Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну ты хоть не в + ешь? тогда это не так и страшно, если не в плюс улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

не в + ешь

Не подхожу к весам)))
Не, всё, мужу запретила носить для меня тортики)
Lana5
давай, берись за себя, а то уже февраль на подходе, а потом и март все лишнее будет видно)))
Eriika писал(а):

Lulya, там уже есть библиотека упражнений.
И фото на выходных нужно будет делать.

я буду без призов, то мне без фото
улыбаюсь как вспомню квест с этими фото-видео
у меня еще открыт доступ к предыдущему проекту, то там полный набор упражнений в календаре на месяц. на днях как раз должны закрыть
Lulya
Так у нас есть опытный участник? Делись опытом😉
Eriika писал(а):

Lulya
Так у нас есть опытный участник? Делись опытом😉

ага, я уже два проекта с обуховским дружу ржу нимагу
круто, что тут сказать еще. жалею, что раньше не нашла его
мне подошло полностью, разнообразные занятия, конкурсы, челенжи
пока не надоест, буду марафонить с ним. для себя уже давно решила, что
мне без спорта никуда. питание само собой, но это ощущение подтянутости и
легкости. я получаю от него удовольствие, заряд энергии, уверенность в себе.
и получение удовольствия от какой-то вкусняшки уже теряет свою значимость))
Lulya
А фото ДО только в черном белье?

добавлено спустя 4 минуты:

И сложно ли пройти челенджеры? А голосование, какие были успехи?
Eriika писал(а):

Lulya
А фото ДО только в черном белье?

И сложно ли пройти челенджеры? А голосование, какие были успехи?

Белье просят черное, или темное. Но на голосовании видела всякое))) и цветное, и кружевное и стринги. То в ФБ тётки обсуждали не очень лестно таких, кто-то мог и баллы занижать из вредности.
Челенджи были сложноваты, но выполнимы, все прошла, некоторые не с первого раза, переделывала, перезаписывала, а значит потратила еще больше калорий улыбаюсь в конце берпии уже прыгала аки газель. Я была в девизионе hard, а как сейчас будет не знаю.. У всех один девизион, какая нагрузка будет.. Интересно что сейчас Обуховский придумал. Потому что в последнем уже было много возмущений, что задания некоторые слишком тяжелые, и надо еще девизион для "бывалых" и спортсменов. А тут вообще один для всех.
В финальную сотню я вошла, но до призового далеко было, 52 место кажется
РуДе СоНеЧкО
Я для себя открыла etiaxil, его хватает на 3-5 дней. Состав там нормальный, те же соли алюминия как и везде.
jadd, спасибо! Гляну. Сейчас уже Кристалл взяла. Хоть бы не забыть об этом Этиаксиле, когда мой закончится... ржу нимагу
Просто запомню, что ты что-то советовала от пота. чет засмущалась я ржу нимагу
Потом спрошу. бееееее

Получается, даже после душа не надо его дополнительно наносить?

добавлено спустя 3 минуты:

Helenna, спасибо! Да, это он.
Помню, подруга мне ликбез проводила по родам и насчёт дезика тоже говорила, мол, всякие вредные вещества могут негативно влиять, т.к. подмышки рядом с грудью (имеется ввиду влияние на молоко и на грудь в целом).
Честно, я не знаю, так это или нет, но вот этот Кристалл её вполне устроил. И меня тоже, т.к. с ним нету запаха пота вообще. А с обычными он есть и тупо смешивается с ароматами.
Да, этот и аромата не имеет, то есть не надо переживать что наложился на парфюм.
РуДе СоНеЧкО
Нет, не нужно. Наносишь раз в 3-5 дней после вечернего душа на ночь. Нельзя сразу после эпиляции.
Мне одной упаковки хватает где то месяцев на 5-6.
А кристалл купила и валяется ))

добавлено спустя 31 секунду:

Да, и никаких отдушек нет в нем, конечно.
Helenna, вот тут про вред солей алюминия. А вот эти квасцы алюминия, которые в Кристалле и в том, про который jadd написала, не вредны.

добавлено спустя 2 минуты:

jadd писал(а):

А кристалл купила и валяется

Вот я второй Кристалл беру уже, первого мне хватило на два года. Там было 90 г, что ли. Но летом, правда, я его два раза в день наносила. чет засмущалась я
Ну и под конец он у меня сломался, уронила случайно...
Сейчас взяла в два раза меньше. Посмотрим, насколько хватит.

jadd, глянула. Интересно, но там спирт... чет засмущалась я Это из-за него нельзя после эпиляции? Хотя я её и не делаю. чет засмущалась я
Но меня подкупает длительность действия.
Надо будет попробовать.
РуДе СоНеЧкО
Он реально работает.
Если после эпиляции то чешется потом.
У некоторых он вызывает зуд даже при правильном нанесении. У меня тоже иногда бывает, но плюсы однозначно перевешивают минусы.
Я столько одежды повыбрасывала, из которой не могла запах пота вывести, а теперь эту проблему решила.

добавлено спустя 27 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Хотя я её и не дела

После бритья тоже нельзя.
РуДе СоНеЧкО
Спасибо!!
jadd
Так, а можно поподробней - что-то из этого? https://goo.gl/jKT7WV
Helenna
Я беру здесь вот этот https://makeup.com.ua/product/52407/#/option/3321/
Это не реклама, поскольку makeup рекламе не нуждается ))
Подорожало конечно по сравнению с ноябрем, я покупала последний раз в ноябре за 187 грн (((
jadd, надо будет попробовать, спасибо.

А ты пробовала желчное мыло? Я долго искала чем выводит запах ссыкух мочи дочкиной, и нашла желчное мыло. Но тоже не всякое, Sonett - лучше всего, как по мне. И жидкое, и кусковое.
Любые запахи убирает.
Даже хлорку из купальников на ура.
jadd
Merci!
Попробую и этот, и кристалл
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А ты пробовала желчное мыло?

А оно само по себе не пахнет? )

добавлено спустя:

В смысле, не воняет?))
jadd писал(а):

В смысле, не воняет?))

Ну только если во время стирки руками был запах, но очень слабый. Если в стиралке стирать, то я и не замечаю. На вещах нет запаха. Мне так кажется. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

"Лида-Лида, боже-боже..." (с) Верка Сердючка

Добро пожаловать в сообщество обжор! ржу нимагу
обожаю Сердючку...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

хочу похудеть и показать "До" и "После".

не терпится увидеть! Давай, старайся. очень счастлива

Тропка писал(а):

63,700 кг
Удивительное для моего организма постоянство!

мне кажется, у меня на твоем питании вес уходил бы без перерыва... я тут не причем Колись, что кроме этого трескаешь! бееееее
НЮРА писал(а):

Колись, что кроме этого трескаешь!

Ничего. У меня отвратный обмен веществ, наследственность, щетовидка... Я полнею быстро, а худею медленно... И скачками. Может долго стоять вес (тут главное не забить), а потом и пошел подмигиваю
Еще обеды в столовке на работе, я стараюсь брать наименее вредное, но там у нас так готовят по-совковому, там тушеные овощи умудряются такими жирными сделать, что еще неизвестно сколько там каллорий пипец
А так... Сладкое я не люблю, хлеб не ем... Рыбки соленой охото, да подмигиваю
Тропка писал(а):

А так... Сладкое я не люблю, хлеб не ем...

воооооот. в похудении это пол-дела! Мне например, ничего не стоит составить 5 приемов пищи и они уложатся в похудательные 1300. И я наемся и не буду страдать. Но я не могу без сладкого! вот я идиотка 3 конфетки это 300 калорий! Это сразу норма, на которой я на месте стою. А если еще куда-нибудь сахар насыпать или 2-3 печенья съесть, то капец, вес пошел вверх!

Тропка писал(а):

там тушеные овощи умудряются такими жирными сделать

тебе там конечно виднее. На фотках кажется, что все малокалорийное. Без мучного и овощей много вместо картох и круп. Кажется, что и не сытно совсем.
НЮРА писал(а):

Кажется, что и не сытно совсем.

Очень сытно. И все с маслом пипец Главное в меню пишут калории, но от "балды", так что тяжело ориентироваться подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА
Картошку я много лет не ела вообще (зато на макароны подсела), а этой зимой и картоху есть начала... Вот сейчас прихожу в адекватное состряние))
НЮРА
Попробуй с Анитой Луценко 14 дней без сладкого. Когда есть какой-то срок, и небольшой, то продержаться не сложно. Плюс, она рассказывает, что сделать, чтобы не тянуло. Но в двух словах - это есть достаточно сложных углеводов.
Плюс она во время этих марафонов даёт небольшой комплекс упражнений каждый день, абсолютно выполнимый.
Я так с парой марафонов научилась чай-кофе без сахара пить, значительно сократила количество выпечки всякой и печенья без мучений, если так можно выразиться ржу нимагу
Это бесплатно, выкладывать свои фото нужно только, если в розыгрыше призов хочешь поучаствовать, она есть в Инстаграмме и ФБ. Можно дождаться Сведенборг марафона, а можно в старых публикациях и инфу, и условия, и упражнения посмотреть и делать. Их уже штук шесть, если не больше, было.

добавлено спустя 53 секунды:

Тропка писал(а):

(зато на макароны подсела

Ну макароны ничем не плохи, особенно если цнлтнлзерновые взять. Это сложные хорошие углеводы.

добавлено спустя:

НЮРА писал(а):

тебе там конечно виднее. На фотках кажется, что все малокалорийное.

Вот да, на фото из фототемы очень все чудно выглядит! Правда)
НЮРА, спасибо. Буду стараться. улыбаюсь
Котёныш писал(а):

Я так с парой марафонов научилась чай-кофе без сахара пить, значительно сократила количество выпечки всякой и печенья без мучений, если так можно выразиться

а потом как? 14 дней пройдет, потом как ощущения? я ж накинусь и вместо 3х начну тонну есть. Я вот чего боюсь. неудачный макияж
а упражнения мне давно пора. Спина и шея болят ужасно, чего жду непонятно! Лодырь я... чего уж тут скрывать...
РуДе СоНеЧкО
Удачи!
Как себя взять в руки? Вроде все идёт Ок, ребенок заболел, пару ночей и поспала и хочется мести все, что видишь на кухне грущу . И метешь, что самое обидное(((
Котёныш писал(а):

Ну макароны ничем не плохи, особенно если цнлтнлзерновые взять. Это сложные хорошие углеводы.

Не я их когда ем не так ем ржу нимагу Там обычно ветчина, сыр, помидоры, грибы... ржу нимагу И с маслоооом. Так что я их обхожу сторонкой подмигиваю
НЮРА писал(а):

14 дней пройдет, потом как ощущения? я ж накинусь и вместо 3х начну тонну есть. Я вот чего боюсь.

Вот не накинешься. Начнёшь есть, но меньше однозначно. Если конечно за эти две недели на безуглеводку себя не посадишь.
Почитай комменты девочек под постами марафона, почитай под результирующим постом. Очень показательно. Я тебе в двух словах столько не расскажу)
Часовой пояс: GMT + 3