Это в Питере?
Ага. У нас от дома с одной стороны огроменный парк, как лес. И с второй стороны второй парк поменьше. Как в лесу и живем, красота. Но с магазинами тугова-то. Крупных вообще нет, а мелкие до 6-8 работают. Есть ларьки круглосуточные, но там такое...хлеб недельной двности например лежит. Летом там можно мороженное купить, это максимум. А так один алкоголь и всякие чипсы\шоколадки.
Нет, в целом инфраструктура мне нравится, так как и фермерский хороший, и остальные мелкие магазины тоже с качественными продуктами. Но вот именно с пузом и ребенком я оценила, что они рано закрываются - муж часто в них не успевает.
Но у нас и дома все 5-4 этажные, народу мало, смысл тут открывать большой магазин.
Был рынок близко- его закрыли.
добавлено спустя 3 минуты:
Потопала я за грибочками, а вернулась с подтеканием вод.

Круто. Я каждый раз с магазину так иду и думаю - дойду и рожу. Но пока держусь.
А муж на завтра вообще запретил выходить - до 15 чтоб дома торчала, хватит геройствовать... (Это он еще половину моих походов не знает

).
А в прошлую беременность это не помогло - ходила много и далеко, через парк в самый дальний магазин каждый день, по лестницам тоже - ни гу-гу до 42 недели
Но в этот раз с понедельника опять продолжу мотаться, авось спровоцирую.
добавлено спустя 2 минуты:
А еще пятерочка есть, но она похоже банкрот какой-то. Прихожу (утром\вечером\днем - не важно).
Мясо 4-5 дневности, свежего нет, молочки нет-полупустая полка (есть то, что мне не надо), овощи тоже сомнительные - например мне бананы надо: а у них либо зеленые, либо гнилье. А вот просто желтые где? Тьфу. Короче мрак, а не магазин, зато они до 11. Но толку от него?