Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я беру здесь вот этот https://makeup.com.ua/product/52407/#/option/3321/
Это не реклама, поскольку makeup рекламе не нуждается ))
Подорожало конечно по сравнению с ноябрем, я покупала последний раз в ноябре за 187 грн (((
jadd, надо будет попробовать, спасибо.

А ты пробовала желчное мыло? Я долго искала чем выводит запах ссыкух мочи дочкиной, и нашла желчное мыло. Но тоже не всякое, Sonett - лучше всего, как по мне. И жидкое, и кусковое.
Любые запахи убирает.
Даже хлорку из купальников на ура.
jadd
Merci!
Попробую и этот, и кристалл
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А ты пробовала желчное мыло?

А оно само по себе не пахнет? )

добавлено спустя:

В смысле, не воняет?))
jadd писал(а):

В смысле, не воняет?))

Ну только если во время стирки руками был запах, но очень слабый. Если в стиралке стирать, то я и не замечаю. На вещах нет запаха. Мне так кажется. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

"Лида-Лида, боже-боже..." (с) Верка Сердючка

Добро пожаловать в сообщество обжор! ржу нимагу
обожаю Сердючку...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

хочу похудеть и показать "До" и "После".

не терпится увидеть! Давай, старайся. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

63,700 кг
Удивительное для моего организма постоянство!

мне кажется, у меня на твоем питании вес уходил бы без перерыва... я тут не причем Колись, что кроме этого трескаешь! бееееее
НЮРА писал(а):

Колись, что кроме этого трескаешь!

Ничего. У меня отвратный обмен веществ, наследственность, щетовидка... Я полнею быстро, а худею медленно... И скачками. Может долго стоять вес (тут главное не забить), а потом и пошел подмигиваю
Еще обеды в столовке на работе, я стараюсь брать наименее вредное, но там у нас так готовят по-совковому, там тушеные овощи умудряются такими жирными сделать, что еще неизвестно сколько там каллорий пипец
А так... Сладкое я не люблю, хлеб не ем... Рыбки соленой охото, да подмигиваю
Тропка писал(а):

А так... Сладкое я не люблю, хлеб не ем...

воооооот. в похудении это пол-дела! Мне например, ничего не стоит составить 5 приемов пищи и они уложатся в похудательные 1300. И я наемся и не буду страдать. Но я не могу без сладкого! вот я идиотка 3 конфетки это 300 калорий! Это сразу норма, на которой я на месте стою. А если еще куда-нибудь сахар насыпать или 2-3 печенья съесть, то капец, вес пошел вверх!

Тропка писал(а):

там тушеные овощи умудряются такими жирными сделать

тебе там конечно виднее. На фотках кажется, что все малокалорийное. Без мучного и овощей много вместо картох и круп. Кажется, что и не сытно совсем.
НЮРА писал(а):

Кажется, что и не сытно совсем.

Очень сытно. И все с маслом пипец Главное в меню пишут калории, но от "балды", так что тяжело ориентироваться подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА
Картошку я много лет не ела вообще (зато на макароны подсела), а этой зимой и картоху есть начала... Вот сейчас прихожу в адекватное состряние))
НЮРА
Попробуй с Анитой Луценко 14 дней без сладкого. Когда есть какой-то срок, и небольшой, то продержаться не сложно. Плюс, она рассказывает, что сделать, чтобы не тянуло. Но в двух словах - это есть достаточно сложных углеводов.
Плюс она во время этих марафонов даёт небольшой комплекс упражнений каждый день, абсолютно выполнимый.
Я так с парой марафонов научилась чай-кофе без сахара пить, значительно сократила количество выпечки всякой и печенья без мучений, если так можно выразиться ржу нимагу
Это бесплатно, выкладывать свои фото нужно только, если в розыгрыше призов хочешь поучаствовать, она есть в Инстаграмме и ФБ. Можно дождаться Сведенборг марафона, а можно в старых публикациях и инфу, и условия, и упражнения посмотреть и делать. Их уже штук шесть, если не больше, было.

добавлено спустя 53 секунды:

Тропка писал(а):

(зато на макароны подсела

Ну макароны ничем не плохи, особенно если цнлтнлзерновые взять. Это сложные хорошие углеводы.

добавлено спустя:

НЮРА писал(а):

тебе там конечно виднее. На фотках кажется, что все малокалорийное.

Вот да, на фото из фототемы очень все чудно выглядит! Правда)
НЮРА, спасибо. Буду стараться. улыбаюсь
Котёныш писал(а):

Я так с парой марафонов научилась чай-кофе без сахара пить, значительно сократила количество выпечки всякой и печенья без мучений, если так можно выразиться

а потом как? 14 дней пройдет, потом как ощущения? я ж накинусь и вместо 3х начну тонну есть. Я вот чего боюсь. неудачный макияж
а упражнения мне давно пора. Спина и шея болят ужасно, чего жду непонятно! Лодырь я... чего уж тут скрывать...
РуДе СоНеЧкО
Удачи!
Как себя взять в руки? Вроде все идёт Ок, ребенок заболел, пару ночей и поспала и хочется мести все, что видишь на кухне грущу . И метешь, что самое обидное(((
Котёныш писал(а):

Ну макароны ничем не плохи, особенно если цнлтнлзерновые взять. Это сложные хорошие углеводы.

Не я их когда ем не так ем ржу нимагу Там обычно ветчина, сыр, помидоры, грибы... ржу нимагу И с маслоооом. Так что я их обхожу сторонкой подмигиваю
НЮРА писал(а):

14 дней пройдет, потом как ощущения? я ж накинусь и вместо 3х начну тонну есть. Я вот чего боюсь.

Вот не накинешься. Начнёшь есть, но меньше однозначно. Если конечно за эти две недели на безуглеводку себя не посадишь.
Почитай комменты девочек под постами марафона, почитай под результирующим постом. Очень показательно. Я тебе в двух словах столько не расскажу)
Котёныш писал(а):

Как себя взять в руки?

Не знаю. Сама до этого момента регулярно начинала и потом срывалась... опаньки ...
Но сейчас вижу что уже критическая точка по весу. Буду перечитывать свой дневник с начала. Раз тогда хоть чуть смогла сбросить, значит и сейчас должно получиться...
Тропка писал(а):

Там обычно ветчина, сыр, помидоры, грибы...

ветчину убери, остальное я бы оставила. ням ням ну сыр конечно жирный, но если не заправлять ничем, то можно и с сыром. Немножко.

Я со стороны сейчас вам всем меню распишу! А сама в отбивные под сыр майонез накладываю. ржу нимагу
Ощущения хорошие. В первый марафон первые дни тянуло на сладкое, потом перестало, кожа чище стала, вздутие кишечника уменьшилось. В следующих уже не так заметно и показательно было.
Котёныш писал(а):

Удачи!

Спасибо. Очень она мне нужна.

С утра опять с мужем общались на эту тему и поняли что, когда в доме жили, такого не было.
А когда жили в двухэтажном с туалетом на улице и водой из колонки, а также без машины, то я вообще весила 55 кг.
ржу нимагу
Котёныш писал(а):

Почитай комменты девочек под постами марафона, почитай под результирующим постом.

придется в этих сетях регистрироваться... я тут не причем ну хорошо. Была-не была. А то весна скоро...

добавлено спустя 4 минуты:

Котёныш писал(а):

Вроде все идёт Ок, ребенок заболел, пару ночей и поспала и хочется мести все, что видишь на кухне

вот и я такая же. Если больничный, сразу холодильник. Если на собеседовании отказали, сразу домой и к холодильнику. Бессонница пол ночи, опять голод напоминает о себе. Мне что бы похудеть, все звезды на небе сойтись должны, а так не бывает.

добавлено спустя 5 минут:

а все! не буду регистрироваться. вК нашла и ютубе. улыбаюсь
НЮРА писал(а):

. вК нашла и ютубе.

Я просто не уверена, что там именно марафоны есть, но вполне возможно!
НЮРА писал(а):

А сама в отбивные под сыр майонез накладываю. ржу нимагу

Майонез зло... Я его дома только из-за мужа держу, и то невсегда подмигиваю
Котёныш писал(а):

что там именно марафоны есть

марафоны вряд ли. вот что:
http://wowbody.com.ua/79
и вК на страницу подписалась.
А вот соревноваться с кем-то на призы я что-то не загорелась. Боюсь наверное опозориться и бросить все.

добавлено спустя 3 минуты:

Тропка писал(а):

Я его дома только из-за мужа держу

я его вообще покупать перестала с целью отучить всех и как-то пару месяцев даже и не вспоминала о нем. Если дома нет продукта долгое время, то я забываю, что он существует. Но домашние мне не дают забыть. Муж идет и покупает. А если он в холодильнике, то я нет-нет, да и засуну его то в отбивные, то в курицу с чесноком. А в салаты мы не используем и еду не поливаем. А вот муж поливает. Себе в тарелку прям много!
НЮРА
Ссылка да, оно, и удобно, все вместе.
Никто соревноваться не заставляет, только если хочешь за призы побороться.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Боюсь наверное опозориться и бросить все

А меня наоборот не отступать мотивирует, а то стыдно. А когда за кадром, то можно и лажануть)
Котёныш писал(а):

А когда за кадром, то можно и лажануть)

подспудно я на это и рассчитываю видимо... умираю со смеху
НЮРА писал(а):

подспудно я на это и рассчитываю видимо...

Ну видимо, если хочется результата, то из подполья нужно выходить. И мужу с ребенком об этом объявить громко и серьезно помогает. И убрать из дома то, что есть не хочется, а тянет. Хотят - пусть едят вне дома - майонезы, конфеты и т.д. Это работает. Если нет конфет, но есть яблоки, то возьмёшь яблоко)
Тропка
С отвесом😉
Eriika
Спасибо подмигиваю

Котёныш писал(а):

Если нет конфет, но есть яблоки, то возьмёшь яблоко)

Точно. Всегда должна быть в дома нормальная еда, когда худеешь. Соблазн выкинуть из дома)
g@J|4onok писал(а):

Panterka
Алена, давай вдохновляй на похудение
тебе успеха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я вчера опять пересмотрела твою предыдущую страничку и те фотки

НЮРА писал(а):

что ДО, что ПОСЛЕ, везде стройная!
Нет, различия конечно виды. На фото ДО немного шире. Но все равно стройная и красивая!

g@J|4onok писал(а):

не, тут спору нет: Алена хоть и набирает но это немножко и она вовремя останавливается- есть чему у человека поучиться

Ой, как расхвалили, приятно черт возьми ржу нимагу это любовь
Спасибо. девочки! Ну да, я себя не могу толстой назвать, но лишний жирок за меня крепко держится. Всё равно буду с ним прощаться. надеюсь навсегда ржу нимагу
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Panterka писал(а):

Вчера был срыв, сильный

Аленочка, ты не очень расстраивайся! главное что ты сейчас взяла себя в руки и снова начнешь стройнеть! улыбаюсь
Поблагодарили(1): Panterka
Часовой пояс: GMT + 3