Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Правда есть результат???

Правда.

Зебрик, скачала себе программу Stretching на телефон, там можно выбрать направленность (растяжка верха, низа, общая) и время (от пяти минут). Можешь глянуть, какие там упражнения.

Например,

добавлено спустя 56 секунд:

НЮРА, я начинала с пяти минут, потом пять мне стало мало, взяла десять. Через какое-то время захотелось 15.
подмигиваю
Поблагодарили(1): Зебрик
Муж скачал себе на телефон прогу "кубики за 30 дней", я тоже загорелась бееееее но мой телефон такое не скачал,платформы разные)))
Зебрик, а какие у вас платформы? Обычно программы делают как для Андроид так и для Айфонов. Правда, не знаю как ситуация с Виндоус для смартфонов...
Зебрик
Я на ютубе все тренировки смотрю.
И тогда я скачала прошу фитнесс для женщин ....но не начала пока.

добавлено спустя:

РуДе СоНеЧкО
У меня виндоус бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

на ютубе все тренировки смотрю.

Это не удобно. Я как на ютуб зайду ,так все подряд там смотреть начинаю...
Зебрик

Я подписалась на канал Юлии смольной. И ноу проблемподмигиваю
НЮРА писал(а):

Чуть больше 1кг ушел.

молодчинка, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
НЮРА писал(а):

мне трудно бороться с желанием

я пока его не побеждаю грущу
НЮРА писал(а):

к себе на 17 этаж

ублили на повал героиня! я вот на 3й поднялась и уже одышка, но мне всего на 5й надо чет засмущалась я
Я сделала треню ржу нимагу .......правда планку не смогла больше 5 секунд ржу нимагу И пресс только плечи поднять смогла....ой,блиитииин. Я спортсменка еще та...еще та.

g@J|4onok писал(а):

одышка, но мне всего на 5й

С детства ненавижу лестницы. Для меня и худенькой молоденкой было сложно подняться выше,чем на 4йэтаж

добавлено спустя 5 минут:

Девы,у меня же еще обруч -хула-хуп есть! С пупырками,тяжелый. Может стоит его покрутить? Пузо уберется от него?
Зебрик писал(а):

Пузо уберется от него?

Сомневаюсь, если честно. Мне он кроме синяков ничего не дал.
Пузо уберется если есть меньше. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сомневаюсь

Жаль рыдаю Лежит пылится. Его,правда, больше 10 минут и не покрутишь...больно и трудно.
Девы!!! как вы радуете! улыбаюсь такие разговоры похудательные пошли, вот что значит весна рядом))
а то как не зайдешь, а тут - как похудеть от мака; или - ем я булки, но мне от них плохо. но есть я их не перестану ржу нимагу

Зебрик , хула-хуп с пупырками это как массажер, к физ нагрузке его не отнесешь. я его собираюсь подключать сейчас, бо уже пуз сдутый и кожа дряблая, надо тонус поднять. первые дни очень тяжело и не больше 5 минут, через неопреновый пояс. а потом и 40 минут под какой-то фильмец идет
Lulya писал(а):

первые дни очень тяжело и не больше 5 минут,

Его и не в первые тяжело ржу нимагу 2,5кг он . Обычные металлические вроде грамм800.

добавлено спустя 3 минуты:

У меня такой ,разборный
Зебрик у меня такая двуха - нормалек))

сначала был килограммовый - отдала куме, слишком легкий стал, купила этот. а бОльших тогда еще и не было я тут не причем
Noks
Я в шоке! Неужели можно так подтянуться???? нифига себе я сейчас как первое фото. И то, в талии наверное все же жире. А когда я увидела последнее, не поверила, что это один человек!!! Респект!!!

Глядя на это оживление в теме, и у меня зачесались руки спорт добавить.... Не знаю, на долго ли... я тут не причем
Поблагодарили(1): Noks
НЮРА
Спасибо!Если бы тогда в 2017 не решила сделать фото для архива, я бы сама не верила, я до сих пор не верю, если чесно, смотрю и не верю. Не верю даже когда вижу что весь гардероб не подходит, пошло просто легко как то. А до этого да я думала 30+, худеется хуже, мой потолок 67 и т.д.
А спорт нужен, но по душе и тренер нужен по душе, иначе дела не будет. Так что ищи варианты и добавляй физ. активность подмигиваю
Noks
Юля, МОЛОДЕЦ!!! Просто ах! Очень стимулируют твои фото!!! Спасибо

(тоже очень хотелось бы спорт добавить, но с хвостиком пока никак, пока в сад не пойдет, оставлять не с кем) чет засмущалась я я тут не причем
Noks я под огромным впечатлением!!!! Ты большая молодец!!!!!
Горжусь всегда такими людьми, как ты! Вообщем так держать! букетик
Noks, замечательные результаты!!!
Зебрик писал(а):

Девы,у меня же еще обруч -хула-хуп есть! С пупырками,тяжелый. Может стоит его покрутить? Пузо уберется от него?

Мне помогал)) понятно, что вместе с правильным питанием, а не с булочками ржу нимагу но дает свое. Но я лентяйка и в этом чет засмущалась я

НЮРА писал(а):

Но мне трудно бороться с желанием съесть бутерброд, пирожок или положить сахар в кофе. В остальном свое питание сейчас считаю правильным, а вот эти перекусы меня с ума сводят!

Я тебя понимаю...Но ты держись!!! Всегда вспоминай про свою цель)) я всегда представляю и желание быть такой, какой хочу становится выше чет засмущалась я

Lulya писал(а):

Девы!!! как вы радуете!

Вместе всегда веселей))))

НЮРА писал(а):

Не знаю, на долго ли...

Давай надолго))) букетик
Meredit писал(а):

Давай надолго)))

Спасибо! чет засмущалась я
Noks , вау!! супер результаты!
очень радует прибавление в рядах спортивных ЗОЖников на форуме))

девочки, все в наших руках! ляжки накушать, или подтянуть их
со спортом однозначно дело пойдет веселее и результат красивее
и тогда тысячу раз подумаешь, перед тем как булку откусить - а стоит ли оно того

добавлено спустя 2 минуты:

Noks
Эт чё там? Кубики? нифига себе Не,этого не добиться мне НИКОГДА чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Как уменьшить жир и кожу только на туловище?????? Памагитее ржу нимагу Чтоб бедра не худели!
Lulya
Мне на картинке слева фигура тоже понравилась. ржу нимагу по сравнению с моей, она очень далеко ничего!
Зебрик писал(а):

Памагитее Чтоб бедра не худели!

А я обычно кричу: памагите убрать бедра! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

А я обычно кричу: памагите убрать бедра

ржу нимагу Мы же с тобой разные фрукты)) по ходу здесь вообще одни"груши", а я одинокое яблочко ржу нимагу
Eriika писал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=V2C-JsDE9sY
Попробуйте 5- минутную тренировкуулыбаюсь

хорошо упражнения хорошие! но я не люблю 5 минутных.
мне надо 40 и больше минут и чтобы я за это время ни один раз вспотела)))
за видео спасибо- все времени не находила поискать что тут называют бёрпи ржу нимагу
видимо я на такое упражнение еще не скоро решусь опаньки ...
Eriika писал(а):

Попробуйте 5- минутную тренировку

Ужасная. Мне даже смотреть не понравилось ржу нимагу А уж делать такое....
Я вообще отличаюсь слабыми руками. Очень слабыми. Я все такие упражнения,что с упором на руки, не могу делать.
Noks , вот это супер!
НЮРА писал(а):

А я обычно кричу: памагите убрать бедра!

Аналогично! ржу нимагу Мне некоторые говорят, мол классно, у тебя же жопа есть!!! Что тут классного я тут не причем ржу нимагу
Meredit писал(а):

Что тут классного

А лучше мальчюковую фигуру иметь что ли? Попа и бедра-это женственно и сексуально. А когда талия с бедрами почти одинаковые-это ужасно.
Часовой пояс: GMT + 3