похудение, там вообще печаль печальная ((( но что ж поделаешь....
Noks писал(а):

кубики это не цель, пресс мое самое слабое место, кстати

хочу знать как высушить живот? у меня талия отсутствует,зато присутствует живот и куча отвисшей кожи,которая отвисла 100 лет назад и обратно не подтянулась. Уже лет 9 как.Спокойно могу внизу живота прям ладонью схватить эти пласты кожи,складка будет на длину пальцев....это жуть.

добавлено спустя:

lurdi писал(а):

не одинокое))))

мне полегчало ржу нимагу
Ну вотулыбаюсь
А я делаю ее тренировки там есть не только на руки и не только 5-минутные.
И делаю не потому что тащусь от спорта, а до жути хочу подтянутую попу, а не жирную задницутрясти с отдышкой. Разозлилась я на свою слабость пожрать.
Зебрик, пластика! онли пластика твой выход ржу нимагу
есть другие методы, но они не про тебя - сбросить вес и спорт улыбаюсь
Lulya писал(а):

пластика твой выход

да были б деньги...я уже приценивалась)))

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

делаю не потому что тащусь от спорта, а до жути хочу подтянутую попу, а не жирную задницу

у меня не жирная попа,на мой взгляд неудачно накрасилась у меня дряблое толстое туловище. Если б можно было чисто его как-то подтянуть.....упражнения на пресс ,мне кажется ничего не даст.
lurdi писал(а):

онли абдоминопластика)

на том и успокоюсь умираю со смеху
Зебрик писал(а):

Эт чё там? Кубики? Не,этого не добиться мне НИКОГДА

кубики накачать - не проблема, только их под жиром видно не будет)) придется худеть по-любому.

Я второй день веду себя ужасно, болею и мне хочется себя покормить вкусным, чтоб легче морально стало ржу нимагу А еще какая бы у меня не была афегительная фигура и как бы тяжко она мне не далась, а она мне всегда не легко давалась, я не смогу отказаться от макаронсов и банановых, смородиновых и клубничных зефирок это любовь мне проще полдня есть один салат или гречку безничего, чем отказать себе в таком количестве серотонина)) а еще если с утра и с кофе это любовь А еще если учесть тот факт, что у меня это все под носом у меня ПМС никакой силы воли не хватит.
Реально, такой упадок сил, что голова кружится, а от углеводов вроде мне как-то получше становится. Выздоровлю и куплю абонемент на фитнес, надо что-то решать!
Сделала танцевальную тренировку. Пульс супер. Надеюсь сожгла немного жирка.
Зал пропустила и смольную проигнорила.
Треню сохранила в закладках.
lurdi писал(а):

Зебрик
однозначно не даст
у меня такая же история с пузом))))))
онли абдоминопластика)

Вот точь-в-точь я так думала еще до осени.. И муж мой тоже, и уже собирался откладывать на это деньги.
А после того как я начала худеть со спортом, сказал - какая пластика, жрать хватит, и быстро в зал очень счастлива и не сбылась мечта идиота (эт я про себя)) )
Для моего случая запущенности, и чай не девочка уже, то думаю нужен год или чуть больше, чтоб все складки кожные ушли. Тут и питание, и спорт, и всякое вспомогательное - массажи очень хорошо помогают
Lulya
+++++
Зебрик писал(а):

А лучше мальчюковую фигуру иметь что ли? Попа и бедра-это женственно и сексуально. А когда талия с бедрами почти одинаковые-это ужасно.

Не знаю)) мне нравится))
Meredit,

ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3