Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как узнать правду?

А ты когда нибудь делала биоимпедансный анализ тела? В медцентре или в фитнессцентре? Я делала. При весе 95 кг мне 33% жира тогда показало. Там дачики прикрепляются,лежишь и программа вычесляет. В этих весах только босиком надо вставать-в платформе 4 пластины-датчика.
lilah-carmela писал(а):

Не поясните каким образом?

Жир, мышцы и кости имеют разное сопротивление. В зависимости от этого они и высчитывают %. Естественно все это приближенно. Точно только патанатом после вскрытия сможет рассчитать ржу нимагу Встань на них в носках - они покажут ошибку, т.к. не смогут измерить сопротивление.
orange_fox писал(а):

Естественно все это приближенно.

В моем понимании сильно приближенно я тут не причем
Зебрик писал(а):

А ты когда нибудь делала биоимпедансный анализ тела? В медцентре или в фитнессцентре?

Нет.
Зебрик писал(а):

. Там дачики прикрепляются,лежишь и программа вычесляет.

Ну вот это уже ближе к точности, хотя я и в такой метод не особо верю, если уж честно говорить.
orange_fox писал(а):

Точно только патанатом после вскрытия сможет рассчитать

Воооооо, как реалист я и верю только в такой способ, только мне уже тогда будет наплювать, сколько жира во мне. ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

я правда не понимаю: как эта пластина подо мной рассчитает процент жира в моем теле, ну как??

Я выше ответила.
А вообще, в инструкции это все объясняется. Прочитай и все поймешь.
orange_fox писал(а):

Прочитай и все поймешь.

В магазине читала, но доверия не вызвало ржу нимагу я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

Ну вот это уже ближе к точности

Так это то же самое. Только на весах ты стоишь, а там лежишь. Вот и вся разница. ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Так это то же самое. Только на весах ты стоишь, а там лежишь. Вот и вся разница

не объясняй ей!!! у нее весы механические!!! ржу нимагу
Зебрик писал(а):

А сколько твои жира показывают?

"у меня такие же весы" - это я имела в виду с такой же функцией. Не один в один как твои.
Вот сейчас решила посмотреть. Пришлось поковыряться, данные свои вводить.
Выдают две цифры 34% и 46%. Предполагаю, первая это жир, вторая вода. Надо инструкцию искать. Я никогда этими кнопками не пользуюсь, только вес смотрю и все.
Зебрик писал(а):

не объясняй ей!!! у нее весы механические!

и телефон кнопочный, ой всё!
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж
Зебрик писал(а):

не объясняй ей!!! у нее весы механические!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тоже, если есть выбор, предпочитаю механику электронике. У меня тонометр только механический и никто меня не убедит, что электронный лучше. бееееее
А весы мне подарили. пришлось пользоваться. )))
НЮРА писал(а):

я тоже, если есть выбор, предпочитаю механику электронике

неудачный макияж ой мороз мороз ой мороз мороз Я не один динозавр, еще есть значит неудачно накрасилась
НЮРА писал(а):

Выдают две цифры 34% и 46%. Предполагаю, первая это жир,

неееее,ты не можешь быть таааакая жирная ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

и телефон кнопочный, ой всё!

если бы мне не нужен был интернет в телефоне, я бы никогда не сменила кнопочный на сенсорный. ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

Зебрик писал(а):

неееее,ты не можешь быть таааакая жирная

я же говорю брешут все эти ваши весы умираю со смеху

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца писал(а):

Я не один динозавр, еще есть значит

еще какой! Я консерватор до мозга и костей и с трудом привыкаю ко всему новому Прям ломаю себя, если знаю, что это необходимо для моего же блага. ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

и телефон кнопочный

нифига себе Как кнопочный?! Не дисковый???? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

! Не дисковый????

Домашний и был дисковый йоу , пока дома телефон не отключили за ненадобностью ржу нимагу неудачно накрасилась А сотовый вот какой есть в продаже саааамый обычный за 900 рублей.
Но он тоже с наворотом - и радио есть, и даже (гордо) фонарик! И калькуляторы, конвертеры, секундомеры и т.д. И даже 2 игры есть ржу нимагу ржу нимагу И звонить умеет и смски тоже ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

И звонить умеет и смски тоже

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо же... хорошо

добавлено спустя 23 секунды:

orange_fox писал(а):

Как кнопочный?! Не дисковый????

умираю со смеху
Ладно, полезла в свою пещеру мамонта свежевать я тут не причем неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Зебрик меню последнее на целый стол, причем праздничный! нифига себе
Я, конечно, ничего не понимаю в этой диете и сама люблю поесть, но я, можно сказать, в шоке...
Зебрик писал(а):

как сократить белок? есть одно сало и масло не хочу...

а тебе сказали есть меньше белка?
В моем рационе бедняка наоборот беспощадно мало белка, это моя проблема всегда грущу Когда-то спасалась сухими сывороточными протеинами, но сейчас и это недоступно мне стало я тут не причем
Carmella писал(а):

сухими сывороточными протеинами,

Трындец. Дл чего доводит научный подход. А еда уже в мире закончилась?
Рита, можно просто есть подсолнечное и любое другое растительное масло, всего 0.5 литра в день и 4500 ккал+0 белков.
lilah-carmela писал(а):

можно просто есть подсолнечное и любое другое растительное масло

Я не хочу. Я так и написала. Мне надо,чтоб вкусно и разнообразно. А подсолнечное масло вообще исключила из употребления,там слишком много "плохой" омеги.

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

сказали есть меньше белка

Да,жир должен превалировать. Белок на почки не очень-то. Да и вообще не надо столько,сколько я его ем. Меньше 110 г не получается у меня я тут не причем

добавлено спустя 27 секунд:

Carmella писал(а):

рационе бедняка

В смысле?

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

меню последнее на целый стол, причем праздничный

Где? нифига себе Вообще ничего там такого нет. У меня проблема -не могу есть одно и тоже. Ненавижу готовить,но люблю поесть сложные блюда. Прям затык какой-то.

Сегодня впервые сама сварила холодец,жду когда застынет.
Зебрик писал(а):

В смысле?

Не только ты считаешь себя нищебродом. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

А подсолнечное масло вообще исключила из употребления,там слишком много "плохой" омеги.

Зато нет холестерина.
Зебрик писал(а):

Где? нифига себе Вообще ничего там такого нет.

В меню за день. По мнению подавляющего большинства там таки колоссальное количество еды.
lilah-carmela писал(а):

колоссальное количество еды.

Может количество пунктов...по граммам иногда это просто капли. Простоя каждую прошу взвешиваю и считаю.

добавлено спустя 55 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Зато нет холестерина

Я имела ввиду именно подсолнечное из других растительных масел.
Зебрик писал(а):

Может количество пунктов...по граммам иногда это просто капли.

Исключительно по калориям. Но у тебя другое мнение, я знаю.
Зебрик писал(а):

В смысле?

в прямом))) мяса нет почти, а творог я не очень))
Девчонки, а я над вами поражаюсь ржу нимагу Вы каждый раз офигиваете и каждый раз об этом пишете. Меню Зебрик - это ее личное дело.
Я бы уже плюнула и перестала расписывать свое меню после одних и тех же комментариев в 150-ый раз ржу нимагу
Зебрик, мне интересно наблюдать за твоим экспериментом. Честно, я была удивлена такому отличнейшему результату за 11 дней. Желаю, чтобы все у тебя получилось!
Carmella писал(а):

мяса нет почти

Сыр, рыба, яйца,птица....да много в чем . Судя по моему меню. Купи мясо и ешь. Или ты веган?

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo
Спасибо! Правда такой минус только за первые дни был. Теперь,когда жир будет уходить, дай бог 500 г в неделю бы ушло. Хотя и такой результат будет отличный,правильный. А не тот слив воды)))
Зебрик писал(а):

Или ты веган?

я не веган, я бедняк))) написала ж))
Часовой пояс: GMT + 3