Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Берпии можно делать не прыжками, а перешагиваниями.
Попробуй.
Нагрузка на колени меньше.

Мне кажется, что берпи это в целом не очень хороший вариант для начала физических нагрузок, в любом варианте.
Котёныш
По большом весе прыжки нельзя делать. А перешагиваниями и медленно ничего страшного не будет. Я тому пример.
Eriika, берпи это очень сложное упражнение. Особенно для тех, кто не любит спорт и давно им не занимался. Это ещё один вариант возненавидеть фитнес.
ржу нимагу
Я бы начинала с растяжки. Пять минут, потом десять, потом 15...потом растяжка + приседания или пресс и т.д., постепенно наращивая количество упражнений.
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
Eriika
Я не только про колени. Это непростое, упражнение и с непривычки, да при небольшом желании заниматься, то отбить охоту запросто выйдет.
Я за то, чтобы начинать хотя бы с введения обязательной утренней зарядки.
У той же Луценко в ее марафонах 14 дней без... все упражнения по нарастающей даются и не особо сложные. Именно для того, чтобы хоть немного увидеть результат, а это может отлично смотивировать к дальнейшим занятиям - посложнее и подольше. Потому что работает!
Ну и у меня, если честно, начиналось какое-то головокружение, постоянное изменение положения вверх-вниз тоже не всем легко даётся.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это ещё один вариант возненавидеть фитнес.

Вот я об этом же. Девочки пишут, что не любят занятия, а на тебе берпи, чтобы уже такое отношение запечатать ржу нимагу
Котёныш писал(а):

на тебе берпи

В стиле Смольного. ржу нимагу
Спойлер:
Eriika
Уже несколько раз порываюсь тебе написать, но каждый раз не хватает времени дотошно вчитаться в дневник.
Видимо и нескоро доберусь, так что впечатления напишу (не претендую на истину). Ты не указываешь вес, но пишешь что большой. Почему такие отвесы маленькие при бешеных нагрузках и ПП. Ты не ушла в энергосбережение с таким постоянным дефицитом калорий???

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу юморист
РуДе СоНеЧкО писал(а):

В стиле Смольного.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Котёныш
Обьемы уходят

добавлено спустя 1 минуту:

Да и физ.нагрузку свою я не считаю прям очень большой.
Eriika писал(а):

Обьемы уходят

Это отлично.
Я просто прикинула - питание 1300 ккал, при этом нагрузки 1000-1200? А живём за счёт чего?
В моем понимании для здорового похудения, оптимальной скорости метаболизма нужно хотя бы 1800 есть в такой ситуации. И это я на свой вес 60 кг ориентируюсь.
Зебрик писал(а):

вполне сам может поесть, помыться и спать лечь.

может, но не будет) у него дела важнее есть в мое отсутствие опаньки ...

Зебрик писал(а):

потому что малыша не с кем оставлять

я брала с собой, сидел или мультики смотрел на телефоне или игрался мячиками

Зебрик писал(а):

я бы сходила,в сауне там посидела и в бассеейне поплавала хотя бы.

это у меня и ребенок любит, но у нас нет бассейна(

Eriika писал(а):

Может организуем полтинничек совместный?

что это такое?

добавлено спустя 8 минут:

Котёныш писал(а):

Я просто прикинула - питание 1300 ккал, при этом нагрузки 1000-1200? А живём за счёт чего?
В моем понимании для здорового похудения, оптимальной скорости метаболизма нужно хотя бы 1800 есть в такой ситуации

Да, я года два назад пересмотрела чуть ли не все выпуски "Я худею" на нтв, там говорили, что если есть слишком мало, то организм медленее расстается с жиром, переходит в режим самосохранения) ну и замедляется обмен веществ. Мне вот 1300калорий нормально, ем 1300-1400 это в день где-то 100-200г уходит, иногда и ничего)) но чаще уходит, но я ничего не делаю из физнагрузок. А с 2 тренеровками в неделю мне программа какая-то когд-то расчитывала, что минимум 1500 есть надо до 1800, кажется. В общем -15-20% от того что тратишь надо есть.
Зебрик
Если ты спортом не занимаешься регулярно, то колени вполне могут болеть при физ. нагрузке. Это же нагрузка для мышц и суставов, плюс вес еще лишний. Я начинала в 42 кг мышцы подкачивать. Колени болели месяц, не могла со стула встать. Интересно, что не сразу начали болеть, месяца через 2 после начала тренировок. я тут не причем
Lissi писал(а):

Желудок опять начинает болеть

не поверишь! тоже самое опять!
я 3й день стараюсь урезать меню и вчера желудок схватками болел. Дротаверин пришлось пить. моргаю

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик писал(а):

Это у тех,у кого колени изначально больные?

да, у кого артриты и артрозы, статические нагрузки противопоказаны. В этом случает заниматься можно и нужно, но другие упражнения должны быть.
НЮРА
мне кажется, нельзя пренебрегать кашами. Не зря это основа диеты при гастрите..
Lissi писал(а):

я брала с собой, сидел или мультики смотрел на телефоне или игрался мячиками

Годовалого ребенка? нифига себе Мой с сиськи не слезет там ржу нимагу
Lissi писал(а):

мне кажется, нельзя пренебрегать кашами.

ты права. с утра сварила нам с сыном. Ели оба через силу. я тут не причем Не любим до ужаса все трое. Но я все равно ем, если мне легче с ней, а вот сына один раз заставила и еще месяц бесполезно даже заикаться.
Lissi писал(а):

Не зря это основа диеты при гастрите..

только при обострении ее надо на воде есть. А это еще то удовольствие. очень счастлива
Зебрик писал(а):

Это у тех,у кого колени изначально больные?

Цитата:

, у кого артриты и артрозы, статические нагрузки противопоказаны. В этом случает заниматься можно и нужно, но другие упражнения должны быть.

Ну это же у старушек такие болезни. А у молодых то?
Зебрик писал(а):

Ну это же у старушек такие болезни. А у молодых то?

кто тебе сказал??? артриты вообще помолодели. Даже у детей бывают, ангина может осложнения дать. (мне по этой же причине гланды и удалили в 30 лет) И не только она. А в 29 лет артроз 2 степени поставили. Только не коленей, а тазовых и голеностопов. И я в этом совершенно не виновата. В детстве плоскостопие и сколиоз никто не лечил, вот и результат... У нас же как... "меня в детстве по врачам не таскали и ничего"... "не жалуется, значит ничего страшного".... "перерастет" и т.д. А фиг там! Потом всю жизнь икается.
Зебрик писал(а):

Годовалого ребенка?

нет, постарше был)) тебе только со старшими оставлять разве что и то! стоит ли фитнес этого.. Мне соседка малого своего в мои 9лет оставляла иногда на полдня нифига себе а так каждое утро на пару часов стабильно, с 6мес сидела с ним. В принципе, я бы своему малому уже наверно тоже смогла бы доверить малыша.

НЮРА писал(а):

только при обострении ее надо на воде есть

молоко не под запретом при язвеной болезни, на сколько я помню я тут не причем я варила на воде и потом добавляла немного молока,и сейчас так же делаю. Хотя, пока не заболела, молочные каши вообще не ела никогда)) У меня под запретом кисло-молочка вся, т к кислотность повышена
Lissi писал(а):

У меня под запретом кисло-молочка вся, т к кислотность повышена

а ясно. у меня наоборот. На молоко изжога и тошнота, а кисло-молочное хорошо переношу.
У меня колени уже год болят точно, это при том что нет лишнего веса и возраст не совсем старый. Я вообще весила 51кг год назад. Тут не понятно откуда оно берется и от чего зависит. Делали уколы курсом 20шт, пила хондроитин с глюкозамином и немного попустило, а то такие прострелы были, капец(
Lissi
Просто прострел? И все?
Не представляю как болят колени или ноги.
НЮРА писал(а):

ее надо на воде есть. А это еще то удовольствие

та ладно)))
я тут папе на воде варю и не солю и не маслю часто. себе тоже насыпаю. и кукурузная нравится, и пшеничная(там и пшеница и кукуруза помолоты) ранее я писала что гречку люблю без ничего)))
правда я считаю что полезнее гречку поесть чем кукурузную или пшеничную улыбаюсь
Lissi писал(а):

У меня под запретом кисло-молочка вся, т к кислотность повышена

и что, это как то влияет? я ем творог, пью кефир и молоко, не смотря на то что кислотность в желудке повышена ,не ощущаю ничего нехорошего после употребления в еду всего этого я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

на воде варю и не солю и не маслю часто

Бяка бееееее
g@J|4onok писал(а):

не ощущаю ничего нехорошего после употребления в еду всего этого

А кто частенько на изжогу жалуется? очень счастлива
НЮРА писал(а):

А кто частенько на изжогу жалуется?

так ты не сравнивай. я ем много мучного от него есть изжога. когда ем нормальную еду: вареные мясо,рыба, яйца; молоко, творог, кефир и каши на воде- ни единого раза изжоги не было!

добавлено спустя 2 минуты:

да, вот такой прикол, от мучного и жирного плохо и я вроде держусь. но обязательно нажрусь его опаньки ... если это не печенье, то наемся бутербродов, если хлеба нет и ничего, то приготовлю либо оладки либо запеканку какую-нибудь сладкую...
а ты ,НЮРА, думаешь чего я не худею? ни дня нет чтобы я не ела всего от чего так сильно зависима грущу
g@J|4onok писал(а):

думаешь чего я не худею? ни дня нет чтобы я не ела всего от чего так сильно зависима

ДруХ! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

ДруХ

ой мороз мороз та я уже поняла что у нас один и тот же "мозоль" неудачно накрасилась

добавлено спустя 24 секунды:

ты меня понимаешь как ни кто другой йоу
Зебрик писал(а):

Просто прострел? И все?

ну как бы так, что аж в мозги отдает бывает ржу нимагу ноет, противная такая боль, неприятная,а при резких движениях или на педаль когда нажимаю, или по лестнице спускаюсь или поднимаюсь, то прострелы.

g@J|4onok писал(а):

и что, это как то влияет?

конечно влияет)) еще как! если не влияет, значит все в порядке с кислотностью с большой долей веротности. Я в период ремиссии тоже все это ем и нормально. По чуть-чуть конечно.

g@J|4onok писал(а):

ни дня нет чтобы я не ела всего от чего так сильно зависима

и я ем, но минидозы) Испекла малому его любимые кексы - мишки, два дня на них смотрела мужественно, а они шоколадом на весь холодильник пахли! А под вечер так уговаривал меня съесть хотя бы лапку, а потом еще одну)) на голове остановилась, слава Богу. То чипсами хрустит у меня под носом я тут не причем но я себе на весах взвешиваю ровно 10г на 55 калорий)
Часовой пояс: GMT + 3