Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В бой ржу нимагу
Как муж добро даст(вдруг не подпишется больше)))), а вообще через 3 года хотела начинать))
Дочь солнца писал(а):

Это знак

+105000

добавлено спустя 37 секунд:

Зебрик писал(а):

Как муж добро даст(вдруг не подпишется больше)))), а вообще через 3 года хотела начинать))

это любовь класс))
Зебрик писал(а):

тогда оно мне жутко не нравилось

мне тоже не нравится, но на посту я прям его любить начинаю ржу нимагу
mashe писал(а):

тоже не нравится, но на посту я прям его любить начинаю

Привычки...))
С радостью узнала сегодня,что в составе продуктов,в которых есть пищевые волокна или клетчатка,их количество надо вычитать из количества углеводов)) йехууу!
Зебрик писал(а):

в которых есть пищевые волокна или клетчатка,их количество надо вычитать из количества углеводов

Рита, ты хоть делись ссылками откуда инфа. Чтоб и мы просвящались.
Еще спросить у тебя хотела. В каллоризаторе часто у тебя вижу вареную говядину. Ты ее просто так ешь или с каким-то соусом? Я просто не большой ее любитель, разве что в виде правильно стейка. А так она сухая какая-то и частенько жесткая. Ее тода или с какими-то овощами надо в прикуску или с соусом.
orange_fox
Говядину покупаю с прожилками,с косточкой,тогда она вкусная. Варю в мульте пару часов. Ем без соуса. Даже не солю. Но можно с майонезом,в нем мало углей.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

делись ссылками

Не найду. Но ты это и так можешь понять. Это не новое исследование.калорийность блюда зависит от белки+жиры+ углеводы в энергетической ценности. Пищевые волокна не усваиваются организмом и входят в состав углеводов.
Зебрик писал(а):

С радостью узнала сегодня,что в составе продуктов,в которых есть пищевые волокна или клетчатка,их количество надо вычитать из количества углеводов)) йехууу!

orange_fox писал(а):

Рита, ты хоть делись ссылками откуда инфа. Чтоб и мы просвящались.

ой мороз мороз

Зебрик писал(а):

Даже не солю

я тоже люблю мясо без соли)
и да говядина нынче не важнецкая, ни вкуса ни текстуры.. кушать подано
Зебрик
С прожилками у нас не купить. Мы с мужем все мясные оббегали в поискать хоть отдаленно похожего на мраморную - бестолку.
А вот с косточкой надо попробовать. А то для супов/борщей только мякоть всегда беру.
Без соли?... Можно поробовать, но скорей всего все равно буду потом солить. Не умею я есть без соли. Да и не вижу в ней ничего плохого.
Майонез не, просто так не ем и не понимаю. Вот в салатах да.
Спасибо за советы!

Зебрик писал(а):

Пищевые волокна не усваиваются организмом и входят в состав углеводов.

Так может они уже вычтены в таблицах калорийности?
orange_fox писал(а):

Так может они уже вычтены в таблицах калорийности?

нет,там пишут углеводов столько-то( в том числе клетчатка/пищевые волокна столько-то)
нет мраморную не надо,да и дороже она всегда. А надо как раз самую дешевую брать,иногда пишут"для супа/бульона",это не прожилки в мясе,а именно как жилки и жирок в куске на кости. Мякоть всегда,если не мраморная говядина- сплошная резиновая подметка...((
Зебрик
понятно. Спасибо.
и, да, хорошо выглядишь!
orange_fox писал(а):

Зебрик
понятно. Спасибо.
и, да, хорошо выглядишь!

спасибо!
надеюсь еще улучшиться неудачно накрасилась
Зебрик
Рита ты каким счётчиком калорий пользуешься?
Натусе4ка
на сайте калоризатор
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Кристина,молодчинка!!!
желаю в дальнейшем хороших отвесов очень счастлива
Eriika
Ух ты! Здорово! Если не секрет в какой? На групповые занятия или тренажерку?
Меня жаба давит столько денег отдавать. Если и покупаю, то только на месяц.
orange_fox
Сафари
Групповые
1000 грн.. На год
Eriika
Здорово! Поздравляю! Так это можно сказать что даром абонимент вышел. А ты уже ходила в этот клуб?
orange_fox
Да. На пробное. Сбежала из Малибуулыбаюсь
И подруга год к ним ходит.
Что то тихо у нас.
Девочки, а кто пользуется фитнесс браслетами. Поделитесь впечатлениями.
Eriika
Я часами пользуюсь. Нравятся. Но так, поиграться. Но всегда их ношу когда выхожу из дома.
Eriika
я все время ношу ми банд, у меня старый, первой версии, без пульсометра и экрана.
Шаги считает нормально, бег определяет.
Вибрирует на будильник , звонки и уведомления.
Умный будильник почему-то в последних обновлениях они отломали, обидно.
Eriika
Лена, а у тебя какой телефон? Или у тебя есть шагомер? У нас лежит без дела, но он только для Самсунга.
jadd писал(а):

ми банд, у меня старый, первой версии, без пульсометра и экрана.
Шаги считает нормально, бег определяет.
Вибрирует на будильник , звонки и уведомления.

и у меня такой)
давно не надевала
надо бы возобновить)
orange_fox писал(а):

Eriika
Лена, а у тебя какой телефон? Или у тебя есть шагомер? У нас лежит без дела, но он только для Самсунга.

Телефон леново. Но товарищ уже в возрасте - немного стал подвисать. В нем шагомер есть. Но на тренировках я с ним не могу контролировать ничего. Вот и думаю о фитнесс браслете.

добавлено спустя 48 минут:

orange_fox
А на твоем шагомере есть экран или отслеживание только через телефон?
Послушаю вас. Хочу подарок на НГ такой)
Eriika писал(а):

Вот и думаю о фитнесс браслете.

Не, именно с браслетом дел не имела.
У меня (именно тем чем пользуюсь) не шагомер, а часы. Они отображают все. Разве что траекторию движения после тренировки (бега/ходьбы) они выводят на телефон а не на свой экран. Да на него и не удобно. А так все что хочешь: шаги, расстояние, км (мили), путь, есть GPS, можно отвечать на СМС, Вайбер, принимать звонки с телефона и пр. Я в блоге им хвасталась я тут не причем
А шагомер вот такой есть
Девочки, у нас на форуме проходит Ежегодный итоговый конкурс 2017, все подробности здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic47132.html
Всех приглашаем принять активное участие, победителем в номинации может стать каждая из вас подмигиваю
Девочки, как вы расписываете питание? Хочу распланировать питание хотя бы на пару дней.
Neno4ka
Я не расписываю и не планирую. Просто не ем то что нельзя и ем то что можно.
Neno4ka писал(а):

Девочки, как вы расписываете питание? Хочу распланировать питание хотя бы на пару дней.

я сначала планирую список еды, потом ввожу- считаю калории и корректирую размер порцй,все в судочки и в холодильник.
Часовой пояс: GMT + 3