Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вот как их удержать?

И как ввести это в постоянный образ жизни? Пока идёт марафон - ОК, заканчивается, ну и питайся дальше так же, всего ж хватает, но неееет

+10000!!!!
букетик
Зебрик писал(а):

у меня есть "горбушка" на спине,в области шеи,и она весьма была приличная,а сейчас как-бы рассосалась,а еще складки на спине немного сгладились и пропал второй подбородок.

регулярно читаю твой дневник похудения, мне нравиться твой стиль и юмор)) улыбаюсь букетик
а я стараюсь больше замечать по одежде, потому как имхо при большом весе, который и у меня тоже можно промахнутся с местом замера и потом думать, что что-то не так.
я за визуальный контроль похудения йоу

добавлено спустя 4 минуты:

Котёныш писал(а):

нет ПМС

ооо у меня такая же тема, это помогает морально держатся, потому как пмс у меня знатный - с катанием на скорой грущу

Котёныш писал(а):

фрукты, семечки и печеньки мой бич.

я нашла выход.. у меня правда выходов много ржу нимагу один из них- я покупаю печеньки и кормлю папу и сына, у них нет проблем с лишним весом, а я как бы психологически совершила действие по отношению к вредной еде, т.е. как бы она была моя, но я ее не ела улыбаюсь срабатывает пока
фрукты конечно это нереально...без яблок жизнь- не жизнь((
не заканчивай марафон никогда ржу нимагу
mashe писал(а):

стараюсь больше замечать по одежде,

для меня это не вариант- у меняився одежда трикотаж и стрейч, так что и при 90 и при 100 и при 110 кг одно и тоже могу носить неудачно накрасилась
mashe писал(а):

пмс

у меня проявляется только в желании сожрать тортик чет засмущалась я
mashe писал(а):

не заканчивай марафон никогда

марафон так марафон ржу нимагу

добавлено спустя:

mashe писал(а):

фрукты конечно это нереально...без яблок жизнь- не жизнь

вот мне повезло,что я яблоки не люблю чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

одежда трикотаж и стрейч

не такая не подходит)) ржу нимагу
в прошлой своей худой жизни я носила обятигающую одежду из плотных тканей, в основном офисные деловые костюмы, они кстати очень хорошо стимулируют не только походку и осанку, но и желание поесть, т.к. малешая прибавка и везде давит, а когда носишь тянущееся и джинсы согласна очень тяжело) ржу нимагу

Зебрик писал(а):

сожрать тортик

у меня очень болезненные м если я не соблюдаю диету хотя бы за 3-4 дня до пмс..приступы очень серьезные ((
раньше баловала себя тортиками 2 мес назад перешла на сок и сулугуни))
Зебрик писал(а):

вот мне повезло,что я яблоки не люблю

а у меня прямо паника если дома нет творога и яблок и яиц..раньш еще в это списке был кефир, пока не пью из за сыпи на подбородке..

кстати иногда думаю о вегетарианстве, но не полном а только без мяса, рыбу яйца и молочку люблю без меры..
мне без мяса легче..когда держу пост даже мысли яснее становятся я тут не причем
mashe писал(а):

без мяса легче

если выбирать между мясом и немясом я выберу мясо неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

очень болезненные м

могу предположить,что это как схватки для меня...а так...узнаю о М. когда в туалет иду.
Котёныш писал(а):

у меня проблема не со сладким - фрукты, семечки и печеньки мой бич

А это разве не сладкое? Те же самые углеводы.

mashe писал(а):

фрукты конечно это нереально

Воттоже не понимаю как без них можно. Во-первых, вкусно, но то ладно, можно отказаться. Во-вторых, полезно. А с чем организм еще будет получать витамины?

добавлено спустя 36 секунд:

Зебрик писал(а):

в желании сожрать тортик

Ты ж равнодушна к сладкому улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Те же самые углеводы.

+1,а фрукты вообще...фруктоза вообще сразу в кровь идет

orange_fox писал(а):

ы ж равнодушна к сладкому

неудачно накрасилась ну я ж тож человек, пмс никто не отменял....еще в овуляцию похожие симптомы. Контролировать практически себя не могу,хоть и держусь,но это мучительно в эти дни.
Зебрик писал(а):

и при 90 и при 100 и при 110 кг одно и тоже могу носить

Да, только все равно выглядеть это будет совершенно по-разному. В одном случае висеть, в другом показывать все складки жира.

Зебрик писал(а):

ну я ж тож человек

Ну значит все равно не равнодушна. Равнодушна это когда годами не ешь и не хочется.
Зебрик писал(а):

если выбирать между мясом и немясом я выберу мясо

живу без мяса спокойно) могу месяцами его не есть)) исключения шашлык летом)) чет засмущалась я

Зебрик писал(а):

могу предположить,что это как схватки для меня...а так...узнаю о М. когда в туалет иду.

да, именно так((
orange_fox писал(а):

Ну значит все равно не равнодушна. Равнодушна это когда годами не ешь и не хочется.

я не равнодушна и не скрываю этого.Но я же не жру тортики ежедневно,и вообще пока не жрала на диете )))) Пыталась подумать к чему я равнодушна кроме яблок...поняла что еще к свекле и плову,не представляю,что должно случится,что бы я это съела по собственному желанию.
Зебрик писал(а):

к чему я равнодушна кроме яблок...поняла что еще к свекле и плову,не представляю,что должно случится,что бы я это съела по собственному желанию.

Не поняла формулировку. Так ты это не ешь совсем ни при каких условиях или просто можешь без этого обходиться? А то фраза сама себе противоречит.

Зебрик писал(а):

Но я же не жру тортики ежедневно

Ну это вообще зависимость а не равнодушие.
orange_fox писал(а):

зависимость

ржу нимагу я наркоманка,так понятнее?
orange_fox писал(а):

Не поняла формулировку. Так ты это не ешь совсем ни при каких условиях или просто можешь без этого обходиться?

не ем ни при каких условиях,ну если только что-то типа голодомора будет,то конечно съем....
Зебрик писал(а):

ну если только что-то типа голодомора будет,то конечно съем

Тогда это не равнодушие, не любовь очень счастлива
И борщи не ешь, и салаты со свеклой?
orange_fox писал(а):

И борщи не ешь, и салаты со свеклой?

борщ ем и селедку под шубой,но просто вот из чисто свеклы салат не ем. Могу,но не хочу.
orange_fox писал(а):

Во-вторых, полезно

я адепт идеи, что лучше съесть банан, чем торт, в первом хоть калий есть и микроэлементы полезные другие, а в торте, только калории...
единственное, хочу фрукты перебросить на первую половину дня..

Зебрик писал(а):

поняла что еще к свекле и плову

а я к сельдерею, вот научится бы его любить...
Зебрик писал(а):

не ем ни при каких условиях,ну если только что-то типа голодомора будет,то конечно съем....

Зебрик писал(а):

борщ ем и селедку под шубой.

Ээээээ..... как-то я запуталась в ваших рассуждениях, девушка ржу нимагу Или голодомор уже был?
mashe писал(а):

лучше съесть банан, чем торт

Так я и не спорю с этим.
orange_fox писал(а):

Так я и не спорю с этим

это я не к тебе)) улыбаюсь это просто многие считаю бананы злом.. многи не допускают даже мысли об их употреблении
orange_fox писал(а):

как-то я запуталась в ваших рассуждениях

в составе чего -то,где свекла не основной вкус....
Зебрик
Так бы сразу и писала. улыбаюсь
mashe
Про сельдерей. Не то что б я его полюбила, но могу есть без содрогания, а иногда даже хочется его пряного сочного вкуса. Попрбюуй разные вариации салатов с ним. Тот же а-ля Цезарь или как его там (вареная курятина, огурец, пекинка, яйца). Попробуй добавить туда сельдерей. Мне нравится. Только сразу в весь салат не добавляй, мало ли, может не будешь такое есть.
А зачем тебе его любить? Не нравиться - не ешь.
orange_fox писал(а):

А зачем тебе его любить? Не нравиться - не ешь.

+1

добавлено спустя:

тут обратные проблемы как не есть,то что нравится ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Не нравиться - не ешь.

просто он и полезен и у него минимум калорий) и название такое аппетитное) правда стебли я не пробовала ни разу) ела только корень, а у него очень яркий вкус...
во время поста для разнообразия было бы неплохо..да и витамины...попробую по чуток добавлять,,

Зебрик писал(а):

тут обратные проблемы как не есть,то что нравится

я всегда себе находила оправдание, что зависимость от сахара тяжелее героиновой... но сил искать себе оправдания уже нет.. платье треснуло ржу нимагу
уж если курить бросила без ломки и заедания, то тортики тоже не устоят в битве за худые ляшки.. чет засмущалась я
mashe писал(а):

платье треснуло

трикотажные надо брать!!! ржу нимагу

mashe писал(а):

зависимость от сахара тяжелее героиновой

да,она самая сильная из всех зависимостей,недавно про это передачу смотрела
mashe писал(а):

просто он и полезен и у него минимум калорий

Есть множество других продуктов ни в чем не уступающих сельдерею ни по полезности ни по калориям.

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

зависимость от сахара тяжелее героиновой

Ой не думаю. Героиновой подвластны все, а сахарной нет.
Зебрик писал(а):

трикотажные

+1 неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

да,она самая сильная из всех зависимостей,недавно про это передачу смотрела

я догадывалась бееееее
Всю жизнь на вопросы врачей про зависимость и вредные привычки отвечала-молочный шоколад. ржу нимагу Совсем не пью и не курю, но вот хороший шоколад-реально наркотик чет засмущалась я .
Блин, на выписку изверги надарили шоколаду пипец ...дочь с мужем трескают. я тут не причем А я слюни пускаю, нельзя ж. опаньки ...
В очередной раз весы сломались ржу нимагу . Надо купить, а то я после родов не взвесилась. Но объемами довольна. В джинсы влезла, кофты свободненько. Прям ура. неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

объемами довольна

У меня всегда четко в 2 месяца после родов минимальный вес и объемы, а потом начинается набор. Думала,что уж в четвертый то раз , зная об этой особенности, не пущусь во все тяжкие. Ан нет. Организм как часы)))
Зебрик писал(а):

, а потом начинается набор.

это даааа ржу нимагу . опаньки ... Но я в этот раз постараюсь удержаться чет засмущалась я . я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

Но я в этот раз постараюсь удержаться

Удачи. У меня не вышло(
Может после пятых родов попробую еще раз ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Но я в этот раз постараюсь удержаться

Говорят, привычка формируется за 21 день...вранье! ржу нимагу
Давно пора привыкнуть к полезной пище, а я ненавижу каши и завтраки с той же силой ржу нимагу

Зебрик писал(а):

Удачи. У меня не вышло(

Спасибо неудачно накрасилась . Буду стараться. чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Может после пятых родов попробую еще раз

подмигиваю Дерзай неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

трикотажные надо брать!!!

в трикотажных бока выпадают ржу нимагу

Зебрик писал(а):

передачу смотрела

я тоже

orange_fox писал(а):

ни по полезности ни по калориям

он же круглый год продается) в этом его плюс, а тк разве что кабачек и тыква

Дочь солнца писал(а):

Совсем не пью и не курю

а я когда употребляю тогда много ем, реально, потому что пью такие напитки которые способствуют аппетиту и прям ем без дна чет засмущалась я

Зебрик писал(а):

Организм как часы)))

чет засмущалась я

Зебрик писал(а):

Может после пятых родов попробую еще раз

когда в бой??
Зебрик
Я кстати постоянно воспринимаю тебя мамой пятерых чет засмущалась я ржу нимагу . Потом вспоминаю имена, пересчитываю в уме и доходит, что 4 неудачно накрасилась ...
Это знак подмигиваю неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3