Тренировки хорошо разгоняют метаболизм
вот единственная причина,из-за чего я бы начала ....но....не могу

я не могу себя заставить. Абсолютно. Не представляю,что должно случится,чтоб я начала двигаться активнее. Вчера мужу показывала берпи, что ,типа, хорошо бы их делать,и показывала как.....боже,как он ржал надо мной

потому как я не смогла одновременно ногами отпрыгнуть, по одной их выпрямила,отжаться не смогла, в обратное положение так же медленно ноги по одной подтянула,встала,и тут муж начал ржать. После этого я решила,что если я и от такого едва не развалилась,то при правильном исполнении ,я сразу же и трахнусь головой о пол и рассыплюсь в прах
добавлено спустя 2 минуты:
Lissi
ого,твоему же 10-й год уже. вполне сам может поесть, помыться и спать лечь.
Я вот отказываюсь в фитнесс клуб ходить,потому что малыша не с кем оставлять,а то я бы сходила,в сауне там посидела и в бассеейне поплавала хотя бы.
добавлено спустя 4 минуты:
ноги не передвигались неделю.
вчера во съездили с мужем в Леруа,купили кое что для ремонта, потом я дома приклеивала рамки, прикручивала порожки и красила кое что. И я так устала,что думая про спорт, казалось,что от малейшего упражнения у меня потом будет такая крепатура,что поднять ребенка,чтобы ему попу помыть я уже не смогу, вот боюсь этого