Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Где брать такую халву и как отличить от обычной? И какова она на вкус?

не знаю где,у нас магазины разные есть,я рядом с домом беру,там же где и всю молочку, у нас есть сеть "вкусвилл", там интересный набор продуктов, разные вкусняшки натуральные и диетические,все их марки,у вас что-то другое надо искать. Ищи ,читай этикетки,что-то типа эко-продуктов должно быть.
То что она низкоуглеводная-это я так просто написала, на самом деле там много углей,но меньше ,чем в подсолнечной. Халва,как халва,по вкусу такая же...
вот для сравнения 1 конфета(такая тяжелая ,большая,аж 25 г,мне а чашку 600 мл хватило,и еще осталось)

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
Я имею ввиду она в обічніх конфетах или на диетических полках будет?
orange_fox
в том магазине,что я беру,там все вперемешку-и обычные и без сахарозы,хотя фруктоза на мой взгляд"те же яйца,только в профиль". Просто я очень нуждаюсь в питье чая с чем нибудь. А конфеты на сорбите со стевией закончились(Матвей по ошибке схомячил),а рядом с домом не оказалось их в наличии и вот я это и взяла. Но ем я по половинке или 1 конфетке,только чтоб чай пустой не пить. Так мне и не хочется сладкого совсем. Вот торт на завтра купила и есть не буду,не хочу. Я просто в обычном меню за день могу и не набрать углей ,и конфета вписывается по количеству углей,просто сегодня что-то я "распоясалась". Поищи все сладости на полках с диетическими продуктами,где всякие конфеты,печенья для диабетиков обычно стоят...

добавлено спустя 1 минуту:

у меня для моей диеты уже много чего куплено в моем магазе, ща сфоткаю)))

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 58 секунд:

половину съела,кончились всякия вкусняхи)))
вот творог на фото-новинка- 23% ЖИРНОСТИ вкусный

добавлено спустя 43 секунды:

из кокосовой муки все хочу испечь что-то ,но нет времени и желания пока.....

добавлено спустя 41 секунду:

от тех конфет,что в углу в коробочке у меня видать "вздутие" неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

для диабетиков обычно стоят

Во. Я про это и спрашивала. Т.е. єто диабетическая продукция. Года 4 назад она была несъедобной. Уж лучше совсем без ничего.
Как ты углеводов не набираешь? Вот не понимаю я. Вот берем грушу - 15 г углеводов. И это если одну съел. Кусочек хлеба и уже более 20-ти. Хурма вообще 35 г!

А почему творог из топленого молока? Чем обычный плох?
orange_fox писал(а):

Как ты углеводов не набираешь? Вот не понимаю я. Вот берем грушу - 15 г углеводов. И это если одну съел. Кусочек хлеба и уже более 20-ти. Хурма вообще 35

ржу нимагу Я ж это не ем. Я ем жирную белковую еду. Фрукты не ем. Хлеб тем более))) кетодиета не предполагает углеводов)))
orange_fox писал(а):

почему творог из топленого молока? Чем обычный плох?

Не было 18% творога в наличии и взяла этот попробовать. Мне ж чем жирнее,тем лучше.
orange_fox
Знаю, что в АТБ на диабетических полках такое лежит - и халва, и пряники, и вафельки, печеньки. И еще куча другого.
А сегодня заходила в ЕКО ЛАВКУ - нам со стевией вкусншки.
orange_fox писал(а):

Года 4 назад она была несъедобной. Уж лучше совсем без ничего.

Там где я покупаю -это не для диабетиков. Просто предположила,где ты можешь поискать.

добавлено спустя 56 секунд:

irisha07 писал(а):

заходила в ЕКО ЛАВКУ - нам со стевией вкусншки.

Во! Вот там ищи и пробуй, что-то да понравится.

добавлено спустя 5 минут:

По поводу несъедобности)мне вообще конфеты шоколадные не съедобные, никакие. И шоколад. Мне не вкусно. А вот коровку или сникерс какой мне вкусно. Или карамель мечта. Но и их я не покупаю никогда почти, забываю. Я бы могла хоть с чем чай пить, просто стараюсь выбрать наименее углеводистое, калорийность то меня не интересует.
Зебрик писал(а):

Я ж это не ем.

Рит, ну витамины вроде как тоже нужны. Одни жиры это вроде как нельзя назвать полноценным питанием. Ну и пока сезон-то хочется. Еще месяц и всего этого не будет.
irisha07 писал(а):

ЕКО ЛАВКУ

О, такая есть. Надо будет съездить. Правда когда туда заходила, то ничего внимание не привлекло. Сейчас хоть знаю что искать/смотреть.
Зебрик писал(а):

мне вообще конфеты шоколадные не съедобные, никакие. И шоколад. Мне не вкусно. А вот коровку или сникерс какой мне вкусно. Или карамель мечта.

+1000000000000!
orange_fox писал(а):

витамины

В яйцах все витамины есть. Я их много ем. Рыба, сыры, зелень, птица, мясо разное, творог, зелень и прочее. На самом деле не так уж много во фруктах витаминов. Посмотри таблицы общие. А вот ненужной фруктозы во фуктах-предостаточно. Э то теже сладости .

orange_fox писал(а):

хочется

Не поверишь, не хочется. Арбуз, мандарины, банан, виноград , яблоки и груши лежат и мне не хочется...не знала, что такое возможно
orange_fox писал(а):

то ничего внимание не привлекло. Сейчас хоть

нифига себе ты что!!!!! Я как зашла сегодня, впервые кстати, так глаза аж разбежались в прямом смысле слова ржу нимагу там столько всего!!!!! И для малой куча вкусностей, и Гранола безумновкуснопахнущая и еще всякая всячина, пальчики оближешь очень счастлива
Зебрик писал(а):

и мне не хочется

Не, этого мне не понять улыбаюсь

добавлено спустя 38 секунд:

irisha07 писал(а):

там столько всего

Чего всего-то? Там же только сладости. А я к ним ровно дышу.

добавлено спустя 22 секунды:

irisha07 писал(а):

Гранола безумновкуснопахнущая

А это что за зверь?
irisha07 писал(а):

ты что!!!!! Я как зашла сегодня, впервые кстати, так глаза аж разбежались в прямом смысле слова там столько всего!!!!! И для малой куча вкусностей, и Гранола безумновкуснопахнущая и еще всякая всячина, пальчики оближешь

О,о! 14 дней без сладкого че делают))

orange_fox писал(а):

Там же только сладости. А я к ним ровно дышу.

А че про халву спрашивала? С нее весь разговор и пошел бееееее
orange_fox писал(а):

Чего всего-то? Там же только сладости. А я к ним ровно дышу.

А, ну тогда там ниче нет ржу нимагу
Для меня сладости - это ВСЕ!!!! очень счастлива а может то от того, что я пять дней сладкого не ем)))))))) мне кажется, что я бы и мед сейчас ложкой ела, хотя его не люблю и ем ну очень-очень редко)))))))

добавлено спустя 52 секунды:

Зебрик писал(а):

! 14 дней без сладкого че делают

ржу нимагу точно

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
Гранола — традиционный для США снэк, а также блюдо для завтрака из него, содержащий плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния.
Зебрик писал(а):

А че про халву спрашивала?

Ну иногда-то хочется.
irisha07 писал(а):

содержащий плющеную овсяную крупу

А, запеченая овсянка, точно. Ясно. Такое я не ем.
Зебрик писал(а):

у нас есть сеть "вкусвилл"

я частый туда ходок за б/лактозным молоком. Прицепом стала другие продукты пробовать, на всю молочку там перешли. Творог 5% только там могу есть. А вот конфеты без сахара я там не видела! моргаю Можно по-подробнее? БЖУ можешь сфоткать или калории хотя бы написать?

Я без сладкого ноль без палочки. Мне самое сложное в диете от этого отказаться. У меня вторую неделю погрешности в диете из-за десертов. Всем питанием укладываюсь в похудательную норму без проблем вообще и если бы кроме этого ничего не ела, то быстро уже похудела бы. Но последнее время не могу удержаться, меня аж трясет без конфетки, вафельки или сухофрукта хотя бы. Аж сгущенки хочется и прям ложками! Но пока держусь и в кофе 20г лью. Не знаю что со мной, мне просто необходимы конфеты без сахара! хлюп хлюп
НЮРА писал(а):

конфеты без сахара я там не видела! Можно по-подробнее? БЖУ можешь сфоткать или калории хотя бы написать?

По вкусу они мне напоминают рахат лукум немного. Из минусов цена- 6 штучек . Ои очень калорийные)))) а фраза без сахара тебя замаила,ха ха ха неудачно накрасилась
в районе 130 рублей.белки 7,жиры 29,угли 40,калории 455

НЮРА писал(а):

не могу удержаться, меня аж трясет

это потому что ты ешь то,что большой инсулиновый отклик вызывает и отсюда такая страсть к сладостям.
Зебрик писал(а):

фраза без сахара тебя замаила,ха ха ха

еще как! ржу нимагу
ну их на фиг тогда. Я пыталась конфеты финиками заменить. Вкуснааааааааа.... сладкие капец, как я люблю. Но по калориям и углеводам не уступают конфетам (ну на чуть-чуть), хоть и полезнее. Я три финика съедала и не наедалась, а это уже 300 калорий (можно было бы, я 10 штук ела). Но трех конфет мне обычно достаточно.

Зебрик писал(а):

это потому что ты ешь то,что большой инсулиновый отклик вызывает и отсюда такая страсть к сладостям.

у меня почему-то периодами. Особенно, если нервы. Меня сейчас замотали по больницам каждый день и по большей части безрезультатно, так я на нервах прибегаю и к холодильнику. Меня ничего не может успокоить кроме сладостей и кофе. чет засмущалась я Нет, 100г конечно может выпьем сладкой водички , но мне нельзя... Эх...
НЮРА писал(а):

периодами

Даже мне 2 раза в месяц хочется чего-то типа булочки- в овуляцию и перед м. И это при том, что я углей не ем почти и поджелудочная не выбрасывает инсулин особо и значит не повышается аппетит. Однако....гормоны ржу нимагу

НЮРА писал(а):

100г

Уж чего чего, а алкоголь я не люблю хотя бы)) на новый год шампусик 7% выпиваю бутылк
У и мне на год хватает. Пиво редко за компанию могу без удовольствия .

НЮРА писал(а):

конфеты финиками заменить. Вкуснааааааааа....

Они с финиками и есть)))
Зебрик писал(а):

Они с финиками и есть)))

ааааааа ну тогда я вообще спокойно. Я так могу и фиников наесться. очень счастлива

Зебрик писал(а):

алкоголь я не люблю

не то что бы люблю...... ну ладно, люблю. ржу нимагу Не как сладости конечно, но если замерзла или на нервах, стопочку наливки своей за ужинам с удовольствием могу выпить. Но кишки приказали долго жить. У меня все паровое сейчас. Лучше бы сладости не прокатывали. ржу нимагу
НЮРА
А как дела с объемами и весом? У меня"" стоямба"
Зебрик писал(а):

У меня"" стоямба"

и у меня я тут не причем Объемы недели две не мерила. Мне кажется раз в месяц достаточно. А вот вес и не снизится. У меня норма 1700, а худеть 1400. Так у меня из-за сладкого как раз 1700, а вчера вообще 2000 и чувствую это не предел. У меня часто такое бывает. Я потом конечно приду в норму, но к Новому году много я точно не скину. Да и не на первом месте у меня это сейчас. У меня цель к Новому году покончить со всеми обследованиями и болячками. Устала до чертиков.
НЮРА
а ты по понедельникам взвешиваешься? чет засмущалась я
а то я всегда когда с утра не забуду чет засмущалась я ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

а ты по понедельникам взвешиваешься?

да, фиксирую по понедельникам. А в течении недели тоже иногда ))) Сегодня увидела + после вчерашнего дня рождения у друзей. Меня их роллы с ума свели! И самодельные и покупные. Я штук 10 съела... И не только их... чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

+ после вчерашнего дня рождения у друзей

ну сеодня постарайся, чтоб завтра увидеть хорошую циферку на весах улыбаюсь
НЮРА, делай конфеты сама тогда))) У всяких ПП-блоггеров полно рецептов низкокалорийных конфет без сахара.
Я когда в очередной раз жестила, то делала себе нутовые конфеты с керобом - очень даже съедобно! улыбаюсь
Котеныш
Отличный результат, очень заметно!
По ушкам на ногах особенно хорошо заметно (тоже когда худею хорошо по ним видно и это очень радует меня). Умничка!
Helenna
Спасибо чет засмущалась я
Котёныш писал(а):

С 3 декабря стартует второй, с упором на пресс и ягодицы. Не сомневалась ни минуты - участвую!

крастотка!!
я не сомневалась ни секунды, что у тебя будет такой хороший результат..
сначала не поняла, почему до ты лучше, чем после, а потом увидела подпись..
слепондя я ржу нимагу
Котёныш
Вика, ты большая молодчинка!!!! отличный результат!!! очень счастлива
а мне хотябы похудеть до таких размеров как у тебя "до" значится чет засмущалась я
Спасибо, девочки!
Результатами довольна!
А вот как их удержать?
И как ввести это в постоянный образ жизни? Пока идёт марафон - ОК, заканчивается, ну и питайся дальше так же, всего ж хватает, но неееет грущу
И дело не только во внешнем виде. Мой организм на хорошем питании и работает отлично - нет ни проблем с кишечником, нет ПМС, лучше сон.
Но лень матушка и желание сожрать что-то часто перевешивают((( причем у меня проблема не со сладким - фрукты, семечки и печеньки мой бич.
Часовой пояс: GMT + 3