Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

салаты не ем. не хочется заставлять себя есть то, что не в радость. у меня и так много чего не в радость.
я люблю из помидор салаты. но сейчас помидоры есть для меня стремно, а вот летом- да йоу

А винегрет? Или из пекинской капусты(с морковкой, кукурузой и тп?)
могу еще суп из рыбы варить. там рыба, немного лука, капельку соли.
приятное себе, т.к. в супе много рыбы. мои вареную не уважают йоу еща и супом улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Margarishka писал(а):

сделать приятное именно себе

вопрос в том, на самом деле ли приятное?
а из еды делаю себе приятное такое: готовлю типа отбивные из мяса кушать подано

Это примерно как купить новое платье или остаться в старых джинсах. Джинсы супер и очень люблю, но иногда вспоминаю, что яжефефочка улыбаюсь))
Надо, Галя, надо!!!
Margarishka писал(а):

неее, вообще такое не люблю. нравится винегретный буряк(вареный и на терке) со сметаной. но бурячок боюсь. чтото мне они не сладкие попадаются. так что и в таком вопросе не угодить мне ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

гречку могу вообще просто саму есть. я люблю ее вкус просто вареной на воде

Так самая лучшая диета получается, только на гречке! очень счастлива Это я думаю что такое к ней безвредное добавить чет засмущалась я
Margarishka писал(а):

Надо, Галя, надо!!!

ой, муж мне тоже говорит что надо меняться. а кому надо, ему? а я где сама буду? стану чем то, что устраивает кого-то)))) надо, это когда самой надо улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Margarishka писал(а):

неее, вообще такое не люблю. нравится винегретный буряк(вареный и на терке) со сметаной. но бурячок боюсь. чтото мне они не сладкие попадаются. так что и в таком вопросе не угодить мне ржу нимагу

Тут видимо кто к чему привык. Мои мужики иногда спрашивают - а почему сегодня нет салата? В сухомятку есть?
У нас часто они.
Сегодня ленивый, но очень любимый - из квашеной капусты улыбаюсь))
Тропка писал(а):

самая лучшая диета получается

еще бы знать что все что надо организму получаешь в нужном количестве...

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

из квашеной капусты

муж мой такое любит, а я вообще не ем. редко маринованую)))
а всухомятку для меня это без воды улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

зимой помидоры у меня заменяют яблоки. правда из яблок салаты не делаю. почищу и ем, не, мы с детьми устраиваем вечера поеданий яблок! муж может дольку взять... ему капуста лучше ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

правда из яблок салаты не делаю.

еще как делают! мой любимый яблоко+морковь+грецкие орехи+майонез (если диетический, то несладкий йогурт)
g@J|4onok писал(а):

зимой помидоры у меня заменяют яблоки.

Да они зимой невкусные. В этом году свежие овощи редко покупала зимой, а тут купила... вкуса нет, совсем... а вот капуску квашенную тоже люблю))
Только-только гречку я не смогу... мне хоть с салатиком....
Margarishka писал(а):

Мои мужики иногда спрашивают - а почему сегодня нет салата? В сухомятку есть?

и мои так же! уже голова пухнет. То капуста свежая, то квашенная, то огурцы бочковые, то морковка+чеснок, то свекла вареная. Хоть что-нибудь, но подавай.
НЮРА писал(а):

еще как делают

конечно делают. но я не делаю. у меня к счастью нет любителей таких салатов.

из морковки только по корейски. но я не умею вкусно делать. мне кстати не нравится как свекровь делает. так что такое только купить. но финансово не нравится мне, особенно если много есть.

НЮРА писал(а):

Хоть что-нибудь, но подавай

у меня сейчас вообще обозленность какая-то на мужа у меня ПМС (ты же читала мои жалобы на него в закрытом?) так что он такое любит но я не делаю. пусть или сам или ждет когда я свободней стану я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

ты же читала мои жалобы на него в закрытом?

читала, но мне грустно, что у вас такие отношения. У меня в прошлом были такие же рыдаю Нечего мне посоветовать, кроме как делать все в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!
НЮРА писал(а):

Нечего мне посоветовать, кроме как делать все в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!

Золотое правило. И самое удивительное, как только больше для себя делаешь, так больше окружающие ценить начинают, а бегаешь всем угождаешь и моментально все на шейку присядут (это я про себя) как будто так оно и надо, а мне ничего не надо...
НЮРА
у меня пока папа лежачий, +дети маленькие для себя совсем мало получается. вот надо фигуру для себя, что вообще не получается опаньки ...

добавлено спустя 52 секунды:

в общем, работы не початый край у меня ПМС
Тропка писал(а):

И самое удивительное, как только больше для себя делаешь, так больше окружающие ценить начинают, а бегаешь всем угождаешь и моментально все на шейку присядут (это я про себя) как будто так оно и надо, а мне ничего не надо...

100%!
Тропка писал(а):

а бегаешь всем угождаешь и моментально все на шейку присядут (это я про себя) как будто так оно и надо, а мне ничего не надо...

и про меня. Я сама не замечаю, как стараюсь больше сделать другим, чем себе. Периодически ломаю себя. очень счастлива Пытаюсь второй месяц сэкономить на жрачке и на 23е подарки своим символические сделала, что бы покраситься и промелироваться. Почти набрала. К 8му наверное не рискну - цены взвинтят, но к днюхе точно смогу.
НЮРА писал(а):

Пытаюсь второй месяц сэкономить на жрачке и на 23е подарки своим символические сделала, что бы покраситься и промелироваться. Почти набрала. К 8му наверное не рискну - цены взвинтят, но к днюхе точно смогу.

Я вообще оборзела последнее время в плане "на себя", ничего сверхдорогого, но по мере возможностей... денег как не было, так и нет))) Так смысл экономить?
Тропка
Тань, скажи пожалуйста, раз в 2 месяца осветление+мелирование это очень редко? чет засмущалась я Чаще не смогу. А лучше бы раз в 3 месяца... очень счастлива
НЮРА писал(а):

осветление+мелирование это очень редко?

Я чаще не планирую.. это ж без волос остаться можно. Еще зависит от того как быстро волосы растут, я вообще довольно спокойно к отросшим корням отношусь чет засмущалась я так что по мне 2 месяца это нормально подмигиваю
Тропка писал(а):

так что по мне 2 месяца это нормально

о, спасибо! Я просто вспоминаю маму свою. Она всю жизнь осветляется и через месяц черные корни уже ужасно смотрятся, поэтому она дольше не ходит. Но я же не прям в блондинку и с мелированием по-моему нормально отросшие корни смотрятся.
Я как динозавр -не пробовала роллы дооооолго чет засмущалась я . Сейчас люблю только горячие с лососем. Зап.филадельфия. И без соусов всех, чистыми. ржу нимагу Еще мидии полюбила. неудачно накрасилась ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Но я же не прям в блондинку и с мелированием по-моему нормально отросшие корни смотрятся.

Это если вытравленные белые поверх темного, а с мелированием или окрашиванием в несколько оттенков не так смотреться... так разориться можно, если краситься раз в три недели...
g@J|4onok писал(а):

а что, это сильно калорийная штука?

У меня после роллов +1кг стабильно
Lissi писал(а):

после роллов +1кг стабильно

у меня +2 кг)))
Тропка писал(а):

Жру все подряд и тазиками... на работе печеньки\баранки\вафельки, а то корзиночки с кремом(а я их вроде и не люблю)))

может хром попить? Он уменьшает тягу к сладкому, по идее. Или заменить на протеиновый коктейль - он сытный, вкусный и не дорогой (у нас).
Тропка писал(а):

но есть какая-то потребность "вкусняшек".

я вот без этого тоже не могу, поэтому заменила их на протеиновые вкусняшки ржу нимагу Плюс в том, что не так хочется после них есть, как после простых углеводов. Точнее сказать, наоборот. Мне одного батончика спокойно хватает на 3 часа ощущения сытости и удовлетворенности))

Зебрик писал(а):

у меня +2 кг)))

тем более)
Lissi писал(а):

может хром попить?

так так так.... это что такое за чудо-глушитель-аппетита??? поподробнее пожалуйста. А передозировка чем грозит?

Lissi писал(а):

Или заменить на протеиновый коктейль

а это что за зверь? гербалайф что ли? я тут не причем
НЮРА писал(а):

так так так.... это что такое за чудо-глушитель-аппетита???

ржу нимагу Я тоже не в курсе чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

а это что за зверь? гербалайф что ли?

я не знаю кто такой гербалайф)) сейчас очень много его всякого разного на любой вкус и кошелек)) у меня powerful progress. Интернет-магазинов спорт питания наверно уже как продуктовых)) Чистый белок, нужно смешать с молоком или с водой, с водой фигня, с молоком - ну очень вкусно, вот прям как мороженое растаявшее. Читала отзывы предварительно) Калорийный, поэтому только вместо перекуса можно пить, в полной порции около 300калорий (если молоко 2,5процента), как и батончики протеиновые - вместо перекуса, есть и 120калорий и 213 - у меня два вида, в зависимости от того, что я могу себе позволить исходя из того, сколько уже наето и планируется наесть)). Но прикол в том, что это чистый белок и чтоб его переварить организму нужно потрудиться и сжечь больше калорий. Ну и жира там 1% только и углеводов нет! И он питательный, жора после него нет. Это я о протеине. Пишу, глаза закрываются))) если что не понятно, переспрашивайте)
В батончик, как правило, помимо протеина входит л-карнитин, который усиливает эффект любой физнагрузки, меньше усталости и бромелайн - помогает переваривать большое количество белка. Все протеиновые штучки напичканы всякими там витаминами, что тоже неплохо.

Хром у меня входит в состав баночки жидкого л-карнитина.И прочла, что он там для того, чтобы тягу к сладкому снижать) Если я знаю, что мне сейчас нужно будет совершить какой-то подвиг - пешком быстро пройтись час, малого на санках покатать и т.п. то перед выходом пью его, там уже пропорции подобраны. Вообще в любом магазине спорт питания есть подробное описание этих всех добавок. Чистый хром я не пила.
Мне кажется, у меня тягу к сладостям притупил именно протеин - он сладкий и вкусный и после него не хочется еще шоколадкой заесть) Вместо шоколадок ем батончики, они в шоколаде)) кстати. При выборе протеина и батончиков учитывайте его калорийность и содержание белка. У меня 24% больше девушке и не нужно, больше не усвоится, а калорий прибавится и нагрузка на организм, я еще и половиню порции, делаю на 150-170 калорий коктейль.
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Последний раз редактировалось: Lissi (06.03.2018 23:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Lissi писал(а):

протеин - он сладкий и вкусный

Так за счёт чего он сладкий, если углеводов нет?
Часовой пояс: GMT + 3