Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не ем ни при каких условиях,ну если только что-то типа голодомора будет,то конечно съем....

Зебрик писал(а):

борщ ем и селедку под шубой.

Ээээээ..... как-то я запуталась в ваших рассуждениях, девушка ржу нимагу Или голодомор уже был?
mashe писал(а):

лучше съесть банан, чем торт

Так я и не спорю с этим.
orange_fox писал(а):

Так я и не спорю с этим

это я не к тебе)) улыбаюсь это просто многие считаю бананы злом.. многи не допускают даже мысли об их употреблении
orange_fox писал(а):

как-то я запуталась в ваших рассуждениях

в составе чего -то,где свекла не основной вкус....
Зебрик
Так бы сразу и писала. улыбаюсь
mashe
Про сельдерей. Не то что б я его полюбила, но могу есть без содрогания, а иногда даже хочется его пряного сочного вкуса. Попрбюуй разные вариации салатов с ним. Тот же а-ля Цезарь или как его там (вареная курятина, огурец, пекинка, яйца). Попробуй добавить туда сельдерей. Мне нравится. Только сразу в весь салат не добавляй, мало ли, может не будешь такое есть.
А зачем тебе его любить? Не нравиться - не ешь.
orange_fox писал(а):

А зачем тебе его любить? Не нравиться - не ешь.

+1

добавлено спустя:

тут обратные проблемы как не есть,то что нравится ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Не нравиться - не ешь.

просто он и полезен и у него минимум калорий) и название такое аппетитное) правда стебли я не пробовала ни разу) ела только корень, а у него очень яркий вкус...
во время поста для разнообразия было бы неплохо..да и витамины...попробую по чуток добавлять,,

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

тут обратные проблемы как не есть,то что нравится

я всегда себе находила оправдание, что зависимость от сахара тяжелее героиновой... но сил искать себе оправдания уже нет.. платье треснуло ржу нимагу
уж если курить бросила без ломки и заедания, то тортики тоже не устоят в битве за худые ляшки.. чет засмущалась я
mashe писал(а):

платье треснуло

трикотажные надо брать!!! ржу нимагу

mashe писал(а):

зависимость от сахара тяжелее героиновой

да,она самая сильная из всех зависимостей,недавно про это передачу смотрела
mashe писал(а):

просто он и полезен и у него минимум калорий

Есть множество других продуктов ни в чем не уступающих сельдерею ни по полезности ни по калориям.

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

зависимость от сахара тяжелее героиновой

Ой не думаю. Героиновой подвластны все, а сахарной нет.
Зебрик писал(а):

трикотажные

+1 неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

да,она самая сильная из всех зависимостей,недавно про это передачу смотрела

я догадывалась бееееее
Всю жизнь на вопросы врачей про зависимость и вредные привычки отвечала-молочный шоколад. ржу нимагу Совсем не пью и не курю, но вот хороший шоколад-реально наркотик чет засмущалась я .
Блин, на выписку изверги надарили шоколаду пипец ...дочь с мужем трескают. я тут не причем А я слюни пускаю, нельзя ж. опаньки ...
В очередной раз весы сломались ржу нимагу . Надо купить, а то я после родов не взвесилась. Но объемами довольна. В джинсы влезла, кофты свободненько. Прям ура. неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

объемами довольна

У меня всегда четко в 2 месяца после родов минимальный вес и объемы, а потом начинается набор. Думала,что уж в четвертый то раз , зная об этой особенности, не пущусь во все тяжкие. Ан нет. Организм как часы)))
Зебрик писал(а):

, а потом начинается набор.

это даааа ржу нимагу . опаньки ... Но я в этот раз постараюсь удержаться чет засмущалась я . я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

Но я в этот раз постараюсь удержаться

Удачи. У меня не вышло(
Может после пятых родов попробую еще раз ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Но я в этот раз постараюсь удержаться

Говорят, привычка формируется за 21 день...вранье! ржу нимагу
Давно пора привыкнуть к полезной пище, а я ненавижу каши и завтраки с той же силой ржу нимагу

Зебрик писал(а):

Удачи. У меня не вышло(

Спасибо неудачно накрасилась . Буду стараться. чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Может после пятых родов попробую еще раз

подмигиваю Дерзай неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

трикотажные надо брать!!!

в трикотажных бока выпадают ржу нимагу

Зебрик писал(а):

передачу смотрела

я тоже

orange_fox писал(а):

ни по полезности ни по калориям

он же круглый год продается) в этом его плюс, а тк разве что кабачек и тыква

Дочь солнца писал(а):

Совсем не пью и не курю

а я когда употребляю тогда много ем, реально, потому что пью такие напитки которые способствуют аппетиту и прям ем без дна чет засмущалась я

Зебрик писал(а):

Организм как часы)))

чет засмущалась я

Зебрик писал(а):

Может после пятых родов попробую еще раз

когда в бой??
Зебрик
Я кстати постоянно воспринимаю тебя мамой пятерых чет засмущалась я ржу нимагу . Потом вспоминаю имена, пересчитываю в уме и доходит, что 4 неудачно накрасилась ...
Это знак подмигиваю неудачно накрасилась
mashe
В бой ржу нимагу
Как муж добро даст(вдруг не подпишется больше)))), а вообще через 3 года хотела начинать))
Дочь солнца писал(а):

Это знак

+105000

добавлено спустя 37 секунд:

Зебрик писал(а):

Как муж добро даст(вдруг не подпишется больше)))), а вообще через 3 года хотела начинать))

это любовь класс))
Зебрик писал(а):

тогда оно мне жутко не нравилось

мне тоже не нравится, но на посту я прям его любить начинаю ржу нимагу
mashe писал(а):

тоже не нравится, но на посту я прям его любить начинаю

Привычки...))
С радостью узнала сегодня,что в составе продуктов,в которых есть пищевые волокна или клетчатка,их количество надо вычитать из количества углеводов)) йехууу!
Зебрик писал(а):

в которых есть пищевые волокна или клетчатка,их количество надо вычитать из количества углеводов

Рита, ты хоть делись ссылками откуда инфа. Чтоб и мы просвящались.
Еще спросить у тебя хотела. В каллоризаторе часто у тебя вижу вареную говядину. Ты ее просто так ешь или с каким-то соусом? Я просто не большой ее любитель, разве что в виде правильно стейка. А так она сухая какая-то и частенько жесткая. Ее тода или с какими-то овощами надо в прикуску или с соусом.
orange_fox
Говядину покупаю с прожилками,с косточкой,тогда она вкусная. Варю в мульте пару часов. Ем без соуса. Даже не солю. Но можно с майонезом,в нем мало углей.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

делись ссылками

Не найду. Но ты это и так можешь понять. Это не новое исследование.калорийность блюда зависит от белки+жиры+ углеводы в энергетической ценности. Пищевые волокна не усваиваются организмом и входят в состав углеводов.
Зебрик писал(а):

С радостью узнала сегодня,что в составе продуктов,в которых есть пищевые волокна или клетчатка,их количество надо вычитать из количества углеводов)) йехууу!

orange_fox писал(а):

Рита, ты хоть делись ссылками откуда инфа. Чтоб и мы просвящались.

ой мороз мороз

Зебрик писал(а):

Даже не солю

я тоже люблю мясо без соли)
и да говядина нынче не важнецкая, ни вкуса ни текстуры.. кушать подано
Зебрик
С прожилками у нас не купить. Мы с мужем все мясные оббегали в поискать хоть отдаленно похожего на мраморную - бестолку.
А вот с косточкой надо попробовать. А то для супов/борщей только мякоть всегда беру.
Без соли?... Можно поробовать, но скорей всего все равно буду потом солить. Не умею я есть без соли. Да и не вижу в ней ничего плохого.
Майонез не, просто так не ем и не понимаю. Вот в салатах да.
Спасибо за советы!

Зебрик писал(а):

Пищевые волокна не усваиваются организмом и входят в состав углеводов.

Так может они уже вычтены в таблицах калорийности?
orange_fox писал(а):

Так может они уже вычтены в таблицах калорийности?

нет,там пишут углеводов столько-то( в том числе клетчатка/пищевые волокна столько-то)
нет мраморную не надо,да и дороже она всегда. А надо как раз самую дешевую брать,иногда пишут"для супа/бульона",это не прожилки в мясе,а именно как жилки и жирок в куске на кости. Мякоть всегда,если не мраморная говядина- сплошная резиновая подметка...((
Зебрик
понятно. Спасибо.
и, да, хорошо выглядишь!
orange_fox писал(а):

Зебрик
понятно. Спасибо.
и, да, хорошо выглядишь!

спасибо!
надеюсь еще улучшиться неудачно накрасилась
Зебрик
Рита ты каким счётчиком калорий пользуешься?
Натусе4ка
на сайте калоризатор
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Кристина,молодчинка!!!
желаю в дальнейшем хороших отвесов очень счастлива
Eriika
Ух ты! Здорово! Если не секрет в какой? На групповые занятия или тренажерку?
Меня жаба давит столько денег отдавать. Если и покупаю, то только на месяц.
Часовой пояс: GMT + 3