Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

десертами. И все тут же назад возвращается

грущу очень тебя понимаю, у самой та же беда...
надо себя программировать на "не зависимость от этих вредностей"!
Женщинам нельзя не есть сладкое, они злые становятся)
Поблагодарили(2): Enigmatic lady, Дочь солнца
Зебрик писал(а):

Само собой, это же наркотик похлеще героина.

Ну я сладкое не люблю подмигиваю Могу срываться на соленое/копченое/на любые тазики еды подмигиваю
Lissi писал(а):

Женщинам нельзя не есть сладкое, они злые становятся)

Точно! Поэтому все толстые добрые. ржу нимагу они сладкого много ели.
НЮРА писал(а):

Поэтому все толстые добрые.

Не все ржу нимагу
Тропка писал(а):

Не все

Но хочется же верить, что я толстая, но хотя бы добрая. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Ну толстая, в моем понимании, это после 100, до 100 - полная....а мигеры в любой весовой категории есть очень счастлива
Тропка
В моем дневнике последний рисунок - это толстая. А я выгляжу сейчас один в один. Значит и я толстая. опаньки ...
НЮРА писал(а):

Тропка
В моем дневнике последний рисунок - это толстая. А я выгляжу сейчас один в один. Значит и я толстая. опаньки ...

И я примерно так если не хуже и считаю себя "полной" чет засмущалась я Льщу себе да? ржу нимагу Тут купила себе трусы 50 размера, при условии, что обычно ношу 46, а последнее время поправилась и комфортнее 48.... Короче 50 еле натянула ржу нимагу у меня ПМС Даже если они маломерят, это капец да, учитывая, что "на глаз" мне казалось нормально? ржу нимагу
Тропка писал(а):

НЮРА писал(а):

Ну толстая, в моем понимании, это после 100, до 100 - полная....а мигеры в любой весовой категории есть очень счастлива

Аааааа, я сейчас толстая, а 2дня назад была полная ржу нимагу
Поблагодарили(1): НЮРА
Зебрик писал(а):

Аааааа, я сейчас толстая, а 2дня назад была полная ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу Ты все равно прекрасная и добрая и выглядишь хорошо и я, вообще не верю, что ты 100 кг
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Девочки, а вы тренировки дома делаете?
Eriika писал(а):

Нет! И даже тешить себя надеждой, что стану, не буду. Было много попыток, даже в спортзал ходила, но я ненавижу спорт... При условии, что по натуре я подвижна, обожаю гулять, ходить пешком, лазить по лесу... Я ненавижу спортивные упражнения... чет засмущалась я
Тропка
Я тоже так думала. Но вот заставляю себя и реально тело подтягивается.
Сейчас в сети так много интересных тренировок.
Можно просто зумбу танцевать. Отличное кардио.
Eriika писал(а):

Но вот заставляю себя

Я заставить себя могу максимум 2 недели. И больше чем на 15 минут меня не хватает. (И никакого толку, потому что мало) Как на каторгу! Дома одной отзаниматься час и полностью выложиться, для меня из ряда фантастики. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

Можно просто зумбу танцевать

Я пробовала. Ничего не смогла повторить. у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

Все что у меня получается, это йога, но почему-то не хватает терпения находиться долго в одной позе. Вот раньше такого не было, когда я в спорт зале ею занималась. А с возрастом аж бесит. грущу
НЮРА
Ну причины не делать я не увиделаподмигиваю
Зумбу нужно разучить. Выбрать какуе-то одну тренировку и делать.
Тренировки хорошо разгоняют метаболизм. Это помогает не набирать вес после похудения.
Я сейчас делаю тренировки по новогоднему жиротопу- эта жара.
НЮРА писал(а):

Как на каторгу!

НЮРА писал(а):

А с возрастом аж бесит. грущу

Вот все мое отношение к занятиям! чет засмущалась я
И меня хватало более че м на 2 недели и это был капец "убейте меня лучше" ржу нимагу
А в юности, конда я была еще совсем легкая нс подъем работала администратором элитного фитнесс клуба и там считалось, что администратор должен во вснм разбираться, т.е. сам ходить по очереди на все занятия... Там я и акваэробику, и кардио, и пилатес, и йогу и кучу занятий, названия которых никогда не запомню попробовала... Все ад и насилие чет засмущалась я Я бревно! ржу нимагу
Я вот думаю начать полтинничек- строго придерживаться плана 50 дней.
Нужно составить план и начатьулыбаюсь
Тропка писал(а):

И меня хватало более че м на 2 недели и это был капец "убейте меня лучше"

Я 2 года занималась и с большим удовольствием. А в декрете несколько раз пыталась вернуться и выкупленный абонемент на месяц еле дотягивала. И я вообще не могу понять что со мной случилось! Я раньше получала удовольствие и спешила в спорт.зал, а сейчас не могу дождаться когда же занятие закончится и след.раз опять с большим трудом. (((
У Смольной есть 5-минутные тренировки. Они изматывающие, но эффективные.
Только что одну сделала, супер
Тропка писал(а):

Тут купила себе трусы 50 размера, при условии, что обычно ношу 46

если они китайские, то не удивительно, они на 2-3 размера маломерят ржу нимагу

НЮРА писал(а):

Я пробовала. Ничего не смогла повторить

и я ржу нимагу вот потанцевать я и дома могу, только толку от этого нет, как и от спорта без диеты. Мне проще пешком полгорода пройти. Я как-то ходила на фитнес, мне нравилось то что каждая тренеровка была разной, ничего не повторялось и не было этих ужасных упражнений по типа лечь на пол и качать пресс или 40 раз в одноименной позе ногу поднять, чтоб потом ноги не передвигались неделю. Вот все фитнес - тренеры этим грешат - ленью, тренеровки примитивны и банальны и скучно и тяжело. А там в том клубе девочки были молодцы, интересно и легко и результат был. Но я туда не буду ездить - далеко и условия не очень.
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Eriika писал(а):

моя любимая домашняя:
https://www.youtube.com/watch?v=W6EQRbtVBcc
по началу я делала только 25мин а потом включала такое как упражнения на пресс, на вн.и внешнюю часть бедра, т.е. не прыгательное.
то что мне делание таких разминок надо, убедилась на 100%! моё тело себя лучше чувствует когда упражнения есть очень счастлива
но... так сложилось что сейчас я не могу ничего... как же долго ждать столько времени грущу
а до замужества я была знатным шейпиг-о-маном йоу

Lissi писал(а):

потанцевать я и дома могу

толк будет если ты потанцеушь хотя бы до третьего пота очень счастлива конечно и еду нужно упорядочивать...
я, между прочим, сходила на разведку в местныйй спорт клуб, в 5 минутах ходьбы от дома ржу нимагу и пришла обратно ржу нимагу
подумываю о стрип-пластике, от нее конечно не худеют, но мне нравится (не на пилоне и не стриптиз) и для моих коленей и спины не травматично. После нее можно заниматься на тренажорах, а единственное, на чем я могу заниматься - это беговая дорожка и что-то типа орбитрек)) ну пусть 20минут. Но это мне на 2 часа ребенка оставить дома вечером надо одного, а я не хочу! А еще в плюсах то, что в группе 3 человека, а я ненавижу толпу потных теток напичканых как сардины в банке в душном зале и размахивающих прямо перед лицом. Видимо, все-таки спорт - пока не моя тема ржу нимагу подумаю о домашних тренировках, чтоб поставить галочку на совести.
Думала с малым ходить в спортзал, но там только с 13лет можно.
Lissi писал(а):

одного, а я не хочу

вроде не малеикий... во всяком случае мой ребенок и по младше возрасте уже и в\с школы ходит и дома с меньшим(на 6 лет) бывает, правда уже год ка к такого нет... чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

толк будет если ты потанцеушь хотя бы до третьего пота

без диеты никакого, может даже наоборот, т к мышцы тяжелые. Я занималась в молодости серьезно современными танцами, похлеще фитнеса + акробатика два года, 3-5 тренеровок в неделю - эффекта 0 именно в снижении веса, только мышцы подтянутые были, растяжка, гибкость. Пока не закрыла рот, не похудела) но уже после того как закончила с танцами. При таких нагрузках о диете и речи не могло быть. Возможно, это помогло мне не растолстеть и удерживать вес в разумных пределах. Ну и я не страдала целюлитом, может в силу возраста или спорта. Полезно это конечно, но лень ржу нимагу Если будет плохо уходить вес, то естественно буду заниматься, куда ж я денусь) Если я уже решила чего-то добиться, то сделаю для этого все! Даже схожу на фитнес)

добавлено спустя 7 минут:

g@J|4onok писал(а):

вроде не малеикий..

я вынуждена была ребенка одного дома оставлять с 3,5лет( он нормально остается, даже рад будет поиграть на телефоне (я запрещаю). Но тренировки поздно, с 7 до 8 вечера + тренажорка и переодеться, это уже 9! В 10 он должен спать, а мне еще нужно успеть покормить, проконтролировать чтоб помылся, почистил зубы, уложить, да и просто поговорить. Не нормально это, как по мне, сбивать ребенку режим сна ради стрип-пластики)). Тут расстановка приоритетов не в пользу фигуры. Фитнес есть утренние тренировки, можно ходить пока он в школе. Вот если припечет, то пойду, а так не хочу я на него.
Lissi писал(а):

без диеты никакого

g@J|4onok писал(а):

толк будет если ты потанцеушь хотя бы до третьего пота, конечно и еду нужно упорядочивать...

ну да, я согласилась с этим утверждением ржу нимагу
Lissi писал(а):

я вынуждена была ребенка одного дома оставлять с 3,5лет

моя остается с 4.7 чет засмущалась я
Lissi писал(а):

сбивать ребенку режим

а, у вас режим... может найдешь что-то на пораньше....
g@J|4onok писал(а):

может найдешь что-то на пораньше....

фитнеса много есть пораньше) на танцы просто никто не ходит, поэтому их в самое неликвидное время поставили) Зимой 9 вечера по закаулкам - это конечно та еще авантюра)
g@J|4onok
Ну у вас сейчас обстоятельства очень сложные. Но вы молодец. Оптимист!
Eriika писал(а):

Тренировки хорошо разгоняют метаболизм

вот единственная причина,из-за чего я бы начала ....но....не могу грущу я не могу себя заставить. Абсолютно. Не представляю,что должно случится,чтоб я начала двигаться активнее. Вчера мужу показывала берпи, что ,типа, хорошо бы их делать,и показывала как.....боже,как он ржал надо мной ржу нимагу потому как я не смогла одновременно ногами отпрыгнуть, по одной их выпрямила,отжаться не смогла, в обратное положение так же медленно ноги по одной подтянула,встала,и тут муж начал ржать. После этого я решила,что если я и от такого едва не развалилась,то при правильном исполнении ,я сразу же и трахнусь головой о пол и рассыплюсь в прах ржу нимагу

Lissi
ого,твоему же 10-й год уже. вполне сам может поесть, помыться и спать лечь.
Я вот отказываюсь в фитнесс клуб ходить,потому что малыша не с кем оставлять,а то я бы сходила,в сауне там посидела и в бассеейне поплавала хотя бы. неудачно накрасилась

добавлено спустя 4 минуты:

Lissi писал(а):

ноги не передвигались неделю.

вчера во съездили с мужем в Леруа,купили кое что для ремонта, потом я дома приклеивала рамки, прикручивала порожки и красила кое что. И я так устала,что думая про спорт, казалось,что от малейшего упражнения у меня потом будет такая крепатура,что поднять ребенка,чтобы ему попу помыть я уже не смогу, вот боюсь этого ржу нимагу
Зебрик
Берпии можно делать не прыжками, а перешагиваниями.
Попробуй.
Нагрузка на колени меньше.

Может организуем полтинничек совместный? Девчата, вы как?

Типа ФМ
Как раз к майским праздникам будем красотками.
Часовой пояс: GMT + 3