Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

капуста, морковь, свекла

Я видать вредная. Я таким всю жизнь питаться не буду.
А замороженное как раз по цене мяса у нас.
orange_fox писал(а):

всю жизнь питаться не буду

Не знаю про всю, но пока так.
я мясоед и рыбоед...для меня овощи-это помидоры-огурцы-перцы. ну еще кабачки. Всякие морковки/капусты/свеклы,я не считаю за еду,ем только в виде борща)))
Зебрик писал(а):

ем только в виде борщ

А я в виде салата.
lilah-carmela писал(а):

А я в виде салата.

хорошо,что не ты мне готовишь))
Зебрик
Не совсем поняла к чему последняя фраза. Готовлю я себе и мужу исключительно.
Зебрик писал(а):

для меня овощи-это помидоры-огурцы-перцы. ну еще кабачки

+100!
Зебрик писал(а):

Всякие морковки/капусты/свеклы,я не считаю за еду,ем только в виде борща)))

+100! Ну еще в виде винегрета раз в полгода можно.
Значит со мной что то не в порядке. Я ем не еду.
Девы, ну вы балованые тут улыбаюсь Со свеклой можно много интересного придумать. У нас, к примеру, салатик свекла+фета+руккола+орешки грецкие (можно кедровые, кого жаба не давит улыбаюсь) + оливковое масло, всегда идёт на "ура".
lilah-carmela писал(а):

Не совсем поняла к чему последняя фраза.

была бы ты моим поваром/женой/мамой ,кем-то,кто мне готовил бы,то сбежала от меню такого неудачно накрасилась
хорошо,что твой муж тоже овощеед,а то была бы я как ты,то не долго бы он со мной задержался. У нас если за день нет мясного ничего-это все,жрать нечего кушать подано

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

свекла

еще могу кроме борща свеклу в селедке под шубой это любовь
Inna_K писал(а):

У нас, к примеру, салатик

Ну это ж не основная еда, а именно как салатик к чему-то. Ты ж не будешь таким неделю питаться на завтрак, обед и ужин.
orange_fox
Ну да, вы просто тут обсуждаете, что капуста/свекла/морковь это не еда. А огурцы/помидоры/перец значит еда и их можно на завтрак, обед и ужин? улыбаюсь
Inna_K писал(а):

и их можно на завтрак, обед и ужин?

Я могу. Что летом и делаю. Можно в салате, а можно и целыми есть.
orange_fox
Ну понятно, дело исключительно вкуса улыбаюсь мне зимой иногда лучше свекла, капуста и морковь чем пластмассовые огурцы.
Поблагодарили(1): Knopka
Inna_K писал(а):

, что капуста/свекла/морковь это не еда. А огурцы/помидоры/перец значит еда

если выбирать,то всегда буду выбирать только второе

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K писал(а):

мне зимой иногда лучше свекла, капуста и морковь чем пластмассовые огурцы.

выбор между мясом и овощным меню идет. Поэтому и дошла речь уже о конкретных овощах.
Зебрик
Повторюсь, дело вкуса улыбаюсь
А у нас и одно, и второе это еда, и вроде как не от безденежья, а просто потому что это разнообразно.

добавлено спустя 2 минуты:

Ну, мы не жуткие мясоеды, иногда неделями без мяса спокойно живём. Нет просто такого острого желания есть мясное. Муж у меня вообще лучше рыбу и овощи съест, чем мясо.
Inna_K писал(а):

иногда неделями без мяса спокойно живём

нифига себе нифига себе нифига себе
Зебрик
А если я тебе скажу, что ещё и посты соблюдаем (то есть без продуктов животного происхождения), то вообще в шоке будешь? ржу нимагу
Inna_K писал(а):

мне зимой иногда лучше свекла, капуста и морковь чем пластмассовые огурцы

мне-то тоже. Поэтому зимой выбираю мясо ржу нимагу
Ну как же капустка только в борщ улыбаюсь капуста наше все! тушеная, квашеная, свежая в салатике с оливковым маслом и зеленью. Запеканки капустные!
вот вспомнила про нее, и придумала на гриле прижимном ее "загрилить" )) пекинскую так делают точно. И какой-нибудь соус к ней томатно-чесночный....мммм...
Зебрик
А чего ты так удивляешься? Мы тоже спокойно обходимся без него. Не долго, неделя-две, но ничего нет в этом страшного. Правда мы и рыбу не едим.
Inna_K писал(а):

без продуктов животного происхождения), то вообще в шоке будешь?

да))) я не верующая,посты вообще не понимаю
orange_fox
Зимой мясо без овощей? улыбаюсь
jadd писал(а):

капуста наше все! тушеная, квашеная, свежая в салатике с оливковым маслом и зеленью. Запеканки капустные!

я не очень,тушеную редко могу, молодую в салате со сметаной могу,усе.
jadd писал(а):

на гриле прижимном ее "загрилить" )) пекинскую так делают точно

Подробнее можно? Не представляю я ее. Она ж на сухой сковородке никакая, просто горит и все. И на гриле так же будет.
Тушеную можно, но тоже не часто ее делаем. Квашеную? Ну могу пару раз за зиму по полкило купить на рынке. Но в любом случае это дополнение к основной еде. Чтоб теже макароны/рис/гречку сухую протолкнуть в себя.

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.10.2017 17:18), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Не долго, неделя-две

а для чего,тоже постишься? а что есть тогда... я тут не причем
Inna_K
Зимой больше крупы идут чем овощи. А какие овощи-то? Не будешь же ты свеклу с мясом тушить. Ну лук+морковка понятно едим.
Зебрик
Ну тут дело сейчас не в вере, а в том, что не только без мяса можно обходиться улыбаюсь
Причем, поверь, я себя не насилую, просто перестраиваю тезис питания и разгрузка такая для организма.

добавлено спустя 43 секунды:

orange_fox
Салаты зимой не делаешь?
Зебрик писал(а):

а для чего

просто так. Отдыхаем от мяса. Первое запросто могу без мяса делать.
Inna_K писал(а):

разгрузка такая для организма.

ааа,я не сторонник углеводов,поэтому для меня бы это было насилие над организмом,а не разгрузка бееееее
Часовой пояс: GMT + 3