Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

! Не дисковый????

Домашний и был дисковый йоу , пока дома телефон не отключили за ненадобностью ржу нимагу неудачно накрасилась А сотовый вот какой есть в продаже саааамый обычный за 900 рублей.
Но он тоже с наворотом - и радио есть, и даже (гордо) фонарик! И калькуляторы, конвертеры, секундомеры и т.д. И даже 2 игры есть ржу нимагу ржу нимагу И звонить умеет и смски тоже ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

И звонить умеет и смски тоже

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо же... хорошо

добавлено спустя 23 секунды:

orange_fox писал(а):

Как кнопочный?! Не дисковый????

умираю со смеху
Ладно, полезла в свою пещеру мамонта свежевать я тут не причем неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Зебрик меню последнее на целый стол, причем праздничный! нифига себе
Я, конечно, ничего не понимаю в этой диете и сама люблю поесть, но я, можно сказать, в шоке...
Зебрик писал(а):

как сократить белок? есть одно сало и масло не хочу...

а тебе сказали есть меньше белка?
В моем рационе бедняка наоборот беспощадно мало белка, это моя проблема всегда грущу Когда-то спасалась сухими сывороточными протеинами, но сейчас и это недоступно мне стало я тут не причем
Carmella писал(а):

сухими сывороточными протеинами,

Трындец. Дл чего доводит научный подход. А еда уже в мире закончилась?
Рита, можно просто есть подсолнечное и любое другое растительное масло, всего 0.5 литра в день и 4500 ккал+0 белков.
lilah-carmela писал(а):

можно просто есть подсолнечное и любое другое растительное масло

Я не хочу. Я так и написала. Мне надо,чтоб вкусно и разнообразно. А подсолнечное масло вообще исключила из употребления,там слишком много "плохой" омеги.

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

сказали есть меньше белка

Да,жир должен превалировать. Белок на почки не очень-то. Да и вообще не надо столько,сколько я его ем. Меньше 110 г не получается у меня я тут не причем

добавлено спустя 27 секунд:

Carmella писал(а):

рационе бедняка

В смысле?

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

меню последнее на целый стол, причем праздничный

Где? нифига себе Вообще ничего там такого нет. У меня проблема -не могу есть одно и тоже. Ненавижу готовить,но люблю поесть сложные блюда. Прям затык какой-то.

Сегодня впервые сама сварила холодец,жду когда застынет.
Зебрик писал(а):

В смысле?

Не только ты считаешь себя нищебродом. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

А подсолнечное масло вообще исключила из употребления,там слишком много "плохой" омеги.

Зато нет холестерина.
Зебрик писал(а):

Где? нифига себе Вообще ничего там такого нет.

В меню за день. По мнению подавляющего большинства там таки колоссальное количество еды.
lilah-carmela писал(а):

колоссальное количество еды.

Может количество пунктов...по граммам иногда это просто капли. Простоя каждую прошу взвешиваю и считаю.

добавлено спустя 55 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Зато нет холестерина

Я имела ввиду именно подсолнечное из других растительных масел.
Зебрик писал(а):

Может количество пунктов...по граммам иногда это просто капли.

Исключительно по калориям. Но у тебя другое мнение, я знаю.
Зебрик писал(а):

В смысле?

в прямом))) мяса нет почти, а творог я не очень))
Девчонки, а я над вами поражаюсь ржу нимагу Вы каждый раз офигиваете и каждый раз об этом пишете. Меню Зебрик - это ее личное дело.
Я бы уже плюнула и перестала расписывать свое меню после одних и тех же комментариев в 150-ый раз ржу нимагу
Зебрик, мне интересно наблюдать за твоим экспериментом. Честно, я была удивлена такому отличнейшему результату за 11 дней. Желаю, чтобы все у тебя получилось!
Carmella писал(а):

мяса нет почти

Сыр, рыба, яйца,птица....да много в чем . Судя по моему меню. Купи мясо и ешь. Или ты веган?

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo
Спасибо! Правда такой минус только за первые дни был. Теперь,когда жир будет уходить, дай бог 500 г в неделю бы ушло. Хотя и такой результат будет отличный,правильный. А не тот слив воды)))
Зебрик писал(а):

Или ты веган?

я не веган, я бедняк))) написала ж))
Carmella писал(а):

я бедняк

Беднее меня? нифига себе Я вообще без копейки....
без копейки это те кто не может:
Зебрик писал(а):

Купи мясо и ешь.

у нас пока такая же ситуация...
не, ну на лечение и уход за папой "ищем" средства
Девочки,может показаться что я много и дорого питаюсь, но еда для меня -это,к сожалению, почти единственное удовольствие. Я мужа отчитываю, когда он жалуется на суммы ,потраченные на еду. Потому что если я еще больше урежу бюджет , то сойду с ума, лишившись последних удовольствий. И так ничего не покупаю себе.

добавлено спустя 5 минут:

У меня дома 3 мужика, которые едят почти наравне. Я, обжора, Фая, тоже с отменным аппетитом и Платон, который требует не только обычную еду и сиську, но и всякие кашки , пюрешки, агушки. У меня уходит на 6 человек 1000 рублей на день. И дома часто нечего жрать. По хорошему надо бы полторы. Такой бюджет на еду на 6-х- маленький.
Зебрик писал(а):

еда для меня -это,к сожалению, почти единственное удовольствие.

А почему так получилось? Вот совершенно по доброму, ты сама не понимаешь, что загоняешь себя всё глубже в пропасть и ни здоровее ни счастливее не становишься?
Зебрик
Спойлер:
lilah-carmela
Это мой выбор. Я не ограничена детьми или мужем или еще чем-то. У меня нет интересов и тяги к другим увлечениям. Максимум книгу почитаю,и то уже без фанатизма. В какую пропасть я себя загоняю? Здоровее-это ты про что? Моему здоровью можно позавидовать...

добавлено спустя 6 минут:

Carmella
Я просто не привыкла жаловаться)) да и не на что особо. Я живу так,как хочу. Из хотелок может только ремонт в квартире))) Просто могло показаться,что я "жирую" тут со своим меню. Но я реально питаюсь так не от больших финансов. Я рачительная хозяйка)) многое покупается по акции, или с каким-то скидками. Уже и мужа подсадила на такое. Но он у меня стал перегибать палку с экономией. Уже несколько раз брал ужасный сыр, мясо, пельмени из-за этих акций. Лишь бы дешевле.
Зебрик писал(а):

Но он у меня стал перегибать палку с экономией. Уже несколько раз брал ужасный сыр, мясо, пельмени из-за этих акций. Лишь бы дешевле.

а мой отказывается есть в столовой, мотивируя тем, что 200-300р за обед это дорого и дешевле взять из дома. моргаю Я уже второй год ему собираю ВНИМАНИЕ! завтрак (потому что приезжает поздно и ужин за полночь у него не переваривается и конечно же с утра ему кусок в горло не лезет, поэтому ест на работе), обед (а это не только второе с мясом и хлебом, но и овощи или салат обязательно), полдник йогурт и фрукты, либо печенюшки какие-нибудь, который у него в то время, когда у нормальных людей уже ужин. Ну и сам ужин, слава Богу уже дома в районе полночи. УФ! И как ему объяснить, что питаться в столовой было бы дешевле??? блым блым И не пришлось бы каждый месяц удивляться как много мы проели. Так и признался бы лучше, что моя еда просто лучше. очень счастлива
НЮРА писал(а):

каждый месяц удивляться как много мы проели

сколько на вас троих?

добавлено спустя 1 минуту:

У меня муж всегда сам готовит себе завтрак,обед всегда берет с собой из дома(ему негде обедать,он не офисменеджер),чаще то,что осталось от ужина или готовит сам что-то на второе и салат.
НЮРА
ржу нимагу мой наоборот питается в столовой. но он себе не враг и абы шо есть не будет. берет мясо или рыбу, или же какие то котлеты, только не из дешевых. салат, и типа супа что-то. ему лень тащить из дома(я конечно не все из еды помню .. он рассказывает когда в столовой очередное подорожание очень счастлива
НЮРА, у него там какая-то дешевая столовая?
У нас в ресторанах быстрого питания (а-ля Домашняя кухня) средний чек около 70-80грн., а это недешево как по мне.

а сама я тоже ем практически только на работе, потому как рано утром мне тяжело, поэтому завтракаю, обедаю и перекусываю на работе. Вечером, когда попадаю раньше домой могу съесть немного ужина с семьей, а когда нет, то что-то в городе покупаю перекусить.
Зебрик писал(а):

Это мой выбор.

Вот я его и не могу понять, для меня это и есть пропасть - сидеть дома и кушать. На этом закончим, будь счастлива и здорова.
НЮРА писал(а):

дешевле взять из дома

А разве нет? У нас в самом дешевом общепите тушеная курица по 100 грн. за кг, она же в магазине сыраяпо 42-45.
Зебрик писал(а):

стакан воды с лимоном

Оооо! Я забыла про лимоны! хлюп хлюп Надо купить неудачно накрасилась
а вот детииии....утром например бутеры с чаем или булка с чаем или хоть что-то,потом завтракают и обедают в школе,дочь и полдничае и ужинает. И потом после школы приходят мальчишки и им обязательно надо съесть творог/сырок/доширак йоу /бутерброды/фрукты/чай с вкусняшкой,а потом ужин полноценный, и Фая даже приходит с сада после ужина в саду,и дома обязательно съест какой-нибудь барни или булку с молоком/соком, мороженое,сырок и еще и поужинает. Я НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ!!! страдаю каждый день,хоть и не готовлю много,но все же пипец
когда мне приходилось есть на работе, покупала себе творог 200грамм+ большое яблоко (около 25грн)
или же кефир литр+хлебцы(21грн) так я и могла поесть 2-3 раза чет засмущалась я на большее тратить жаба давила чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

сколько на вас троих?

точной суммы не назову, потому что у меня всегда большие запасы круп, сахара и муки. И вообще я люблю покупать все впрок на случай "когда закончатся деньги". Поэтому в один месяц можем затарить морозилку и бытхим по 9кг, а в другой покупать только самое необходимое. Ну примерно тыс 20 и то, при условии если сильно экономить. А бывает и больше, если закупать впрок. Я очень удивлена, что на 6 человек, живя в Москве, у вас уходит на продукты всего 30тыс в месяц. У нас 20 точно уходит. Но нас и в два раза меньше народу. Твои в школе бесплатно питаются? В эту сумму у нас входит еще около 3тыс за питание в школу.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

А разве нет? У нас в самом дешевом общепите тушеная курица по 100 грн. за кг, она же в магазине сыраяпо 42-45.

У нас поесть за 200 р это все равно что бесплатно. На обед из магазина уходит больше денег. )))
Часовой пояс: GMT + 3