Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как себя взять в руки?

Не знаю. Сама до этого момента регулярно начинала и потом срывалась... опаньки ...
Но сейчас вижу что уже критическая точка по весу. Буду перечитывать свой дневник с начала. Раз тогда хоть чуть смогла сбросить, значит и сейчас должно получиться...
Тропка писал(а):

Там обычно ветчина, сыр, помидоры, грибы...

ветчину убери, остальное я бы оставила. ням ням ну сыр конечно жирный, но если не заправлять ничем, то можно и с сыром. Немножко.

Я со стороны сейчас вам всем меню распишу! А сама в отбивные под сыр майонез накладываю. ржу нимагу
Ощущения хорошие. В первый марафон первые дни тянуло на сладкое, потом перестало, кожа чище стала, вздутие кишечника уменьшилось. В следующих уже не так заметно и показательно было.
Котёныш писал(а):

Удачи!

Спасибо. Очень она мне нужна.

С утра опять с мужем общались на эту тему и поняли что, когда в доме жили, такого не было.
А когда жили в двухэтажном с туалетом на улице и водой из колонки, а также без машины, то я вообще весила 55 кг.
ржу нимагу
Котёныш писал(а):

Почитай комменты девочек под постами марафона, почитай под результирующим постом.

придется в этих сетях регистрироваться... я тут не причем ну хорошо. Была-не была. А то весна скоро...

добавлено спустя 4 минуты:

Котёныш писал(а):

Вроде все идёт Ок, ребенок заболел, пару ночей и поспала и хочется мести все, что видишь на кухне

вот и я такая же. Если больничный, сразу холодильник. Если на собеседовании отказали, сразу домой и к холодильнику. Бессонница пол ночи, опять голод напоминает о себе. Мне что бы похудеть, все звезды на небе сойтись должны, а так не бывает.

добавлено спустя 5 минут:

а все! не буду регистрироваться. вК нашла и ютубе. улыбаюсь
НЮРА писал(а):

. вК нашла и ютубе.

Я просто не уверена, что там именно марафоны есть, но вполне возможно!
НЮРА писал(а):

А сама в отбивные под сыр майонез накладываю. ржу нимагу

Майонез зло... Я его дома только из-за мужа держу, и то невсегда подмигиваю
Котёныш писал(а):

что там именно марафоны есть

марафоны вряд ли. вот что:
http://wowbody.com.ua/79
и вК на страницу подписалась.
А вот соревноваться с кем-то на призы я что-то не загорелась. Боюсь наверное опозориться и бросить все.

добавлено спустя 3 минуты:

Тропка писал(а):

Я его дома только из-за мужа держу

я его вообще покупать перестала с целью отучить всех и как-то пару месяцев даже и не вспоминала о нем. Если дома нет продукта долгое время, то я забываю, что он существует. Но домашние мне не дают забыть. Муж идет и покупает. А если он в холодильнике, то я нет-нет, да и засуну его то в отбивные, то в курицу с чесноком. А в салаты мы не используем и еду не поливаем. А вот муж поливает. Себе в тарелку прям много!
НЮРА
Ссылка да, оно, и удобно, все вместе.
Никто соревноваться не заставляет, только если хочешь за призы побороться.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Боюсь наверное опозориться и бросить все

А меня наоборот не отступать мотивирует, а то стыдно. А когда за кадром, то можно и лажануть)
Котёныш писал(а):

А когда за кадром, то можно и лажануть)

подспудно я на это и рассчитываю видимо... умираю со смеху
НЮРА писал(а):

подспудно я на это и рассчитываю видимо...

Ну видимо, если хочется результата, то из подполья нужно выходить. И мужу с ребенком об этом объявить громко и серьезно помогает. И убрать из дома то, что есть не хочется, а тянет. Хотят - пусть едят вне дома - майонезы, конфеты и т.д. Это работает. Если нет конфет, но есть яблоки, то возьмёшь яблоко)
Тропка
С отвесом😉
Eriika
Спасибо подмигиваю

Котёныш писал(а):

Если нет конфет, но есть яблоки, то возьмёшь яблоко)

Точно. Всегда должна быть в дома нормальная еда, когда худеешь. Соблазн выкинуть из дома)
g@J|4onok писал(а):

Panterka
Алена, давай вдохновляй на похудение
тебе успеха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я вчера опять пересмотрела твою предыдущую страничку и те фотки

НЮРА писал(а):

что ДО, что ПОСЛЕ, везде стройная!
Нет, различия конечно виды. На фото ДО немного шире. Но все равно стройная и красивая!

g@J|4onok писал(а):

не, тут спору нет: Алена хоть и набирает но это немножко и она вовремя останавливается- есть чему у человека поучиться

Ой, как расхвалили, приятно черт возьми ржу нимагу это любовь
Спасибо. девочки! Ну да, я себя не могу толстой назвать, но лишний жирок за меня крепко держится. Всё равно буду с ним прощаться. надеюсь навсегда ржу нимагу
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Panterka писал(а):

Вчера был срыв, сильный

Аленочка, ты не очень расстраивайся! главное что ты сейчас взяла себя в руки и снова начнешь стройнеть! улыбаюсь
Поблагодарили(1): Panterka
Котёныш писал(а):

И убрать из дома то, что есть не хочется, а тянет. Хотят - пусть едят вне дома - майонезы, конфеты и т.д. Это работает.

+++ Мы похудели убрав из дома мучное и сладкое. И солонку муж выкинул.
Он со 120 до 113 уже.
Дочь солнца
Какой план для похудения?улыбаюсь
Eriika, ну ты живчик!)
сколько кал у тебя насчитало? и чего жесткач, ты ж уже на подсчете калорий вроде

добавлено спустя 1 минуту:

от у меня жесткач будет озадачена
я все еще с послаблениями(( но с понедельника в завязку, и муж тоже. а то он тоже
в колею войти не может. теперь мне будет проще
Lulya, калорий по еде? Я меряю порции по меню ЖК отдельно калории не считаю.
Я вот делаю упры и , думаю, вот трудно мне будет ...трудно...по питанию тоже. Т.к.послаблений вообще никаких не будет. Сейчас я могу хурму добавить или дольку шоколада. Это увеличивает калораж...
Eriika писал(а):

Какой план для похудения

Вычеркну чай (в нем сахар) и придется приседания (начну с них) возвращать.
Еще еду пересмотрю..картошка и рис -лишнее. я тут не причем
Посмотрим-будет ли прок...
Eriika писал(а):

Lulya, калорий по еде? Я меряю порции по меню ЖК отдельно калории не считаю.

я имела ввиду твое суточное кол-во потребляемых калорий по ЖК
у меня 1600 - это приличненько так.. вмещаю в них 2 фрукта (яблоко/груша/апельсин)
и квадратик черного шоколада к утреннему кофе. чтоб не срываться мне хватает
а хурму тоже люблю, но у нас она такая огромная, что явный перебор будет, поэтому не покупаю))

Дочь солнца , а ты высокая, почему-то думала, что ты низенькая и кругленькая
чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Аленочка, ты не очень расстраивайся! главное что ты сейчас взяла себя в руки и снова начнешь стройнеть!

Спасибо, Галчонок, поддержка ты моя ой мороз мороз это любовь

добавлено спустя 13 минут:

Тропка
Всего 300г от пива и огурцов))0 ты везунчик (тьфу-тьфу-тьфу)))) жидкость от них выйдет скоро)))
Тоже хочу такого сочетания))))
Panterka писал(а):

ты везунчик (тьфу-тьфу-тьфу))))

А это самое удивительное в период похудения, ешь все по науке и только пухнешь, натрескаешься всего подряд и нормально ржу нимагу
Я себе еще горбушы малосоленой купила, ну оооооочень захотелось ржу нимагу Теперь вот смотрю на нее и думаю "быть или не быть" подмигиваю
Тропка писал(а):

Я себе еще горбушы малосоленой купила, ну оооооочень захотелось Теперь вот смотрю на нее и думаю "быть или не быть"

Я всего солёного хочу чет засмущалась я ржу нимагу А чего не быть, ну малосолёная, зато "жир" полезный, так что ешь))
Lulya писал(а):

что ты низенькая и кругленькая

ржу нимагу Я себя высокой не ощущаю, у меня муж мня выше чет засмущалась я
А так у меня и талия даже есть неудачно накрасилась , у меня скорее фигура - песочные часы. Талия то есть, но бедра широкие. Мне бы сейчас убрать пузо фартуком ну и тонус кожи как-то улучшить. я тут не причем
Зебрик
Цитата:

Считает,раз сам фанат,то остальные врут,что не хотят на фитнесс ходить.

Муж молодец!
Придется на работу выходить, чтобы отмазаться! ржу нимагу
А вообще, я тебя понимаю. Я ненавижу спорт, любой! Ну максимум поплавать могу... Тут вот коньки хочу (тоже не факт, что получится). А в остальном это насилие и издевательство для меня... Пробовала, занималась... Мрак ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

у меня муж мня выше чет засмущалась я

это нормально ржу нимагу
я и пар таких не знаю где муж ниже жены)) вровень, и то немного таких
- про фартук, тоже боль моя. до недавнего времени, думала что только пластикой можно убрать. фух, оказалось можно избавиться, уходит по немногу
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Lulya писал(а):

фух, оказалось можно избавиться, уходит по немногу

радует, значит тоже буду стараться неудачно накрасилась
НЮРА
Хватит обзываться,бери себя в руки! очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

бери себя в руки!

надорвусь жесть
Часовой пояс: GMT + 3