Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

67, 400 кг

Тань,ты не перепутала местами 7 и 4 ? Что-то многовато....

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА
Кристина, у меня глючит комп или ты линейку с весом убрала?
Зебрик писал(а):

Кристина, у меня глючит комп или ты линейку с весом убрала?

Убрала. Она у меня в обратную сторону отказывается работать. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Тань,ты не перепутала местами 7 и 4 ? Что-то многовато....

Не-а неудачно накрасилась
Тропка
Желаю успехов и силы воли!
НЮРА писал(а):

Убрала. Она у меня в обратную сторону отказывается работать.

ржу нимагу ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Она у меня в обратную сторону отказывается работать.

умираю со смеху
новую сделай)))
или ты вся в планировании и не до похудения? чет засмущалась я

добавлено спустя:

Тропка
Татьяна! Я в тебя верю, уже скоро будешь 60! Удачи!!!!
Margarishka писал(а):

Тропка
Желаю успехов и силы воли!

Спасибо)) Воля есть, силы нет))) Но сегодняшний шок в виде циферок меня чуть остудил...
Давайте снова в фототеме выкладывать кто и что ест.
Или нас это не дисциплинирует?

Я вот тоже только только как перестала есть тазиками. Но все равно объемы больше и перекусов больше, тк меню соответствующее. Но организму легче и это факт!
Зебрик писал(а):

Тропка
Татьяна! Я в тебя верю, уже скоро будешь 60! Удачи!!!!

Спасибо!))) Мне бы к лету чуть чуть, а то в летнюю одежду не запихнусь...
Думаю завтра весы меньше покажут, т.к. вчера солености с пивом были...
Margarishka писал(а):

ой Марин,все что там выкладывали- 90% к диетическому питанию не относилось....
Margarishka писал(а):

Давайте снова в фототеме выкладывать кто и что ест.

Я все собираюсь и забываю... особенно на работе в столовке фоткать неудобно как-то чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Мне бы к лету чуть чуть, а то в летнюю одежду не запихнусь...

и мне....а то есть одежка, а тельце невпихуемое пока, на новую одежку денег нема,все профукала....
Тогда может дружно на какую-то диету всем сесть? Яичная(она же магги), японская, диета Протасова, Кремлевская и тп. Так что б недели на 2-3. Все кушают согласно диеты. Фото в студию каждый день.
Margarishka писал(а):

Тогда может дружно на какую-то диету всем сесть?

ой нет, я пас, я с диет слетаю быстрее... именно то чего нельзя меня начинает сводить с ума, я заморачиваюсь... мне проще "можно все, но в ограниченных количествах, ну и не жареное-пережареное". Купила куриных грудок и качан капусты - вот моя еда на эту неделю)))))
Margarishka писал(а):

на какую-то диету

я уже на диете неудачно накрасилась
ищи "свободных")))
Зебрик писал(а):

на новую одежку денег нема,все профукала....

Я хуже! Заказала одежки на 46 размер (ну собственно свой обычный), а тут смотрю низ у меня вообще комфортнее в 48-50 неудачно накрасилась Шмотки новые лежат, не разу не одеванные, а я разъелась.... чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

новую сделай)))

Это уже вторая была. Не буду больше позориться. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Я этой зимой совсем двигаться перестала. То больничный, то тупо лень. В магазин и назад. Времени свободного больше, походы на кухню чаще, вот и результат.

И вообще, до 8 марта меня не кантовать. бееееее Я роллы мужу заказала. Уже облизываясь в предвкушении. )))
НЮРА
у меня тоже фигня с похудением(((
то проблемы с гемоглобином, ела всякую фигню чтобы его поднять, то вирусный трахеит какой то, вот на прошлой неделе непонятные головные боли были(((
я когда болею вообще не могу адекватно питаться и на минимум калорий опаньки ...
я даже в дневе не пишу, т.к. ничего не поменялось. а -300гр это ни о чем у меня ПМС

добавлено спустя 33 секунды:

НЮРА писал(а):

роллы

а что, это сильно калорийная штука? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

а что, это сильно калорийная штука?

Если съесть кг и с разными соусами, то ещё как. ржу нимагу
НЮРА
а без соусов ни как?
я почти ровесница тебе, только вот дожила до такого возраста и ни разу не пробовала. чё то на вид они мне не привлекательные, ни разу не возникло желания пробовать, или готовить или поизучать калорийность.
и муж мой такое не хочет. так что вообще нет надобности ни купить ни готовить ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

ни разу не возникло желания пробовать, или готовить или поизучать калорийность.

Я обожаю, а муж тоже не понимает очень счастлива Но дорогова-то сейчас для меня, редко покупаю чет засмущалась я
Но я сколько худела и их ела, там прибавка в весе разовая обычно, на следующий день от соли, сахара, маринованного имбиря задерживается жидкость в оганизме, а так чтобы глобально плохо влияло на вес - такого я не замечала чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Я обожаю, а муж тоже не понимает

нет, я не отрицаю что любая еда кому то да нравится.
но мне круто повезло: в этом мы с мужем солидарны очень счастлива

добавлено спустя 27 секунд:

Тропка писал(а):

а так чтобы глобально плохо влияло на вес - такого я не замечала

может ты мало их съедала очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

и ни разу не пробовала

Ого. Ты для меня первый человек,который не пробовал роллы...и е интересно даже?
У меня уже стаж роллоедения 15 лет)) обожаааююююю...
Ролы достаточно диетичный продукт. Я очень их уважаю. Но нужно их брать в качественном месте, тк важна свежесть ингридиентов. От имбиря и вассаби у меня очень хорошо орнанизм чистится. А без соевого соуса их есть нет смысла, тк удовольствия ноль. Изначально они же не соленые. Весь вкус от соуса и вассаби. Тогда все вкусы самого рода раскрываются.

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok
Попробуй купи себе. Закажи Калифорнию или Филадельфию. Можно Унаги рол - это рол с угрем. Они разные есть - рол дракон например(красный, зеленый).
g@J|4onok писал(а):

может ты мало их съедала

Я и "мало съедала" это несовместимое словосочитание ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Весь вкус от соуса и вассаби. Тогда все вкусы самого рода раскрываются.

Margarishka писал(а):

Закажи Калифорнию или Филадельфию. Можно Унаги рол - это рол с угрем. Они разные есть - рол дракон например(красный, зеленый).

Я только что напрочь подавилась слюной ржу нимагу ржу нимагу

Девочки, вот какой раз начинаю худеть и всегда задаюсь мыслью - гречка как она? Или смотря с чем? Для похудения? Тут статью читала, что если есть только гречку, то похудеешь, если что-то к ней добавлять, то уже нельзя... а я всегда думала, главное не с белком... как считаете? чет засмущалась я
Тропка
Я слышала, что гречку лучше всего сочетать с кефиром. Я так понимаю, что сама гречка без соли и сахара должна быть.
Я, честно говоря, так не могу есть.

Хотя сейчас вот гречка с грибами была - это очень вкусно.
Спойлер:
Тропка писал(а):

а я всегда думала, главное не с белком... как считаете?

мое мнение и с белком можно (если ты не на раздельном питании), иначе ты очень скоро есть захочешь. главное белок не жирный и гречку не заправляй соусами и маслом. А так мне кажется любая крупа подходит для ПП 1 раз в сутки (в том числе для похудения). Это и полезно и в отварном виде в любой крупе 90-120 калорий на 100г.

Margarishka писал(а):

Ролы достаточно диетичный продукт

ага! если съесть не более 6 маленьких штучек. очень счастлива Но я не могу успокоиться, пока они не закончатся у меня. Весь день их ем.

g@J|4onok писал(а):

но мне круто повезло: в этом мы с мужем солидарны

я была солидарна до тех пор, пока не попробовала. ржу нимагу
мой муж тоже не понимает, но и пробовать не хочет! Уперся как баран! (ну он вообще от всех море- и речных продуктов нос воротит), тем мне лучше. )))

добавлено спустя 27 секунд:

Margarishka писал(а):

А вообще... зажрались мы... вот совсем ...

полностью согласна!

добавлено спустя 3 минуты:

меня сын на день рождения просил роллы заказать. Ну я заказала и роллы и пиццу, в надежде, что дети наверняка их не станут есть, а я потом оторвусь. Они 3 набора смели в лет! у меня ПМС осталось мне несколько штучек на один укус, а пицца вся осталась. Вот с декабря и мечтаю оторваться! Теперь жду 8 Марта и большой ассорти! ням ням

9го у мужа днюха, я еще денек оторвусь и, если все нормально, с 10го к вам на диету.... чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Зебрик писал(а):

или ты вся в планировании и не до похудения?

пока все признаки ПМС у меня на лицо! Один в один как каждый месяц, в том числе и жор. очень счастлива Ждем-с.
Margarishka писал(а):

все-таки через желудок хорошо мозги на место встают. Хотя вроде бы сильной связи на первый взгляд нет.

У меня желудок и мозги очень связаны чет засмущалась я Я ем от стресса или скуки. А когда я счастлива, я ем более эстетично что ли... чуть-чуть и мне так вкуснее... немного сыра с вином, а не таз макарон по флотски ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Хотя сейчас вот гречка с грибами была - это очень вкусно.

Еще бы! так дерать
НЮРА писал(а):

главное белок не жирный и гречку не заправляй соусами и маслом.

Ох меня столовка на работе смущает. Сегодня я ела: пол порции овощного супа, салат витаминный (капуста с яблоком и апельсином) и гречка.... это самое диетичное, что я выбрать смогла... гречка скорее всего с маслом чет засмущалась я Мясо было только свинина в разных вариациях и рыба... но рыбу, я знаю, они всегда сдабривают майонезом по полной программе грущу
НЮРА писал(а):

пока не попробовала

что тебя сподвигло? у меня вот даже с описанием и кучей согласных не возникает желания))) а тут как раз серия "прокурорская проверка" с этими роллами попалась, не, мне само описания состава уже не нравится. не, я пока не готова))))
вареную рыбу, ну жареную ем, но на такое пока не готова ржу нимагу

Margarishka писал(а):

Но нужно их брать в качественном месте, тк важна свежесть ингридиентов.

спасибо за подробности! тогда я в "тупике" не знаю качественного места. можно оно и есть, но не знаю чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Ох меня столовка на работе смущает.

тогда у тебя один выход, брать лоток с собой. грудку со своей капустой положишь и выбора у тебя не будет, и похудеешь быстро, и главное с пользой.

g@J|4onok писал(а):

вареную рыбу, ну жареную ем, но на такое пока не готова

ты путаешь с сушами из сырой рыбы что ли???
я сколько ролл ела, там одни овощи, либо красная соленая рыба, либо угорь жаренный. Это тоже самое, если бы ты дома рыбку приготовила с салатиком и на гарнир рис подала бы. Но прикол весь в подаче и соусах.

добавлено спустя 38 секунд:

из сырой я и не пробовала ни разу.
Часовой пояс: GMT + 3