Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю! очень счастлива
У меня сначала был плюс почти 1кг. Два ужина каждый день и кижуч соленый сыграли свою роль. Но в выходные взяла себя в руки и выровнила.
Зебрик писал(а):

Предполагаю ,что следующие выходные принесут мне огорчение в виде плюса на весах,как-раз будет пред менструальный период. Он меня жутко дезориентирует.

Поэтому я уже давно для себя решила сравнивать свои параметры на какой-то день цикла, а не на календарный день.

добавлено спустя 1 минуту:

кстати добавлю себе в табличку этот показатель
НЮРА писал(а):

поздравляю!

спасибо! и я тебя поздравляю что ты победила тот +1 и все же держишься очень счастлива
Сорвалась. Второй день нервы заедаю.
Сожрала 100-граммовую коробку с безе. блым блым И еще чего-то хочу. Так хочу, аж трясет. Приезжайте спасать, а то я потом два месяца выйти из этого "запоя" не могу!
НЮРА писал(а):

Сожрала 100-граммовую коробку с безе

а само безе целым осталось? неудачно накрасилась
Carmella
ржу нимагу смеешься, да???

не знаю на что свалить...
посмотрела цикл...
овуляция наверное. В овуляцию тоже жор??? ржу нимагу
У меня сегодня тоже что-то случилось, тупо не наступает чувство насыщения, хотя желудок так давит на диафрагму, что дышать тяжело.
Не могу понять причины, т.к. до месячных еще чуть меньше 2х недель (обычно за неделю такое).
Но сладкого совсем не хочется (прям от мысли тошнит), хочу булок и мяса я тут не причем

НЮРА писал(а):

В овуляцию тоже жор??

хз, у меня обычно неделя до месячных такое
у тебя как в прошлый раз было?

добавлено спустя 56 секунд:

И на тренировку не хочу идти.
Пойду домой готовить вафли и жрать жрать жрать))))
Carmella писал(а):

У меня сегодня тоже что-то случилось, тупо не наступает чувство насыщения, хотя желудок так давит на диафрагму, что дышать тяжело.
Не могу понять причины, т.к. до месячных еще чуть меньше 2х недель (обычно за неделю такое).

вот один в один! И у меня еще почти 2 недели. И тупо не наедаюсь. По идеи уже должна обожраться, а я еще хочу! И тянет меня и на сладкое и на мясо и на колбасу и хочется соусами жирно полить и т.д. Весь день держалась, но суточная норма уже в полдник исчерпала себя. А на ужин как с катушек слетела.

Придется наверное взять отпуск пару дней... Объявляю загруз.

добавлено спустя 22 секунды:

Carmella писал(а):

у тебя как в прошлый раз было?

тоже за неделю примерно

добавлено спустя 18 секунд:

Carmella писал(а):

Пойду домой готовить вафли и жрать жрать жрать))))

поделишься??? чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

А на ужин как с катушек слетела.

скоро догоню тебя в этом)))
НЮРА писал(а):

поделишься???

тебе DHL выслать?)))
У нас темень на улице и дождь со снегом, а мне по 3 раза приходится на улицу выбегать. То мне в поликлинику, то сына на прогревание, то в школу помочь, то на танцы. И все в разное время. Надоела до чертиков эта суета! Хочется завернуться в плед с кофе и книжкой и никуда нос не показывать. Я уже 4й день не читаю из-за этого.

Сейчас осенило. Зато пожрать всегда успеваю. я тут не причем

добавлено спустя 47 секунд:

Carmella писал(а):

DHL

я темная. Я второй год не работаю. умираю со смеху Чей-то???
НЮРА писал(а):

Чей-то???

Курьерская служба

добавлено спустя 2 минуты:

У меня тоже 2 недели до м. И тоже жор. Но я пока не сорвалась. Ем то что можно. Но много.
Зебрик писал(а):

Но много.

это ключевая фраза. ржу нимагу мне все можно, вот я это и ем. Но много. ням ням

добавлено спустя 52 секунды:

Зебрик писал(а):

Курьерская служба

спасибо. Скоро отупею совсем. Буду сидеть дома тупая и есть безе. неудачный макияж
НЮРА писал(а):

Скоро отупею совсем. Буду сидеть дома тупая и есть безе

неудачно накрасилась я же не тупею)))
Зебрик писал(а):

я же не тупею)))

а вдруг тебе так только кажется? читаю книги я боюсь не заметить этот процесс. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

мне все можно, вот я это и ем. Но много.

я уже 2400 ккал съела,и еще ,наверное буду. И мне,блин,хочется какого-то печенья/булок/тортика...прям конкретно хочу, вот только что съела 4 куриных ноги!!! ,просто жутко наелась,но хочу сладостей. Я тоже на овуляцию грешу....потому как вчера вообще не хотелось ничего.

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

а вдруг тебе так только кажется?

а от чего мне отупеть? я постоянно читаю разные новости,на нескольких форумах сижу, смотри телек,все передачи,даже политические)))) в конце концов делаю дз !!! ржу нимагу мозг кипит иногда))))так что там процессы идут нужные))) память хорошая,все помню. Я только после первого декрета выйдя на работу чувствовала какое-то отупение. Потом уже наоборот.... да и потом,я всего 1 год не работаю.
Марго, телек и новости - это не развитие мозга, а строго наоборот 😄
Зебрик писал(а):

память хорошая,все помню

я ни фига не помню. Видимо уже отупела! ублили на повал
ой, тут у вас загруз... а это заразно? как то не хочется мне в + пойти я тут не причем чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

а это заразно?

беги отсюда, Галчонок, беги! умираю со смеху
Забава Путятишна писал(а):

телек

Главное дом2 не смотреть ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

g@J|4onok писал(а):

это заразно?

Только тем у кого овуляция или пмс ржу нимагу
Во вы тут жжете... прямо кто больше чего съел и с чем это может быть связано ржу нимагу пмс, месячные, овуляция - это уже 3 недели из месяца ржу нимагу ржу нимагу
Девочки,на работе говорили, что сегодня магнитные бури ржу нимагу Может это как то и на аппетит влияет подмигиваю бо мне сегодня тоже очень есть хочется. И сладкого
irisha07 писал(а):

что сегодня магнитные бури

опа, тоже вариантик ржу нимагу Сравним с завтра ржу нимагу
irisha07 писал(а):

сегодня магнитные бури

они скоро закончатся? А то я уже кроме своей еды, за всеми доедать начала. А скоро и отбирать начну.
Я съела слойку с сулугуни и меня опустило чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

они скоро закончатся? А то я уже кроме своей еды, за всеми доедать начала. А скоро и отбирать начну.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Девчат, я семечками пока притупляю жор. Отвлекает хорошо)))
Carmella писал(а):

Я съела слойку с сулугуни и меня опустило

везет. чет засмущалась я А я еще кашу за дитем доела, которой он давился и мало съел. И пол-бутера оставил.

Зебрик писал(а):

я семечками пока притупляю жор

в них калорий до фига. Это почти все равно что масло растительное пить. Я не буду.

Я лучше коробок безе. ржу нимагу
НЮРА, а сейчас как?

Зебрик писал(а):

семечками пока притупляю жор

для меня это лотерея: есть изжога / нет изжоги))

НЮРА, кстати. Раз ты такая повернутая на безе, то делай сама только на стевии - будет тогда один белок и в жир он никак не отложится))
Carmella писал(а):

НЮРА, а сейчас как?

муж выключил свет на кухне и приказал спать! ржу нимагу Наивный. Жду пока сам ляжет. ням ням

за ним нечего было доесть. Приезжает голодный, как волк. очень счастлива
Я так хотела вафель, а оказалось, что сковородка паламатая пипец
Даже не знаю радоваться или огорчаться больше))
Часовой пояс: GMT + 3