Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Решай-не решай, все равно не худею. Так зачем себя ограничивать? Забила я на это дело

Ну ничего! У тебя такие шикарные волосы- прикрыла водопадом всю себя и красотка))) шучу - я и так у тебя проблем не видела.
g@J|4onok писал(а):

я вон целый месяц канефрон от отеков пила. не знаю он мочегонный?

ну вот видишь, ты даже не читаешь аннотацию к лекарствам, которые принимаешь я тут не причем
Carmella писал(а):

ы даже не читаешь аннотацию к лекарствам, которые принимаешь

да, не читаю. правда некоторые.
ну и? очень счастлива
g@J|4onok, что "ну и?" - двойка тебе ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

целый месяц канефрон от отеков пила. не знаю он мочегонный

Это же мочегонное...
Зебрик писал(а):

Это же мочегонное...

правильно! и я написала что мне его при отеках назначили улыбаюсь
Carmella писал(а):

двойка тебе

а тут поподробнее подмигиваю
Зебрик писал(а):

прикрыла водопадом всю себя

Они не настолько длинные ржу нимагу
Зебрик писал(а):

я и так у тебя проблем не видела

Я писала о своей проблеме и даже фоткала ее - пузо. Вот начались холода и снова одеть нечего. Я могу носить штаны только для Б, все остальное скатывается. Ни капроновые колготки, ни брюки, ни джинсы. грущу Если б не это то я б и не парилась. Меня ни мои объемы ни мой вес никогда не беспокоил.
orange_fox
Ох,это самый"плохой" жир. Сама от него же страдаю. У меня прям четко границы его видны, можно бы было прямо взять и отрезать))
Carmella
ааа, наверное это все написано потому что я целый месяц пила канефрон, он у меня отложился "про запас" и вот с 1-го ноября начал мне выводить воду.
уже 3.3кг вывел очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

и вот с 1-го ноября начал мне выводить воду.
уже 3.3кг вывел

вот все и выяснилось! умираю со смеху
Зебрик писал(а):

ы его уже не пьешь?

так я и не писала что его пью. пила, было дело!

но мы выяснили: он с запасом отложился и только сейчас мне жидкость выводит очень счастлива нет чтоб когда принимала, так сейчас он опомнился очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

так я и не писала что его пью. пила, было дело!

Непонятно написала просто. На дальнейшее постройнение@@@@@@@@@
Зебрик писал(а):

это самый"плохой" жир

Угу. И ничем так и не смогла его вывести. Максимум - это хоть немного смогла его втягивать чтоб успеть сфоткаться. Т.е. перешла с 8-го месяца Б на 6-7-ой. Поэтому и забила.
g@J|4onok писал(а):

я вон целый месяц канефрон от отеков пила

ну вот, нашла свою фразу. тут и значится что пила- в прошедшем времени

а о нынешнем времени написала: лоспирин и сорбифер
сегодня анализ крови сдала, надеюсь с гемоглобином там получше будет я тут не причем
а то где то 28-го он у меня значился в 96 ...

добавлено спустя 48 секунд:

Зебрик писал(а):

На дальнейшее постройнение

спасибо большое! мне к НГ надо меньше 60! но я обрадуюсь если будет меньше 56! очень счастлива
orange_fox
Я все-таки очень верю в то,что вакуум(бодифлекс по системе Грир Чайлдс, иои как там ее зовут) очень хорошо с этой проблемой справляется. Но мне лень(( я помню,что ты писала,что тебе не помогло. Но тут я склоняюсь к тому,что ты что то не так делала. Потому как я сама делала и есть реальные люди,которые не только живот,а даже лицо и руки с помощью этих упражнений убирали,так сказать"точечно" и местами.
Carmella писал(а):

Ужин: овощной крем-суп из цветной капусты и хлеб с пряными травами и моцареллой

Рецепты в студию!
ММММММ как мне захотелось твой суп и хлебушек!
НЮРА, рецепт супа?))) он у меня по аналогии тыквенного, только вместо тыквы - капуста
Вчера правда впервые добавила стебли сельдерея, прикольно получилось.
Carmella
а капусту заранее надо отваривать? ты готовый суп молола или сначала смолола, а потом варила. Извини за тупые вопросы (((
А в хлебе сыр? а еще что?
НЮРА, ниче не тупые))) просто тебе лень искать ржу нимагу
рецепт супа из тыквы
Вчера отвариваться отправила: капусту 1/3 части, картофель 0,9/3, морковка 0,1/3 + 1 стебель селлеры
остальное как в том подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Хлеб: давленный чеснок, петрушка, сухие травы, соль, раст. масло (смешать и смазать промежутки), слайсы моцареллы выложить в произвольном порядке - запекать пока сыр не расплавится))

добавлено спустя 6 минут:

Зебрик писал(а):

смотрю и радуюсь,вот мне такие фигуры нравятся,я не формат и люблю это

та ну
все молодые девочки, а выглядят за 40
я бы не пропагадировала такую красоту, которая опасна для здоровья я тут не причем
Зебрик
Я занималась по видео Каплан (кажется так зовут) с месяц. А людям и лежание на полотенце помогает. Может когда талия осиная то см убранный и виден, но не на моей.
Зебрик
Да, она. Каждый день. Люди через неделю результат видят. А тут месяц!
Carmella
спасибо большое. уже облизываюсь. кушать подано
orange_fox
грущу я даже не знаю чем талии помочь...
Может в этот раз дойду в похудении до того этапа когда везде все хорошо будет и останется только над талией работать. И тогда я тоже буду искать разные методы...
orange_fox
Значит не то делала. Я все же за Грир. Она теорию всю разжевала. Я книгу читала. Корпан просто упражнения показывает и все. Я начинала когда делать, еще Корпан и в помине не было
orange_fox
я наверное такая же непрошибаемая чет засмущалась я у меня за 2 года фитнеса целлюлит никуда не делся и отжиматься так и не научилась. Самочувствие было конечно супер, мышцы ощущали тонус - я перестала сутулится, настроение классное и спина не болела, но вот чисто внешне, не изменилось ничего! Так обидно помню было. И занималась помню по 2 занятия и больше 3х раз в неделю... Но все равно при ходьбе у меня тряслась кожа и видна была целлюлитная корка. А сейчас я и не надеюсь исправить даже потому, я ту нагрузку просто уже не вынесу чисто по здоровье. Мне только ЛФК по силам. грущу
НЮРА
При чем тут целлюлит и фитнесс? Какая связь?

добавлено спустя 33 секунды:

У меня вот нет целлюлита
Carmella
Какая красотища у тебя в дневничке!!!!
Хлеб- шедевр!

А я своё и не фоткаю: у меня 150 гр гречки( это сырой вес) и 300 гр жареной кур.печени на сегодня.
Но я стратила: уже успела 2 раза съесть тушеных овощей: цыбулька+ помидор+яйцо и плавленый сырок ела по 250 гр...
Зебрик писал(а):

При чем тут целлюлит и фитнесс? Какая связь?

Не знаю, я рассчитывала, что от занятий спортом, мой жир преобразуется в мышцы. ржу нимагу
Почему у моих подруг все подтягивалось и кожа не болталась? А тело становилось рельефным? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3