Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ты путаешь с сушами из сырой рыбы что ли

я вообще не совсем в курсе что туда кладут ржу нимагу
у кого то в дневничках видимо читала что с рыбой я тут не причем
g@J|4onok
попробуй из авокадо или с огурцом. В них вообще ничего рыбного нет. окуни в соевый соус и поймешь, нравится тебе или нет.

g@J|4onok писал(а):

что тебя сподвигло?

любопытство. Если людям нравится (будь то еда, книга, что угодно), я всегда тоже пробую, а потом уже собственное мнение составляю, нравится мне или нет.
НЮРА писал(а):

тогда у тебя один выход, брать лоток с собой. грудку со своей капустой положишь и выбора у тебя не будет, и похудеешь быстро, и главное с пользой.

Последний раз, когда я пробовала носить еду с собой... я пришла к тому, что мне проще днем вообще не есть! ржу нимагу Терпеть не могу лотки с собой таскать...
Причем сейчас пост и у них присутствует типа постное меню... котлеты овощные (вкусные, кстати) из картошки или капусты, но обжаренные в масле в сухарях каких-то.... оно может по их мнению и постное, но совсем не диетичное))))
g@J|4onok писал(а):

я вообще не совсем в курсе что туда кладут

а почему тогда тебе уже заранее не нравится?

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

Последний раз, когда я пробовала носить еду с собой... я пришла к тому, что мне проще днем вообще не есть!

мне наоборот. Я всю жизнь возила с собой обеды и перекусы. Но и выбора особо не было. Я ни разу не работала, где есть столовая. А если я не поем больше 4 часов, сразу обострение. Да и работать не могу весь день голодная. я тут не причем
НЮРА писал(а):

Я ни разу не работала, где есть столовая. А если я не поем больше 4 часов, сразу обострение. Да и работать не могу весь день голодная.

Я три года без столовки работала и так и не приучила себя еду таскать((( Максимум яблоко, кефир, "Ростикс" возле метро неудачно накрасилась ... Мне проще реально не есть, чем этот лоток с едой, да еще ж не холодильника, не микроволновки...
Тут, в этой компании, столовка, причем копеешная.... вот сегодня поела на 27 рублей очень счастлива Все вкусно, но жиииирно... более менее это салатики и овощные супы.... вот буду изощряться))) Т.к. мой вес меня сегодня слегка шокировал....
НЮРА писал(а):

попробуй из авокадо или с огурцом. В них вообще ничего рыбного нет. окуни в соевый соус и поймешь, нравится тебе или нет.

мне уже этот состав не нравится, еще и деньги за это плати ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Если людям нравится

не, меня это не впечатляет. вот если личное внутреннее желание возникнет тогда-да))))
g@J|4onok
Галя, у вас в городе должны быть Якитория, Евразия, Жёлтое море, СушиЯ и тп сетевые кафе. Вот там смело можно брать. Смотри самые популярные места в центре города.
Margarishka писал(а):

Смотри самые популярные места в центре города

так я ж не "выезная" мне надо постоянно папу глядеть улыбаюсь а это все и +доставка... эээ, не для меня чет засмущалась я
ну и дом дела +все мои дети ни кто не отменял.
а тратить время и деньги на то что очень даже возможно не понравится- рука моя не подымется. я лучше приберегу денежку на что то нужное папе я тут не причем
Margarishka писал(а):

у вас в городе должны быть Якитория, Евразия, Жёлтое море, СушиЯ и тп сетевые кафе.

Мои любимые кафе Мафия,Якитория,Япошка.Беру там постоянно.
Margarishka писал(а):

должны быть Якитория, Евразия, Жёлтое море, СушиЯ

наверное должны быть. но... не слышала...

Margarishka писал(а):

сама гречка без соли и сахара должна быть.

ой, гречку себе варю только без ничего. ну ооочень она мне так нравится. гречка и вода и ни каких приправ, соли там, масла. я ем только такую улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

ой, гречку себе варю только без ничего. ну ооочень она мне так нравится. гречка и вода и ни каких приправ, соли там, масла. я ем только такую

Вообще без ничего? В плане мясо/салатик?
Натусе4ка писал(а):

Margarishka писал(а):

у вас в городе должны быть Якитория, Евразия, Жёлтое море, СушиЯ и тп сетевые кафе.

Мои любимые кафе Мафия,Якитория,Япошка.Беру там постоянно.

Вот. В них народ много берет, тк цены вполне нормальные. Есть рестораны где одна шт суши стоит столько сколько целый ролл в кафе попроще.
Тропка писал(а):

В плане мясо/салатик

мясо практически не ем. а салатики зимой так же.
гречку могу вообще просто саму есть. я люблю ее вкус просто вареной на воде кушать подано
но зачастую она бывает с "жареной" куриной печенью. жареная потому что в сковородке, кавычки потому что тушится. ну и могу так же не солить. извращенка я ржу нимагу
g@J|4onok
Финансовый вопрос понимаю. Но себя баловать тоже иногда надо. Там цены не космические. Может как-то захочешь сделать приятное именно себе.
салаты не ем. не хочется заставлять себя есть то, что не в радость. у меня и так много чего не в радость.
я люблю из помидор салаты. но сейчас помидоры есть для меня стремно, а вот летом- да йоу

Margarishka писал(а):

сделать приятное именно себе

вопрос в том, на самом деле ли приятное?
а из еды делаю себе приятное такое: готовлю типа отбивные из мяса кушать подано
g@J|4onok писал(а):

салаты не ем. не хочется заставлять себя есть то, что не в радость. у меня и так много чего не в радость.
я люблю из помидор салаты. но сейчас помидоры есть для меня стремно, а вот летом- да йоу

А винегрет? Или из пекинской капусты(с морковкой, кукурузой и тп?)
могу еще суп из рыбы варить. там рыба, немного лука, капельку соли.
приятное себе, т.к. в супе много рыбы. мои вареную не уважают йоу еща и супом улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Margarishka писал(а):

сделать приятное именно себе

вопрос в том, на самом деле ли приятное?
а из еды делаю себе приятное такое: готовлю типа отбивные из мяса кушать подано

Это примерно как купить новое платье или остаться в старых джинсах. Джинсы супер и очень люблю, но иногда вспоминаю, что яжефефочка улыбаюсь))
Надо, Галя, надо!!!
Margarishka писал(а):

неее, вообще такое не люблю. нравится винегретный буряк(вареный и на терке) со сметаной. но бурячок боюсь. чтото мне они не сладкие попадаются. так что и в таком вопросе не угодить мне ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

гречку могу вообще просто саму есть. я люблю ее вкус просто вареной на воде

Так самая лучшая диета получается, только на гречке! очень счастлива Это я думаю что такое к ней безвредное добавить чет засмущалась я
Margarishka писал(а):

Надо, Галя, надо!!!

ой, муж мне тоже говорит что надо меняться. а кому надо, ему? а я где сама буду? стану чем то, что устраивает кого-то)))) надо, это когда самой надо улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Margarishka писал(а):

неее, вообще такое не люблю. нравится винегретный буряк(вареный и на терке) со сметаной. но бурячок боюсь. чтото мне они не сладкие попадаются. так что и в таком вопросе не угодить мне ржу нимагу

Тут видимо кто к чему привык. Мои мужики иногда спрашивают - а почему сегодня нет салата? В сухомятку есть?
У нас часто они.
Сегодня ленивый, но очень любимый - из квашеной капусты улыбаюсь))
Тропка писал(а):

самая лучшая диета получается

еще бы знать что все что надо организму получаешь в нужном количестве...

Margarishka писал(а):

из квашеной капусты

муж мой такое любит, а я вообще не ем. редко маринованую)))
а всухомятку для меня это без воды улыбаюсь

зимой помидоры у меня заменяют яблоки. правда из яблок салаты не делаю. почищу и ем, не, мы с детьми устраиваем вечера поеданий яблок! муж может дольку взять... ему капуста лучше ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

правда из яблок салаты не делаю.

еще как делают! мой любимый яблоко+морковь+грецкие орехи+майонез (если диетический, то несладкий йогурт)
g@J|4onok писал(а):

зимой помидоры у меня заменяют яблоки.

Да они зимой невкусные. В этом году свежие овощи редко покупала зимой, а тут купила... вкуса нет, совсем... а вот капуску квашенную тоже люблю))
Только-только гречку я не смогу... мне хоть с салатиком....
Margarishka писал(а):

Мои мужики иногда спрашивают - а почему сегодня нет салата? В сухомятку есть?

и мои так же! уже голова пухнет. То капуста свежая, то квашенная, то огурцы бочковые, то морковка+чеснок, то свекла вареная. Хоть что-нибудь, но подавай.
НЮРА писал(а):

еще как делают

конечно делают. но я не делаю. у меня к счастью нет любителей таких салатов.

из морковки только по корейски. но я не умею вкусно делать. мне кстати не нравится как свекровь делает. так что такое только купить. но финансово не нравится мне, особенно если много есть.

НЮРА писал(а):

Хоть что-нибудь, но подавай

у меня сейчас вообще обозленность какая-то на мужа у меня ПМС (ты же читала мои жалобы на него в закрытом?) так что он такое любит но я не делаю. пусть или сам или ждет когда я свободней стану я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

ты же читала мои жалобы на него в закрытом?

читала, но мне грустно, что у вас такие отношения. У меня в прошлом были такие же рыдаю Нечего мне посоветовать, кроме как делать все в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!
НЮРА писал(а):

Нечего мне посоветовать, кроме как делать все в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!

Золотое правило. И самое удивительное, как только больше для себя делаешь, так больше окружающие ценить начинают, а бегаешь всем угождаешь и моментально все на шейку присядут (это я про себя) как будто так оно и надо, а мне ничего не надо...
НЮРА
у меня пока папа лежачий, +дети маленькие для себя совсем мало получается. вот надо фигуру для себя, что вообще не получается опаньки ...

добавлено спустя 52 секунды:

в общем, работы не початый край у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3