Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну дык впирьод)))

нифига себе эээ...
orange_fox писал(а):

у нас не видела в спортклубах именно групповый бегательных тренировок.

orange_fox, блин сорри))) не заметила частицу "не" чет засмущалась я

Я в беговом сообществе, а не при спорт клубе хожу.
Есть платные, есть бесплатные (от всяких брендов типа Найк, Адидас, Нью Бэланс...). Поищи на ФБ. Ваш город должен быть развит в этом направлении.
Но я бы на твоем месте сначала нашла бы причину плохого самочувствия. Вдруг такая активность опасна я тут не причем (может у тебя какая-то артерия забита и может оторваться тромб, может где-то зажат нерв и тоже может случиться что-то опасное при перегрузе, а может все безобидно и нужно просто вправить позвонок на место... )
g@J|4onok писал(а):

69.1....

а, это ж у вас отопление включили, и ты медленно плавишься )
jadd писал(а):

а, это ж у вас отопление включили, и ты медленно плавишься )

неудачно накрасилась
jadd писал(а):

у вас отопление включили

)))))))))))) очень счастлива
ем гречку, куриную печень, кефир и творог... иногда яблочко или что-то другое...
с меня смеются как можно одно и то же?
сегодня сырники сделала- не то уже((((((
счас снова варю гречку и вернусь к привычной еде. а то здоровье иное не позволяет грущу
********** снабжаю себя железом-белком...
g@J|4onok писал(а):

с меня смеются как можно одно и то же?

нет)))
g@J|4onok писал(а):

ем гречку, куриную печень, кефир и творог...

так это ж вкусно все.
я люблю такую еду.
ну, кроме кефира.
а яйца?
Зебрик писал(а):

нет)))

да многие не понимают, очень многие! мужу нравится- а то когда мучного много ела он очень переживал)))) но сам не знает как так можно- он любит разнообразие неудачно накрасилась

добавлено спустя 17 секунд:

jadd писал(а):

а яйца?

пока не пробовала...
тут хлебцы завалялись. с кефиром их, но желудку тоже не то опаньки ...
видимо мой век поедания мучного окончен...
еще мне посоветовали говяжью печень...
отбить, поджарить и проварить до готовности чтоб н е сырую... но я с трудом ее ем. муж купил, решаюсь... чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

век поедания мучного окончен..

ржу нимагу
а я на новый год нажрууууусь))прям живу в предвкушении неудачно накрасилась
Зебрик
мне от него сейчас плохо, оччень(((((((
Зебрик писал(а):

а я на новый год нажрууууусь))прям живу в предвкушении

а у меня была идея все салатики и мясные блюда сделать необычно, празднично, но не с кг майонеза и как-то менее калорийно. И что бы порции только на 1е хватило и не надо было неделю доедать. ))) Но тут меня осчастливили мои родители: раз вы к нам не хотите ехать, тогда приедем мы к вам. ржу нимагу Короче с моей мамой на столе будут просто тазы салатов и противини мяса по-французки. Причем ничего этого она сама не ест из-за своего панкреатита, а обжираться будут мужики и догадайся кто еще! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

обжираться будут мужики и догадайся кто еще!

даже не знаююю......сын? неудачно накрасилась ты то же не такая ржу нимагу
Цитата:

- У тебя есть мечта?
- Да. Похудеть.
- Так чего не худеешь?
- А как жить без мечты?!

НЮРА писал(а):

не с кг майонеза .

прям моя диета неудачно накрасилась я наоборот планирую салаты ,ну роллы,как всегда,сашими себе, утку ооочень хочу,я ее каждый новый год жру одна неудачно накрасилась ,тортик, шампанское сладкое асти мартини,ууууууу,гульну кушать подано
Зебрик писал(а):

g@J|4onok писал(а):

плохо, оччень

гастрит? чет засмущалась я

нет. наверное....
я ж писала что пополняюсь железом и белком этими продуктами. наверное желудок привык? около недели так ем чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

утку ооочень хочу,я ее каждый новый год жру одна

дай рецепт, а! Я не умею утку делать, а очень люблю! И как раз на Новый год необычно.
Можно в личку )))
Будем вдвоем с тобой ее есть очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

нет. наверное....

а что тогда плохо? что еще с желудком может быть кроме язвы и гастрита?
Зебрик
не пойму... болит и вроде как пучит... тяжесть в желудке аж не могу терпеть опаньки ...
НЮРА писал(а):

дай рецепт, а!

я ее ни как особо не готовлю Покупаю в идеале филе или окорочка и просто жарю/тушу с яблоками и черносливом.Мне очень важно,чтоб яблок и чернослива побольше было,потом что люблю именно сладковатый вкус. Если целиком утка,то всю напихиваю яблоками и черносливом ,солю,перчу и в утятницу в духовку. Главное поменьше весом утку брать,а то жирная очень,если больше 2.5 кг К утке очень люблю соус брусничный ( джем из икеи)

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

болит и вроде как пучит... тяжесть в желудке

пучит только кишечник,в желудке кислота,в ней бактерии не дают газу образоваться

добавлено спустя 44 секунды:

g@J|4onok писал(а):

пучит.

от углеводов не мудрено
Зебрик
О, спасибо! Учту. Я даже не знала какую выбрать. А фрукты я тоже люблю, они с жирком потом такие вкусные. чет засмущалась я Мама часто делала курицу с рисом и яблоками на банке в духовке. Я такую тоже люблю. Но утку больше. МММММММММ

Кажется пора обедать... ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Мама часто делала курицу с рисом и яблоками на банке в духовке. Я такую тоже люблю. Но утку больше. МММММММММ

А как она делает?
Натусе4ка писал(а):

А как она делает?

если хочешь, я спрошу. Но я как правило эту курицу только ела. Уже готовую. Не вникая в рецепт. чет засмущалась я
НЮРА
Спроси пожалуйста.
Carmella писал(а):

Я в беговом сообществе, а не при спорт клубе хожу.

А, я думала в спортклубе такие занятия. Спасибо за идею. Как-то не думала что есть такие ообщества. Правда это тогда уже весной. Сейчас надо лодку покупать. Уже которую неделю ежедневно не переставая дожди льют.
Carmella писал(а):

сначала нашла бы причину плохого самочувствия

Искала, много лет, ходила по врачам, по обследованиям. Я ж всегда по всем анализам здоров как бык ржу нимагу Или разводят руками или говорят не придуривайтесь. Всё. Забила.

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

прям живу в предвкушении

Ты ж писала, что не тянет на мучное вроде. Или я что-то путаю?
orange_fox писал(а):

Ты ж писала, что не тянет на мучное вроде. Или я что-то путаю?

да,но яже знаю,что я люблю это,и праздник у меня -это есть то,что люблю неудачно накрасилась не тянет-в смысле не хочется сорваться.
Зебрик
Да, Марго, запретный плод не только сладок но и коварен...

Зебрик писал(а):

но яже знаю,что я люблю это,

Я тоже знаю. Но после сегодняшнего плохо наверное и в руки взять не смогу...
Зебрик писал(а):

не тянет-в смысле не хочется сорваться

аааааа(((( я думала что совсем-совсем не хочется. Уже хотела попросить поделиться секретом как ты этого добилась.

Зебрик писал(а):

праздник у меня -это есть то,что люблю

Эх, вот и у нас можно сказать культ еды.
orange_fox
Тут другие д девочки как то писали. Им долго долго нужно было не есть вредностей и потом через время не хотелось. Но это не за месяц...
Лен, я сейчас с мобилки мужа тут фб нету... Так что там пока молчу... Лёжа на кровати страдают от боли(((
orange_fox писал(а):

я думала что совсем-совсем не хочется.

Ну и то что срываться не хочется,это тоже плюс большой
Часовой пояс: GMT + 3