Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ума нет вообще.
Забава Путятишна писал(а):

марципан

Это ж не вкусно....я не понимаю этот вкус. Может не то пробовала...

добавлено спустя 37 секунд:

Ума нет вообще.

Так ты на диете?
Зебрик писал(а):

Так ты на диете?

Ну как, Марго, так же, как все: ограничиваю всякую пакость. Но именно на диете это не называется, потому что я, как минимум, уже сожрала марципан.
Зебрик писал(а):

Это ж не вкусно....я не понимаю этот вкус. Может не то пробовала...

Наш, отечественный, гуано.
Немецкий - сказка.

Немецкий - сказка

Это такая мягкая масса с привкусом миндаля какого-то?

добавлено спустя 2 минуты:

Да,погуглила. Не я такое не люблю. Это для меня типа конфет, а они меня никогда не заводили)))
Сегодня кстати день конфет ггг

А я содрала марципан

пришлось лезть в инет... вот я темная...
Carmella писал(а):

Сегодня кстати день конфет ггг

да? значит надо съесть! Ну сегодня же можно? ржу нимагу

добавлено спустя 23 секунды:

Зебрик писал(а):

А давайте нажремся в честь этого

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху и я о том же!
Ой,нет. Если честно,не хочется что-то сладенькое совсем.
Зебрик писал(а):

Это такая мягкая масса с привкусом миндаля какого-то?

так это что, не сыр? чет засмущалась я
Нашего кота так зовут. Мурзопан, Марципан... Сокращенно Мурзик.

добавлено спустя 35 секунд:

Зебрик писал(а):

Если честно,не хочется что-то сладенькое совсем.

а я аж до трясучки сейчас. Пошла инжир вместо конфет съела. Но калорий не меньше.
та можно сожрать, вот только у меня потом не поместится в суточный калораж праздничный ужин)))

добавлено спустя 4 минуты:

а у меня сегодня было разочарование: взвесила сегодня утром дольку хлеба и поняла, что с глазомером у меня туго, т.к. раньше всегда забивала ее вес в 2 р. меньше всем пипец
НЮРА писал(а):

это что, не сыр

Нет конечно ржу нимагу
Это что-то типа...ну считай миндальное пирожное,только сильно перемолотое,гомогенное и влажное что ли...не знаю как еще объяснить.

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

с глазомером у меня туго, т.к. раньше всегда забивала ее вес в 2 р. меньше

Вот я так с мамой вечно спорю. Она м не:"зачем ты все взвешиваешь и считаешь? Я и так знаю ,на глаз".
Зебрик писал(а):

Это что-то типа...ну считай миндальное пирожное,только сильно перемолотое,гомогенное и влажное что ли...не знаю как еще объяснить.

мммммммммммм такое бы я наверное заточила сейчас с кофейком )))
хотя есть хоть что-то, от чего бы я отказалась...

Зебрик писал(а):

Я и так знаю ,на глаз

глаз у всех разный. Я когда купила весы, заметила, что некоторые порции я забивала наоборот с излишком. Но так это даже к лучшему с моим-то аппетитом...

Carmella писал(а):

а у меня сегодня было разочарование: взвесила сегодня утром дольку хлеба и поняла, что с глазомером у меня туго, т.к. раньше всегда забивала ее вес в 2 р. меньше

поздравляю! вот оказывается почему всего 100г! Начинай все взвешивать и будет тебе счаааааааааастье... очень счастлива

Зебрик писал(а):

Нет конечно

я видимо спутала с моцареллой. Один пень. Ни то ни то не ела. )))
Повеселило)
Поблагодарили(7): Carmella, missEgo, НЮРА, g@J|4onok, skrolik, Дочь солнца, Inna_K
НЮРА писал(а):

в перекус было 3 сушеных имбиря

блииииин сразу вспомнила как раз мне из передачки из Канады перепали цукаты в шоколаде, так вот имбирь был самый вкусный ммммм
зачем ты напомнила!?)))
НЮРА писал(а):

В сале 800 калорий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я 40г сожрала! Здорово. Обед грубо на 300 калорий и сала на столько же, хотя я его во рту и не почувствовала.

а я теперь только так и питаюсь. Сожрала чайную ложку- суточная калорийность ржу нимагу
Carmella писал(а):

так вот имбирь был самый вкусный ммммм
зачем ты напомнила!?)))

если бы я знала, я бы тебе еще раньше напомнила. бееееее шучу
и я перепутала. Я ем инжир, а не имбирь.

Зебрик писал(а):

Сожрала чайную ложку- суточная калорийность

и никакого морального удовольствия. Что-то попало в желудок, а что и не поняла. А таблица уже зашкаливает.
Котёныш
))))) про нечего одеть это как раз про меня опаньки ... грущу
НЮРА
Где фото пиццы и вина? бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера купила кокосовую стружку. Терпеть не могу все что связано с кокосом , обсыпку на торт особенно. А эту взяла для посыпки в творог и для выпечки (скоро начну печь))) и оказалась прелесть-стружка крупная,хрустит. Не сухой пенопласт,как бывает. Очень к творогу хорошо подошла.
Зебрик писал(а):

Где фото пиццы и вина?

блиииин. я тупо не догадалась! моргаю У меня вообще есть привычка все подряд фоткать. На память. А тут что-то из головы вылетело. прям расстроилась ((( И сами не сфотографировались...

добавлено спустя 7 минут:

Зебрик
исправилась... не праздничный стол конечно, но успела, пока все не слопали )))
НЮРА писал(а):

пока все не слопали

Вкусно тебе было? очень счастлива
Вот толи я чудной человек,толи счастливый в этом плане,но я терпеть не могу пиццу....вообще итальянская кухня мне не близка.
Зебрик, ты первое давно ж тебе талдычим ржу нимагу
Зебрик писал(а):

вообще итальянская кухня мне не близка.

ой а мне самое оно!!!!! ммммммм жульенчики, пасты и пиццы. ураааааааа прям праздник живота. Конечно уже тяжесть в желудке появилась и досада от количества съеденных калорий, но эта еда у нас не часто. Последний раз была в декабре у сына на дне рождении.
Carmella
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Зебрик (24.10.2017 12:41), всего редактировалось 1 раз
Мне и роллы понравились (или суши, не пойму отличие...) и грузинская кухня тоже.... и наверное я вообще всеядная. В любой кухне найду любимые блюда.
Я из иностранных если бы только итальянскую и японскую)))
НЮРА писал(а):

роллы понравились (или суши, не пойму отличие..

А я бы только их и ела. И сашими. Роллы-скручены рулетом , суши-кусок рыбы на куске риса
Зебрик
ясно. значит я суши не ела. Еще я очень люблю соевый соус. И васаби вроде ничего. А вот маринованный имбирь почему-то не смогла. Воняет.
НЮРА писал(а):

имбирь почему-то не смогла. Воняет.

Гари. Я впервые его с суши попробовала 13 лет назад,чуть не вырвало тогда,подумала духами пахнет. А сейчас он пстоянно у меня в холодильнике есть.
Зебрик писал(а):

духами пахнет

а мне клопами
хотя я и не знаю как они пахнут, но кажется что именно так очень счастлива

у меня на некоторые резкие специи горло перехватывает и я дышать не могу. Такая же реакция на кинзу и петрушку. и тмин. и еще некоторые.
Часовой пояс: GMT + 3