Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы ж как-то обсуждали уже пельмени. Они в калоризаторах забиты неправильно. Посмотри на упаковке сколько у них калорийность. И взвесь их.

меня с цифрами не проведешь! Я все калории сравниваю с упаковкой. Если большие расхождения, ввожу свои. Единственное, что я не учла, пельмени при варке воды много набрали. Их откусывала, из них прям лилось. Надо было действительно сырыми взвесить. Но больше сырых нет, что б исправить. Фиг с ними.

добавлено спустя 38 секунд:

g@J|4onok писал(а):

держись! до НГ все меньше и меньше)))

спасибо, добрая. очень счастлива
НЮРА писал(а):

Фиг с ними

ну да, все уже съедено и усвоено организмом. корректировка особой роли не сыграет. у тебя что сегодня: + или - чет засмущалась я
у меня где-то +300 а может и 500(я что-то не записала вес и потом подзабыла) опаньки ...
яя тааак соскучилась за мучным, что сожрала четверть буханки белого хлеба опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

добрая

неудачно накрасилась ну так надо же напомнить итоговую цель! у меня ж она тоже стоит! мне надо чтоб в декабре вес был поближе к циферке 60, а то сейчас дааалеко за 70(((( грущу
g@J|4onok писал(а):

у тебя что сегодня: + или -

я забыла взвеситься. привыкла по понедельникам. но в течении недели был небольшой минус. Завтра напишу. после того как пельмени окончательно усвоятся )))

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

ну так надо же напомнить итоговую цель! у меня ж она тоже стоит! мне надо чтоб в декабре вес был поближе к циферке 60, а то сейчас дааалеко за 70((((

Я сначала рассчитывала к нашей годовщине дюймовкой стать, но осталось 2 недели. Чую не успею. ржу нимагу Лучше худеть сегодня и сейчас, чем к дате.
НЮРА писал(а):

после того как пельмени окончательно усвоятся

неудачно накрасилась ты им еще и шанс даешь)))
я чего то думала что любопытство выше и все равно к весам каждое утро улыбаюсь

я сегодня взвесилась и муж был в комнате(у нас весы в нашей спальне(так что тут сразу встаешь с кровати и весы- не надо далеко ходить неудачно накрасилась ) увидел он, как я снова лезу на весы ,распсиховался: типа к чему этот мазохизм. я правда не поняла в чем? я просто хочу знать текущий вес неудачно накрасилась
g@J|4onok писал(а):

к весам каждое утро

Я повернутая на весах! Все это время,что не взвешивалась,реально ломка была. Я аж кайфовала именно от мазохизма ситуации)))
Зебрик писал(а):

реально ломка была

ой, пусть у меня ломка будет от несъеденного мучного чем от невзвешивания неудачно накрасилась
g@J|4onok писал(а):

ломка будет от несъеденного мучного чем от невзвешивания

Я сейчас посмотрела фотку в марафоне,Нюра выложила хворост в сахарной пудре и ни разу не сглотнула слюну. Абсолютно равнодушна теперь. А ведь я мучное ну просто адски обожаю.
Зебрик-ОГО! -5кг за неделю?
Eriika
Нет,-5,100 за 11 дней. Правда сейчас взвесилась еще раз ,уже -5,400 даже было,но я их не буду считать,потому что взвешиваться надо в одно и тоже время,а это на 1 час позже было уже. Так что да,99,6 у меня .

Дамы! Теория с калорийностью и энергозатратами не подтвердилась))) можно жрать на 3000 ккал и худеть!
Зебрик писал(а):

можно жрать на 3000 ккал и худеть!

Вопрос в качестве похудения для меня всё же актуален. я тут не причем Если уйдет мышечная масса и останутся кожа да кости, то зачем такое счастье?
Помнишь, мы как-то про скинни фэт говорили?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Помнишь

Помню. У меня и объемы ушли. На этой диете как раз мышечная масса не уходит.
Зебрик писал(а):

можно жрать на 3000

я думаю еслиб я, или Eriika, НЮРА да и многие другие девочки ели что и ты, то распухли бы как пампушка(или пончик) ржу нимагу
так что тут уже: смотя кому опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

еслиб я, или Eriika, НЮРА да и многие другие девочки

А я от вас чем отличаюсь? Разве только физической активностью...лежу много. Никуда не хожу.
Зебрик
судя по диете- многим очень счастлива
напишу одно: твой огранизм привык сколько ККал получать? а наши и до 2000 не дотягивают ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

огранизм привык сколько ККал получать? а наши и до 2000 не дотягивают

1,5-2 месяца надо, чтоб организм адаптировался к нормальному калоражу. Я склоняюсь все-так что 30 ккал на 1 кг веса надо человеку. Не всем 3000 ккал надо, а только тем, кто весит 100 кг.

И ,кстати, на такой же калорийности, но с углеводами в большинстве %, я толстела. Так что состав бжу важен не менее калорийности
Зебрик писал(а):

а только тем, кто весит 100 кг

вот, и этим ты так же от нас отличаешься. я б за месяц с таким питанием как у тебя набралаб наверное килограммов 20-ть я тут не причем

и я стандартно знаю, что если в день я ем на 1200 и без мучного-жирного-сладкого, то по 800гр минуса обеспечено! вопрос в том что как то не выходит у меня такое питание грущу день продержусь а утро начинается снова с чая с таким опаньки ...
Зебрик писал(а):

Я склоняюсь все-так что 30 ккал на 1 кг веса надо человеку.

не согласна. Это много! По таким подсчетам у меня 2100 калорий выходит, а я так и питаюсь обычно и набираю. Мне все калькуляторы выдают 1700 и если держу, то действительно стою на месте. А если меньше, то худею. 2100 мне подошло бы, если б я каждый день по 2 часа в спорт зале пахала, тогда наверное даже и похудела бы. (фитнес - 300 калорий в час примерно, в зависимости от интенсивности)

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик писал(а):

Нюра выложила хворост в сахарной пудре и ни разу не сглотнула слюну

как так-то??? блым блым блым блым блым блым я даже проснулась от запаха, пока муж готовил. ржу нимагу и приползла на кухню со слюной на плече.

добавлено спустя 16 секунд:

я как на диете, его так разжигает...
Зебрик, а я б финансово не потянула такую диету чет засмущалась я
меня жаба задушила бы столько денег на хавку выкидывать
у меня семья наверное меньше съедает чем ты одна я тут не причем улыбаюсь
Зебрик
Я вот в своем личном случае согласна с тобой - если я не ем углеводы, то мяса я могу есть в любом количестве и не буду поправляться. А даже при небольшом количестве калорий, но при этом присутствуют бутерброды - то вес растет.

Но есть столько жирного и мяса постоянно - моя поджелудочная просто убилась бы.
Lulya писал(а):

жаба задушила бы столько денег на хавку выкидывать

Так ем то я меньше теперь. Раза в три... А калорийбольшая,потому что в 1 г углеводов и белка по 4 ккал,а в1 г жира 9!

Helenna писал(а):

столько жирного и мяса

Я раньше белка больше ела... Думаю если жир с углеводами,то это точно трындец будет. Пончики-это убийственная еда. А сало нет.
НЮРА
Мне твои пельмени покоя не дают. Взвесила 6 штук - 47 грамм. На пачке написано 264 ккал в 100 гр. Ну пусть даже мои мелкие, а твои в 2 раза крупнее. Ну 100 гр замороженых будет. НРо никак не больше. Иначе это уже манты.
orange_fox писал(а):

Ну 100 гр замороженых будет.

а взвесь-ка вареными. Что-то и мне интересно стало...
Может я тарелку не обнулила... я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

пошла тарелку взвешивать. Не, в ней 170. Значат обнуляла. Точно помню, пельменей было 6 штук и вес 140 с чем-то. округлила до 150г.
Но они вареные стали большие и изнутри бульон вытекал. Изначальный размер был у них средний, как у обычных пельменей.
Надо было сырыми взвешивать.... я тут не причем

добавлено спустя:

Блин. Куплю такие же и взвешу. ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Иначе это уже манты.

вот эти ела ржу нимагу :
Спойлер:
НЮРА писал(а):

а взвесь-ка вареными

Вот что пишут: "Покупая пельмени, калорийность на 100 грамм человек может посмотреть на упаковке. Пачка всегда содержит сведения о калорийности, энергетической ценности магазинного продукта. Процедура варки пельменей калорийность не меняет, несмотря на их увеличивающиеся размеры."
Я так понимаю, что это калорийность замороженных. Значит и вес надо брать замороженных.
orange_fox писал(а):

Процедура варки пельменей калорийность не меняет,

калорийность не меняет, а вес за счет жидкости меняет, а следовательно и калорийность меняется.
orange_fox писал(а):

Я так понимаю, что это калорийность замороженных. Значит и вес надо брать замороженных.

видимо да. но поздно )))
НЮРА писал(а):

следовательно и калорийность меняется

Нет. Что до варки 6 пельменей были одной калорийности, что после будут той же. А вес ты не угадаешь, т.к. они набирают воду по-разному. Поэтому надо взвешивать ДО варки.
Зебрик писал(а):

Дамы! Теория с калорийностью и энергозатратами не подтвердилась))) можно жрать на 3000 ккал и худеть!

да прям уже)))
просто углеводы задерживали в тебе воду) всего-то))
посмотрим что будет у тя в долгосрочной перспективе улыбаюсь
Carmella писал(а):

посмотрим что будет у тя в долгосрочной перспективе

Да я знаю,что первое время вода уходит."Не первый раз замужем)))". Очень надеюсь на уход 500 г в неделю жира теперь. Было бы не плохо.
Зебрик, а у тебя весы показывают ИМТ (или как оно там)?
Carmella
Весы нет))). В калоризаторе показывает))) у меня ожирение. Тут встала как-то перед марафоном на тефалевские весы,которые боди систем,так мне показали,что во мне 37% жира. Но по весу они врут. Возможно буду отдельно вставать на Тефаль,чтоб процент жира смотреть. Уж не знаю,насколько они точные. Но когда после меня на весы встал муж,а он с таким же весом как я,то весы сразу показали минус жир,мигали активно)))) еще бы,он же качок у меня))))
Часовой пояс: GMT + 3