Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Я вареную свеклу неприправленную не могу есть, она мне как кормовая) мне нужно если зож'но маслицем и орехами или майонез и чернослив 

я добавляю масло или сметану и чеснок.... а то огурец...
Зебрик
, а вдруг -3?
Eriika
Думаешь это возможно?)))

добавлено спустя 1 минуту:

Ну, по логике вещей....калорийность зашкаливает. Ем жир почти один. Вес должен что, вырасти или уйти?
Я незнаю. Мне кажется все нелогично в этой системе. В этом и интрига
Eriika
Конечно читает!
Ты возобновила бег? Молодец! А зимой ты бегаешь?

Зебрик
Как-то сегодня и правда зашкаливает. Ты в сале уверена? По фото его вроде меньше. Оно ж легче мяса.
orange_fox
, да, вот заставила себя сегодня.
Зимой - посмотрим.
Но у нас сейчас так много бегунов на районе- это стимулирует.
orange_fox
Я взвешиваю все. Даже укроп))) меня больше свиные ноги убили. По ощущениям там одни кости были. Вроде не сказать,что переела. И эти 400 г я не почувствовала. Хотя сейчас ем значительно меньше чем раньше.

Сало может смотрелось меньше, но там куски длиной с ладонь были.

Eriika писал(а):

много бегунов на районе- это стимулирует.

А я все лежу))) лежемер бывает, интересно)?
Eriika
А я с августа так и забросила. И не могу себя заставить.((( Правда колени болят так, что иногда ходить больно не то что бегать.
Зебрик писал(а):

И эти 400 г я не почувствовала.

Тоже это удивило. Чтоб с ног насобирать 400 г съедобного нужен десяток тех ног. У тебя сколько их было-то?
1нога длинная,пополам разрубленная. Взвешивала как положено целую,потом кости...фиг знает. Ну уж не поделать ничего. Не проверишь)))
orange_fox, посмотрим, надолго ли меня хватит. Но с похудением настроена серьезно. Пусть и очень медленно, но я стараюсь
Тропка писал(а):

я добавляю масло или сметану и чеснок.... а то огурец...

не, ну если я захочу экзотики, то сметана+селедка.
....эх, было время когда благодаря такому хорошо ходилось по большому...
наверное старая стала, ни что не берет опаньки ...
Eriika
не, ну я восхищаюсь любителям бегать. но меня туда не заманишь ни чем йоу
а шейпинг-да, всегда пожалуйста неудачно накрасилась
g@J|4onok
Я вот шейпинг групповой не оценила. Мне проще какую нибудь тренд в ютубе дома включить
НЮРА писал(а):

Мои 6 штук на 412 калорий потянули

Мы ж как-то обсуждали уже пельмени. Они в калоризаторах забиты неправильно. Посмотри на упаковке сколько у них калорийность. И взвесь их.
Eriika
на групповой ходила до знакомства с мужем. то сама понимаешь что там не скучно ну и "снаряды" уже есть а на дом покупать надо. еще пробовала в дочкиных 3 года ходить. жуть как неудобно с работой ну и ребенком чет засмущалась я
так что включала когда моглось ютуб. делала с ведущая темненькая, типа за тренировку -700 калорий...
надеюсь что меня скоро осенит и я снова хоть через день стану упражняться...
как то с папой я постоянно уставшая весь день...
НЮРА
держись! до НГ все меньше и меньше)))
я тоже пока не могу побороть свою зависимость грущу один день не ела мучного, так на след. день была "ломка" взяла немного творога, яйцо и остальное на тесто, сделала оладки. потом, блин, изжога неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

Мы ж как-то обсуждали уже пельмени. Они в калоризаторах забиты неправильно. Посмотри на упаковке сколько у них калорийность. И взвесь их.

меня с цифрами не проведешь! Я все калории сравниваю с упаковкой. Если большие расхождения, ввожу свои. Единственное, что я не учла, пельмени при варке воды много набрали. Их откусывала, из них прям лилось. Надо было действительно сырыми взвесить. Но больше сырых нет, что б исправить. Фиг с ними.

добавлено спустя 38 секунд:

g@J|4onok писал(а):

держись! до НГ все меньше и меньше)))

спасибо, добрая. очень счастлива
НЮРА писал(а):

Фиг с ними

ну да, все уже съедено и усвоено организмом. корректировка особой роли не сыграет. у тебя что сегодня: + или - чет засмущалась я
у меня где-то +300 а может и 500(я что-то не записала вес и потом подзабыла) опаньки ...
яя тааак соскучилась за мучным, что сожрала четверть буханки белого хлеба опаньки ...

НЮРА писал(а):

добрая

неудачно накрасилась ну так надо же напомнить итоговую цель! у меня ж она тоже стоит! мне надо чтоб в декабре вес был поближе к циферке 60, а то сейчас дааалеко за 70(((( грущу
g@J|4onok писал(а):

у тебя что сегодня: + или -

я забыла взвеситься. привыкла по понедельникам. но в течении недели был небольшой минус. Завтра напишу. после того как пельмени окончательно усвоятся )))

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

ну так надо же напомнить итоговую цель! у меня ж она тоже стоит! мне надо чтоб в декабре вес был поближе к циферке 60, а то сейчас дааалеко за 70((((

Я сначала рассчитывала к нашей годовщине дюймовкой стать, но осталось 2 недели. Чую не успею. ржу нимагу Лучше худеть сегодня и сейчас, чем к дате.
НЮРА писал(а):

после того как пельмени окончательно усвоятся

неудачно накрасилась ты им еще и шанс даешь)))
я чего то думала что любопытство выше и все равно к весам каждое утро улыбаюсь

я сегодня взвесилась и муж был в комнате(у нас весы в нашей спальне(так что тут сразу встаешь с кровати и весы- не надо далеко ходить неудачно накрасилась ) увидел он, как я снова лезу на весы ,распсиховался: типа к чему этот мазохизм. я правда не поняла в чем? я просто хочу знать текущий вес неудачно накрасилась
g@J|4onok писал(а):

к весам каждое утро

Я повернутая на весах! Все это время,что не взвешивалась,реально ломка была. Я аж кайфовала именно от мазохизма ситуации)))
Зебрик писал(а):

реально ломка была

ой, пусть у меня ломка будет от несъеденного мучного чем от невзвешивания неудачно накрасилась
g@J|4onok писал(а):

ломка будет от несъеденного мучного чем от невзвешивания

Я сейчас посмотрела фотку в марафоне,Нюра выложила хворост в сахарной пудре и ни разу не сглотнула слюну. Абсолютно равнодушна теперь. А ведь я мучное ну просто адски обожаю.
Зебрик-ОГО! -5кг за неделю?
Eriika
Нет,-5,100 за 11 дней. Правда сейчас взвесилась еще раз ,уже -5,400 даже было,но я их не буду считать,потому что взвешиваться надо в одно и тоже время,а это на 1 час позже было уже. Так что да,99,6 у меня .

Дамы! Теория с калорийностью и энергозатратами не подтвердилась))) можно жрать на 3000 ккал и худеть!
Зебрик писал(а):

можно жрать на 3000 ккал и худеть!

Вопрос в качестве похудения для меня всё же актуален. я тут не причем Если уйдет мышечная масса и останутся кожа да кости, то зачем такое счастье?
Помнишь, мы как-то про скинни фэт говорили?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Помнишь

Помню. У меня и объемы ушли. На этой диете как раз мышечная масса не уходит.
Зебрик писал(а):

можно жрать на 3000

я думаю еслиб я, или Eriika, НЮРА да и многие другие девочки ели что и ты, то распухли бы как пампушка(или пончик) ржу нимагу
так что тут уже: смотя кому опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

еслиб я, или Eriika, НЮРА да и многие другие девочки

А я от вас чем отличаюсь? Разве только физической активностью...лежу много. Никуда не хожу.
Зебрик
судя по диете- многим очень счастлива
напишу одно: твой огранизм привык сколько ККал получать? а наши и до 2000 не дотягивают ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

огранизм привык сколько ККал получать? а наши и до 2000 не дотягивают

1,5-2 месяца надо, чтоб организм адаптировался к нормальному калоражу. Я склоняюсь все-так что 30 ккал на 1 кг веса надо человеку. Не всем 3000 ккал надо, а только тем, кто весит 100 кг.

И ,кстати, на такой же калорийности, но с углеводами в большинстве %, я толстела. Так что состав бжу важен не менее калорийности
Часовой пояс: GMT + 3