Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а только тем, кто весит 100 кг

вот, и этим ты так же от нас отличаешься. я б за месяц с таким питанием как у тебя набралаб наверное килограммов 20-ть я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

и я стандартно знаю, что если в день я ем на 1200 и без мучного-жирного-сладкого, то по 800гр минуса обеспечено! вопрос в том что как то не выходит у меня такое питание грущу день продержусь а утро начинается снова с чая с таким опаньки ...
Зебрик писал(а):

Я склоняюсь все-так что 30 ккал на 1 кг веса надо человеку.

не согласна. Это много! По таким подсчетам у меня 2100 калорий выходит, а я так и питаюсь обычно и набираю. Мне все калькуляторы выдают 1700 и если держу, то действительно стою на месте. А если меньше, то худею. 2100 мне подошло бы, если б я каждый день по 2 часа в спорт зале пахала, тогда наверное даже и похудела бы. (фитнес - 300 калорий в час примерно, в зависимости от интенсивности)

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик писал(а):

Нюра выложила хворост в сахарной пудре и ни разу не сглотнула слюну

как так-то??? блым блым блым блым блым блым я даже проснулась от запаха, пока муж готовил. ржу нимагу и приползла на кухню со слюной на плече.

добавлено спустя 16 секунд:

я как на диете, его так разжигает...
Зебрик, а я б финансово не потянула такую диету чет засмущалась я
меня жаба задушила бы столько денег на хавку выкидывать
у меня семья наверное меньше съедает чем ты одна я тут не причем улыбаюсь
Зебрик
Я вот в своем личном случае согласна с тобой - если я не ем углеводы, то мяса я могу есть в любом количестве и не буду поправляться. А даже при небольшом количестве калорий, но при этом присутствуют бутерброды - то вес растет.

Но есть столько жирного и мяса постоянно - моя поджелудочная просто убилась бы.
Lulya писал(а):

жаба задушила бы столько денег на хавку выкидывать

Так ем то я меньше теперь. Раза в три... А калорийбольшая,потому что в 1 г углеводов и белка по 4 ккал,а в1 г жира 9!

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

столько жирного и мяса

Я раньше белка больше ела... Думаю если жир с углеводами,то это точно трындец будет. Пончики-это убийственная еда. А сало нет.
НЮРА
Мне твои пельмени покоя не дают. Взвесила 6 штук - 47 грамм. На пачке написано 264 ккал в 100 гр. Ну пусть даже мои мелкие, а твои в 2 раза крупнее. Ну 100 гр замороженых будет. НРо никак не больше. Иначе это уже манты.
orange_fox писал(а):

Ну 100 гр замороженых будет.

а взвесь-ка вареными. Что-то и мне интересно стало...
Может я тарелку не обнулила... я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

пошла тарелку взвешивать. Не, в ней 170. Значат обнуляла. Точно помню, пельменей было 6 штук и вес 140 с чем-то. округлила до 150г.
Но они вареные стали большие и изнутри бульон вытекал. Изначальный размер был у них средний, как у обычных пельменей.
Надо было сырыми взвешивать.... я тут не причем

добавлено спустя:

Блин. Куплю такие же и взвешу. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Иначе это уже манты.

вот эти ела ржу нимагу :
Спойлер:
НЮРА писал(а):

а взвесь-ка вареными

Вот что пишут: "Покупая пельмени, калорийность на 100 грамм человек может посмотреть на упаковке. Пачка всегда содержит сведения о калорийности, энергетической ценности магазинного продукта. Процедура варки пельменей калорийность не меняет, несмотря на их увеличивающиеся размеры."
Я так понимаю, что это калорийность замороженных. Значит и вес надо брать замороженных.
orange_fox писал(а):

Процедура варки пельменей калорийность не меняет,

калорийность не меняет, а вес за счет жидкости меняет, а следовательно и калорийность меняется.
orange_fox писал(а):

Я так понимаю, что это калорийность замороженных. Значит и вес надо брать замороженных.

видимо да. но поздно )))
НЮРА писал(а):

следовательно и калорийность меняется

Нет. Что до варки 6 пельменей были одной калорийности, что после будут той же. А вес ты не угадаешь, т.к. они набирают воду по-разному. Поэтому надо взвешивать ДО варки.
Зебрик писал(а):

Дамы! Теория с калорийностью и энергозатратами не подтвердилась))) можно жрать на 3000 ккал и худеть!

да прям уже)))
просто углеводы задерживали в тебе воду) всего-то))
посмотрим что будет у тя в долгосрочной перспективе улыбаюсь
Carmella писал(а):

посмотрим что будет у тя в долгосрочной перспективе

Да я знаю,что первое время вода уходит."Не первый раз замужем)))". Очень надеюсь на уход 500 г в неделю жира теперь. Было бы не плохо.
Зебрик, а у тебя весы показывают ИМТ (или как оно там)?
Carmella
Весы нет))). В калоризаторе показывает))) у меня ожирение. Тут встала как-то перед марафоном на тефалевские весы,которые боди систем,так мне показали,что во мне 37% жира. Но по весу они врут. Возможно буду отдельно вставать на Тефаль,чтоб процент жира смотреть. Уж не знаю,насколько они точные. Но когда после меня на весы встал муж,а он с таким же весом как я,то весы сразу показали минус жир,мигали активно)))) еще бы,он же качок у меня))))
Зебрик, ну я про это и прашивала. Такие должны показывать сколько костей, мышц, жира и воды. Т.е. воду можно отслеживать.
Дамы, а вы правда верите, что эти весы способны показать это всё? Не поясните каким образом?
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Мне тоже не понятно. Весы что, анализы в этот момент берут?
lilah-carmela писал(а):

вы правда верите, что эти весы способны показать это всё? Не поясните каким образом?

Carmella писал(а):

должны показывать сколько костей, мышц, жира и воды. Т.е. воду можно отслеживать.

мои только мыщцы и жир показывают,вернее только процент жира,а так,или мигает +/- жир или +/- мышцы.
НЮРА писал(а):

Весы что, анализы в этот момент берут

Нет, производители деньги при продаже. А многие верят.
не ну понятно, что домашние это такое себе, но все равно примерное значение для анализа своих изменений лучше чем ничто
У меня тоже такие есть. Но я считаю, это вбито возможное соотношение всех этих показателей у конкретного пола при определенном возрасте и весе. Для справки. И все.
Поставьте на них другого человека с тем же весом и вбейте такой же возраст и пол как у вас. Покажут тоже самое.
Это из серии биорезонансной диагностики. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

. Покажут тоже самое.

я же написала про мужа.Другое показал. Вес одинаковый у нас был
Зебрик писал(а):

Вес одинаковый у нас был

я помню. Но наверняка пол и возраст другой же? ))
Возможно даже и данные в хаотичном порядке высвечиваются, поэтому и разные.
НЮРА писал(а):

Но наверняка пол и возраст другой же?

И рост. А вот спраашивается, нафига им пол, рост и возраст? Поставили на тебя тело и покажите чего там сколько. Бред. Поражаюсь человеческой доверчивости.
НЮРА писал(а):

даже и данные в хаотичном порядке высвечиваются, поэтому и разные

нет, весы подумали на мужа,что это я,потому что выскочили мои данные аж 7-ми летней давности неудачно накрасилась как я вбивала тогда. А встал на весы он после меня сразу,потом я,потом опять он. И каждый раз показатель жира был одинаковый у него и у меня,но у нас с ним разный. Честно. Вот я сейчас встала ради интереса на них,на вес не смотрю,там вообще больше показывает конкретно,я ими и не пользуюсь, так как вес не соответствует действительности. Но у меня сейчас написал уже 36 жир,и мигал минус жир кнопка

добавлено спустя 42 минуты:

НЮРА писал(а):

У меня тоже такие есть

А сколько твои жира показывают?
Я из весов доверяю механическим со стрелкой... чет засмущалась я им плевать на мой рост и вероисповедание ржу нимагу . Хоть упрыгайся на них - они не врут. А даже обычные электронные иногда врут.. я тут не причем ну как врут - встану дважды подряд и вижу разный результат. опаньки ... А над весами с процентами жира и т.д. я в шоке, ну серьезно - как они работают? Не верю...поэтому и не покупаю. Дома есть электронные и механические, перепроверяю на механических, люблю их. неудачно накрасилась
Дочь солнца
Ты все чаще напоминаешь мне прошлый век ржу нимагу С гаджетами и разными приборами категорически отказываешься дружить).
Зебрик писал(а):

Ты все чаще напоминаешь мне прошлый век

ржу нимагу ржу нимагу Есть такое, я себя динозавром зову неудачно накрасилась ...
Но если с полезными гаджетами еще можно поспорить, то тут..Не я правда не понимаю: как эта пластина подо мной рассчитает процент жира в моем теле, ну как?? я тут не причем И я никак ее не проверю...
Те же электронные я могу проверить механическими..А этот процент..Ну как узнать правду? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

и разными приборами категорически отказываешься

Ну не со всеми подряд, прогресс я в целом то люблю, я скорее яро отрицаю все модное и современное, не доверяю трендам и стадности, до меня все как до луны доходит...
Часовой пояс: GMT + 3