Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
297 без агента и 347 с агентом.
Это акционные цены?
Там ничего нет про акцию, я проверила я тут не причем
Забава Путятишна
В понедельник еще были.
Сейчас только на самые дорогие.
Я записалась на жирок. Это минимальное, с призами

добавлено спустя 48 секунд:

Хотела с агентом и соревновательным эффектом.
Eriika
Я хочу с агентом и без соревнования улыбаюсь
Забава Путятишна писал(а):

Eriika
Я хочу с агентом и без соревнования улыбаюсь

С эти пакетом 2 раза в неделю можно получить приз из черного ящикаподмигиваю так что- призы возможныподмигиваю
Eriika
А что это за агент вообще? ржу нимагу
Думаю, точно ли он мне нужен.
Щ

Eriika
А что это за агент вообще? ржу нимагу
Думаю, точно ли он мне нужен.

Если без призов, так по мне он и не нужен.
Это поддержка типа...вопросы ему можно задавать, он отвечает.
Eriika
Вопросы любые? Об упражнениях и питании?

Eriika
Вопросы любые? Об упражнениях и питании?

Да. Все что входит в рамках программы.
У меня подруга выиграла минимальный приз и сбросила 24кг за 9 месяцев
За первые 4 недели -8кг было
Eriika
Поняла, спасибо улыбаюсь
Наверное, без агента возьму, чую, что даром он мне.
Мне нужны упражнения в пределах дома и получаса 😃
А знакомая потом просто продолжила? Или все время по его программе худела?
Забава Путятишна, она капитально подсела. И теперь это у нее образ жизни.
Eriika
Купила без агента, но с 29.01 я тоже в строю улыбаюсь

Eriika
Купила без агента, но с 29.01 я тоже в строю улыбаюсь

Ооо!!! Отлично!! Я не одна!!!
но с датой ты ошибласьподмигиваю
С 22.01 - там есть неделя предстартовая
Eriika
Я не ошиблась. Черным по белому: старт 29.01.

добавлено спустя 2 минуты:

В личном кабинете календарь стартует с 29.01.
С 22 вкладки откроют. А начало 29.01.
Eriika писал(а):

Забава Путятишна
В понедельник еще были.
Сейчас только на самые дорогие.

не, не было скидок на самые дешевые программы. а на дорогие уже тоже нет, акция окончена
питание там основано на подсчете калорий, просчитана база продуктов для входа в твой коридор, если отклоняешься то рекомендуется все считать на том же Калоризатор.ру
Lulya
Деньги смешные, я ж взяла самую простую.
Питание буду просматривать, главное мне - занятия, т.к. спорт в клубе я на дух не выношу.
К тому же, занятия в зале с железом мне запрещены врачом навечно. Остаётся фитнес, а это привязка к чёткому времени и толпы тёток в душевой рыдаю
Есть ещё бассейн, он у меня по плану с весны.
Как раз закончится ЖК улыбаюсь

Остаётся фитнес, а это привязка к чёткому времени и толпы тёток в душевой

А ты пробовала?
Ко времени - да. А вот на счет душевой... У нас, например, все девочки принцессы и они не потеют. ржу нимагу Я всегда одна в душ ходила.
Да, спасибо за шампусик - суперррр!!!!! ням ням

Lulya
Деньги смешные, я ж взяла самую простую.

та я тоже на самую дешевую нацелена))
как-то не представляю какие это челенжи/соревнования будут, когда всех под одну гребенку - бывлых/спортивных и новичков/толстушек я тут не причем
но будет интересно улыбаюсь
и если тебе понравится, то с ЖК ты не скоро спрыгнеш)) там прям секта какая-то, многие с первого сезона там топчутся
orange_fox
4 года подряд ходила. Толпы, стада просто. Мало того, там же и скрабятся, и бреются чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
Рада, что понравилось шампанское улыбаюсь

Lulya
Челенджи нацелены на отсеивание тех, кто не справился с задачей. И как бы ты ни пыжился всю неделю, а с больными коленями, например, берпи не отпрыгаешь и все - с пляжа.
orange_fox писал(а):

У нас, например, все девочки принцессы и они не потеют.

когда то давно(еще до 2007г) я не ходила, ездила на шейпинг. с доходами было очень плохо я кажется около 400грн тогда получала работая на эл.транспорте. на нем по удостоверению работника ездила бесплатно. вот и ездила на шейпинг сначала трамваем потом троллейбусом. и если на мой троллейбус вовремя не успеть, то следующий только через 50 минут можно дождаться было. вот именно в то время когда ходила. и я вынуждена была после занятия за 3 мин. переодеться и за столько же добежать на остановку. но не подумай, моё тело не воняло после занятия( я до хорошо мылась и под мышками тщательно ухаживала неудачно накрасилась )
так что ситуации разные...
а бывало выпадал день что в 19ч оканчивается занятие а на 20ч надо быть на работе. так что аж то такой степени хотелось ходить на шейпинг чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

я до хорошо мылась

Как бы ты хорошо ДО ни мылась, а пот есть пот. А когда ты час скачешь как конь, то потеют все. Но это был не шейпинг, а total body workout. Но девочки и после кардиозоны не купаются. Я не понимаю почему это так. Причем это я наблюдала в четырех залах! В одном из них бойлер грели только по моей просьбе к моим занятиям. потому как он больше никому не был нужен. Купались только те, кто после занятий ходил в сауну, но это встречалось очень редко. Поэтому я и спросила, может это и у Кати так.
orange_fox
Я очень удивлена.
Я занималась всего в трёх клубах, и во всех трёх толпы в душе, очередь к фену и толкотня.
Реально, это очень вымораживает меня.

Я очень удивлена.

Я не удивлена, я шокирована была. Причем мальчики моются, а вот девочки нет. Только тренер когда у нее было последнее занятие. Разъезжались они кто на машинах, кто на общественном транспорте. И ладно бы если б дело вечером было. Домой и там купаться. А так я и днем ходила и люди после этого на работу шли. нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok
Я тебя в живую не знаю, и не знаю в каком весе тебе комфортней, но по-моему про 20 ты загнула. Даже про 15. А просто по себе сужу - это было бы не более 10 лишних кг.
orange_fox писал(а):

а пот есть пот

неее, я на уличке обсохла и ни какого запаха)))
может и вправду потому что шейпинг...
orange_fox писал(а):

Даже про 15. А просто по себе сужу - это было бы не более 10 лишних кг.

ржу нимагу ох, какие мы недоверчивые))) у меня при 55кг жир на пузе свисает так что на мне пахать надо а не заниматься спортом :набор текста на комп неудачно накрасилась
g@J|4onok писал(а):

у меня при 55кг жир на пузе свисает

Поэтому я и сказала, что я сужу по себе. Мне 60 - норма. Даже 60+1..2..3. А меньше как с креста снята.
orange_fox писал(а):

. Мне 60 - норма.

ржу нимагу ты опять забыла что я метр с кепкой))))))
g@J|4onok
Я тоже. Но телосложение у всех разное.
orange_fox
на сколько я помню(хотя я как раз сейчас очень не хорошо помню чет засмущалась я )
у тебя рост 165? а у меня 158 я тут не причем
g@J|4onok
почти правильно помнишь. 163.
orange_fox
я как раз в этих 2х см сомневалась. но точно помню что ты выше йоу
g@J|4onok
Галя, я не по килограммам смотрю, а по телу. В данном случае килограммы - величина относительная.
Часовой пояс: GMT + 3