Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зебрик, ну я про это и прашивала. Такие должны показывать сколько костей, мышц, жира и воды. Т.е. воду можно отслеживать.
Дамы, а вы правда верите, что эти весы способны показать это всё? Не поясните каким образом?
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Мне тоже не понятно. Весы что, анализы в этот момент берут?
lilah-carmela писал(а):

вы правда верите, что эти весы способны показать это всё? Не поясните каким образом?

Carmella писал(а):

должны показывать сколько костей, мышц, жира и воды. Т.е. воду можно отслеживать.

мои только мыщцы и жир показывают,вернее только процент жира,а так,или мигает +/- жир или +/- мышцы.
НЮРА писал(а):

Весы что, анализы в этот момент берут

Нет, производители деньги при продаже. А многие верят.
не ну понятно, что домашние это такое себе, но все равно примерное значение для анализа своих изменений лучше чем ничто
У меня тоже такие есть. Но я считаю, это вбито возможное соотношение всех этих показателей у конкретного пола при определенном возрасте и весе. Для справки. И все.
Поставьте на них другого человека с тем же весом и вбейте такой же возраст и пол как у вас. Покажут тоже самое.
Это из серии биорезонансной диагностики. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

. Покажут тоже самое.

я же написала про мужа.Другое показал. Вес одинаковый у нас был
Зебрик писал(а):

Вес одинаковый у нас был

я помню. Но наверняка пол и возраст другой же? ))
Возможно даже и данные в хаотичном порядке высвечиваются, поэтому и разные.
НЮРА писал(а):

Но наверняка пол и возраст другой же?

И рост. А вот спраашивается, нафига им пол, рост и возраст? Поставили на тебя тело и покажите чего там сколько. Бред. Поражаюсь человеческой доверчивости.
НЮРА писал(а):

даже и данные в хаотичном порядке высвечиваются, поэтому и разные

нет, весы подумали на мужа,что это я,потому что выскочили мои данные аж 7-ми летней давности неудачно накрасилась как я вбивала тогда. А встал на весы он после меня сразу,потом я,потом опять он. И каждый раз показатель жира был одинаковый у него и у меня,но у нас с ним разный. Честно. Вот я сейчас встала ради интереса на них,на вес не смотрю,там вообще больше показывает конкретно,я ими и не пользуюсь, так как вес не соответствует действительности. Но у меня сейчас написал уже 36 жир,и мигал минус жир кнопка

добавлено спустя 42 минуты:

НЮРА писал(а):

У меня тоже такие есть

А сколько твои жира показывают?
Я из весов доверяю механическим со стрелкой... чет засмущалась я им плевать на мой рост и вероисповедание ржу нимагу . Хоть упрыгайся на них - они не врут. А даже обычные электронные иногда врут.. я тут не причем ну как врут - встану дважды подряд и вижу разный результат. опаньки ... А над весами с процентами жира и т.д. я в шоке, ну серьезно - как они работают? Не верю...поэтому и не покупаю. Дома есть электронные и механические, перепроверяю на механических, люблю их. неудачно накрасилась
Дочь солнца
Ты все чаще напоминаешь мне прошлый век ржу нимагу С гаджетами и разными приборами категорически отказываешься дружить).
Зебрик писал(а):

Ты все чаще напоминаешь мне прошлый век

ржу нимагу ржу нимагу Есть такое, я себя динозавром зову неудачно накрасилась ...
Но если с полезными гаджетами еще можно поспорить, то тут..Не я правда не понимаю: как эта пластина подо мной рассчитает процент жира в моем теле, ну как?? я тут не причем И я никак ее не проверю...
Те же электронные я могу проверить механическими..А этот процент..Ну как узнать правду? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

и разными приборами категорически отказываешься

Ну не со всеми подряд, прогресс я в целом то люблю, я скорее яро отрицаю все модное и современное, не доверяю трендам и стадности, до меня все как до луны доходит...
Дочь солнца писал(а):

как узнать правду?

А ты когда нибудь делала биоимпедансный анализ тела? В медцентре или в фитнессцентре? Я делала. При весе 95 кг мне 33% жира тогда показало. Там дачики прикрепляются,лежишь и программа вычесляет. В этих весах только босиком надо вставать-в платформе 4 пластины-датчика.
lilah-carmela писал(а):

Не поясните каким образом?

Жир, мышцы и кости имеют разное сопротивление. В зависимости от этого они и высчитывают %. Естественно все это приближенно. Точно только патанатом после вскрытия сможет рассчитать ржу нимагу Встань на них в носках - они покажут ошибку, т.к. не смогут измерить сопротивление.
orange_fox писал(а):

Естественно все это приближенно.

В моем понимании сильно приближенно я тут не причем
Зебрик писал(а):

А ты когда нибудь делала биоимпедансный анализ тела? В медцентре или в фитнессцентре?

Нет.
Зебрик писал(а):

. Там дачики прикрепляются,лежишь и программа вычесляет.

Ну вот это уже ближе к точности, хотя я и в такой метод не особо верю, если уж честно говорить.
orange_fox писал(а):

Точно только патанатом после вскрытия сможет рассчитать

Воооооо, как реалист я и верю только в такой способ, только мне уже тогда будет наплювать, сколько жира во мне. ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

я правда не понимаю: как эта пластина подо мной рассчитает процент жира в моем теле, ну как??

Я выше ответила.
А вообще, в инструкции это все объясняется. Прочитай и все поймешь.
orange_fox писал(а):

Прочитай и все поймешь.

В магазине читала, но доверия не вызвало ржу нимагу я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

Ну вот это уже ближе к точности

Так это то же самое. Только на весах ты стоишь, а там лежишь. Вот и вся разница. ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Так это то же самое. Только на весах ты стоишь, а там лежишь. Вот и вся разница

не объясняй ей!!! у нее весы механические!!! ржу нимагу
Зебрик писал(а):

А сколько твои жира показывают?

"у меня такие же весы" - это я имела в виду с такой же функцией. Не один в один как твои.
Вот сейчас решила посмотреть. Пришлось поковыряться, данные свои вводить.
Выдают две цифры 34% и 46%. Предполагаю, первая это жир, вторая вода. Надо инструкцию искать. Я никогда этими кнопками не пользуюсь, только вес смотрю и все.
Зебрик писал(а):

не объясняй ей!!! у нее весы механические!

и телефон кнопочный, ой всё!
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж
Зебрик писал(а):

не объясняй ей!!! у нее весы механические!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тоже, если есть выбор, предпочитаю механику электронике. У меня тонометр только механический и никто меня не убедит, что электронный лучше. бееееее
А весы мне подарили. пришлось пользоваться. )))
НЮРА писал(а):

я тоже, если есть выбор, предпочитаю механику электронике

неудачный макияж ой мороз мороз ой мороз мороз Я не один динозавр, еще есть значит неудачно накрасилась
НЮРА писал(а):

Выдают две цифры 34% и 46%. Предполагаю, первая это жир,

неееее,ты не можешь быть таааакая жирная ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

и телефон кнопочный, ой всё!

если бы мне не нужен был интернет в телефоне, я бы никогда не сменила кнопочный на сенсорный. ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

Зебрик писал(а):

неееее,ты не можешь быть таааакая жирная

я же говорю брешут все эти ваши весы умираю со смеху

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца писал(а):

Я не один динозавр, еще есть значит

еще какой! Я консерватор до мозга и костей и с трудом привыкаю ко всему новому Прям ломаю себя, если знаю, что это необходимо для моего же блага. ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

и телефон кнопочный

нифига себе Как кнопочный?! Не дисковый???? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3