Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

никогда не думала... я его принимала когда язву в больнице лечили...

при лечении гастрита или язвы всегда в комплексе выписываю PH-блокаторы. Нормальная кислотность в желудке - пол дела в лечении. И мне их выписывают каждый раз при обострении вне зависимости есть изжога или нет.
Спойлер:
Margarishka писал(а):

никакой омепразол не спасет

я вот так же подумала. я пока не избавилась от привычки пить чай с утра. не ем, а сначала чай.
теперь надо избавиться от изжоги. а то если съесть суп или кашу будет хуже, проверено(((

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

гастрита или язвы

у меня сейчас ничего такого. изжога обычная реакция у меня на такое...
g@J|4onok
Галя, у тебя, конечно, есть причино-следственная связь, но ты не совсем права. У нормального здорового человека нет такой реакции желудка даже на большое количество мучного. Поэтому тут надо не только питание корректировать, но и желудку помогать. Пить омепрозол и кушать а завтрак что-то более "здоровое".
g@J|4onok писал(а):

это еще один мой изжогообразователь

может у тебя рефлюкс? тогда надо пить то что еду проталкивает в правильном направлении, я курсом пью итомед, но у меня дуоденогастральный рефлюкс, т е тошнилово постоянное, а изжога - это эзофагальный или как его там я тут не причем
короче, таблетки все равно одинаковые для обоих.

А мне пантопразол выписывали действующее вещество, типа нового поколения препараты, но подозреваю я, что эффект тот же был бы и от омепразола)) только я дозировку его не знаю. Пантопразола пью обычно 3 недели 40мг потом неделю 20мг, пробовала в этот раз две недели пить - не получилось. Это реально помогает + итомед, а все эти альма-гели, фосфалюгели и т.п. это симптоматическое лечение только.
Lissi писал(а):

может у тебя рефлюкс

нет, что ты, я здорова со всех сторон очень счастлива
купила себе 2 пакетика фосфалюгеля, про запас йоу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вес: 73,3 кг/71,5 кг

Поздравляю с первым результатом! Отличный!!!

P.S. у нас с тобой замеры похожие. ) Только у меня Ж больше. А все остальное один в один почти.
НЮРА, спасибо! улыбаюсь
А рост у тебя какой?
РуДе СоНеЧкО
Рост 165 см. Ну да, ты повыше оказывается, уже увидела. И поУже видимо. Я ниже и шире. я тут не причем

Неделю назад было так:
72кг
99/86/108

добавлено спустя 2 минуты:

Интересно увидеть всех в реальности. очень счастлива
НЮРА, у меня в самом начале дневника есть фото. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Конечно же я поскакала смотреть! очень счастлива
Какая ты хорошенькая! Даже там, с большим весом. Так интересно! Я всех представляю другими. ржу нимагу

Но фигуры у нас все же разные. У меня ляшки толще.

Надо сфоткать тоже.
НЮРА писал(а):

Какая ты хорошенькая!

Спасибо. улыбаюсь Меня, правда, не совсем устраивает качество тела. У меня это кости и жир, мышцы особо нету. Очень хочу над этим поработать.
И растяжка понравилась: даже за неделю занятий по 10 минут в день чувствуешь больше контроля над телом и больше его возможностей.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

даже за неделю занятий по 10 минут в день

Правда есть результат???
Моё жизненное кредо "все или ничего" и поэтому чаще я имею "ничего". ржу нимагу дело в том, что я уверена, что от лёгких занятий толку ноль, а пахать у меня не получается по причине запущенности. (Чисто физически уже не осилю). Вот и сижу на попе ровно. ржу нимагу

Ань, если правда ты чувствуешь прогресс, то я буду заниматься 10 минут в день. чет засмущалась я уж это мне точно под силу.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

растяжка

Вот не совсем понимаю этот термин. Как ты растяжку делаешь?( у меня сразу перед глазами человек ,к ногам и рукам которого привязали веревки и тянут в разные стороны ржу нимагу )
НЮРА писал(а):

Неделю назад было так:
72кг
99/86/108

а сейчас? хоть немножко похудела? чет засмущалась я
g@J|4onok
Чуть больше 1кг ушел. Но мне трудно бороться с желанием съесть бутерброд, пирожок или положить сахар в кофе. В остальном свое питание сейчас считаю правильным, а вот эти перекусы меня с ума сводят!

Каждый день собираюсь подниматься без лифта. Но прошлый раз, пока я поднялась к себе на 17 этаж, я думала сдохну! у меня ПМС
НЮРА писал(а):

Правда есть результат???

Правда.

Зебрик, скачала себе программу Stretching на телефон, там можно выбрать направленность (растяжка верха, низа, общая) и время (от пяти минут). Можешь глянуть, какие там упражнения.

Например,

добавлено спустя 56 секунд:

НЮРА, я начинала с пяти минут, потом пять мне стало мало, взяла десять. Через какое-то время захотелось 15.
подмигиваю
Поблагодарили(1): Зебрик
Муж скачал себе на телефон прогу "кубики за 30 дней", я тоже загорелась бееееее но мой телефон такое не скачал,платформы разные)))
Зебрик, а какие у вас платформы? Обычно программы делают как для Андроид так и для Айфонов. Правда, не знаю как ситуация с Виндоус для смартфонов...
Зебрик
Я на ютубе все тренировки смотрю.
И тогда я скачала прошу фитнесс для женщин ....но не начала пока.

добавлено спустя:

РуДе СоНеЧкО
У меня виндоус бееееее

Eriika писал(а):

на ютубе все тренировки смотрю.

Это не удобно. Я как на ютуб зайду ,так все подряд там смотреть начинаю...
Зебрик

Я подписалась на канал Юлии смольной. И ноу проблемподмигиваю
НЮРА писал(а):

Чуть больше 1кг ушел.

молодчинка, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
НЮРА писал(а):

мне трудно бороться с желанием

я пока его не побеждаю грущу
НЮРА писал(а):

к себе на 17 этаж

ублили на повал героиня! я вот на 3й поднялась и уже одышка, но мне всего на 5й надо чет засмущалась я
Я сделала треню ржу нимагу .......правда планку не смогла больше 5 секунд ржу нимагу И пресс только плечи поднять смогла....ой,блиитииин. Я спортсменка еще та...еще та.

g@J|4onok писал(а):

одышка, но мне всего на 5й

С детства ненавижу лестницы. Для меня и худенькой молоденкой было сложно подняться выше,чем на 4йэтаж

добавлено спустя 5 минут:

Девы,у меня же еще обруч -хула-хуп есть! С пупырками,тяжелый. Может стоит его покрутить? Пузо уберется от него?
Зебрик писал(а):

Пузо уберется от него?

Сомневаюсь, если честно. Мне он кроме синяков ничего не дал.
Пузо уберется если есть меньше. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сомневаюсь

Жаль рыдаю Лежит пылится. Его,правда, больше 10 минут и не покрутишь...больно и трудно.
Девы!!! как вы радуете! улыбаюсь такие разговоры похудательные пошли, вот что значит весна рядом))
а то как не зайдешь, а тут - как похудеть от мака; или - ем я булки, но мне от них плохо. но есть я их не перестану ржу нимагу

Зебрик , хула-хуп с пупырками это как массажер, к физ нагрузке его не отнесешь. я его собираюсь подключать сейчас, бо уже пуз сдутый и кожа дряблая, надо тонус поднять. первые дни очень тяжело и не больше 5 минут, через неопреновый пояс. а потом и 40 минут под какой-то фильмец идет
Lulya писал(а):

первые дни очень тяжело и не больше 5 минут,

Его и не в первые тяжело ржу нимагу 2,5кг он . Обычные металлические вроде грамм800.

добавлено спустя 3 минуты:

У меня такой ,разборный
Зебрик у меня такая двуха - нормалек))

сначала был килограммовый - отдала куме, слишком легкий стал, купила этот. а бОльших тогда еще и не было я тут не причем
Noks
Я в шоке! Неужели можно так подтянуться???? нифига себе я сейчас как первое фото. И то, в талии наверное все же жире. А когда я увидела последнее, не поверила, что это один человек!!! Респект!!!

Глядя на это оживление в теме, и у меня зачесались руки спорт добавить.... Не знаю, на долго ли... я тут не причем
Поблагодарили(1): Noks
НЮРА
Спасибо!Если бы тогда в 2017 не решила сделать фото для архива, я бы сама не верила, я до сих пор не верю, если чесно, смотрю и не верю. Не верю даже когда вижу что весь гардероб не подходит, пошло просто легко как то. А до этого да я думала 30+, худеется хуже, мой потолок 67 и т.д.
А спорт нужен, но по душе и тренер нужен по душе, иначе дела не будет. Так что ищи варианты и добавляй физ. активность подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3