Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

даже если я ей предложу-есть не будет.

деловая колбаса!
а наш сопрет, надкусит и тоже есть не будет. очень счастлива Так и останется на полу валяться. Так что я все прикрываю чашей из микроволновки.

добавлено спустя 1 минуту:

случай был. Мужу ужин поставила на столе и ушла. Он приходит и шумит, зачем я его котлеты понадкусывала! умираю со смеху Причем так и остались лежать в тарелке.
НЮРА писал(а):

поставила на столе

ты хочешь сказать,что твой кошак может на стол залезть? нифига себе
Зебрик
А ты своей Лизе тогда корм Фест Чойс брала - как он ей?
Спойлер:
Margarishka писал(а):

Чойс брала

да.ест ровно так же,как и пурину ван....она вообще больше пакетики феликса любит. А сушку ест только ,когда консервы сожрет уже.
НЮРА
Цитата:

случай был. Мужу ужин поставила на столе и ушла. Он приходит и шумит, зачем я его котлеты понадкусывала!

и наш тырит.. причем выезжает морда из под стола с заранее прижатыми ушами (знает что получит)))) и тянет лапу ржу нимагу А чуть зазеваешься куриную ногу унесет из тарелки.... хотя ругаю... а он потом еще смотрит на меня грозно и мявкает недовольно..... материт на своем кошачьем ржу нимагу А пока готовлю рядом со мной на задние лапы встает и смотрит...
Зебрик писал(а):

ты хочешь сказать,что твой кошак может на стол залезть?

ты знаешь, я 5 лет была уверена, как и ты, что мой кот не лазит по столам. Муж пытался убедить, что ни одна кошка не упустит возможность залезть, если там может что-то лежать вкусное. Что б не влетело, сделает в твое отсутствие. Да и вообще они все любят прыгать по столам, холодильникам и шкафам. Даже не с целью стащить еду, а просто развлечься. Вот спорила с ним, что есть бессовестные и невоспитанные коты, а я своего правильно воспитала! Он только ржал надо мной и сказал, что именно так можно воспитать только собаку. А коту по фиг на твое воспитание. Если его наказывать, он сделает тоже самое, но ты не увидишь.
И что бы ты думала? Я стала следить за ним. ржу нимагу И что я увидела? Он в темноте шарится по столам нифига себе И несколько раз уже спер что-то. А раньше я вообще этого не замечала. Он не успевал спереть, потому что как правило я на столе ничего не оставляю. Сразу убираю. А он оказывается ночами ходит по столам или просто там лежит.... И несколько раз воровал, эта еда потом на полу валялась. Вот и получилось, что оказывается и мой лазит по столам. )))

добавлено спустя 5 минут:

Тропка писал(а):

и наш тырит.. причем выезжает морда из под стола с заранее прижатыми ушами (знает что получит)))) и тянет лапу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не, наш 5 лет не был замечен. прикинь какой конспиратор! Только шерсть на микроволновке и плите находила. Думала прилетела. я тут не причем
Тропка писал(а):

материт на своем кошачьем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это они умеют. Мой кот по началу мужа так материл. Пол года выживал! Спал только в его кресле, на его вещах, днем на его подушке, а как тот приходил с работы, ходил за ним, выл и порой даже кидался. Но не на того напали! Ему показали кто в доме хозяин. Периодически получал тапком по морде за нецензурную лексику ржу нимагу Теперь ждет его с работы у двери и перед ним ложится, когда муж ест и ждет когда же его возьмут на ручки погладить. Сама смиренность.
Ой нее. Моя как собака. Команды может даже выполнять. А так как моя лысая, то ее шаги я слышу прекрасно. Она вообще ничего и никогда не просит, кроме своей еды. 2 раза в жизни я ей рыбу вареную давала-ей понравилось. А так вообще ей не интересно наша еда.
Зебрик
Рита, посмотрела сейчас твой дневник и опять у нас с тобой обжорство почти одновременно наступает. Не первый раз замечаю.
Думала КД скоро, а нет. И свалить-то не на что... блым блым
Может магнитные бури? ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Думала КД скоро, а нет. И свалить-то не на что...

У меня вчера не было обжорства)))) кд через неделю. Я подозреваю,что это все же гормоны. Где-то слышала,что у женщин ,как горки гормоны скачут 2дня через2 . Это и на сексуальных желаниях сказывается и на аппетите. Короче,любая версия подойдет ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Короче,любая версия подойдет

я решила на продавца сухофруктов все свалить. Он такой добренький был и накормил вкусным, разжег мне аппетит этими углеводами. Я приехала домой и кааааааак поужинала!!!
Зебрик писал(а):

Я подозреваю,что это все же гормоны

НЮРА писал(а):

я решила на продавца сухофруктов все свалить.

Я с вас ржу девки! ржу нимагу
Блин мне и свалить не на кого. надышалась лака для ногтей ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Блин мне и свалить не на кого

бери обе версии! умираю со смеху
НЮРА
ржу нимагу
Зебрик писал(а):

юбку-карандаш 48 р-ра и блузку в коричневых тонах))))

а у меня все еще 50й размер брюк. вот я идиотка
НЮРА писал(а):

все еще 50й

Ну я же на будущее))) сейчас то я все еще окколо 100 кг)))) да и потом она стрейч. В костюмную ткань не влезу
А я содрала марципан неудачный макияж
Ума нет вообще.
Забава Путятишна писал(а):

марципан

Это ж не вкусно....я не понимаю этот вкус. Может не то пробовала...

добавлено спустя 37 секунд:

Ума нет вообще.

Так ты на диете?
Зебрик писал(а):

Так ты на диете?

Ну как, Марго, так же, как все: ограничиваю всякую пакость. Но именно на диете это не называется, потому что я, как минимум, уже сожрала марципан.
Зебрик писал(а):

Это ж не вкусно....я не понимаю этот вкус. Может не то пробовала...

Наш, отечественный, гуано.
Немецкий - сказка.

Немецкий - сказка

Это такая мягкая масса с привкусом миндаля какого-то?

добавлено спустя 2 минуты:

Да,погуглила. Не я такое не люблю. Это для меня типа конфет, а они меня никогда не заводили)))
Сегодня кстати день конфет ггг

А я содрала марципан

пришлось лезть в инет... вот я темная...
Carmella писал(а):

Сегодня кстати день конфет ггг

да? значит надо съесть! Ну сегодня же можно? ржу нимагу

добавлено спустя 23 секунды:

Зебрик писал(а):

А давайте нажремся в честь этого

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху и я о том же!
Ой,нет. Если честно,не хочется что-то сладенькое совсем.
Зебрик писал(а):

Это такая мягкая масса с привкусом миндаля какого-то?

так это что, не сыр? чет засмущалась я
Нашего кота так зовут. Мурзопан, Марципан... Сокращенно Мурзик.

добавлено спустя 35 секунд:

Зебрик писал(а):

Если честно,не хочется что-то сладенькое совсем.

а я аж до трясучки сейчас. Пошла инжир вместо конфет съела. Но калорий не меньше.
та можно сожрать, вот только у меня потом не поместится в суточный калораж праздничный ужин)))

добавлено спустя 4 минуты:

а у меня сегодня было разочарование: взвесила сегодня утром дольку хлеба и поняла, что с глазомером у меня туго, т.к. раньше всегда забивала ее вес в 2 р. меньше всем пипец
НЮРА писал(а):

это что, не сыр

Нет конечно ржу нимагу
Это что-то типа...ну считай миндальное пирожное,только сильно перемолотое,гомогенное и влажное что ли...не знаю как еще объяснить.

Carmella писал(а):

с глазомером у меня туго, т.к. раньше всегда забивала ее вес в 2 р. меньше

Вот я так с мамой вечно спорю. Она м не:"зачем ты все взвешиваешь и считаешь? Я и так знаю ,на глаз".
Зебрик писал(а):

Это что-то типа...ну считай миндальное пирожное,только сильно перемолотое,гомогенное и влажное что ли...не знаю как еще объяснить.

мммммммммммм такое бы я наверное заточила сейчас с кофейком )))
хотя есть хоть что-то, от чего бы я отказалась...

Зебрик писал(а):

Я и так знаю ,на глаз

глаз у всех разный. Я когда купила весы, заметила, что некоторые порции я забивала наоборот с излишком. Но так это даже к лучшему с моим-то аппетитом...

Carmella писал(а):

а у меня сегодня было разочарование: взвесила сегодня утром дольку хлеба и поняла, что с глазомером у меня туго, т.к. раньше всегда забивала ее вес в 2 р. меньше

поздравляю! вот оказывается почему всего 100г! Начинай все взвешивать и будет тебе счаааааааааастье... очень счастлива

Зебрик писал(а):

Нет конечно

я видимо спутала с моцареллой. Один пень. Ни то ни то не ела. )))
Повеселило)
Поблагодарили(7): Carmella, missEgo, НЮРА, g@J|4onok, skrolik, Дочь солнца, Inna_K
НЮРА писал(а):

в перекус было 3 сушеных имбиря

блииииин сразу вспомнила как раз мне из передачки из Канады перепали цукаты в шоколаде, так вот имбирь был самый вкусный ммммм
зачем ты напомнила!?)))
Часовой пояс: GMT + 3