Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Eriika , о! сейчас зайду в аптеку спрошу такой пластырь.
я ноги, хорошо так чувствую. надо двигаться, тогда еще ничего, главное не останавливаться)
g@J|4onok писал(а):

Кристинка,решила я вернуться чтобы тебе было нескучно. тем более я с тобой синхронно добрала аж до такой цифры

Мне очень приятно, но сегодня утром было уже 70.4... грущу

добавлено спустя 38 секунд:

Галя, а что с прошлым дневником? Почему ты новый завела?
НЮРА
Там...тот дневник был начат давно,я о чем то писала касающееся папы... Вдруг стала его перечитывать и находить все это. Мне стало так сильно досадно что то что там про папу больше никогда не станет таким. Я разозлилась, мне захотелось все уничтожить. Был бы дневник бумажный- изодрала бы в мелкие клочья! В общем, разрядилась я на нем... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Ээээ ты там давай прекращай набирать. Остановись успокойся и скажи себе что ещё успеешь все это съесть, но не сегодня. Никуда оно не денется. А сегодня ты подиетничаешь- вооот, так и скажи себе!
g@J|4onok писал(а):

Остановись успокойся и скажи себе что ещё успеешь все это съесть, но не сегодня

Я, как и все толстые люди, считаю, что ем не много, а вес сам берется из ниоткуда. очень счастлива
НЮРА писал(а):

Я, как и все толстые люди, считаю, что ем не много, а вес сам берется из ниоткуда. очень счастлива

Не все ржу нимагу Я знаю, что много ем и поэтому не худею! ржу нимагу
Тропка писал(а):

Я знаю, что много ем и поэтому не худею!

Ты не толстая и ешь мало и придираешся к себе. бееееее
НЮРА писал(а):

Ты не толстая и ешь мало и придираешся к себе.

Ой не льсти мне))) У меня, когда бывают пищевые загулы, я потом сама удивляюсь каааак я смогла столько съесть ржу нимагу И при этом"глазами" не наесться))) Тут главное вовремя опомниться))))
Тропка писал(а):

Остановите... Вите надо выйти! меня!!!

ржу нимагу заканчивай! А то меня догонишь! бееееее
НЮРА писал(а):

заканчивай! А то меня догонишь!

С завтрашнего дня! ржу нимагу Вот только сегодня поем и все! кушать подано
Поблагодарили(1): НЮРА
Тропка
Мы вчера опять курицу в рукаве делали. Только намазала по-другому. Как сажусь есть, так тебя вспоминаю. очень счастлива
НЮРА писал(а):

Мы вчера опять курицу в рукаве делали.

Не ну вещь же! подмигиваю Я как вспомню худела на одной паровой куриной грудке, так вздрогну, она потом вообще не в каком виде не лезла в меня)))
И мясо буженину хорошо запекать.... ту же говядину можно, а потом ломтиками и на хлеб... диетично, но, правда говядина нынче дорого я тут не причем
Тропка писал(а):

диетично

У меня курица жирная получается. Оооочень вкусно, но я ее диетичной не назову. чет засмущалась я говядина наверное самое то? Не сухая?
Тропка
НЮРА
девчонки, а ветчину не пробовали делать? ветчинница руб. 800 стоит, вот там тоже в рукав мясо пихаешь, но окончательный вариант с рукавом ваще не сравнишь, ооочень вкусно, даже из куры, и на бутер как колбасу класть, и ваще диетическое улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

девчонки, а ветчину не пробовали делать?

Я уже год на нее смотрю. И хочется, но боюсь, что вдруг моим не понравится и будет она валяться. А у тебя есть?
НЮРА
Ага, у меня самая обычная железная, мы пользуемся, в мульте варим. Она такая сытная получается, и все-таки натуральнее колбасы обычной. Хочешь на бутер, хочешь просто к гарниру как мясное отдельное блюдо. На вкус...ну поэкспериментировать пришлось, чтобы найти рецепт, который всем понравился)
SunshineGirl писал(а):

девчонки, а ветчину не пробовали делать?

Я на нее смотрю уже года два очень счастлива Все думаю надо оно мне или нет чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

в мульте варим

Она влазит??? Это хорошо. Наверное надо брать! я тут не причем
Тропка писал(а):

Я на нее смотрю уже года два Все думаю надо оно мне или нет

я подумала, что даже если будем редко пользоваться, впринципе за такую цену не так обидно)
НЮРА писал(а):

Она влазит???

ага, легко
SunshineGirl писал(а):

впринципе за такую цену не так обидно)

Я больше волнуюсь за то куда потом класть))) У меня с моим в общем-то вроде минимум посуды, все битком)))
Тропка писал(а):

Я больше волнуюсь за то куда потом класть)))

Я тоже об этом подумала. чет засмущалась я

Но впереди 23 февраля! ржу нимагу
Тропка писал(а):

Я больше волнуюсь за то куда потом класть))) У меня с моим в общем-то вроде минимум посуды, все битком))

Она малюська) Как маленькая кастрюлька или ковшик))
SunshineGirl писал(а):

Она малюська) Как маленькая кастрюлька или ковшик))

У меня беда с банками ржу нимагу Наконсервировала, напокупала этих банок, теперь они везде неудачно накрасилась
А еще столько хочу купить... мечтаю казан для духовки и мясорубка старая сгорела, надо новую((

Тут заказала на али сковородку маленькую для яичницы... она пришла настолько маленькая, как из детского игрового набора))
Тропка писал(а):

мечтаю казан для духовки

я только вчера заказала своему на 8 марта казан. неудачно накрасилась у нас одна сковородка и у нее покрытие обордалось я тут не причем
только я думала казан для плиты и еще сковороду с отстегивающейся ручкой для духовки (у нас такая была). Что не подумала, что казан можно в духовку... я тут не причем
НЮРА писал(а):

Что не подумала, что казан можно в духовку...

Ох я как-то чуть не купила.. .и денежка тогда была... красивый, большой... побоялась, что не допру, он же тяжелый... теперь жалею чет засмущалась я
Lissi
с дневничком тебя!
ну ты молодчинка что не запускаешь себя. а от работников кондитерки, еще и стройных я всегда в восторге! пусть твой план легко осуществляется день за днем!!!
Поблагодарили(2): mashe, Lissi
g@J|4onok
спасибо, буду стараться! очень счастлива
Зебрик..вот гляжу я на тебя и понимаю, что важно не вес и даже видимо не объемы, а как оно и где «живет» ржу нимагу
Вот ты честное слово красуня в купальнике, а там где в юбке—карандаш вообще КонхвЭтка..
Я вот легче тебя на...надцать кг, но так красиво они на мне не откладываются.. грущу
Желаю тебе достичь того веса, в котором тебе будет комфортно..и кроме того у тебя красивые черты лица)
Поблагодарили(1): Зебрик
mashe
Спасибо за комплименты)
Про "откладывается" не знаю даже, но то ,что у меня абдоминальное ожирение -это факт. Весь жир в основном идет в пузо. Очень большой объем талии. Хотя если вспомнить,что 20лет назад и 44кг назад я имела талию всего на 30см меньше...то мне и не обидно почти ржу нимагу
Зебрик писал(а):

абдоминальное

А по фото и не скажешь..,держись и иди к своей цели!
lurdi писал(а):

. С перепугу сама себе ее вбила назад,

нифига себе
Прям непруха какая то.... Представляю как тебе обидно! Но молодец, что философски! Накопишь силы и с ещё большим интузиазмом набросишься на йогу. очень счастлива а ещё, возможно, именно сейчас ты нужна для чего то более важного. подмигиваю

Поправляйся скорее!
Часовой пояс: GMT + 3