Просто может стоит попробовать другие сочетания продуктов.
ага. А я одно и тоже ему даю и удивляюсь почему он не ест.

Он вообще ест мало. Любую еду мало. А если чуть переел, рвота. (поэтому заставлять нельзя, тут же назад все) А очень большой перечень который на дух не признает. Но мы по врачам не из-за того, что мало ест или худой бегаем. Его без конца то тошнит, то понос, то запор, то вырвать может. Причем общие анализы и УЗИ мы посдавали, сегодня были у гастроэнтеролога, биохимию осталось сдать.
Эта проблема у нас с рождения. Ребенок ни грудь ни бутылку не брал. Давился и рвало. До трех лет приходилось молоть, у него был страх перед едой. Если он подавился, то потом уговорить есть дня по три нельзя было. Он ревел потому что голодный, но тупо не жрал! Я с ним так намучалась! А он со мной. Мы жили у невролога. Вот как родился с незрелой нервной системой, так она ему и спать не давала и есть, психологический запор и писался ночью до 2 класса. Так по сейчас отголоски видимо и остались. Мне вообще кажется, это не в ЖКТ у него дело. Его как вырвет, у него панические атаки начинаются. Мне кажется и у жрачки от туда ноги растут.
Немного не по теме. Извините. Накипело. Устала я от этих болячек. Вот как родился, так и живем в больницах. И он и я. 10 лет уже скоро. Юбилей прям ЕПРСТ. отмечать будем.
добавлено спустя 1 минуту:
Не прими как камень в твой огород,
я не обижаюсь, не думай. Только злюсь немного, но больше не себя. У меня сразу комплекс всплывает.