Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

меня смущает на работе фоткать, скажут ненормальная еду фоткает

я бы в столовке тоже не стала. Да и вообще не заморачивайся, это по желанию. Это мы, домохозяйки, себе занятие ищем ))) Если б я работала, вряд ли я вообще в какие-то ФМ вошла, не то что бы все взвешивать или фоткать.
НЮРА писал(а):

Если б я работала, вряд ли я вообще в какие-то ФМ вошла, не то что бы все взвешивать или фоткать.

это какая у тбя такая страшная профессия, что прям нельзя было б на мобильник щелкнуть тарелку? ))
Carmella писал(а):

это какая у тбя такая страшная профессия, что прям нельзя было б на мобильник щелкнуть тарелку?

щелкнуть не проблема-это секунда. Главное для чего и куда выкладывать. Во ФМ я бы точно не смогла участвовать. Профессия совсем не страшная, бухгалтерская. Просто предполагает полную занятость только ею, порой даже без выходных. (конечно от места зависит, но у меня было так)
1 класс вспоминаю как страшный сон. Уроки в автобусе уже начинали делать. Приезжаешь часов в 8, а еще надо есть готовить и уроки доделывать. В инет заходила только уже в постели, отвлечься.
Огромная просба. Когда комментируете чужую еду, пострайтесь без эпитетов типа "фу", "брезгую" и пр. Постарайтесь понять, что кто то это ест. И даже получает удовольствие, ка бы странно это не звучало. Ну и спасибо за очередной урок, таки еда это еще одна тема, которую не стоит обсуждать.
Поблагодарили(4): jadd, Margarishka, Knopka, РуДе СоНеЧкО
НЮРА, у нас обороты небольшие и часто бывает что жду чего-то (пока дадут документы для проводок в основном), вот тогда и шарюсь здесь активно. У меня наоборот нет времени на соцсети вне рабочего дня, а в выходные так и подавно ржу нимагу
НЮРА
Цитата:

Уроки в автобусе уже начинали делать. Приезжаешь часов в 8, а еще надо есть готовить и уроки доделывать. В инет заходила только уже в постели, отвлечься.

Мы вчера утром ПЕРЕД работой/школой стих учили, вечером не успели пипец

lilah-carmela
Цитата:

Огромная просба. Когда комментируете чужую еду, пострайтесь без эпитетов типа "фу", "брезгую" и пр. Постарайтесь понять, что кто то это ест. И даже получает удовольствие, ка бы странно это не звучало. Ну и спасибо за очередной урок, таки еда это еще одна тема, которую не стоит обсуждать.

А где тут уж такое что-то страшное про чужую еду говорилось... просто ж болтаем чет засмущалась я
Carmella писал(а):

у нас обороты небольшие и часто бывает что жду чего-то

согласна, что работа работе рознь. Но у меня был период 4 года я вела сеть магазинов в единственном лице. Я не могла даже на больничный уйти. Знала, что мне же потом капец наступит. И как и везде кормили завтраками: подожди, скоро станет легче, мы возьмем еще одного или закроем один магазин и т.д. Я как свалила, так выдохнула и до сих пор в счастье свое поверить не могу. Что не надо жить на работе не поднимая глаз и что школа под боком.
(Но поесть все равно успевала всегда! ржу нимагу )
Тропка
Те слова, которые я написала тут присутствовали. Это не страшно, конечно. Видимо это я сильно нежная, так что удаляюсь, мне тут находиться неприятно.
НЮРА писал(а):

Но у меня был период 4 года я вела сеть магазинов в единственном лице

ого, так ты стойкая. 4 года!
Не, моя психика - нежный цветочек, такое не выдержала бы долго. Поэтому и ищу работодателей поконфортней, но и с оплатой меньше естессно.
lilah-carmela
Я писала только потому, что мне действительно неприятно есть то, в чем копались чьи-то немытые руки. И есть это только ради экономии я не буду. Крупы хоть помыть можно. А вот замороженные овощи не сильно-то помоешь.
И да, я брезгливая.
orange_fox
А то, что запаковано на заводе перебиралось исключительно чистыми руками? И мороженные овощи сырыми не едят.
orange_fox писал(а):

И есть это только ради экономии я не буду.

Не вопрос. Мне сложно объяснить, но я привыкла уважать чужие мнения и действия. Так что сюда больше не захожу.
Carmella писал(а):

ого, так ты стойкая. 4 года!

Спойлер:
Поблагодарили(1): Carmella
lilah-carmela писал(а):

А то, что запаковано на заводе перебиралось исключительно чистыми руками?

Лида, спорить не буду. Но есть после перебирания овощей в перчатках или ковыряния в них бомжей для меня существенно. Может для кого-то и нет. Каждый волен сам для себя выбирать. Извини, не хотела обидеть правдой.
Девочки, ну что такое... как женский коллектив, так сразу кто-то кого-то обидел или обиделся на ерунду... просто ж разговоры... о еде, похудении, обо всем...
orange_fox писал(а):

перебирания овощей в перчатках

Угу, в перчатках, да. И медосмотры они не покупают. Уж правду так правду.
lilah-carmela писал(а):

Угу, в перчатках, да. И медосмотры они не покупают.

Хорошо, пусть будет так, меня это устраивает.
Тропка писал(а):

просто ж разговоры

Ну не понимаю я таких разговоров. И не настаиваю, просто не буду в них участвовать.
orange_fox
А что творог бомжи руками разгребают? нифига себе
lilah-carmela
+1
про "фу"

orange_fox писал(а):

это как землю жевать - тот же вкус, как и у тыквы, впрочем.

ты знаешь, мы тут недавно выкопали на даче молоденькую свеклу, совсем некрупную, и я с удовольствием ее ела сырой, она сладкая оказалась и очень вкусная. Но в общем, насколько я знаю, сырой свеклой и тем более соком свекольным нельзя злоупотреблять, он довольно резкий для желудка.

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

А что творог бомжи руками разгребают?

а ты покупаешь развесной творог? я даже если и покупаю, никогда не ем его просто так, только после термообработки... я вообще творога боюсь как-то...
jadd
Я его беру для выпечки,запеканок разных.В пачках кстати тоже можно руками зафасовать в принципе,ну я думаю такое возможно у нас.
Натусе4ка
jadd
Вы про творог с рынка?
У нас развесной творог в маркетах все равно упакован в коробочки.

Может я не права, но рынкам не доверяю. Вот совсем. Может от того, что тут в московском регионе этого почти нет. В Киеве как-то больше к ним склонялась и покупала часто.
А сейчас магазинное намного больше доверия вызывает.
Домашнее кушаем только то, что наши друзья в деревне сами вырастили - яйца, птицу и тп. Вот сейчас хотят поросят и баранов завести. И козу ещё.
Еще шокирую. Я покупаю только домашний творог. И о ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю на каких бактериях он скис и какими руками его держали. И ем его сырым. А фабричный я считаю продуктом химической промышленности, ибо коров в промышленных масштабах вокруг нет.
Margarishka писал(а):

у вас чё там, фермы есть, кот. спецом для магазинов выращивают коров на мясо творог, кур на яйца и прочее? ржу нимагу
у папы по селу ездят иногда скупщики этого всего, думаю именно для целей переработки я тут не причем
ну и ворой факт. у них ни кто не видел насколько нужное содержание животинок.
так что я не верб что прям оно совсем не такое. отличается только в обработке. творог да и молоко и прочее,перед пакованием надо обработать чтобы не так быстро портился...
lilah-carmela писал(а):

Я покупаю только домашний творог.

а как же жирность? чет засмущалась я я б наверное покупала домашний для себя, но в магазине 5%ный точно, а этот наверное жирность в 1-3 раза больше я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

А что творог бомжи руками разгребают?

Это ты о чем? нифига себе При чем тут творог? Мы о чем говорили? Об овощах, но никак не о твороге.
g@J|4onok писал(а):

а как же жирность?

На месте. Если творог сделан из молока, то жирность внём дожна быть. Не поняла смысл вопроса.
g@J|4onok писал(а):

но в магазине 5%ный точно, а этот наверное жирность в 1-3 раза больше

А что жирность? Можно и с 0% жирности найти. Но лично я в творог на воде не верю. Если знаешь как делается творог, то думаю понимаешь о чем я говорю.
lilah-carmela
ну я всегда думала что домашний творог для диет не очень, т.к. именно у домашнего большая жирность.
да, она вся там, на месте, но жирности надо меньше. или ты не часто его ешь, потому и не переживаешь что он очень жирный?

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Можно и с 0% жирности найти.

можно. но мы когда то обсуждали, что из творога жирностью менее 5% кальций не усваивается я тут не причем
orange_fox писал(а):

Если знаешь как делается творог

я сама делала, но не знаю, так ли как другие люди. пару лет назад у папы было столько коз, что в день по 6 2х литровых бутылок молока были лишние. делала творог и в морозилку. за осень\зиму съели... молоко хорошее было, не плохо так творога получалось кушать подано
g@J|4onok писал(а):

было столько коз, что в день по 6 2х литровых бутылок молока б

а какой творог из козьего молока? отличается от коровьего?вкусный?
g@J|4onok писал(а):

Margarishka писал(а):

у вас чё там, фермы есть, кот. спецом для магазинов выращивают коров на мясо творог, кур на яйца и прочее? ржу нимагу

Ну в этом вообще-то и есть смысл сельского хозяйства и животноводства в рамках страны.
Больших и маленьких ферм очень много.
lilah-carmela писал(а):

Я покупаю только домашний творог.

Вообще то orange_fox когда тоже писала, что только домашний творог берет)

Лида, не обижайся, я как то вчера и не восприняла все эти фразы. Меня больше переборчивость в еде людей, которые на дороговизну жалуются, удивляет) то не едим, это не любим, морозить в сезон - зачем?, консервировать - зачем?
Ну то такое, каждому своё)
Поблагодарили(1): Knopka
Часовой пояс: GMT + 3