Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Carmella, хорошо если и правда так. Я сама так думала. И муж тоже. Но, после двух лет такого-сякого огородничества мы решили, что работа и еда из магазина всё же лучше. ржу нимагу
Может, конечно, штука ещё и в том, что у нас огород такой, что там ни конца, ни края не видно, но я и в тепличке умахивалась, пока прорывала бурьян на квадратном метре.
Не, ну если не перегорю, завтра с утра куплю сама. Сегодня уже ноги отвалятся, если пойду снова. Я ж с дитем и пузом. Как баба с коромыслом короче себя ощущаю. Доче ж надо еще в каждой луже попрыгать. ржу нимагу .
РуДе СоНеЧкО, ну все равно ты не 8 рабочих часов стояла на огороде, а на работе их отработать нужно)) ну и все огородные работы почти закончились и до весны "отпуск" получается ржу нимагу
Carmella писал(а):

8 рабочих часов

я обожала работу,у меня 12-ти часовой рабочий день,без фиксированного обеда и отдыха,вообще не уставала,а вот грядки(да,я тоже полола их неудачно накрасилась )- это жесть,и часу не продержусь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

"Метнись кабанчиком", можно найти человека который сию секунду сбегает

Класс! Им не нужны сотрудники? Я это обожаю.
Зебрик писал(а):

хвастаются мужьями,обсуждают детей,

Ну я ж говорю - кости моют. Дело в том, что я в жизни не поверю, что кому то то то про кого то искренне интересно. А лицемерно мне еще меньше интерессно.
Carmella, наивная. ржу нимагу Наши соседи выходят в огород в семь утра, а заходят в десять вечера. ржу нимагу Посчитай. ржу нимагу
Да, я 8 часов не стояла, т.к. я 24 часа в сутки работаю мамой и хозяйкой ещё. ржу нимагу
А когда родители приезжали помогать, то они были у нас с десяти утра и часов до семи-восьми вечера и всё время на огороде.

Сейчас-то сезон, может, и заканчивается, но если не пашешь в сезон, то зимой только лапу сосать как медведь в берлоге. ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

lilah-carmela, там фрилансеры работают. подмигиваю Т.е. регистрируешься и ждёшь заданий. улыбаюсь Подходит задание - берёшь и делаешь.
Carmella писал(а):

не 8 рабочих часов

если работа реально интересная и ты от неё в восторге, то их можно и не заметить.
Carmella писал(а):

все огородные работы почти закончились и до весны "отпуск" получается

Если только нет живности.
РуДе СоНеЧкО
Интересно. А скинь сайт, вдруг и у нас есть.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

нас есть сервис с сайтом "Метнись кабанчиком", можно найти человека который сию секунду сбегает и принесёт тебе хоть цветочек аленький, хотя ему, конечно, надо будет за эту работу заплатить.

Прикольно я и в Харькове такой сайт нашла. очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Уменя нет ни единой знакомой,вот просто от слова совсем и вообще. Ни разу в жизни не понимала, о чем с ними говорят. И зачем их слушают? Делятся негативом? Мужьям кости моют? Шмотьём хвастают?

Мы с кумой так трандим фиг знает о чём. ржу нимагу Муж всё удивляется о чём можно столько времени общаться? нифига себе ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

У нас район спальный. У нас тут ларек то конечно есть круглосуточный - но он пиво\водка\закусь, в нем грибов нет.

Это в Питере? нифига себе У нас в любом спальном районе полно круглосуточных магазинов.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но, после двух лет такого-сякого огородничества мы решили, что работа и еда из магазина всё же лучше.

Вы в Киев вернулись?
Натусе4ка писал(а):

Вы в Киев вернулись?

Летом ещё.
lilah-carmela, https://kabanchik.ua
lilah-carmela писал(а):

А скинь сайт, вдруг и у нас есть.

https://lvov.kabanchik.ua
И я уже нашла. Интересно.
Дочь солнца
Ань, мне вот тоже в феврале приспичило грибочков поесть, 39 недель ровно было и рожать я никак не собиралась ещё. Потопала я за грибочками, а вернулась с подтеканием вод. Грибочки так и остались в пакетике, а я в роддом укатила ржу нимагу
Carmella
Цитата:

меня из перспектив жизни в деревне расстраивает только отсутствие денег

во-во
Цитата:

то тебя очень напрягает это все: пробки, переполненный до краев транспорт, люди-люди-люди, толпы...

бесит я бы сказала)
Зебрик
Цитата:

созваниваюсь с мамой или подругами,и тогда на час минимум болтовни)))

о, это мой личный фильм ужаса... чтобы меня кто-то заставил слушать в телефоне час.... свекровь на меня из-за этого обиделась, моя душа не выдержала и я нагавкала, что мне, блин, некогда вас слушать! неудачно накрасилась Ненавижу висеть на телефоне... сейчас я кайфую: у меня накрылся микрофон в мобильном и я доступна только в вотс апе.... свекровь зудит: а я говорииииииила поставьте домашний.... и не понимает что только из-за нее я его и не поставила ржу нимагу
Тропка, братюня
Тропка писал(а):

чтобы меня кто-то заставил слушать в телефоне час...

моя мама тоже не любит меня целый час слушать)) я из тех,кто говорит,а не слушает.А мама,как вот Лида-ни одной подруги-знакомой,ни с кем не хочет общаться, и людей не любит неудачно накрасилась
Тропка писал(а):

чтобы меня кто-то заставил слушать в телефоне час

да и не в телефоне тоже.
Тропка
Не ну со свекровью я тоже не готова больше пяти минут общаться. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Это в Питере?

Ага. У нас от дома с одной стороны огроменный парк, как лес. И с второй стороны второй парк поменьше. Как в лесу и живем, красота. Но с магазинами тугова-то. Крупных вообще нет, а мелкие до 6-8 работают. Есть ларьки круглосуточные, но там такое...хлеб недельной двности например лежит. Летом там можно мороженное купить, это максимум. А так один алкоголь и всякие чипсы\шоколадки.
Нет, в целом инфраструктура мне нравится, так как и фермерский хороший, и остальные мелкие магазины тоже с качественными продуктами. Но вот именно с пузом и ребенком я оценила, что они рано закрываются - муж часто в них не успевает.
Но у нас и дома все 5-4 этажные, народу мало, смысл тут открывать большой магазин.
Был рынок близко- его закрыли.

добавлено спустя 3 минуты:

Inna_K писал(а):

Потопала я за грибочками, а вернулась с подтеканием вод.

ржу нимагу ржу нимагу Круто. Я каждый раз с магазину так иду и думаю - дойду и рожу. Но пока держусь. ржу нимагу
А муж на завтра вообще запретил выходить - до 15 чтоб дома торчала, хватит геройствовать... (Это он еще половину моих походов не знает ржу нимагу ).
А в прошлую беременность это не помогло - ходила много и далеко, через парк в самый дальний магазин каждый день, по лестницам тоже - ни гу-гу до 42 недели ржу нимагу
Но в этот раз с понедельника опять продолжу мотаться, авось спровоцирую. йоу

добавлено спустя 2 минуты:

А еще пятерочка есть, но она похоже банкрот какой-то. Прихожу (утром\вечером\днем - не важно).
Мясо 4-5 дневности, свежего нет, молочки нет-полупустая полка (есть то, что мне не надо), овощи тоже сомнительные - например мне бананы надо: а у них либо зеленые, либо гнилье. А вот просто желтые где? Тьфу. Короче мрак, а не магазин, зато они до 11. Но толку от него?
Зебрик
Цитата:

.А мама,как вот Лида-ни одной подруги-знакомой,ни с кем не хочет общаться, и людей не любит неудачно накрасилась

И я такая чет засмущалась я Нет, иногда, конечно появляется потребность общения... но часами висеть на телефоне, для меня дикость... сколько ж время свободного должно быть...
Натусе4ка
Цитата:

Не ну со свекровью я тоже не готова больше пяти минут общаться. очень счастлива

Другие гиперобщительные не задерживаются в моей жизни... свекровь вынужденное приобретение неудачно накрасилась Сколько лет слушала и вот... психанула... и не жалею))))
Какие правда люди разные.... И это здорово!
А я и 5 минут не могу говорить по телефону. чет засмущалась я У меня уже комплекс по этому поводу. Начинает голова болеть. Я часто делаю вид, что звонок ко мне тупо не прошел от людей, от которых потом не отвяжешься и из пустого в порожнее придется переливать. Мне не жалко своего времени (у меня сейчас оно есть) и людей я не обвиняю, что они любят поболтать часок-другой, но со мной что-то явно не так. Мне прям дурно становится уже на третьей минуте (а вот в инете переписываться меня совсем не напрягает). И такая же реакция у меня на толпу, магазины и метро. Я донор и после таких вещей выжата как лимон. Путешествия меня тоже из колеи выбивают, я устаю от них больше, чем получила удовольствие. Больше меня выводят сборы и разборы по приезду. Я из-за этого даже могу отказаться от поездки. А вот приятельскими отношениями я обзавожусь везде, где бы не была. Хожу в гости и ко мне приходят. Не против кафешек, шашлыков или прогулки на роликах. Но опять же не часто. Каждый день гости меня тоже напрягают и хочется тишины. И в частный дом я не хочу, не смотря на отношение к толпе. В маленьком тихом городке с удовольствием жила бы. Или на окраине например.
Тропка писал(а):

свекровь вынужденное приобретение

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
моя тоже гиперобщительная. Прям обязательно каждое воскресенье в скайп! Сядем как дураки и сказать уже нечего. потому что во-первых, за неделю никаких новостей особо, а во-вторых в одноклассниках и вацапе она уже успела со мной пообщаться и не раз )))). Говорит в основном только она, а мы только киваем. ржу нимагу Но последнее время мы стали выходить в скайп раз в месяц, на что стала обижаться. Не скажешь же, мама, вас слишком много в нашей жизни. ржу нимагу
НЮРА
Цитата:

Не скажешь же, мама, вас слишком много в нашей жизни.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, скажите, те кто на пп, как вы питаетесь 5 раз или 3. Как распределяете продукты на приемы пищи?
Я пыталась 5 раз, но в реалиях -3 раза получается.
Eriika
Реально 4 выходит - 3 основных, 1 перекус. Редко удается 2 перекуса сделать.
Котёныш, а примерное меню можно и калораж дневной какой? Весы какие и едите ли вы после 18?
Eriika
Цитата:

Девочки, скажите, те кто на пп, как вы питаетесь 5 раз или 3

у меня 3, даже 2 с половиной... я не готова на работу еду таскать)
Тропка
, я таскаю. Но вот не всегда успеваю сьесть. Что неправильно, конечно
Eriika
1500-1700 примерно, но я ж кормлю ещё.
После 18 ем. Ужин примерно и в 19,30-20.00 А про весы не поняла. Кухонные или напольные?

добавлено спустя 5 минут:

Eriika
У меня в дневник похудения есть марафон, там все подробно описано - от вариантов приемов пищи и перекусов до объемов порций. Сейчас я вообще в марафоне, там меню заданное как бы, но писать его не буду - не проверила ещё эффективность. А то, что в дневе - проверено очень счастлива . Ну и понятно что себе я и порции сейчас больше беру и перекусы побогаче делаю. Ну и на сайте wowbody в статьях можно найти варианты перекусов, завтраков и др. приемов пищи.

Последний раз редактировалось: Котёныш (12.10.2017 21:37), всего редактировалось 1 раз
Котёныш
Спасибо. Пошла читать.
Весы- опечатка. Отвесы.
Eriika
Отвесы там в марафоне тоже видно.
Сейчас за три дня -2 кг, но понятно, что вода уходит.

добавлено спустя 2 минуты:

Ну и с марта месяца -5 кг не на очень строгом варианте рациона и с минимальными физнагрузками
Margarishka писал(а):

Да и самой его к чаю брать.

чет засмущалась я ооо, я сделаю такое, которое и сама не смогу съесть чет засмущалась я вот на такую выпечку руки не стоят... я что-то попроще могу только...

добавлено спустя 7 минут:

lilah-carmela писал(а):

Если уминать на завтрак пол кило творожка со стаканом сметаны домашнего же производства и с половинкой баночки любимого варенька, а так же обильно обедать, ужинатьи 2 раза перекусывать булочками, то можно конечно заменить творожок на обезжиреный

хотела да упустила написать чет засмущалась я
моя действенная диета- дюкана. правда когда у меня она получалась, то только без высевок(или как там их, отруби? чет засмущалась я )
ну и ела сколько-то филе отварного, рыбы творога, чтобы все было 1200 общая калорийность и много воды. и в таких условиях творог домашний мне бы не подошел. конечно, сейчас с моим хаотичным питанием уже без разницы какой творог.
но я все равно такой не покупаю, т.к. он как бы и домашний, но не от "производителя" обычно покупают у производителя на жд станции и везут уже по разным районам. а мне всегда "везло" попадался подкисший опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3