Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девчонки, а ветчину не пробовали делать?

Я на нее смотрю уже года два очень счастлива Все думаю надо оно мне или нет чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

в мульте варим

Она влазит??? Это хорошо. Наверное надо брать! я тут не причем
Тропка писал(а):

Я на нее смотрю уже года два Все думаю надо оно мне или нет

я подумала, что даже если будем редко пользоваться, впринципе за такую цену не так обидно)
НЮРА писал(а):

Она влазит???

ага, легко
SunshineGirl писал(а):

впринципе за такую цену не так обидно)

Я больше волнуюсь за то куда потом класть))) У меня с моим в общем-то вроде минимум посуды, все битком)))
Тропка писал(а):

Я больше волнуюсь за то куда потом класть)))

Я тоже об этом подумала. чет засмущалась я

Но впереди 23 февраля! ржу нимагу
Тропка писал(а):

Я больше волнуюсь за то куда потом класть))) У меня с моим в общем-то вроде минимум посуды, все битком))

Она малюська) Как маленькая кастрюлька или ковшик))
SunshineGirl писал(а):

Она малюська) Как маленькая кастрюлька или ковшик))

У меня беда с банками ржу нимагу Наконсервировала, напокупала этих банок, теперь они везде неудачно накрасилась
А еще столько хочу купить... мечтаю казан для духовки и мясорубка старая сгорела, надо новую((

Тут заказала на али сковородку маленькую для яичницы... она пришла настолько маленькая, как из детского игрового набора))
Тропка писал(а):

мечтаю казан для духовки

я только вчера заказала своему на 8 марта казан. неудачно накрасилась у нас одна сковородка и у нее покрытие обордалось я тут не причем
только я думала казан для плиты и еще сковороду с отстегивающейся ручкой для духовки (у нас такая была). Что не подумала, что казан можно в духовку... я тут не причем
НЮРА писал(а):

Что не подумала, что казан можно в духовку...

Ох я как-то чуть не купила.. .и денежка тогда была... красивый, большой... побоялась, что не допру, он же тяжелый... теперь жалею чет засмущалась я
Lissi
с дневничком тебя!
ну ты молодчинка что не запускаешь себя. а от работников кондитерки, еще и стройных я всегда в восторге! пусть твой план легко осуществляется день за днем!!!
Поблагодарили(2): mashe, Lissi
g@J|4onok
спасибо, буду стараться! очень счастлива
Зебрик..вот гляжу я на тебя и понимаю, что важно не вес и даже видимо не объемы, а как оно и где «живет» ржу нимагу
Вот ты честное слово красуня в купальнике, а там где в юбке—карандаш вообще КонхвЭтка..
Я вот легче тебя на...надцать кг, но так красиво они на мне не откладываются.. грущу
Желаю тебе достичь того веса, в котором тебе будет комфортно..и кроме того у тебя красивые черты лица)
Поблагодарили(1): Зебрик
mashe
Спасибо за комплименты)
Про "откладывается" не знаю даже, но то ,что у меня абдоминальное ожирение -это факт. Весь жир в основном идет в пузо. Очень большой объем талии. Хотя если вспомнить,что 20лет назад и 44кг назад я имела талию всего на 30см меньше...то мне и не обидно почти ржу нимагу
Зебрик писал(а):

абдоминальное

А по фото и не скажешь..,держись и иди к своей цели!
lurdi писал(а):

. С перепугу сама себе ее вбила назад,

нифига себе
Прям непруха какая то.... Представляю как тебе обидно! Но молодец, что философски! Накопишь силы и с ещё большим интузиазмом набросишься на йогу. очень счастлива а ещё, возможно, именно сейчас ты нужна для чего то более важного. подмигиваю

Поправляйся скорее!
Lissi писал(а):

Меньше ем - сразу обострение

ты знаешь, я тоже заметила. Если я ем все подряд и даже жирное или больше, чем нужно, но меня ЖКТ вообще не беспокоит. Как только я начинаю следить за питанием в пользу похудения, так сразу обострение. Причем я не голодаю, ем 5 раз и диетическое, казалось бы как раз ПП как нельзя кстати для ЖКТ, а нет. На 2-3 день начинается.... У меня две версии. Первая, мой желудок любит жир и чувство постоянной заполненности. очень счастлива Либо это сугубо психологическая проблема. Когда начинаешь себя ущемлять, активизируется нервная система не лучшим образом и должно пройти время, что бы привыкнуть к новому питанию. А когда нервничаешь (даже незаметно для себя), то гастрит тут как тут.
lurdi писал(а):

а сколько ты ростом?

165см
я очень толстой себя не ощущаю, но полноватой да. И это полнота добавляет мне возраст. Если мне удается хотя бы кг 5 еще скинуть, все сразу замечают, что я помолодела очень счастлива
lurdi
а еще я знаю, что если мне удастся заБ, то меня разнесет еще больше. чет засмущалась я При первой Б во мне было 60, в токсикоз я скинула примерно 5 и за вторую половину набрала 22! нифига себе И в декрете еще поправилась. Одно время было во мне 80кг. А если на свои +10кг я еще раз заБ, то могу и до 90 дойти. блым блым Поэтому ну если не скидывать, ну так хотя бы держать свой вес. Я если перестаю держать, то за месяц могу 2-4кг добавить и так каждый последующий. Вот сейчас получается пока только держать.
НЮРА писал(а):

Первая, мой желудок любит жир и чувство постоянной заполненности.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Когда начинаешь себя ущемлять, активизируется нервная система не лучшим образом и должно пройти время, что бы привыкнуть к новому питанию. А когда нервничаешь (даже незаметно для себя), то гастрит тут как тут.

Точно. Тоже заметила, что желудок начинает болеть и реагировать на все ощутимее именно, когда вроде как питаешься более менее правильно... а когда закидываешь еду в рот, как дрова в топку, все проскакивает неудачно накрасилась
НЮРА
да я сама ...
между беременностями 19 скинула. думала, что после второй опять скину, а вон болячка за болячкой. так и хожу годзилой)))
ну да ничего. будет и на нашей улице праздник с купальниками)
lurdi писал(а):

ну да ничего. будет и на нашей улице праздник с купальниками)

уверена! так дерать
НЮРА писал(а):

Если я ем все подряд и даже жирное или больше, чем нужно, но меня ЖКТ вообще не беспокоит

вот! тоже самое! какой выход? ) я просто снижаю калорийность - и все( болит желудок пока кусок хлеба не съем или бублик..
Видимо кислота, которую вырабатывает желудок не гасится правильным питанием опаньки ... И желчь не уходит без еды, поэтому хочешь - не хочешь все равно приходится есть!
НЮРА писал(а):

Либо это сугубо психологическая проблема. Когда начинаешь себя ущемлять, активизируется нервная система не лучшим образом и должно пройти время, что бы привыкнуть к новому питанию

Года полтора назад я думала, что помру, меня так накрыло, что я из-за постоянной тошноты ни есть, ни пить, ни спать не могла. Боялась лишнего в рот взять во избежании неприятностей. В общем, закончилось тем, что через полгода вернулся муж из рейса и начал кормить меня всякой гадостью - и все прошло! нифига себе Постепенно, конечно. Первый раз, как сейчас помню, пошли в пицерию и я съела блинчик с лососем, конечно запивая панкреатином, я даже противорвотные ампулы со шприцами носила с собой в сумке! Думала все, сейчас накроет. А нефига, наоборот, впервые за полгода не заболел желудок и не тошнило. С тех пор я толстею опаньки ... Думала, что я одна такая уникальная ржу нимагу
А сейчас думала есть так же часто и в тех же количествах, просто менее калорийную еду - и вот.. пью таблетки уже. И в итоге все равно приходится жрать гадость между "правильной едой", чтоб желудок перестал болеть.
Lissi писал(а):

Думала, что я одна такая уникальная

Нет. Не одна. У меня один в один. Тоже на застролье Креон готовила и ждала приступа, а мне наоборот хорошо становилось. очень счастлива
Я тоже стараюсь питаться так же, хотя бы порции уменьшаю и где можно, сахар не кладу.
Надо сходить в Мак ржу нимагу как попустит слегка
Lulya
Мне первые две недели, наоборот, были более интересны, чем последние две.
Рада, что прошла все испытания.
Голосование уже не так интересно.
За залом соскучилась и сразу, после фото после, сбежала туда
Ты на след.проекты идешь?
Eriika
вот на Мицни горишки хочу - не было меня еще на них, посмотрю что там
подруга была, то говорит, действительно - задницу подкачала хорошо
а мне это и надо улыбаюсь
а за следующий ЖК сомневаюсь, переросла его уже.
но старт мне он дал хороший, именно тот волшебный пендель которого не хватало.
у меня нет возможности в зал ходить, а для домашних тренировок - то что нужно
Lissi
НЮРА
И меня так. Без превалирующих углеводов мой желудок сворачивается в калач.
Часовой пояс: GMT + 3