Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зебрик, а ты тогда кто? Комнатный экстраверт? ржу нимагу
Зебрик писал(а):

жульен

ублили на повал
Что ж ты за изверг то такой? ржу нимагу Я ж слюнями захлебнусь бееееее , а мне сейчас грибы нигде не взять, шампиньоны несчастные и те в дальнем магазине, уже сил нет за ними шлепать. я тут не причем
Кинь в меня через монитор порцию, а? это любовь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Комнатный экстраверт?

хорошо звучит))))
но у меня в доме стоооолько общения,ни минуты покоя,если честно. Если выпадает свободная минута,то я созваниваюсь с мамой или подругами,и тогда на час минимум болтовни)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Комнатный экстраверт?

Мне тоже такой термин подходит. Вроде людей люблю, везде сразу куча знакомых, друзья меня любят, я - их...Но вот и мне тоже и путешествия нафиг не сдались, и поесть я люблю, и поспать и ванну дома принять вместо веселья тоже... Какой-то я недоделанный экстраверт. Комнатный, ага.
неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

сейчас грибы нигде не взять, шампиньоны несчастные и те в дальнем магазине, уже сил нет за ними шлепать

оближи экран с моим жульеном ржу нимагу
я мужа просила купить,он мне купил и он лежали 3 дня уже,ждали моих кулинарных подвигов неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

оближи экран с моим жульеном

заодно экран очищу, а чего - это может новая диета - облизать монитор с вкусняшкой, патентуй скорее! неудачно накрасилась ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Зебрик писал(а):

я мужа просила купить,

дохлый номер, магазин до 20..00, без шансов, он позже придет грущу
Зебрик, ооо...это у мужа мама и особенно старшая сестра такая. Они могут болтать по два-три часа просто ни о чём. У меня крышу сносит от такого. Я мечтаю о дне, когда я с утра и до поздней ночи не буду общаться вообще ни с кем. ржу нимагу
Я как Лида - в тюрьме сейчас, при этом меня никто никуда не отпускает. ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Дочь солнца, а доставка продуктов есть у вас?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а доставка продуктов есть у вас?

ни одну не знаю на день в день. А завтра я другое захочу ржу нимагу
А и обычно там заказ от большой суммы грущу , никто мне пакет грибов не повезет, придется еще чего-то, а у меня забит холодильник.
Я последнее время много заказываю именно через интернет, выхода нет. Но и то, забуду какую-нибудь одну позицию, и шлепаю под ливнем на другой конец района, блин. хлюп хлюп
Дочь солнца писал(а):

магазин до 20..00,

да ладно? круглосуточные сейчас все,ну в крайнем случае до 23-00...
Нам надо сюда психолога, он нам поставит диагнозы. ржу нимагу Уменя нет ни единой знакомой,вот просто от слова совсем и вообще. Ни разу в жизни не понимала, о чем с ними говорят. И зачем их слушают? Делятся негативом? Мужьям кости моют? Шмотьём хвастают?
Дочь солнца, у нас есть сервис с сайтом "Метнись кабанчиком", можно найти человека который сию секунду сбегает и принесёт тебе хоть цветочек аленький, хотя ему, конечно, надо будет за эту работу заплатить.
улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Делятся негативом? Мужьям кости моют? Шмотьём хвастают?

негативом?))))ну кто чем) я стараюсь избегать таких тем,негатив-это не гуд. Скорее хвастаются мужьями,обсуждают детей, школа самая горячая тема нынче ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

За этим огородиком и мяском нужно столько ухода, что ну его в баню...

мне это лучше, чем ходить на работу круть
РуДе СоНеЧкО писал(а):

есть сервис с сайтом "Метнись кабанчиком"

оооо,как классно!!! у нас не слышала такого, но у меня как назло,все магазины круглосуточные в паре шагов от дома,только в крупные маркеты надо пару км ехать
Зебрик писал(а):

круглосуточные

У нас район спальный. У нас тут ларек то конечно есть круглосуточный - но он пиво\водка\закусь, в нем грибов нет. Я ж еще хочу не в банке, а свежие...
Есть фермерский - там есть овощи, он до 20.00. Другой вообще до 18.00 - там все свеженькое, но они с раннего утра и только до 6.
А другие довольно далеко уже от нас, остановки 3 как минимум на трамвае, который еще надо дождаться. Или пешком. А у нас дожди-лужи. Да и я набегалась, как сайгак уже сегодня.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Метнись кабанчиком",

Круто!!!
Я помню искала сервис, надо было срочно маме шоколад отвезти. Ну или купить и отвезти.
Не нашла...Ни курьера (день в день), ни доставки. Точнее нашла, но в одной нет именно шоколада (зато мороженное есть), другие могли только на утро, третьи могли, но за наличку, а я ж хотела оплатить онлайн, чтоб маме только получить...и т.д.
Carmella, хорошо если и правда так. Я сама так думала. И муж тоже. Но, после двух лет такого-сякого огородничества мы решили, что работа и еда из магазина всё же лучше. ржу нимагу
Может, конечно, штука ещё и в том, что у нас огород такой, что там ни конца, ни края не видно, но я и в тепличке умахивалась, пока прорывала бурьян на квадратном метре.
Не, ну если не перегорю, завтра с утра куплю сама. Сегодня уже ноги отвалятся, если пойду снова. Я ж с дитем и пузом. Как баба с коромыслом короче себя ощущаю. Доче ж надо еще в каждой луже попрыгать. ржу нимагу .
РуДе СоНеЧкО, ну все равно ты не 8 рабочих часов стояла на огороде, а на работе их отработать нужно)) ну и все огородные работы почти закончились и до весны "отпуск" получается ржу нимагу
Carmella писал(а):

8 рабочих часов

я обожала работу,у меня 12-ти часовой рабочий день,без фиксированного обеда и отдыха,вообще не уставала,а вот грядки(да,я тоже полола их неудачно накрасилась )- это жесть,и часу не продержусь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

"Метнись кабанчиком", можно найти человека который сию секунду сбегает

Класс! Им не нужны сотрудники? Я это обожаю.
Зебрик писал(а):

хвастаются мужьями,обсуждают детей,

Ну я ж говорю - кости моют. Дело в том, что я в жизни не поверю, что кому то то то про кого то искренне интересно. А лицемерно мне еще меньше интерессно.
Carmella, наивная. ржу нимагу Наши соседи выходят в огород в семь утра, а заходят в десять вечера. ржу нимагу Посчитай. ржу нимагу
Да, я 8 часов не стояла, т.к. я 24 часа в сутки работаю мамой и хозяйкой ещё. ржу нимагу
А когда родители приезжали помогать, то они были у нас с десяти утра и часов до семи-восьми вечера и всё время на огороде.

Сейчас-то сезон, может, и заканчивается, но если не пашешь в сезон, то зимой только лапу сосать как медведь в берлоге. ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

lilah-carmela, там фрилансеры работают. подмигиваю Т.е. регистрируешься и ждёшь заданий. улыбаюсь Подходит задание - берёшь и делаешь.
Carmella писал(а):

не 8 рабочих часов

если работа реально интересная и ты от неё в восторге, то их можно и не заметить.
Carmella писал(а):

все огородные работы почти закончились и до весны "отпуск" получается

Если только нет живности.
РуДе СоНеЧкО
Интересно. А скинь сайт, вдруг и у нас есть.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

нас есть сервис с сайтом "Метнись кабанчиком", можно найти человека который сию секунду сбегает и принесёт тебе хоть цветочек аленький, хотя ему, конечно, надо будет за эту работу заплатить.

Прикольно я и в Харькове такой сайт нашла. очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Уменя нет ни единой знакомой,вот просто от слова совсем и вообще. Ни разу в жизни не понимала, о чем с ними говорят. И зачем их слушают? Делятся негативом? Мужьям кости моют? Шмотьём хвастают?

Мы с кумой так трандим фиг знает о чём. ржу нимагу Муж всё удивляется о чём можно столько времени общаться? нифига себе ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

У нас район спальный. У нас тут ларек то конечно есть круглосуточный - но он пиво\водка\закусь, в нем грибов нет.

Это в Питере? нифига себе У нас в любом спальном районе полно круглосуточных магазинов.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но, после двух лет такого-сякого огородничества мы решили, что работа и еда из магазина всё же лучше.

Вы в Киев вернулись?
Натусе4ка писал(а):

Вы в Киев вернулись?

Летом ещё.
lilah-carmela, https://kabanchik.ua
lilah-carmela писал(а):

А скинь сайт, вдруг и у нас есть.

https://lvov.kabanchik.ua
И я уже нашла. Интересно.
Дочь солнца
Ань, мне вот тоже в феврале приспичило грибочков поесть, 39 недель ровно было и рожать я никак не собиралась ещё. Потопала я за грибочками, а вернулась с подтеканием вод. Грибочки так и остались в пакетике, а я в роддом укатила ржу нимагу
Carmella
Цитата:

меня из перспектив жизни в деревне расстраивает только отсутствие денег

во-во
Цитата:

то тебя очень напрягает это все: пробки, переполненный до краев транспорт, люди-люди-люди, толпы...

бесит я бы сказала)
Зебрик
Цитата:

созваниваюсь с мамой или подругами,и тогда на час минимум болтовни)))

о, это мой личный фильм ужаса... чтобы меня кто-то заставил слушать в телефоне час.... свекровь на меня из-за этого обиделась, моя душа не выдержала и я нагавкала, что мне, блин, некогда вас слушать! неудачно накрасилась Ненавижу висеть на телефоне... сейчас я кайфую: у меня накрылся микрофон в мобильном и я доступна только в вотс апе.... свекровь зудит: а я говорииииииила поставьте домашний.... и не понимает что только из-за нее я его и не поставила ржу нимагу
Тропка, братюня
Тропка писал(а):

чтобы меня кто-то заставил слушать в телефоне час...

моя мама тоже не любит меня целый час слушать)) я из тех,кто говорит,а не слушает.А мама,как вот Лида-ни одной подруги-знакомой,ни с кем не хочет общаться, и людей не любит неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3