Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в последний раз фоткалась

надо было в фМ участвовать))) сейчас бы фоток былоооо.
Зебрик писал(а):

компот или варенье?

ни то ни это подмигиваю
яблоки очистила от серединки уложить в емкость, налить воды чтобы немного закрыла и проварить. оно не получается компотом т.к. воды ооочень мало.
g@J|4onok писал(а):

нет до

у меня есть)) в белье специально сфоткалась. Выложу на обозрение и сравнение перед НГ

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

яблоки

не сладкое жидкое повидло получается?
Зебрик
Нет, не повидло. Может яблоки и похожи как с компоста. Я просто компот не варю. Яблоки получаются водянистые. Это у меня такой десерт: яблоки варёные и творог.
Ем сколько получается. Потом по второму заходу ем. Раз 200 гр творога за 3 раза съела...
И гречку с печенье так же понемногу ем... Может гр 100-200 за раз. Ем часто...мне нельзя пока перегружать желудок...
g@J|4onok писал(а):

как с компоста

умираю со смеху
Я тоже так делаю, только без воды.
Запеченые яблоки в микроволновке.
Очень вкусно.
Забава Путятишна писал(а):

g@J|4onok писал(а):

как с компоста

умираю со смеху

да, как у меня мобилка исправляет слова на свой лад-это что-то ржу нимагу

не, запеченые мне не нравятся. хочу вот такие водянистые очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

мобилка исправляет слова на свой лад-это что-то

я из-за этого иногда длинные тексты и писать не хочу)))как подумаешь,сколько исправлять,аж лень начинать
Зебрик
та я вообще стараюсь с нее не писать. лежа неудобно, еще и исправляет опаньки ...
Carmella писал(а):

если я вставлю фотки в одежде, так вы скажете, что я анорексичка

а мне так и сказали "на фига худеть" очень счастлива но нет у меня в белье ДО. Могу сделать ПОСЛЕ. Но сравнивать все равно будете с той, что в куртке. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

может, -вроде я пила и не заметила

ничего смешного. типа немой и злой я раз и не заметила.
бегала без конца в туалет и понять не могла в чем. Думала простыла. А оказалось, в лекарствах, которые принимала, побочка мочегонная. Я же помню, что ты лекарства какие-то пила, вот и спросила.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

а у меня нет до

у меня тоже. Или дурацкие или сижу. Поэтому смотрите что есть. бееееее
Зебрик писал(а):

страдаю,если приходится довольствоваться на обед,например только салом/шпиком - 50г= спичечный коробок по объему,таким в принципе наестся нельзя

Я видать что-то пропустила в твоей диете. Ты ж себя не ограничивала в жирах и наедалась ими всегда. Почему сейчас такое ограничение?
НЮРА писал(а):

А оказалось, в лекарствах, которые принимала, побочка мочегонная.

ааааа, побочка! а то написала мочегонное, я и подумала именно мочегонное!
а побочка то такие: может у кого то яблоки такую побочку вызывают! а может и гречка такую побочку кому то вызовет))))
я вон целый месяц канефрон от отеков пила. не знаю он мочегонный? но на меня он так не действовал...
orange_fox писал(а):

Ты ж себя не ограничивала в жирах и наедалась ими всегда.

Я ем 5 раз в день. Иногда 6. Я планировала снизить калорийность через месяц диеты до 2200 примерно. Средняя калорийность 1 приема пищи у меня обычно около 500 ккал. Поэтому 50 г шпика или сала-это как раз выходит. Это первое. Ну и второе-не очень хочется есть такое без хлеба/овощей. Поэтому много не съешь. Калорийность решила опустить немного ,чтобы успеть к НГ. У меня заявленный сброс в 15 кг не уложится в сроки боюсь. Предположила,что если чуть ограничить, то может побыстрее пойдет..
Зебрик писал(а):

Предположила,что если чуть ограничить, то может побыстрее пойдет..

Ясно. Просто ты ж писала что калорийность тебя не пугает и наоборот надо много есть, особенно жиров. А тут такие ограничения вдруг. Вот и удивилась.
orange_fox писал(а):

Просто ты ж писала что калорийность тебя не пугает

Не пугает в пределах разумного (в моих пределах ржу нимагу ) еще я склоняюсь к тому,что для похудения лучше не держать одинаковую калорийность ежедневно,а делать скачки в ней. Поэтому у меня то 3000,то 2000.

orange_fox
А у тебя как дела? Ты еще придерживаешься какой-то системы? : Или решила не худеть? А то я не вижу твоих сообщений на тему фигуры может писала,а я не видела чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Или решила не худеть?

Решай-не решай, все равно не худею. грущу Так зачем себя ограничивать? ржу нимагу Забила я на это дело. Ну не то чтоб жру все подряд, но по калорийности вижу, что редко когда в норму умещаюсь. Да и двигаюсь в связи с погодой и самочувствием сейчас очень мало. Поэтому только вас читаю.
orange_fox писал(а):

Решай-не решай, все равно не худею. Так зачем себя ограничивать? Забила я на это дело

Ну ничего! У тебя такие шикарные волосы- прикрыла водопадом всю себя и красотка))) шучу - я и так у тебя проблем не видела.
g@J|4onok писал(а):

я вон целый месяц канефрон от отеков пила. не знаю он мочегонный?

ну вот видишь, ты даже не читаешь аннотацию к лекарствам, которые принимаешь я тут не причем
Carmella писал(а):

ы даже не читаешь аннотацию к лекарствам, которые принимаешь

да, не читаю. правда некоторые.
ну и? очень счастлива
g@J|4onok, что "ну и?" - двойка тебе ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

целый месяц канефрон от отеков пила. не знаю он мочегонный

Это же мочегонное...
Зебрик писал(а):

Это же мочегонное...

правильно! и я написала что мне его при отеках назначили улыбаюсь
Carmella писал(а):

двойка тебе

а тут поподробнее подмигиваю
Зебрик писал(а):

прикрыла водопадом всю себя

Они не настолько длинные ржу нимагу
Зебрик писал(а):

я и так у тебя проблем не видела

Я писала о своей проблеме и даже фоткала ее - пузо. Вот начались холода и снова одеть нечего. Я могу носить штаны только для Б, все остальное скатывается. Ни капроновые колготки, ни брюки, ни джинсы. грущу Если б не это то я б и не парилась. Меня ни мои объемы ни мой вес никогда не беспокоил.
orange_fox
Ох,это самый"плохой" жир. Сама от него же страдаю. У меня прям четко границы его видны, можно бы было прямо взять и отрезать))
Carmella
ааа, наверное это все написано потому что я целый месяц пила канефрон, он у меня отложился "про запас" и вот с 1-го ноября начал мне выводить воду.
уже 3.3кг вывел очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

и вот с 1-го ноября начал мне выводить воду.
уже 3.3кг вывел

вот все и выяснилось! умираю со смеху
Зебрик писал(а):

ы его уже не пьешь?

так я и не писала что его пью. пила, было дело!

но мы выяснили: он с запасом отложился и только сейчас мне жидкость выводит очень счастлива нет чтоб когда принимала, так сейчас он опомнился очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

так я и не писала что его пью. пила, было дело!

Непонятно написала просто. На дальнейшее постройнение@@@@@@@@@
Зебрик писал(а):

это самый"плохой" жир

Угу. И ничем так и не смогла его вывести. Максимум - это хоть немного смогла его втягивать чтоб успеть сфоткаться. Т.е. перешла с 8-го месяца Б на 6-7-ой. Поэтому и забила.
g@J|4onok писал(а):

я вон целый месяц канефрон от отеков пила

ну вот, нашла свою фразу. тут и значится что пила- в прошедшем времени

а о нынешнем времени написала: лоспирин и сорбифер
сегодня анализ крови сдала, надеюсь с гемоглобином там получше будет я тут не причем
а то где то 28-го он у меня значился в 96 ...

добавлено спустя 48 секунд:

Зебрик писал(а):

На дальнейшее постройнение

спасибо большое! мне к НГ надо меньше 60! но я обрадуюсь если будет меньше 56! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3