Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А на банальную ГЭРБ проверяли?
Посмотрела таблицы Вооз. Да, по весу он ниже среднего, по росту чуть выше среднего. Ну так это и не критично вовсе. К тем границам, когда рекомендуют обязательно проходить обследование, ребенок не приближается. Это я именно про рост и вес, не про остальные симптомы.
Котёныш
Нет, Вик не проверяли. И это же только эндоскопом проверить можно, я правильно поняла? Мне сегодня гастроэнтеролог сказал, что УЗИ у нас идеальное. Я предполагаю, если б желчь забрасывалась, то что-то не так увидели? Мне например с детства ставили перегиб и дискенезию. А у него все хорошо. Вот биохимию посмотрим, может ферментов каких-то не хватает и отстанем от ребенка.

Еще она сказала, что видимо у него метаболические проблемы, не более. Что она имела в виду, я не очень поняла, но смысл наверное в физиологии?

А педиатр порекомендовала сдать на лямблиоз.

Капрология, моча, сахар и общая кровь тоже в норме.

добавлено спустя 3 минуты:

элькар и бифиформ назначила
НЮРА
При чем тут желчь?
Котёныш
я подумала что ГЭРБ это заброс желчи. Тогда не знаю что.
Как анализы крови могут показать недостаточность ферментов я тоже не понимаю я тут не причем
Котёныш
АЛТ, АСТ, имилаза... я думала это ферменты.
НЮРА писал(а):

АЛТ, АСТ, имилаза

Они к перевариванию пищи в кишечнике не имеют никакого отношения от слова "совсем".
Так что может с педиатра вменяемого начать? Глядишь и на реальную проблему выйдете либо педиатр будет в состоянии сказать, что все в норме и мама пусть отстанет от ребенка я тут не причем
НЮРА писал(а):

Рит, а он точно все съел? Или только собирался и не доел

Точно съел,причем быстро. И потом еще догнался чем-то...
Котёныш писал(а):

Они к перевариванию пищи в кишечнике не имеют никакого отношения от слова "совсем".

я не очень разбираюсь за что именно отвечают эти показатели (их гораздо больше в направлении), но нам их назначил гастроэнтеролог, поэтому я не могу оценивать адекватность его назначения. И даже если мы поменяем педиатра, то другой нас направит к тому же гастро. Поэтому сдаем все, что назначают.

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш писал(а):

недостаточность ферментов

это моя версия ))) не врача.
[quote="Lulya"]
НЮРА писал(а):

Он ест с удовольствием мясо, рыбу, овощи и фрукты. ВСЕ.

так это же залог успеха здоровья! кто сказал, что этого мало?!
НЮРА писал(а):

Lulya писал(а):

только мой 22кг

а рост какой? В моем около 140см.

мы поменьше) 127см , если я правильно намеряла чет засмущалась я
Поздравляем Дочь солнца с рождением сыночка 7.11.17г: http://ovulation.org.ua/forum/post5274198.html#5274198
девочки!!!! присоединяемся к поздравлениям очень счастлива
НЮРА писал(а):

Lulya писал(а):

кто сказал, что этого мало?!

странный вопрос. Я думала это и так понятно. ))) молочные продукты и крупы у ребенка должны быть в рационе. И углеводов почти нет. У нас недовес 5кг до нижней границы нормы.

ржу нимагу мне не понятно, у меня такооой перечень продуктов не ест - я не парюсь)
в нормы я не заглядываю.
ничего ребенок никому не должен, если чувствует себя нормально.
но думаю, ты беспокоишься из-за других проблем, желаю удачного разрешения
НЮРА писал(а):

Lulya писал(а):

уберу потом

под спойлером увидела листочки. спасибо. очень счастлива

то тебе сайт не показал фоты)) скелетончик там ржу нимагу
Lulya писал(а):

если чувствует себя нормально.

вот это самое главное. А если нет, то и приходится пересматривать весь свой образ жизни. И это нормально, я считаю, не закрывать глаза на проблемы своих детей. И лучше устранить их в детством возрасте.
Lulya писал(а):

ты беспокоишься из-за других проблем, желаю удачного разрешения

так и есть. Спасибо большое! букетик
НЮРА писал(а):

67,4 (ноль)

ооо, я тебя догнала йоу ржу нимагу
g@J|4onok
поздравляю! очень счастлива
У меня сначала был плюс почти 1кг. Два ужина каждый день и кижуч соленый сыграли свою роль. Но в выходные взяла себя в руки и выровнила.
Зебрик писал(а):

Предполагаю ,что следующие выходные принесут мне огорчение в виде плюса на весах,как-раз будет пред менструальный период. Он меня жутко дезориентирует.

Поэтому я уже давно для себя решила сравнивать свои параметры на какой-то день цикла, а не на календарный день.

кстати добавлю себе в табличку этот показатель
НЮРА писал(а):

поздравляю!

спасибо! и я тебя поздравляю что ты победила тот +1 и все же держишься очень счастлива
Сорвалась. Второй день нервы заедаю.
Сожрала 100-граммовую коробку с безе. блым блым И еще чего-то хочу. Так хочу, аж трясет. Приезжайте спасать, а то я потом два месяца выйти из этого "запоя" не могу!
НЮРА писал(а):

Сожрала 100-граммовую коробку с безе

а само безе целым осталось? неудачно накрасилась
Carmella
ржу нимагу смеешься, да???

не знаю на что свалить...
посмотрела цикл...
овуляция наверное. В овуляцию тоже жор??? ржу нимагу
У меня сегодня тоже что-то случилось, тупо не наступает чувство насыщения, хотя желудок так давит на диафрагму, что дышать тяжело.
Не могу понять причины, т.к. до месячных еще чуть меньше 2х недель (обычно за неделю такое).
Но сладкого совсем не хочется (прям от мысли тошнит), хочу булок и мяса я тут не причем

НЮРА писал(а):

В овуляцию тоже жор??

хз, у меня обычно неделя до месячных такое
у тебя как в прошлый раз было?

добавлено спустя 56 секунд:

И на тренировку не хочу идти.
Пойду домой готовить вафли и жрать жрать жрать))))
Carmella писал(а):

У меня сегодня тоже что-то случилось, тупо не наступает чувство насыщения, хотя желудок так давит на диафрагму, что дышать тяжело.
Не могу понять причины, т.к. до месячных еще чуть меньше 2х недель (обычно за неделю такое).

вот один в один! И у меня еще почти 2 недели. И тупо не наедаюсь. По идеи уже должна обожраться, а я еще хочу! И тянет меня и на сладкое и на мясо и на колбасу и хочется соусами жирно полить и т.д. Весь день держалась, но суточная норма уже в полдник исчерпала себя. А на ужин как с катушек слетела.

Придется наверное взять отпуск пару дней... Объявляю загруз.

добавлено спустя 22 секунды:

Carmella писал(а):

у тебя как в прошлый раз было?

тоже за неделю примерно

добавлено спустя 18 секунд:

Carmella писал(а):

Пойду домой готовить вафли и жрать жрать жрать))))

поделишься??? чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

А на ужин как с катушек слетела.

скоро догоню тебя в этом)))
НЮРА писал(а):

поделишься???

тебе DHL выслать?)))
У нас темень на улице и дождь со снегом, а мне по 3 раза приходится на улицу выбегать. То мне в поликлинику, то сына на прогревание, то в школу помочь, то на танцы. И все в разное время. Надоела до чертиков эта суета! Хочется завернуться в плед с кофе и книжкой и никуда нос не показывать. Я уже 4й день не читаю из-за этого.

Сейчас осенило. Зато пожрать всегда успеваю. я тут не причем

добавлено спустя 47 секунд:

Carmella писал(а):

DHL

я темная. Я второй год не работаю. умираю со смеху Чей-то???
НЮРА писал(а):

Чей-то???

Курьерская служба

добавлено спустя 2 минуты:

У меня тоже 2 недели до м. И тоже жор. Но я пока не сорвалась. Ем то что можно. Но много.
Зебрик писал(а):

Но много.

это ключевая фраза. ржу нимагу мне все можно, вот я это и ем. Но много. ням ням

добавлено спустя 52 секунды:

Зебрик писал(а):

Курьерская служба

спасибо. Скоро отупею совсем. Буду сидеть дома тупая и есть безе. неудачный макияж
НЮРА писал(а):

Скоро отупею совсем. Буду сидеть дома тупая и есть безе

неудачно накрасилась я же не тупею)))
Зебрик писал(а):

я же не тупею)))

а вдруг тебе так только кажется? читаю книги я боюсь не заметить этот процесс. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

мне все можно, вот я это и ем. Но много.

я уже 2400 ккал съела,и еще ,наверное буду. И мне,блин,хочется какого-то печенья/булок/тортика...прям конкретно хочу, вот только что съела 4 куриных ноги!!! ,просто жутко наелась,но хочу сладостей. Я тоже на овуляцию грешу....потому как вчера вообще не хотелось ничего.

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

а вдруг тебе так только кажется?

а от чего мне отупеть? я постоянно читаю разные новости,на нескольких форумах сижу, смотри телек,все передачи,даже политические)))) в конце концов делаю дз !!! ржу нимагу мозг кипит иногда))))так что там процессы идут нужные))) память хорошая,все помню. Я только после первого декрета выйдя на работу чувствовала какое-то отупение. Потом уже наоборот.... да и потом,я всего 1 год не работаю.
Часовой пояс: GMT + 3