почему ты ничего не делаешь?
ну почему же? я делаю
встала утром(тут же быстренький бетерброд). двоих надо собрать, одного в сад. перед выходом сейчас надо лекарства.
потом домой, напоить папу и возможно дать еще лекарства. переодеть, сделать разминку, потом покормить(в этот момент начинает болеть поясница и мне уже ничего не охота), стирка если много мокрого. дом.дела...
потом я могу отдохнуть либо лежа, либо за вязанием, либо за перепиской тут или поиском интересного для вязания...
не долго, т.к. и лекарства снова давать, и воды, может и переодеть, снова разминка, снова спина ну и потом кушать. уже к этому времени я начинаю хотеть отдохнуть конкретно. ложусь на кровать и редко бывает день, когда не засыпаю... обычно ночью сплю около 6 ч но мне мало, хотябы 8 надо...
сплю я пару часиков а потом снова все с папой. но и семью ни кто не отменял...(еще бывают надобности пойти в магазин, еще хожу по аптекам в поисках где прикупить дешевле
на ночь +ко всему смена повязки. часто стараюсь научить папу писять не пол себя. дам чашку воды и подложу бутылку. рассказываю что там бутылка, надо пописять... за этим занятием можно провести от получаса

у папы жуткая депрессия((( часто с ним говорю, пытаюсь приободрить
о себе я думаю. иногда хожу в больницу. правда врачи не торопятся с помощью....
вот научусь не пить чаи- меньше буду есть мучного-сладкого
вычеркнуть общение- рукоделие? а чем же мне еще себя порадовать
так что вот такая я лентяйка. я ж писала тебе, что после твоего выложенного в фм дня, просто в восторге насколько ты шустрая! со всем справляешься и все так продумываешь!!!
подумать только, раньше я и блинчики мужу чаще делала, и вареников-пельменей могла. сечас просто огромная усталость! делаю суп-борщ-кашу-пюре...