Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так за счёт чего он сладкий, если углеводов нет?

сахзам, подозреваю)

добавлено спустя 3 минуты:

пишу состав: whey protein, Vanila, Cocoa, natural and artificial flavoure, Лецитин - я знаю это слово))) и Sucralose
Lissi
Ага, сукралоза. Спасибо за ответ!)
Тропка писал(а):

По питанию я вчера ну прямо молодец))) Не считая гречки на обед!

А что ты ешь и сколько?
Lissi писал(а):

А что ты ешь и сколько?

Не считаю ничего чет засмущалась я Не ем жареное, жирное... А гречка была явно с маслом, поэтому не вписалась... Помимо нее были свежие овощи и вареная курица.
Ну вот и я так, жирное и жареное не ем, а от этого у меня только вес не растет)

Сейчас по телеку говорили, тетка одна эксперимент провела. Три месяца питалась только в Маке и похудела на 15кг, но калорий сделала не больше 1400 в день

добавлено спустя 35 секунд:

Оправдываю свой предстоящий поход в Мак ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

-1,8 кг за неделю
нда.....

Хороший результат! Главное, чтоб тенденция сохранилась)
Lissi писал(а):

Три месяца питалась только в Маке и похудела на 15кг, но калорий сделала не больше 1400 в день

Я по-моему видела эту программу)))
И знакомая у меня так худела, ела фаст фуд и считала каллории: один кусок пиццв на пол дня растягивала... Эффект был, но есть все равно хотелось чет засмущалась я
Тот же бургер, если съесть только его нестрашно, но быстро ж есть захочется...
Тропка писал(а):

дин кусок пиццв на пол дня растягивала

Может и похудеешь но морда лица позеленеет и пупырями покроется ((
jadd писал(а):

Может и похудеешь но морда лица позеленеет и пупырями покроется ((

Тоже факт.
Еще заметила по фаст фуду, у себя, чувство насыщения приходит быстро, даже тяжести в животе... Но пара часов и снова есть хочется чет засмущалась я
Мне после Мака есть не хочется полдня, но там же и калорий нифига себе
Пиццу, кстати, можно попробовать приготовить диетическую. Там же очень тоненькое тесто, можно даже цельнозерновую муку взять. Для начинки помидорки, кукуруза, листья салата какого-то, вареное филе, перец салатный... сыр вот конечно... но можно растянуть грамм 30 на весь корж.
Зебрик писал(а):

Мужу пофиг на мою диету. Едет от друга,везет мне вкусняшки. Разные. Много. Мороженое, фастфуд,роллы. Хочет меня порадовать и накормить. А я вот возьму и не откажусь)))

пока муж дома был, я и не думала даже начинать худеть - это невозможно! ржу нимагу моя сила воли не до такой степени сильна. Даже если и не для тебя будет привозить,а просто есть перед твоим носом, ему же хуже еще будет))
Зебрик писал(а):

Потребовала сегодня у мужа взять кредит мне на липосакцию

Я чуть не с детства о ней мечтаю, т.к. пока была нетолстая моим единственным проблемным местом была попа (ну и ляхи), а теперь я вся проблемное место ржу нимагу
НЮРА писал(а):

"Пффф... да от одной конфеты ничего не будет!" - думала я 15 кг назад.

ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
НЮРА
Цитата:

Пол года худела и еле-еле убрала 8кг! И за какие-то 2,5 месяца вернуть почти все... что ж я разъезжаюсь-то как на дрожжах!

крик души всей моей жизни! ржу нимагу Полгода стараешься, чуть расслабишься и все бестолку((( Я за двухнедельный отпуск умудряюсь больше 5 кило набрать((((
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Тропка писал(а):

НЮРА

Цитата:

Пол года худела и еле-еле убрала 8кг! И за какие-то 2,5 месяца вернуть почти все... что ж я разъезжаюсь-то как на дрожжах!

крик души всей моей жизни! ржу нимагу Полгода стараешься, чуть расслабишься и все бестолку((( Я за двухнедельный отпуск умудряюсь больше 5 кило набрать((((

грущу да, было бы хорошо вот так вот не срываться, а нормально жить...
эх, моя мечта есть правильные каши,мясо, рыбку и молочку. и чтобы вот так, посмотрел на сладостно-жирно-мучное и ни капли не хотелось у меня ПМС
g@J|4onok писал(а):

посмотрел на сладостно-жирно-мучное и ни капли не хотелось

Точно-точно! Я и ем правильные рыбу, крупы, молочку, овощи и фрукты. А вот мучное и сладкое это мое больное место. И не знаю я уже как их не хотеть! Если я взяла себя в руки и держусь, то чем дольше я держусь, тем дольше и больше я буду потом отрываться десертами. И все тут же назад возвращается.
НЮРА писал(а):

сладкое

Само собой, это же наркотик похлеще героина.
НЮРА писал(а):

десертами. И все тут же назад возвращается

грущу очень тебя понимаю, у самой та же беда...
надо себя программировать на "не зависимость от этих вредностей"!
Женщинам нельзя не есть сладкое, они злые становятся)
Поблагодарили(2): Enigmatic lady, Дочь солнца
Зебрик писал(а):

Само собой, это же наркотик похлеще героина.

Ну я сладкое не люблю подмигиваю Могу срываться на соленое/копченое/на любые тазики еды подмигиваю
Lissi писал(а):

Женщинам нельзя не есть сладкое, они злые становятся)

Точно! Поэтому все толстые добрые. ржу нимагу они сладкого много ели.
НЮРА писал(а):

Поэтому все толстые добрые.

Не все ржу нимагу
Тропка писал(а):

Не все

Но хочется же верить, что я толстая, но хотя бы добрая. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Ну толстая, в моем понимании, это после 100, до 100 - полная....а мигеры в любой весовой категории есть очень счастлива
Тропка
В моем дневнике последний рисунок - это толстая. А я выгляжу сейчас один в один. Значит и я толстая. опаньки ...
НЮРА писал(а):

Тропка
В моем дневнике последний рисунок - это толстая. А я выгляжу сейчас один в один. Значит и я толстая. опаньки ...

И я примерно так если не хуже и считаю себя "полной" чет засмущалась я Льщу себе да? ржу нимагу Тут купила себе трусы 50 размера, при условии, что обычно ношу 46, а последнее время поправилась и комфортнее 48.... Короче 50 еле натянула ржу нимагу у меня ПМС Даже если они маломерят, это капец да, учитывая, что "на глаз" мне казалось нормально? ржу нимагу
Тропка писал(а):

НЮРА писал(а):

Ну толстая, в моем понимании, это после 100, до 100 - полная....а мигеры в любой весовой категории есть очень счастлива

Аааааа, я сейчас толстая, а 2дня назад была полная ржу нимагу
Поблагодарили(1): НЮРА
Зебрик писал(а):

Аааааа, я сейчас толстая, а 2дня назад была полная ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу Ты все равно прекрасная и добрая и выглядишь хорошо и я, вообще не верю, что ты 100 кг
Девочки, а вы тренировки дома делаете?
Eriika писал(а):

Девочки, а вы тренировки дома делаете?

Нет! И даже тешить себя надеждой, что стану, не буду. Было много попыток, даже в спортзал ходила, но я ненавижу спорт... При условии, что по натуре я подвижна, обожаю гулять, ходить пешком, лазить по лесу... Я ненавижу спортивные упражнения... чет засмущалась я
Тропка
Я тоже так думала. Но вот заставляю себя и реально тело подтягивается.
Сейчас в сети так много интересных тренировок.
Можно просто зумбу танцевать. Отличное кардио.
Eriika писал(а):

Но вот заставляю себя

Я заставить себя могу максимум 2 недели. И больше чем на 15 минут меня не хватает. (И никакого толку, потому что мало) Как на каторгу! Дома одной отзаниматься час и полностью выложиться, для меня из ряда фантастики. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

Можно просто зумбу танцевать

Я пробовала. Ничего не смогла повторить. у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

Все что у меня получается, это йога, но почему-то не хватает терпения находиться долго в одной позе. Вот раньше такого не было, когда я в спорт зале ею занималась. А с возрастом аж бесит. грущу
Часовой пояс: GMT + 3