Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот у меня браслет вУкраине, но на таможне 4 день. Неужели прийдется не худеть до 8.01:)улыбаюсьулыбаюсь новая почта до 8-но выходная.
Eriika
А причем тут браслет? Он фиксирует рот и не дает есть лишнее? ржу нимагу
Зебрик писал(а):

браслет

девочки, а этот браслет давление и пульс показывает? а то муж говорит что да чет засмущалась я
g@J|4onok
Давление нет. Только атмосферное ржу нимагу А пульс конечно показывает.
orange_fox
а он уверял что человека ,носящего браслет, давление показыват. папе купить предлагал опаньки ...
g@J|4onok
они разные бывают- нужно искать,разбираться
g@J|4onok
Как я понимаю, чтоб измерять давление нужен не только сам браслет, а и ремень на грудь. Папа будет с ним лежать все время? Я под ним ужасно сильно потела. + там больая погрешность измерения. Может правда уже выпустили какие-то более продвинутые. У меня был наргудный пульсометр пару лет назад.
orange_fox писал(а):

Папа будет с ним лежать все время?

нет, муж говорил именно браслет, не ремень. может он их изучал и потому такое говорит чет засмущалась я
папа же гипертоник. то, наверное, браслет было бы не плохо,т.к. можно было бы одеть и просто подходить смотреть...

orange_fox писал(а):

+ там больая погрешность измерения

мне наша уч.терапевт сказала что все эти измеритель автомат\полуавтомат показывают не точно и надо только механический. но я так и не смогла таким пользоваться, потому считаю лучше пусть не точно, чем ни как чет засмущалась я все таки если такой измеритель показывает увеличение давления, то наверное стоит ему поверить что таки увеличивается и дать вовремя таблетку. тем более у нас таблетки не привязаны к определенной цифре, а просто надо давать когда увеличится...
BeiraAlta писал(а):

Самые проблематичные - это бедра и ноги. Уж там запасов столько, что хватит еще на две меня.

Я одна на всем форуме чтоли яблоко? Как не почитаю,тк все на бедра жалуются. А мне мои бедрышки жааааалко,не хочу их терять. А они всегда первые уходят чет засмущалась я
Нужно устроить ФМ по приседаниям и планке🎃. И ноги похудеют и ее сорвемсяподмигиваю
Зебрик
Даааааа
Зебрик писал(а):

Eriika
а чтоб поправиться в бедрах че делать? чет засмущалась я

Зачем?
Eriika писал(а):

Зебрик писал(а):

Eriika
а чтоб поправиться в бедрах че делать? чет засмущалась я

Зачем?

так Рита вся себе полненькая нравится, вот в дневничке она написала что и мужу полненькие нравятся, вот за тем очень счастлива
g@J|4onok, а худеет зачем?
Противоречия......однако
Eriika
наверное за компанию+любит эксперементировать с диетами- типа пробовать их очень счастлива
Eriika писал(а):

Зачем?

Я же написала,что наоборот не хочу в бедрах худеть,потому что я яблоко,а не груша. У меня и так ни попы ни бедер...
g@J|4onok
Может и правда появились. Я давно этот вопрос изучала. Почитайте с мужем.
Дочь солнца писал(а):

но теперь на нем кожа отвисает

ой,молчи! не напоминай! у меня такой фартук....а если нагнусь,то хоть клад прячь под этой складкой. С каждой беременностью все круче и круче отвисает. И денег на абдоминопластику нет грущу это не в жизнь не подтяну,только отрезать.
orange_fox писал(а):

Может и правда появились.

я почему то подумала что именно тут девочки должны были знать о браслетах все... чет засмущалась я наверное и вправду надо самим поискать че там навыпускали...
g@J|4onok писал(а):

я почему то подумала что именно тут девочки должны были знать о браслетах все... наверное и вправду надо самим поискать че там навыпускали...

такого еще не изобрели )))
а вот про электронные тонометры тебе врач верно ответила. Электронные не надежные в этом плане. У моих бабушек и родителей была уйма и тех и тех. Теперь и родители и я покупаем только механический. Причем самый дешевый.
НЮРА писал(а):

еперь и родители и я покупаем только механический. Причем самый дешевый.

У меня механический,куплен сто лет назад,когда я ещё в медучилище училась.До сих пор служит верою и правдою. ржу нимагу
g@J|4onok
есть не фитнес-браслет, а именно тонометр, который надевается на запястье. Но он тоже электронный. Он крупнее часов конечно, но папа и сам сможет себе мерить. Кнопку нажал, манжета надулась и выдало число на табло.

g@J|4onok
g@J|4onok писал(а):

я почему то подумала что именно тут девочки должны были знать о браслетах все..

Тут девочки покупают браслеты для спорта или продвижного образа жизни. А тонометры это немного из другой сферы, поэтому тут про них и не знаю особо.
g@J|4onok
Тонометр электроннный можно брать, но полуавтомат лучше, которому человек накачивает манжету, а он уже автоматически спускает и меряет. Моя семья давно именно такими пользуется. Механический конечно хорош, но пожилому человеку, или даже не пожилому, но который плохо себя чувствует, самому себе давление механическим непросто измерять.
А те которые полные автоматы, то дешёвые неточные, а хорошие слишком дороги, неоправданно, как для меня.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Котёныш писал(а):

полуавтомат лучше,

У нас полуавтомат - очень довольны. Проверяли сравнивали с разными другими - очень точное измерение. В пульсе вообще погрешности нет.
orange_fox писал(а):

ут девочки покупают браслеты для спорта или продвижного образа жизни.

Лена, так в том то и дело. муж мне говорит что есть такой, с давлением. говорит вон и твоои овуляшки знают, они ж их себе покупают, спроси. говорит єти браслеты все показывают. я и решила и вправду: тут часто мелькает заказала браслет\ мой браслет, вот и подумала что раз покупают то изучают разнообразие.
Котёныш писал(а):

самому себе

дело в том, что когда папа был здоров то у него и был п\а тонометр, но теперь в его тонометре манжета прапускает воздух. и папа сам уже не в состоянии. по любому ему будет мерить кто-то...
Вика, спасибочки за отзыв!
Марго молодец!Результат на лицо!
Зебрик
Хороший результат!
А сюда б ещё немного физнагрузки и вообще не узнать было бы.
К сведению - хорошая утренняя зарядка - это -7 кг в результате очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3