Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сафари
Групповые
1000 грн.. На год
Eriika
Здорово! Поздравляю! Так это можно сказать что даром абонимент вышел. А ты уже ходила в этот клуб?
orange_fox
Да. На пробное. Сбежала из Малибуулыбаюсь
И подруга год к ним ходит.
Что то тихо у нас.
Девочки, а кто пользуется фитнесс браслетами. Поделитесь впечатлениями.
Eriika
Я часами пользуюсь. Нравятся. Но так, поиграться. Но всегда их ношу когда выхожу из дома.
Eriika
я все время ношу ми банд, у меня старый, первой версии, без пульсометра и экрана.
Шаги считает нормально, бег определяет.
Вибрирует на будильник , звонки и уведомления.
Умный будильник почему-то в последних обновлениях они отломали, обидно.
Eriika
Лена, а у тебя какой телефон? Или у тебя есть шагомер? У нас лежит без дела, но он только для Самсунга.
jadd писал(а):

ми банд, у меня старый, первой версии, без пульсометра и экрана.
Шаги считает нормально, бег определяет.
Вибрирует на будильник , звонки и уведомления.

и у меня такой)
давно не надевала
надо бы возобновить)
orange_fox писал(а):

Eriika
Лена, а у тебя какой телефон? Или у тебя есть шагомер? У нас лежит без дела, но он только для Самсунга.

Телефон леново. Но товарищ уже в возрасте - немного стал подвисать. В нем шагомер есть. Но на тренировках я с ним не могу контролировать ничего. Вот и думаю о фитнесс браслете.

добавлено спустя 48 минут:

orange_fox
А на твоем шагомере есть экран или отслеживание только через телефон?
Послушаю вас. Хочу подарок на НГ такой)
Eriika писал(а):

Вот и думаю о фитнесс браслете.

Не, именно с браслетом дел не имела.
У меня (именно тем чем пользуюсь) не шагомер, а часы. Они отображают все. Разве что траекторию движения после тренировки (бега/ходьбы) они выводят на телефон а не на свой экран. Да на него и не удобно. А так все что хочешь: шаги, расстояние, км (мили), путь, есть GPS, можно отвечать на СМС, Вайбер, принимать звонки с телефона и пр. Я в блоге им хвасталась я тут не причем
А шагомер вот такой есть
Девочки, у нас на форуме проходит Ежегодный итоговый конкурс 2017, все подробности здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic47132.html
Всех приглашаем принять активное участие, победителем в номинации может стать каждая из вас подмигиваю
Девочки, как вы расписываете питание? Хочу распланировать питание хотя бы на пару дней.
Neno4ka
Я не расписываю и не планирую. Просто не ем то что нельзя и ем то что можно.
Neno4ka писал(а):

Девочки, как вы расписываете питание? Хочу распланировать питание хотя бы на пару дней.

я сначала планирую список еды, потом ввожу- считаю калории и корректирую размер порцй,все в судочки и в холодильник.
Eriika писал(а):

Девочки, а кто пользуется фитнесс браслетами. Поделитесь впечатлениями.

У меня вот такой Xiaomi Mi Band 2 (пишут уже 3я модель вышла, еще лучше)

вот скопировала характеристики:
● измерение ЧСС;
● шагомер (довольно точный, замеряла погрешность вместе с профессиональными умными часами. На простые взмахи рукой устройство уже не реагирует и это большой прогресс для производителя);
● подсчёт дистанции и потраченных калорий (основывается не только на количестве шагов, как в большинстве трекеров, но и на вашей скорости. С помощью приложения можно задать различные режимы: тренировка, прыжки, лёгкий бег, ходьба и тд.);
● мониторинг сна;
● умный будильник;
● уведомления о звонках (очень удобно, есть значки для уведомлений о сообщениях в различных мессенджерах и соц. сетях: Телеграм, Ватсап, Вконтакте и др);
● разблокировка планшета/смартфона.

Вообще не расстаюсь. Сплю с ним, купаюсь, даже на речке не снимала. Заряжала за пол года 3 раза всего.
Neno4ka
Я покупаю продукты на несколько дней.
Что-то из: курица, мясо, рыба, яйца, творог.
Овощи: капусты для салата, брокколи/цветная, грибы, разные виды фасоли, горошек на гарнир.
Фрукты какие-то
Каши есть дома.

Готовлю по своему желанию на день. Как правило продукты на выходе не большой калорийности поэтому съедаю хорошие порции. Не голодаю.

Бывают дни на перловке или на мясе/рыбе. Не разгрузочные, а просто ничего другого не хочется.

С другой стороны бывают дни, когда я ем и конфеты/шоколад и бананы, и мороженое.
НЮРА
Я на него смотрела, но заказала другой. Жду.
НЮРА
что, правда 3 раза?? и воду выдерживает?
у меня 1-й мибанд, самый простой без пульсомера и экрана, где-то раз в месяц заряжаю. Но снимаю когда купаюсь.
А умный будильник работает?

Я на такой смотрела, но он мне великоват показался.
НЮРА, у меня такой же, но я заряжаю раз в 16-20 дней.

jadd, я моюсь с этим совершенно спокойно, а с первым еще и в бассейн ходила
jadd
Да! он водонепроницаемый. Никогда в душе не снимаю. Зарядка месяца 2 держится, если не дольше. Он у меня с апреля примерно. А размер... Мне кажется меньше и не бывает... Изящный.
Про умный будильник не могу ничего сказать. По инструкции да, он должен работать, но я не проверяла его действие на себе. Пользуюсь обычным. Почему, сама не знаю. я тут не причем Надо поэкспериментировать.

Для меня самое актуальное в них часы, шагомер, пульсометр и подсчет калорий с учетом времени и скорости ходьбы. Все эти данные отправляет в программу в телефон.

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo писал(а):

раз в 16-20 дней.

прикольно я тут не причем
может он все время на связи по блютуз с телефоном? Я им связываться не даю. Раз в несколько дней пересылаю информацию в телефон и опять блютуз отключаю, что бы зарядку в телефоне не тратить. Может и браслет так же?
НЮРА писал(а):

Заряжала за пол года 3 раза всего.

нифига себе Класс! И воды не боится? Здорово!
Про мои часы писали, что водоустойччивые. А по отзывам писали что не стоит в них плавать. А водоустойчивые всего-навсего означает, что не боятся если чуть капнул или посуду помыл или под дождь попал. Хотя продавцы уверяли что давление до 1 метра они выдерживают. Но проверять за такиую цену не хочу улыбаюсь Заряжаю раз в 2-3 дня, смотря как пользуюсь. Как часы так они могут и 5 дней работать, а если СМС, звонки, почта,типы нагрузки и выставлять и т.п. то можно и за 1,5 суток высадить. А можно эконом режим включать, тогда отключается GPS и проживут несколько месяцев.
НЮРА писал(а):

может он все время на связи по блютуз с телефоном?

я думаю что да.
мой все время привязан к телефону, потому что я пользуюсь уведомлениями, в телефоне звук выключен.
Eriika писал(а):

я сначала планирую список еды, потом ввожу- считаю калории и корректирую размер порцй,все в судочки и в холодильник.

Всегда поражалась такому. И даже завидовала. Я в таком режиме выдержала неделю. Не могу я есть по плану. А вдруг мне чего-то другого захотелось. Мне гораздо проще как Margarishka

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Я им связываться не даю.

Скорей всего из-за этого.
orange_fox
я наверное ограниченным количеством функций пользуюсь, поэтому зарядку долго держат. И стоят 1500р примерно. Считаю, что для таких это очень не дорого.

У мужа умные часы. Так он их за 10 брал! Но в них чего только нет!!! Реально крутые! Он конечно чаще заряжает. Не скажу точно, но раза 2 в месяц примерно.
НЮРА писал(а):

Про умный будильник не могу ничего сказать. По инструкции да, он должен работать, но я не проверяла его действие на себе.

Не так давно одну мысль интересную прочла, которая мне показалась вполне справедливой.
Суть в том, что эти умные будильники - маркетинговый ход для оправдания стоимости гаджета и не более того.
Потому как, если человек будет своевременно ложиться спать и высыпать свою норму часов, то никакой умный будильник ему и не нужен будет.
А если сидеть до трёх-четырех ночи (утрирую) и надеяться, что с помощью этого будильника ты сможешь встать рано утром в хорошем настроении - это утопия.

Мне лично функция будильника на браслете нужна только для того, чтоб я не будила ребенка, когда хочу встать пораньше. Ибо телефон тарабанит как сумасшедший.

Фазы сна браслет отслеживал тоже некорректно, т.к. рука периодически оказывалась возле ребёнка и накладывались её активные фазы сна, там же примитивно акселерометр это всё определяет. Ну и, если я лежу и читаю книгу, то для него я уже сплю. А лезть в телефон в полусонном состоянии чтоб включить режим сна мне вообще не понравилось - только бужу организм этими дополнительными телодвижениями.
НЮРА, ага, на блютуз постоянно)) Он без подключения будет вибрировать при звонках и сообщениях на телефон?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Фазы сна браслет отслеживал тоже некорректно

вот это да. Я частенько бессонницей мучаюсь, лежу в потолок плюю. А для него я сплю, потому что двигательная активность отсутствует. Ведь что бы фазы сна считать, нужно специальное оборудование, а не браслет на руке. Умный будильник скорее всего по такому же принципу работает, что и мониторинг сна.

missEgo писал(а):

Он без подключения будет вибрировать при звонках и сообщениях на телефон?

думаю, что нет.
missEgo писал(а):

Он без подключения будет вибрировать при звонках и сообщениях на телефон?

нет
НЮРА писал(а):

а я уже думала ты все, не худеешь.. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3