Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я брала с собой, сидел или мультики смотрел на телефоне или игрался мячиками

Годовалого ребенка? нифига себе Мой с сиськи не слезет там ржу нимагу
Lissi писал(а):

мне кажется, нельзя пренебрегать кашами.

ты права. с утра сварила нам с сыном. Ели оба через силу. я тут не причем Не любим до ужаса все трое. Но я все равно ем, если мне легче с ней, а вот сына один раз заставила и еще месяц бесполезно даже заикаться.
Lissi писал(а):

Не зря это основа диеты при гастрите..

только при обострении ее надо на воде есть. А это еще то удовольствие. очень счастлива
Зебрик писал(а):

Это у тех,у кого колени изначально больные?

Цитата:

, у кого артриты и артрозы, статические нагрузки противопоказаны. В этом случает заниматься можно и нужно, но другие упражнения должны быть.

Ну это же у старушек такие болезни. А у молодых то?
Зебрик писал(а):

Ну это же у старушек такие болезни. А у молодых то?

кто тебе сказал??? артриты вообще помолодели. Даже у детей бывают, ангина может осложнения дать. (мне по этой же причине гланды и удалили в 30 лет) И не только она. А в 29 лет артроз 2 степени поставили. Только не коленей, а тазовых и голеностопов. И я в этом совершенно не виновата. В детстве плоскостопие и сколиоз никто не лечил, вот и результат... У нас же как... "меня в детстве по врачам не таскали и ничего"... "не жалуется, значит ничего страшного".... "перерастет" и т.д. А фиг там! Потом всю жизнь икается.
Зебрик писал(а):

Годовалого ребенка?

нет, постарше был)) тебе только со старшими оставлять разве что и то! стоит ли фитнес этого.. Мне соседка малого своего в мои 9лет оставляла иногда на полдня нифига себе а так каждое утро на пару часов стабильно, с 6мес сидела с ним. В принципе, я бы своему малому уже наверно тоже смогла бы доверить малыша.

НЮРА писал(а):

только при обострении ее надо на воде есть

молоко не под запретом при язвеной болезни, на сколько я помню я тут не причем я варила на воде и потом добавляла немного молока,и сейчас так же делаю. Хотя, пока не заболела, молочные каши вообще не ела никогда)) У меня под запретом кисло-молочка вся, т к кислотность повышена
Lissi писал(а):

У меня под запретом кисло-молочка вся, т к кислотность повышена

а ясно. у меня наоборот. На молоко изжога и тошнота, а кисло-молочное хорошо переношу.
У меня колени уже год болят точно, это при том что нет лишнего веса и возраст не совсем старый. Я вообще весила 51кг год назад. Тут не понятно откуда оно берется и от чего зависит. Делали уколы курсом 20шт, пила хондроитин с глюкозамином и немного попустило, а то такие прострелы были, капец(
Lissi
Просто прострел? И все?
Не представляю как болят колени или ноги.
НЮРА писал(а):

ее надо на воде есть. А это еще то удовольствие

та ладно)))
я тут папе на воде варю и не солю и не маслю часто. себе тоже насыпаю. и кукурузная нравится, и пшеничная(там и пшеница и кукуруза помолоты) ранее я писала что гречку люблю без ничего)))
правда я считаю что полезнее гречку поесть чем кукурузную или пшеничную улыбаюсь
Lissi писал(а):

У меня под запретом кисло-молочка вся, т к кислотность повышена

и что, это как то влияет? я ем творог, пью кефир и молоко, не смотря на то что кислотность в желудке повышена ,не ощущаю ничего нехорошего после употребления в еду всего этого я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

на воде варю и не солю и не маслю часто

Бяка бееееее
g@J|4onok писал(а):

не ощущаю ничего нехорошего после употребления в еду всего этого

А кто частенько на изжогу жалуется? очень счастлива
НЮРА писал(а):

А кто частенько на изжогу жалуется?

так ты не сравнивай. я ем много мучного от него есть изжога. когда ем нормальную еду: вареные мясо,рыба, яйца; молоко, творог, кефир и каши на воде- ни единого раза изжоги не было!

добавлено спустя 2 минуты:

да, вот такой прикол, от мучного и жирного плохо и я вроде держусь. но обязательно нажрусь его опаньки ... если это не печенье, то наемся бутербродов, если хлеба нет и ничего, то приготовлю либо оладки либо запеканку какую-нибудь сладкую...
а ты ,НЮРА, думаешь чего я не худею? ни дня нет чтобы я не ела всего от чего так сильно зависима грущу
g@J|4onok писал(а):

думаешь чего я не худею? ни дня нет чтобы я не ела всего от чего так сильно зависима

ДруХ! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

ДруХ

ой мороз мороз та я уже поняла что у нас один и тот же "мозоль" неудачно накрасилась

добавлено спустя 24 секунды:

ты меня понимаешь как ни кто другой йоу
Зебрик писал(а):

Просто прострел? И все?

ну как бы так, что аж в мозги отдает бывает ржу нимагу ноет, противная такая боль, неприятная,а при резких движениях или на педаль когда нажимаю, или по лестнице спускаюсь или поднимаюсь, то прострелы.

g@J|4onok писал(а):

и что, это как то влияет?

конечно влияет)) еще как! если не влияет, значит все в порядке с кислотностью с большой долей веротности. Я в период ремиссии тоже все это ем и нормально. По чуть-чуть конечно.

g@J|4onok писал(а):

ни дня нет чтобы я не ела всего от чего так сильно зависима

и я ем, но минидозы) Испекла малому его любимые кексы - мишки, два дня на них смотрела мужественно, а они шоколадом на весь холодильник пахли! А под вечер так уговаривал меня съесть хотя бы лапку, а потом еще одну)) на голове остановилась, слава Богу. То чипсами хрустит у меня под носом я тут не причем но я себе на весах взвешиваю ровно 10г на 55 калорий)
Lissi писал(а):

значит все в порядке с кислотностью с большой долей веротности

нет, я знаю точно что повышена. и язвочки мне залечивали в 04 году улыбаюсь
ни творог ни кефир мне не влияет. в вот квашеная капуста, огурцы кислые еще как влияют. при чем "довлиялись" что я это просто не ем. мне его никогда не хочется уже больше 10 лет улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

и я ем, но минидозы

мне либо строгий запрет либо унесет в безконтрольное поедание. и так каждый день и происходит. думаю съем кусочек хлеба с супом. вышло 3 у меня ПМС
Тропка писал(а):

И только вспомнила, что "зачеееем"

ой, я тоже отличилась((( отвела сына в сад, шла назад мимо хлебного ларька и... купила 2 булочки, дома с чаем, а теперь изжога мучит грущу зачем ела, не понятно опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

я тоже отличилась(

и я)))
у меня рисовая сладкая молочная каша,кормила ребенка,не смогла удержаться,2 тарелки съела глубоких,очнулась- уже пустая кастрюля нифига себе
Зебрик писал(а):

кастрюля

Рит, в какой кастрюле молочку варишь?
НЮРА писал(а):

в какой кастрюле молочку варишь

в мульте,( у меня самая простая,дешевая,5 литров чаша),режим молочная каша
Зебрик писал(а):

у меня рисовая сладкая молочная каша

лучше б я такое ела, хоть бы изжоги не было. а дома даже фосфалюгеля нету грущу
Зебрик писал(а):

пустая кастрюля

кастрюлька на 700гр была неудачно накрасилась
g@J|4onok писал(а):

даже фосфалюгеля нету

ну соды ложку тяпни

добавлено спустя 39 секунд:

g@J|4onok писал(а):

кастрюлька на 700гр была

у меня в доме таких маленьких емкостей нет ржу нимагу
Зебрик писал(а):

соды ложку

о, не, мне ее нельзя, желудок больной, врачи категорически запретили грущу прийдется ити в аптеку грущу
мне ничего не помогает крома фосфалюгеля...
Зебрик писал(а):

маленьких емкостей

не ну понятно что кастрюлька ссама побольше, но ты в ней сварила столько улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

ты в ней сварила столько

не замеряла,не успела,была в состоянии аффекта неудачно накрасилась

а вообще на 1 стакан круглого риса наливаю литр молока и потом еще разбавлять приходится поллитром каждый раз...
Зебрик писал(а):

наливаю литр молока

та, это не так много как ты описала)))
я тоже если на самом молоке варю, то так. но мне так сложно, надо быть рядом постоянно. зачастую я варю до полуготовности на воде(к этому моменту вся впитывается), довариваю на молоке.
правда варю рисовую не чаще 1раз в 3-4 месяца неудачно накрасилась
g@J|4onok писал(а):

так сложно

вот поэтому я только в мультиварке такое варю. На ночь закинула рис,молоко,соль,сахар,включила,ушла. Утром горячая каша полностью разварившаяся,вкууууусная.зараза ржу нимагу
Зебрик писал(а):

На ночь закинула рис,молоко,соль,сахар,включила,ушла. Утром горячая каша полностью разварившаяся

действительно, классно, если и добавлять не надо
Ну тогда не будет меня мучать комплекс неполноценности за только что съеденый ребенкин круасан ржу нимагу

Соду при изжоге нельзя, это экстренная разовая мера. После этого еще активнее будет кислота вырабатываться. У меня всегда маалокс в шкафчике и фосфалюгель (состав одинаковый) ) у меня по утрам изжога с тех пор как уменьшила дозу ингибиторов опаньки ... наверно увеличу опять. А то желудок хочет все время что-то переваривать,а ему не дают)
Lissi писал(а):

Соду при изжоге нельзя, это экстренная разовая мера.

ааа, вон оно чё, хорошо что я запомнила слова врача очень счастлива
Lissi писал(а):

маалокс

никогда не слышала. тоже суспензия?
еще гевискон ,обычно беременные его пьют от изжоги
Часовой пояс: GMT + 3