Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в них калорий до фига

Ничего подобного. Я съела пиалушку,в ней всего 15 гсамих семечек. И пользы больше ,чем в безе тоже и калорий меньше и рот долго занят.
Carmella писал(а):

Раз ты такая повернутая на безе, то делай сама только на стевии - будет тогда один белок и в жир он никак не отложится))

стевия это что? круть
Я делала сама. И противень уговорила как-то. Лучше не делать. А этот коробок гости на выходных привозили. Сама не буду покупать, могу съесть по дороге домой уже.

У нас духовка сломана.

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

сковородка паламатая

радуйся! очень счастлива
Зебрик писал(а):

пиалушку,в ней всего 15 гсамих семечек

Что ж за пиалушка у тебя такая. В мою 120 г помещается. И остановиться невозможно. Хорошо муж помогает, но я чищу быстрее, поэтому 2/3 точно съедаю за вечер.
Зебрик писал(а):

И пользы больше ,чем в безе тоже и калорий меньше и рот долго занят.

на счет первого поспорила бы. В жареных ни фига пользы нет. А у меня еще и гастрит обостряется на них. Вообще семечки не грызу. Но с безе я погорячилась, согласна. Лучше бы семечек.
НЮРА писал(а):

стевия это что?

природный заменитель сахара (не химия)
Те, кто считает калории, знают, что в 100 гр. сахара содержится около 400 ккал. В зеленых листьях стевии всего 18 ккал, а в экстракте стевии 0 калорий.
Безе ж это просто взбитый белок с сахаром? А если на стевии, что это сплошной белок будет))
orange_fox писал(а):

Зебрик писал(а):

пиалушку,в ней всего 15 гсамих семечек

Что ж за пиалушка у тебя такая. В мою 120 г помещается. И остановиться невозможно. Хорошо муж помогает, но я чищу быстрее, поэтому 2/3 точно съедаю за вечер.

Семечки же безкожуры калорийность идет... У меня турецкие белые.

добавлено спустя 2 минуты:

Самих семян там 15 г.
Зебрик писал(а):

Семечки же безкожуры калорийность идет.

В каллоризаторе есть и чищенные и нет, и соленые и нет. Любые. Все равно дофига получается. Я правда шкурки не взвешиваю отдельно, но не думаю что они много весят.
А я таких как у тебя и не видела никогда. Это семечки чего?
Carmella писал(а):

стевии

Она мерзкая,фу. Можно не только ее. Весь аспартам точно вредный. Не вредный и вкусный(я от сахара не могу отличить) сукралоза с инулином, Милфорд. Но он растворяется долго. Он привысоуих температурах не превращается в яд. Есть еще пудра сукрин, она дорогая. Ее использовать для выпечки можно тоже.

добавлено спустя:

orange_fox
Это подсолнечник.

добавлено спустя 2 минуты:

Маргарита вечно выпендрится неудачно накрасилась
Carmella писал(а):

Маргарита вечно выпендрится

умираю со смеху это все бури...

добавлено спустя 26 секунд:

Зебрик писал(а):

Она мерзкая,фу. Можно не только ее. Весь аспартам точно вредный. Не вредный и вкусный(я от сахара не могу отличить) сукралоза с инулином, Милфорд. Но он растворяется долго. Он привысоуих температурах не превращается в яд. Есть еще пудра сукрин, она дорогая. Ее использовать для выпечки можно тоже.

надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 55 секунд:

Carmella писал(а):

природный заменитель сахара (не химия)

а как он взобьется с белком? Так же как сахар? Сомнения меня берут... я тут не причем Но если с ним получается, так это вообще кладезь!
Carmella писал(а):

выпендрится

рыдаю Чай с печенькой сейчас все же выпила( 11 г в печеньке, но 7 углеводов и 45 калорий,а она крошечная была,печенька та...ну хоть так....

НЮРА писал(а):

взобьется с белком

А белок разве не взбить без сахара?
Зебрик писал(а):

11 г в печеньке

ой ну брось. Это не 100г безе после борща с хлебом! ржу нимагу

Зебрик писал(а):

А белок разве не взбить без сахара?

он в пену превратится. А как же безешки формировать? Даже не знаю.... не пробовала так...
НЮРА
Мне нельзя больше 20 углеводов в день набирать...сейчас 20 с печенькой
Девочки, покупаем!
http://dom2.tw/
НЮРА
Слушай! Ведь у Дюкана куча выпечки не калорийной! Я делала. И вкусно и диетично. помню тортик Панчо делала даже...ты ж дома,время есть,покопайся в тырнете на их сайте.

Последний раз редактировалось: Зебрик (14.11.2017 22:52), всего редактировалось 1 раз
А я очень люблю стевию улыбаюсь
НЮРА
Ты попробуй стевию начала. Я ее е могу на дух выносить.
Зебрик писал(а):

Ты попробуй стевию начала.

Хорошо. Попробую. это любовь

Мне лучше этого нет по вкусу. Я многие пробовала.
Кстати фитпарад в рецепте не плох для выпечки, как и пудра сукрин почти.
Зебрик, когда-то читала, что это все жутко вредно, поэтому что могу ем без сахара или минимально добавляю
Carmella писал(а):

это все жутко вредно

Да вредно. Но не все. Этот сахарозаменитель даже беременным можно. Вреден тот,который в колу лайт,например, добавляют и прочие холодные напитки. При нагревании они в "яд" превращаются

добавлено спустя 5 минут:

А вообще,судя по тому,что я сахарозаменители употребляю более 20 лет и вредные по началу употреблялись в силу отсутствия хороших, и тьфу тьфу тьфу жива-здорова, то все эти "вредно" тоже еще неизвестно на сколько. Вредные сахарозаменители давно не покупаю. Да и мерзкие они.
НЮРА писал(а):

покупаем

Лучше б она корабельную сирену издавала. Чтоб было стыдно не только перед домочадцами, а и перед соседями ржу нимагу
orange_fox писал(а):

сирену издавала

А многие продукты и вне холодильника хранят))) тогда что делать? ржу нимагу
Зебрик писал(а):

А многие продукты и вне холодильника хранят

Ну разве что хлеб/булочки. Да и то некоторые и его в холодильник кладут.
orange_fox писал(а):

Ну разве что

ой,у нас это и овощи/фрукты,консервы,крупы/макароны, молоко, варенье,мед,конфеты, да и прочая бакалея...ну и еще все приготовленное стоит на плите. В холодильнике чаще то,что сырое и из него готовить надо,ну и молочка типа творога/сметаны. Яйца тоже прекрасно хранятся не в холодильнике....
Зебрик писал(а):

овощи/фрукты,консервы,крупы/макароны, молоко, варенье,мед,конфеты

Из этого могу разве что яблоко/грушу схватить. Остальное ж готовить надо. Не буду ж я грызть сырую гречку или макароны ржу нимагу Или яйца сырые пить.
orange_fox писал(а):

Или яйца сырые пить.

а дочь солнца будет неудачно накрасилась
ну вообще,у меня для меня и в холодильнике не особо что схватишь поесть,меня это по началу бесило,потому как почти все,что мне можно,надо как-то готовить...ну и вообще, наш холодильник открывают дети 1000 раз на дню,та свинья быстро сдохнет неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

тьфу тьфу тьфу жива-здорова

ну люди курят по 40 лет и тоже не сразу умирают ржу нимагу
Поблагодарили(1): НЮРА
Зебрик писал(а):

халву тоже низкоуглеводную

А как это? Где брать такую халву и как отличить от обычной? И какова она на вкус?
Часовой пояс: GMT + 3