Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это всего 10 дней

Знаю. Но я за 10 дней не отучу себя от хлеба все равно. А потом просто сорвусь и буду только его есть(((
И видела что ты еще записалась. Ты с призовым фондом или без?

добавлено спустя 5 минут:

Eriika писал(а):

мед и сухофрукты

Ни то ни другое практически не ем. Те 3 литра почти нетронутые стоят. Иногда в готовку по чайной ложке беру оттуда. Мне его надоооооолго хватит)))) Спасибо тебе! Правда зимой он у нас идет лучше. Но сперва надо имбирь да клюкву твою доесть с того года еще.
orange_fox, с призовым.
У нас мед уходит очень быстро. Очень.
Я пробежки- это супер!!!
Eriika писал(а):

У нас мед уходит очень быстро.

Ну я ж стараюсь сладкое не есть. Только в кофе кладу сахар. Ну и в кафешке иногда пироженое. Но сейчас как-то это оооочень редко получается.

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

Я пробежки- это супер!!!

Герой! Я тяжело дышу и разгоряченная если хватану горячего воздуха то мне хана. И мой гайморит проснется и горло. Поэтому я пас. А тебе прям завидую.
Margarishka писал(а):

64.4
На весы становилась 3 раза. Даже с места на место их переставляла.

поздравляю!!! так дерать

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

Третий день без сладкого и мучного- полет нормальный

ублили на повал
на поддержку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЮРА
Спасибоулыбаюсь
Девчонки , хотела спросить, да все забываю..у меня одной от творога мочегонный эффект?. Уже до смешного доходит. Через час после употребления просто уписываюсь . В какое время бы его не съела.
Цитата:

anitasportyГде искать мотивацию к тренировкам? Только в зале) ни Инста, ни фоточки других, ни мотивашки не изменят тебя и не заставят полюбить тренировки. Просто начиная бежать, ты входишь во вкус в процессе, начиная приседать, только к концу подхода ты начинаешь ловить кайф...мотивация в самом процессе. Начиная делать, мы заводим себя как машину! А дальше главное придумать направление куда хочешь доехать подмигиваю это как Могилевская: «я завелась - останови меня»

Цитата:

anitasportyПост только для девочек 💃🏼💃🏼 Моя жизнь в Индии сильно перевернулась от новых знаний и личного опыта.
Одним из переворотов в моей голове стали месячные!👌🏻 Я всегда воспринимала их как : ПМС, раздражительность, тяга поесть сладенького и вредного, попсиховать, поплакать, тянущая боль, первый день без тренировок ну и все такое...сами знаете)
Но тут поняла, что эти дни - это дар! Это период, когда тело может из себя вычистить все что мы в него набросали за месяц: вредная еда, сахар, соль, сыр ( желтый сыр у них - это вред и загрязнение как и мясо) , алкоголь, кофе, лекарства, стрессы, даже перелеты. Причём, чем больше внутри было гадости, тем лучше мы себя чувствуем по завершении.
Если в течении месяца - меньше вредить телу, то мес пройдут с меньшим дискомфортом. Или даже если за 7 дней ДО «сбавить обороты», то результат увидите сразу! Я на себе прочувствовала! И у меня шок! После полного очищения- это же теперь другое дело!
На этот период рекомендуют уделять время больше себе, очищаться телом и головой, меньше вечеринок, сильных тренировок, страшных фильмов, разборок,людных мест, меньше работать и больше отдыхать.
Вот так) и помним, в какой-то момент этот очистительный прибор выключится, поэтому ценим его сейчас и говорим спасибо) я бы сказала - это тест в конце месяца на сколько ты была хорошей девочкой) 🙈😜 и не надо на этом «детоксе» наваливать в него сладости)
Что думаете по этому поводу? ( как обьяснить при этом, что у кого-то после родов проходят боли, после контрацептивов и тд- не знаю, но в этом думаю смысл точно есть)

Margarishka писал(а):

на ночь был романтик - вино и сыр

мммммммммм это любовь
Анюткинс,все получится!!!
Я на тренировку.
Как то у нас здесь тихо.
Eriika писал(а):

Как то у нас здесь тихо.

тут трудиться надо, а мы больше в теме с тарелками тусуемся. ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Вобщем все хорошо

отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть профилактика помогает улыбаюсь
Зебрик писал(а):

Девчонки , хотела спросить, да все забываю..у меня одной от творога мочегонный эффект?.

У меня нет такого. фиг его знает
Натусе4ка писал(а):

Девчонки , хотела спросить, да все забываю..у меня одной от творога мочегонный эффект?.

у меня тоже нет

но бывает правый бок болит, если много съесть, из-за большого количества белка.
НЮРА, ну еда это 80%гарантии в похудении. Спорт 10%
Ну и 200% сила воли😆
но вот что нашла!

Из-за наличия в твороге солей кальция, он обладает выраженным мочегонным действием. Благодаря этому его успешно применяют для лечения заболеваний почек и гипертонической болезни. Кроме того, творог используют в диетическом питании для выведения лишней жидкости из организма, а желающие сбросить пару лишних килограммов даже устраивают «творожные» разгрузочные дни.

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка писал(а):

53,4 кг

поздравляю!!! так дерать
Тропка писал(а):

У меня весы с ума сошли.

Ты на одно место весы всегда ставишь?
Margarishka
Margarishka писал(а):

Вобщем успокоилась, а то напридумывала себе всякого...

И молодец!А то любим мы сами себе диагнозы ставить.
Eriika
Поражаюсь твоей силе воли на счёт тренировок.Так держать!
Зебрик писал(а):

Была не была, завтра сделаю себе утку с яблоками и черносливом . И пусть весь мир подождет...........

Сделала? очень счастлива
Анюткинс
привет Удачи в похудении!
Елена+
добро пожаловать
Забава Путятишна
Катя как успехи?
НЮРА писал(а):

поздравляю!!!

Спасибо Кристина!Вроде взяла себя в руки,не смотря на наличие конфет дома. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Margarishka

Margarishka писал(а):

Вобщем успокоилась, а то напридумывала себе всякого...

И молодец!А то любим мы сами себе диагнозы ставить.

Не то словоулыбаюсь)) Но у меня периодами - обычно колебания от пофигзма, до "все пропало" улыбаюсь))
Натусе4ка
спасибо
но что то на вес они особо не влияют пока, хотя по одежде стало свободнее в некоторых местах,а в некоторых наоборот.
Посмотрим на итог)))

добавлено спустя 41 секунду:

Натусе4ка
у меня тоже есть мысль сделать разгрузку на воде завтра,пока думаю.
Натусе4ка писал(а):

Ты на одно место весы всегда ставишь?

Я взвешиваюсь в нескольких местах подмигиваю
Тропка писал(а):

Я взвешиваюсь в нескольких местах

мне кажется это и есть ошибка. я весы не сдвигаю ни на см и становлюсь в одном положении. Если чуть вперед подашься или чуть назад, сразу вес другой. И так же если их сдвинуть.
Натусе4ка
Утка ждет меня ржу нимагу Ты думала я шутила?))

Про творог: Возможно я чувствую мочегонный эффект из-за того,что без углеводов почти питаюсь. Угли же задерживают воду тоже.
Зебрик писал(а):

Утка ждет меня

я со вчера жду твою утку! ням ням
У меня есть дома несколько проверенных мест. Там весы всегда показывают одно и то же. Так вот если в ванной вдруг глюк, то иду по этим местам и проверяю вес.
Я всегда в одном месте взвешиваюсь. И в одно время. Без одежды.
Зебрик писал(а):

Без одежды.

Ну это само собой ржу нимагу
Не я для себя фиксирую вес наиболее часто показываемый весами...
И всегда теплится надежда, вдруг это не я поправилась, а просто пол кривой! ржу нимагу
Eriika писал(а):

Натусе4ка
у меня тоже есть мысль сделать разгрузку на воде завтра,пока думаю.

Мне на одной воде сложно,поэтому пью 1% кефир и нормально.
Тропка писал(а):

Я взвешиваюсь в нескольких местах

Это не правильно.Весы надо ставить всегда на одно место.Я в ванной комнате взвешиваюсь.

Зебрик писал(а):

Утка ждет меня Ты думала я шутила?))

Ни капли не сомневалась в тебе! ржу нимагу Ждём фото утки в теме тарелок,хоть слюной подавимся. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Ждём фото утки в теме тарелок,хоть слюной подавимся.

ща)
Натусе4ка
Ем правильно, не взвешиваюсь пока улыбаюсь
Хочу купить программу ЖирКиллер, стартует с 29.01.
Я ту, что без призов и челленджей, именно для похудения. Я ненавижу соревнования йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Хотя, наверное, мое 'правильно', по сути, не очень правильно, но мне комфортно.
Сегодня был салат Фризе с яйцом, печёным перцем и бастурмой.
Вряд ли бастурма относится к ПП)))
Завтракала овсяной на молоке с СЗ.
На второй обед будет говядина из борща (обожаю просто), на ужин - холодец индюшиный.
Как-то так.
Забава Путятишна писал(а):

Натусе4ка
Ем правильно, не взвешиваюсь пока улыбаюсь
Хочу купить программу ЖирКиллер, стартует с 29.01.
Я ту, что без призов и челленджей, именно для похудения. Я ненавижу соревнования йоу

Сегодня эта программа еще по акционной ценеподмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3